なんでも雑談スレ@乙女697 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/07/28(土) 11:32:24.47
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女696
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532667650/
0954fusianasan2018/07/29(日) 17:01:03.71
アニメと劇場版で変えればいいね(´・ω・`)
0955fusianasan2018/07/29(日) 17:02:18.63
後付けじゃないなら荒れないでしょ(´・ω・`)
0956fusianasan2018/07/29(日) 17:02:35.17
>>949
それな(´・ω・`)
選ばなかった方は主人公のパートナーとして出て来るゲームほんと好き(´・ω・`)
0957fusianasan2018/07/29(日) 17:02:45.68
>>944
リヨは別の生き物だし…(´・ω・`)
0958fusianasan2018/07/29(日) 17:03:03.04
IGが作るのね(´・ω・`)
0959fusianasan2018/07/29(日) 17:03:17.75
こういうのって外野の方がうるさかったりするよな(´・ω・`)
0960fusianasan2018/07/29(日) 17:03:24.98
アニプレじゃないのか(´・ω・`)
0961fusianasan2018/07/29(日) 17:03:54.91
UFOじゃないの(´・ω・`)
UFOはもうfate専用にしてよ(´・ω・`)
0962fusianasan2018/07/29(日) 17:04:04.71
>>956
スパロボでそれあったな(´・ω・`)
がゆんキャラデザだけど男女どちらも微妙なデザインだった(´・ω・`)
0963fusianasan2018/07/29(日) 17:04:26.63
ufoはHF作ってるから(´・ω・`)
0964fusianasan2018/07/29(日) 17:04:36.30
>>961
HFと年末スペシャルやってるからこっちもやったら死ぬ(´・ω・`)
0965fusianasan2018/07/29(日) 17:05:09.15
スペシャルでやってたのはつまらなかったな(´・ω・`)
0966fusianasan2018/07/29(日) 17:05:31.02
>>964
ぜひ死んでくれ(´・ω・`)
0967fusianasan2018/07/29(日) 17:06:30.04
新規向けではなく完全に信者向けに特化してるから(´・ω・`)
0968fusianasan2018/07/29(日) 17:06:38.41
久しぶり雑子達(´・ω・`)
0969fusianasan2018/07/29(日) 17:06:54.65
ufo以外のは失敗してるな(´・ω・`)
0970fusianasan2018/07/29(日) 17:06:57.82
>>966
GEで死んだでしょ!(`・ω・´)
あれは上からの無茶振りが原因だけど(´・ω・`)
0971fusianasan2018/07/29(日) 17:07:33.68
3年くらい何も買ってないや(´・ω・`)
あたいの心も大人になってしまったのね(´・ω・`)
0973fusianasan2018/07/29(日) 17:08:11.16
ufoの塗り嫌いだからfate以外で出てこないでほしい(´・ω・`)
0976fusianasan2018/07/29(日) 17:08:35.61
>>973
テイルズ、刀「呼んだ?」
0977fusianasan2018/07/29(日) 17:09:02.12
ufoって顔のっぺりしてる(´・ω・`)
0978fusianasan2018/07/29(日) 17:09:07.23
>>975
ステマされて買ってた頃が懐かしい(´・ω・`)
0980fusianasan2018/07/29(日) 17:10:37.85
>>974
おいで┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0982fusianasan2018/07/29(日) 17:11:08.70
あたいもひたすら積みゲー消化する日々だから新作は年1くらいしか買わない(´・ω・`)
0983fusianasan2018/07/29(日) 17:11:11.04
買ってないアピールの人は何をしたいんだろ(´・ω・`)
0984fusianasan2018/07/29(日) 17:11:13.37
>>978
最後に買ったのなに(´・ω・`)
0985fusianasan2018/07/29(日) 17:11:33.54
乙女ゲーやらないさん(´・ω・`)
0986fusianasan2018/07/29(日) 17:11:34.46
刀はどうして新撰組が前に出るのか(´・ω・`)
0988fusianasan2018/07/29(日) 17:12:09.38
>>983
オタクじゃなくなりましたリアルが忙しいのでアピール(´・ω・`)
0989fusianasan2018/07/29(日) 17:12:22.95
>>982
年一でも新作買ってるなら全然普通(´・ω・`)
0990fusianasan2018/07/29(日) 17:12:31.72
兼さん(´;ω;`)
0991fusianasan2018/07/29(日) 17:13:07.65
最近そんなに乙女ゲ発売じたいされてない(´・ω・`)
0992fusianasan2018/07/29(日) 17:13:39.45
卒業していくのね(´・ω・`)
0993fusianasan2018/07/29(日) 17:14:05.52
そういやテイルズufoになってから好きじゃなくなった(´・ω・`)
キャラデザ以外にも理由はあるけど(´・ω・`)
0994fusianasan2018/07/29(日) 17:14:29.30
オトメイト豚じゃなきゃ買う新作ないから仕方ない(´・ω・`)
0995fusianasan2018/07/29(日) 17:14:41.55
コーヒーうめえ(´;ω;`)
0996fusianasan2018/07/29(日) 17:14:43.68
>>985
やってたさんだよ(´・ω・`)
0997fusianasan2018/07/29(日) 17:14:58.88
やらなくなったさんだね(´・ω・`)
0998fusianasan2018/07/29(日) 17:15:06.69
他の会社はだらしないのね(´・ω・`)
0999fusianasan2018/07/29(日) 17:15:23.91
ネオロマもGSもタクヨも新作ないか(´・ω・`)
1000fusianasan2018/07/29(日) 17:15:32.16
オトメイトがんばえー(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 5時間 43分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況