生温くヲチ1960©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい いい迷惑だわ
昨夜は疲れすぎて、足つりまくってたから
pinkどこじゃなかったわよ
誤認得意だもんねぇー
やっぱり、生なんてなくなっちゃえばいいんだよ! >>27
聞いても無いのに理由を言うと怪しいよね
ウソつく人間の常套手段 のこのこ出てくるから叩かれるんだよね
懲りないお方w 出てこなきゃ永遠に事実として語り継がれる
出てきたら伝承に材料が増えるだけ >>29
おはよー
>>38
そこに反応するのもしかりだよねぇ 迷惑なやつ
あれで意見言える自分クールとか思ってんだろうなw 晒して戻ってくる人
晒して裏ごもりになる人
様々だね 皆さんお分りですよね?
誤認、本当に迷惑なので、やめましょう。
似てる人はたくさんいます。
でも、決定的に違うのは、表はpinkなんだから
そっちに話を持っていくように心掛けているかどうか…
雑談だけでいいなら、pinkじゃなくていいでしょ? >>109
蠅は表に来んな!
ってことですね、分かります ゆめも牛に似てるなじゃなくて牛だって言われててやっぱり牛だった 本当にしょーもなーw
I D復活して欲しいわ
本当にわかんない?
全然ちがうよ?
皆さんの目も、節穴ですね?
しん君から伝言あるまでは、書きません。
催促するみたいでいやだから…
来るもの拒まず、去る者追わず
です。 >>116
IDなら出せるよ
疑惑を払拭したいなら毎日ID出して伝言すれば? >>116
エロ話しない蠅は大嫌いなんですねあなた >>116
小首んとこみたく出せばいいじゃん
出せないのは徘徊したいからでそ >>119
同じ伝言板の小首幼児化♂は
そうしてるよねー
頭悪いね牛 今まで勝手にアンで待ったりするのは催促じゃないん?
今更何を要ってるんだろ カポらないって決めてるのに
伝言もらうと申し訳ない気持ちになる 駒や蔦は帰ってきて欲しがるのに
ベラだけ嫌がるなお前ら >>141
そうそれね
違反のデパートあずなのにあずはあずじゃないって言うなら
コテとか書きぐせとかかえればいいのに >>148
そもそもなんでルール違反を何度も繰り返してるのにまた戻るの?
ルールが守れないならもっと緩い場所に行けばいいじゃないの ルールが守れないなら違う場所で遊べばいい
晒しも出会いもいくらでも出来るよ?
あそこにいたいならルール守らないとダメだよね、それにルール違反何度もする人は怖いわ 妊婦&胎児姦
胸糞悪いシチュだけどあれも性癖なの? 261 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/01(水) 09:13:24.03 ID:???0
炭酸を口移ししてくれた貴方へ
あれ?なんで貴方の事をこんなに良く知ってるんだっけ?
なんて思いながら、記憶を辿っていくと遥か昔にお互いの人生を教えあった過去を思い出しました
あの頃は毎日のように連絡しあってましたね
『だって!好きなんだもん!』と言い訳じみた告白をしたのも思い出して複雑な気持ちになりました
あの時は本当にごめんなさい。
貴方の武勇伝に出てくる女性たちに嫉妬してたんです
裏切るような事をしてしまって本当に申し訳ありませんでした
それから貴方との思い出は、ちょうどこの板に事件のあった5年前のこの時期
私の大好きなスレに連れて行ってくれて、そこでスパークリングワインを口移ししてくれたんですよ
…炭酸は口移しに向かない!と言って、渋々w
あの時はね、すごく嬉しかった。
だって大好きだった人と大好きなスレでキス出来たんだもん
覚えてない癖に、あの時は良い女だったって言ってくれたのも素直に喜びましたw
そうそう言ったことあったかなー?
あの日も同じ理由で実家にお世話になっていて体を休めながら書いていたこと。
偶然なんだろうけど、少し縁を感じてしまいました。 262 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/01(水) 11:34:46.50 ID:???0
えっと…何を伝えたかったかというと、こんな風に思い出を語りたくなるくらい私は貴方の事を本当に好きでした
だから心配したり嬉しくて連絡した時、罵倒で返された時はとても悲しかったし、頭の中が混乱しました
この人はどういう人なのかなって。
貴方が揺れ動く私の感情が分からないように、私も貴方の本心が分からなくなっちゃった
そんな理由もあるけれど人をあんまり信用できなくて臆病な私は
…気付かれようが気付かれまいが…
また言い知れぬ不安に駆られて逃げ出しちゃうだろうから、たぶん最後は同じになると思うんです
だからもうこのままが良いのかなと思います。
本当は逃げてしまったことを謝ろうと思ったけど、やっぱりどこか違うなって
許してもらってもきっと同じことの繰り返しで、きっと迷惑かけるだけだからキリをつけなきゃって。
もう伝言のやりとりをする人は作らないようにしようかなとも思いました。
こんな面倒な私なんかに優しくしてくれてありがとうございました。
もういるだろうけど、優しくてえっちな女の子とたくさん遊んでくださいね
伝言相手となると心中穏やかに見てはいられないけど、今ならラブラブしてるところを見るのも楽しみですw
そうそう、なんで炭酸を口移ししてくれた貴方って書いたかというと
この前は貴方から口移ししてくれたからなんです
前は渋々だったのに、すすんでしてくれた。
それが嬉しかったからでしたw
昨日見た赤い星、とっても綺麗だったよ
同じ空を見上げてたんだなって思ったら、嬉しくなりました
教えてくれてありがとうございました。
それでは、お元気で ビゲンや雨ちゃんは生でも高評価だったけど
騒ちゃんはなんであんなにぶっ叩かれてたのか…
好きコテでも庇うと凄い荒れるから黙ってなくちゃで悔しかったわ 沢、良かったよね
気にいらないやつがいたんだろうね コージが荒らした→過疎になった→荒らし甲斐がなくなった→コージも消えた 生民に枕木さんのふぁんがいたのかすらね
あてしは叩かれてた時代をあんま知らないや あてしは大ファンだったわ
でも騒ちゃんも好きだったからセットで大好きだった
ぶっ叩かれてた時は獺だったわ 枕木さんとこは長時間のイメージだった
年下カレーS風味良かったおね ね、殿とか月月とはまた違う年下S君
騒ちゃんがおねえさま風味だったから良いカポだった たくさん馬カポのいた時代にここで遊んでたねーさんたちが羨ましいです
なんてググったら読めるの? >>183
場所も詳細も忘れたけど義姉義弟のが好きだったわw 日光雨も義姉義弟か義兄義妹かなんかやっててそれも好きだったの思い出したw
そんなンが好きなんだわあてし 日光雨のとこもいろんなシチュしてたよね
なんだけ「おーそれはないだろと思いながら抜けるえちするカポ」とか言われてたような かもじゃなくてそうだと思うよ
あの時代にいたけど、あの頃のふいんきもあるし、マジでそう思う 今の扉流行というかふいんきには慣れないなぁ
全然良さがわからない
わしも年を取ったのう 年齢は55サイなのに
扉風アハンウフンな牛スゲーな みつけた!
765 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 18:00:27.20
うらじごくんは魅せる文学風
日光雨はこってり官能小説風
沢鉄はドキュメンタリー
774 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 18:04:14.30
>>765
すげぇ…上手いなと見入るのがうらじごくーん
日光雨はこれありえねーよwと言いながらおっ勃つ文章
リアルに音や情景まで浮かぶ生々しさでいえば沢鉄 そんなにニーズがあるなら真面目に書いてあげるから
ちゃんと相手しろよな
今日の夜に募集するよ 夏休みになってから人増えたね
国語教師とかいるのかな 国語教師だったらきっとすごく馬だぬ
学校の先生も夏休みなんてそんなにないだろうけど 教師じゃなくても少し書ける人来ないかな
しっとり描写がいいな 賑わってた頃は他人のエッチにケチをつけるという発想自体無かったな >>216
震災前の盛り上がったてた頃
よく覚えてないけどへいへ­いへ〜いとかチュパチュパとかカツカツカツとか­ なんか変な風に文字化けった
へいへいへ〜い
カツカツカツフハフハ
とか覚えてるな 忙しくてレス出来ないとか、体調悪くてレス出来ないなんて、甘っちょろい奴は表にも生にも居ないだろ
一言終わりって書けばいいのに、やっぱり屑。 >>223
>>225
いや、最盛期には自分はいなかったから、知らない人たちだったけど
さっきまとめサイトみてたらいくつもそんなのあったよ 麺嵐がもう痛々しい
麺のことは忘れて幸せになってほしい チョココーヒー定番で美味しいぬ
限定のシチリアレモンもさっぱりしてておすすめだお 338 珠理ハナミズキ1012 sage 2018/08/01(水) 21:34:47.64 ID:???0
>>324
ヒロトへ
こんばんは、お疲れ様!
ずっと伝言できなくてごめんなさい…
ちょっと、おじいちゃんが亡くなったりしてバタバタしてて…
やっと落ち着いたから伝言してます
ヒロアカはもちろん見に行くよ〜
すごい疲れてるから、ヒロトに癒してもらいたい…全身マッサージお願いしますw
それじゃ、今日も先に寝てるね…
おやすみなさい、またね おっぱいの日ももうすぐ
終了思い残した事は無いか?? 叔母追いの日でそ?
おばさん捕まらなくって四苦八苦
あと1時間半しかないと言うのに ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話174枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532760724/347
347 渚 ◆EREBJuo6Unrx sage 2018/08/01(水) 22:27:55.71 ID:???0
なんなのこの人
こんな♂ばかりだから過疎るんだよ
「こんばんわ」は「こんばんは」
「すいません」は「すみません」
スレエッチの前に正しい日本語使えるようになってから来なよ
落ちます 落ちる時に捨て台詞言うのは日本語以前の問題だと思うんだよ 国語の教師なら日本語がどんだけ変遷してきたのか知ってるから逆にこんなアホな指摘はしない >>275
表記を統一するなら8/1か08/01だぬ
サナギさんに怒られるぬ! >>280
そうすっと、おっぱいならんから分かりやすくしたつもり 豚かしらんが8月と樹理は同一だと何度か言ったことがあるが
すぐにちなうと言われた 前か前々スレの37が自分のこと良♂みたく振る舞ってたが完全に扉だったからのう 37 fusianasan sage 2018/07/28(土) 10:58:42.25
この前表行ったけど♀もハズレばかりだな
こっちのレス読み間違えたり、糞短文だったりね
そのくせそれでこっちが萎え短文化すると扉と早とちりしてすぐ落ちるやつとか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532535364/37 >>304
ジュリーには始めから豚センサーバリバリだったけど
葉月にはピクリともしないわ 良♂と言えばやっぱ泥で募集かのう
俺は募集した事無い扉だけど >>320
196 fusianasan sage 2018/08/01(水) 14:47:56.09
そんなにニーズがあるなら真面目に書いてあげるから
ちゃんと相手しろよな
今日の夜に募集するよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532779330/196 こないだ東京の揚げまんじゅうのうんまぁいの貰って食べた >>343
シチュではト書きならギクリもしくはドキリ
台詞ではまず使わないと思う
たま〜に雑するときには使うかも >>347
え、食べたかった?
おいしかったよー
今度買ってくるねっ やばっ
生のつもりで表に書いちゃったわ
あかんあかんIDないとあかん >>349
今日はおっぱいで我慢する
ちゅっちゅっ これか
710 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/08/01(水) 22:59:07.59 ID:???0
彼シャツ着てお出迎えですか
あざと シャツがシワシワなら、まだなんとかなる
目尻のシワシワにファンデーションが上手くのらない事に比べたら >>376
オペします
豊胸でも巨根でもおまかせあれ!
Yes!クリニック そんなあなたにロウソク責め
ここがええのんか?ここがええのんか? そうそう、ロウソクはケーキに刺さないでアナルにぶっ刺して
「ハッピーバースデイトゥユー♪」 少女漫画にありがちのコテだもんに
網たんがつけたんだよあれ 名前のつけっこしたんだよね
そこから流行ったよねコテ付けてもらう的な へーいいなぁ
凶網好きだったけど、馴れ初め知らんのよね うちはゲーム仲間から「白目」ってつけられた
ガラスの仮面の白目コマばかり貼ってたから >>196はどこにいったんよ(怒)
待機してたのに >>401
凶網から流行ったわけじゃないよ
前から名前のつけ愛はよくあった行為だわ はっ!
もしかして>>196はあの日本語不自由♂だったの鴨試練罠 R2イラネ
なんで良は戻ってこないん?
晒し出戻りばっか 良なら晒し出戻りでも戻ってほしいお
でも凶たまは網たんと幸せでいてほしいお >>420
なんなの?
凶が戻ってくるフラグ?
それとも本人のCMなの?うざっ 凶に限らず良には戻って欲しいよ
今の表の惨状に背に腹は代えられん 牛が相手に事欠かないのは、表にここの存在を知らないのがいるっていうことかな? >>427
だおね
凶たま戻ってきたらここの良♀も表に出てくるお 亡霊どもが正気に戻る良い機会にはなる
あれ?こんなんだったっけ?ってな >>431
ほんそれ
凶殿たたり枕木さん月月0とかね 443 名前:まゆ ◆6Adsd/Q.jGIh [sage] :2018/08/02(木) 01:30:38.32
ほら来た誤認
バカばっかw >>461
工作なんてする必要ないから
違うものは違うの。
前にいたよねー
誤認されて、怒って出ていっちゃった子 >>477
表に行って、聞いてみなよ?
あなたは牛さんですか?って 牛は牛にしかならないから正直に言ったら?
信くん蒸発してるんだよ
別にいいじゃん エチになれば違うってわかるでしょ(笑)
その時は、わかってますよね?
皆さん? 最初に牛だって言ったのあてしだけどごめんなさい
ちなうみたい >>494
さあ!
どんなお詫びをしていただけます? あなた方の感性を疑います。
エチ、全然違うでしょ?
本当にわかってる? これから杏のレスのターン
牛は生来ません
暫くお待ち下さい >>543
これでも、表の杏さんが、まゆだといえますか?
詫びてください さっきレスしてるときに牛が来なかったのが全てだよ
牛だよねえ あのさ
こんなとこみないで寝なよ 足いたいんでしょ 牛じゃないって言ってくれる人がいるんだからいいじゃない あなた方のいい加減な無責任なレスのおかげで
どれだけの人が泣いているか
わかりますか?
今夜は許せません。
誤認した方、全員から詫びてもらわない限り、落ちません!
許せない レス止まったのは何故だと思う?
牛叩きが表に行ったからだよ
ニーナに言いなよ しつこい位杏は牛牛って言ってたのがパタリと無くなった 銀魂風かお
良♂ぽいのってあんなのしかいねえの?
ワンパなんだよなあ 一定のファンがいるみたいよ
アテシは丁寧な♂が好き ずるいですね
だから、生なんてなくなればいいんだよ うわ…ほんとに牛叩き止まったね
ニーナが牛叩き当番だったか ああいうのが牛を叩いてるんだねえ
ニーナ普通の子よ 仁奈さんが震源地かもしれないけど
それに乗っかって、無責任にレスした方
何人もいるでしょ?
詫びてください
許せません! >>611
こんな時間に食べたらピザになるやんかー
>>612
>>613
ありがとゆ(もぐ) んじゃニーナもアラフィフだぬ
トムクルの宇宙戦争じゃ蛸のイメージはあんまないから まあでも火星ブームってのも有ったしなあ
一概にアラフィフとは限らないかもね
その後の火星人って言えばごきぶり型かな?w >>639
漫画でテラフォーマーズってのに出てきた 厳密に言うと人とGの融合体みたいな感じだけどね
さすがにGでも火星は無理だろ ケコーンしてるんだから鬼女板に行けばいいぬに
いつでも人がいるしダンナの悪口とか共感しあえるのにねい
えろい事がしたくて溜まらないならしょうが無いけどさ 足が攣ったり痛いのは体重を少し減らすといいかもね
膝にくるともっと年取った時辛いわよ膝軟骨潰れてしまうし おは生
おまいら大接近中の火星も見ずに火星の話をしてたのか 火星みたよー
赤かった
でも普段見てないからどのくらい大きいのかわかんなかった 一時期、宇宙人に捕まったあたし的なシチュ募をよくしてた人いたよね ここにいる♀さんは皆そうでそ
PINKレディー
年齢ガーとか婆さんガーってのは野暮ってもんよ
みのもんたさんを見習おう
女性はみんなお嬢さんさ スレH・エロ会話板を滅亡するさせる言葉
・うしろからぎゅー
・大好き。ちゅっ。
あら不思議。みんな同一人物に見えちゃうね 良さげな描写は、みなにまねられる
頭ポンポンや自然に腰が動いちゃうとかも。
それが、浮気してるように見えちゃう事もあるのかな?って
私がカポれたら、うしろからぎゅーじゃなくて、うしろ斜め45度からぎゅーにしようかな?(笑) 自然に腰が動いちゃうが誰かのオリジナルなんて主張する馬鹿がいたのか? シチュスレってあんまり覗いたことなかったんだけどOLさん馬だぬ キングマックロードショウ
ブタコ36歳
ボルドーミール
クロザメ!クロザメだよ!?マッチ! つるめっち
ちょーべぇ
でぶでぶでぶっぴ
ナイキマンさひろ
けんずんけんずんくせえど
おんまかバッパーおんまかバッパー 俺多血輪忍者
亜居故屠馬和 卯覇穂解墓爬捕
銅院党陰刀韻唐員陶姻
緬咤慢
津武達闇玉井
破螺帆玻鑼舗
田亀微伊美射 傳騎尾胃鼻ヰ
手根手 手寝手
保津无帆喩倣
呉季舞離悟樹侮履威獲偉遺影
渇虚漬化萬封
鯉蟲倭
出手出柄出泥
果鶏隙予侮中舞厨忠罵誅芭法費居砲
怨故辺六碑
出江出毛出懈出柄若亜若阿 OLっつうからなおこかとおもたw
会社の一室でのOLのほうね >>708
ねーっ
ああいうの増えたら表も賑わうのにね 裏でネナベ呼ばわりされたら良♂っていうけど
確かにネナベに見えた 大人の男がいい
銀魂風とかなんか嘘くさいし笑っちゃってだめなんだよね 大人♂も良いけどテキストだからかナヨく感じてしまう さつみんはタマタンの時だっけ
気配とは涼葉
あれ?前にも琢郎とカポってなかった? 月月って人粉ちゃんの時しか知らないけど、昨日の人はちょっとちなうイメージだった >>759
だぬ
きっとベラの時が素だったんだろなと思う 三人の子持ち、干支が4回回ってちょっと出てる年齢で口汚く下品で精神的に問題有るか無いかのボーダーなババア 蝿が罵られてるのは見たけんど
牛を嫌ってる♂は見た事無いな >>809
多分あれも嘘
それしか知らなかったんだと思うよ >>821
ホント子供3人作るのってよっぽど魅力ないとだもんね 美奈子に子供がたくさんいるのは知ってるけど
魅力を感じない ここで遊ぶ時は隠したいもんだと想うんだけどな
ケコンしてたりコモチだったりって 子どもの話しないから子無しばっかと思うなんて馬鹿なぬ? 分かるわぁ
だから明らかに既婚の癖に隠そうとする方がリアルだなと思う ただ昭和臭漂う20代設定は見てて痛すぎるから注意な
例 インディアン嘘つかない 粉ちゃんなんて絶対旦那とリアルえちしてからのヱっくん逢瀬だたもんぬw
ヱっくん獺だたw 設定と話す内容に差があり過ぎるのも萎える
例 24歳 まゆ >>852
特殊なシチュスレ除いてほぼそうだと思ってた俺らなんなんだろw >>854
決めつけイクナイ、世の中には色んな生活体系がある ミサミサんとこなんてほぼ毎晩逢瀬でそ?リアル悲惨なジジババなんやろねえ >>859
かなり特殊だとは思う、たれぱんだ好きなのかも 大きな声じゃ言えないがAカプがCカプ演じてもいいですよね?可愛い詐称で済まされますよね?@匿名希望(すみません次のレスはしません >>870
あてしきょぬうだけど表ではつるぺただゆ >>870
カレと絡めばあっという間にばくぬうになれるお TVで今の若い子はマイカーという言葉を知らないくらい
車に興味がないんだとやっておったよ >>851
牛昨日めちゃ暴れてたみたいだけどどしたん >>871
あなたには荷が重い相談でした
>>874
彼とは二年付き合ってますがそんな傾向あると思えないんだすよね 昔みたいな高い位置でのポニテは最近見ないよね
ローポニテが主流 高校生とかなら高い位置が似合いそうだけど
大学過ぎたらローだよね 最近地味にソバージュって来てるね
古いのを知ってるから古くさく感じるけど、若い子には新鮮なんだろうな ねるとんはアラフィフ以上
キャプテンウルトラはアラ還 ねるとんは1987〜1994年だって
41歳だと1977か1976年生まれ
1994年だとしても17か18歳で出たのかぬ >>914
ここは行き遅れの吹き溜まりだからアキラメロン ネットで実年齢気にするほどアンハッピーなものはないとお婆ちゃんが言ってた >>950
一度見てみ、張りが半端ないので気持ち悪いから >>960
違和感なんかあった方が興奮するね。男に頼まれてとかだと更にいい
常に刺激されてデカイ乳首になるらしいね >>952
お前のレス待ってる全国の皆さんがしびれを切らしてるぜ >>966
ハリウッド女優は入れてる人多いから
乗れるだろ >>917
うんマジ
当時彼に出ないでくれって頼まれたけど出たw しん君からの一言を待ちますって書いてから一時間後にさよならかよw >>976
ごめんなたい
41にしたら若すぎたそうでつ >>980
あーわかるけどそれって学生さんの妄想に近いよな
じっさい重くて載せる作業はするけど大した事じゃない >>982
嘘つくな
あなたの載せてるのは顎
猪木ばりの >>992
こんがり焼けていい色だぬ
お醤油かけて熱々をたびるお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 2時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。