振忍稲下タナムばな返信不要雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/28(土) 23:28:04.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0124fusianasan2018/07/29(日) 10:23:47.38
雨は止んだけお蝉が鳴き出して暑くなって来た;−;
0125fusianasan2018/07/29(日) 10:24:24.39
>>117
ただのクンニマシーン;−;
0127fusianasan2018/07/29(日) 10:24:41.50
>>123
ジャンプラれ復刻連載中のとんかつDJアゲ太郎よろしく!^シ^
0128fusianasan2018/07/29(日) 10:25:04.57
貰ったメロン切ったんらけお不味い;−;
0129fusianasan2018/07/29(日) 10:25:04.94
>>124
ミーンミンミンミンミー^蝉^
0131fusianasan2018/07/29(日) 10:25:38.49
>>128
牛乳とミキサーにかけて飲もう^−^
0132fusianasan2018/07/29(日) 10:25:42.38
大雨降ってきていっきにやんだ^−^
0133fusianasan2018/07/29(日) 10:26:18.99
>>123
^p^
ひぐちも確かに人物や独特の台詞回しなど才能らけろ編集能力のサポートあってこそだと判明したお^p^
0134fusianasan2018/07/29(日) 10:27:16.06
前スレのない子あ日清の社員とみた^H^
カップヌードルしょうゆとトムヤムクンヌードルらいすちらお^H^
0135fusianasan2018/07/29(日) 10:27:17.81
>>126
平泉とかもみたいんだけどお^−^
猊鼻渓舟下りとかしてみたいかな^−^
ゲイビ系じゃないからね^−^
0136fusianasan2018/07/29(日) 10:27:39.97
>>130
雨雲の動き見るとそっちはまら午後あたり降りそうっぽいのあ^M^
0137fusianasan2018/07/29(日) 10:28:12.89
>>89
二行目なければ漏れカプ攻め^−^
0138fusianasan2018/07/29(日) 10:28:13.27
凪のお暇そのうちドラマ化されそうらけお
えんえん胸糞描写続くんらっけ?^−^
0139fusianasan2018/07/29(日) 10:28:37.35
>>131
あーそうするかのあ;−;
熟れてるおにちっとも甘くのいし;−;
0140fusianasan2018/07/29(日) 10:28:43.62
>>137
それ受けに対して愛情はあるの?;−;
0141fusianasan2018/07/29(日) 10:28:51.07
>>135
猊鼻渓れ空とぶまんじうをたえよう^−^
0142fusianasan2018/07/29(日) 10:29:42.79
めっちゃ雨;−;
0143fusianasan2018/07/29(日) 10:30:12.07
凪のお暇はボロアパートに住んでるばあばがしややせかどうからけ気になる^M^
0144fusianasan2018/07/29(日) 10:31:47.42
>>140
あるある^−^
受けも言われたらその分返すようなタイプらし^−^
0145fusianasan2018/07/29(日) 10:31:50.50
>>136
そうなんら洗濯物部屋干しにす;ル;
0146fusianasan2018/07/29(日) 10:32:12.85
>>143
映画好きらし楽しそうお^−^
0147fusianasan2018/07/29(日) 10:32:44.64
元彼も病んでる人というか元サヤはやめて欲しいけど元サヤしそう^p^
0148fusianasan2018/07/29(日) 10:32:47.69
>>146
そうなんらよかった^M^-3
まりまり^M^
0149fusianasan2018/07/29(日) 10:32:53.01
>>143
あのしとなまぽなのかしあ^−^
0150fusianasan2018/07/29(日) 10:32:57.99
>>89
前ケプの攻めら^−^
立派なツンデレれす^−^
0151fusianasan2018/07/29(日) 10:33:31.25
ゴン今更恋したってしょうがなさすぎる^−^
0152fusianasan2018/07/29(日) 10:34:12.79
モラハラヒーローが当て馬の少女漫画はちょっとスカッとしたのあ^p^
当て馬が怒鳴った時に怖いのだから嫌なのってマジ拒絶してたし^p^
0153fusianasan2018/07/29(日) 10:36:03.15
ハナコの特集で元彼よりでゴンさん?叩き気味でもやもやした^p^
0154fusianasan2018/07/29(日) 10:37:04.56
ツンデレはキャラにもよるけどやっぱ素直な方がいいなあ^−^
0155fusianasan2018/07/29(日) 10:37:20.17
おのこ向けもツンレレから聖母系になってるみたいらし
少女マンガもオレ様系から王子様系になったりしないかしあ^M^
読んでる層が若くてまら心が疲れてないからミリかしあ^M^
0156fusianasan2018/07/29(日) 10:37:36.41
ゴンさんってハンタかと;−;
0157fusianasan2018/07/29(日) 10:37:42.11
>>121
試し読みれ読んでみたけおじんわり系れいいのあ^−^
凪はドラマチックな部分れ話題になってるからのあ^−^
0158fusianasan2018/07/29(日) 10:38:09.22
お前だったのかいつも栗をくれたのは;−;
0159fusianasan2018/07/29(日) 10:38:19.31
風早くんがいるじゃない^−^
0160fusianasan2018/07/29(日) 10:38:41.34
>>155
別マ買ってるけろ割と半々になりつつあるお^p^
でも新人の新連載って大体黒髪の態度悪いヒーローだから興味深い^p^
0161fusianasan2018/07/29(日) 10:38:43.25
凪の作者は松子らと聞いて少々抵抗が;−;
0162fusianasan2018/07/29(日) 10:38:46.08
>>156
念;−;
This way後に恋してもそりゃしょうがないおなって納得してた;−;
0163fusianasan2018/07/29(日) 10:38:47.90
有名作者でも時代の話題作よりも隠れた名作あるおね^p^
0165fusianasan2018/07/29(日) 10:39:28.88
最近ツイッターとか全部おかま言葉でやってるけど楽しいわ^−^
心がウキウキするのよ^−^
0166fusianasan2018/07/29(日) 10:39:42.27
セイントテールの作者の描くツンデレおのこはぼえる^−^あとチュチュのふぁきあとか^−^
ツンデレ以外の良さも描かれてればいい^−^
0167fusianasan2018/07/29(日) 10:39:54.12
>>160
ほうほうまりまり^M^三^M^
そういう傾向まかるのももろいのあ新人しゃん若いからのあ^M^
0168fusianasan2018/07/29(日) 10:40:05.23
一松くんのお兄さんも聖母系なので人気が出てしまうかもしれず心配なのだ;−;
0169fusianasan2018/07/29(日) 10:40:05.83
漏れはぶっきらぼうヒーローがぬっきなのにツンデレ扱いされてちまうんらってなる;p;
ツンデレとぶっきらぼうはちまうのよお;p;
0170fusianasan2018/07/29(日) 10:40:07.10
>>161
クッキーとかフィーヤンで描いてるゴリゴリ女性漫画畑の人のいまげらから本当なら意外らなあ^p^
0171fusianasan2018/07/29(日) 10:40:07.67
>>165
なによ!おすぎじゃない!ふんづけてやる!^−^
0172fusianasan2018/07/29(日) 10:40:46.10
ふぁきあがアヒル状態のあひるにとてもやさしい目をしてた時;−;
漏れの心はあひるとシンクロしていた;−;
0173fusianasan2018/07/29(日) 10:41:10.07
>>171
ごめんぬさいね;−;
あたしオスピーネタはわからないわ;−;
0175fusianasan2018/07/29(日) 10:41:55.31
ぶっきらぼうヒーローって言われると真壁君が真っ先に思い浮かぶ婆な漏れ^−^
0176fusianasan2018/07/29(日) 10:42:02.63
おすピー見なくなったな^−^
0177fusianasan2018/07/29(日) 10:42:09.43
>>173
やだ〜ピースよ〜v^−^v
0178fusianasan2018/07/29(日) 10:42:12.51
ハツカレの当て馬ツンデレも普通ならこっちがメインヒーローだろうなと思った^−^
0179fusianasan2018/07/29(日) 10:42:16.91
凪の作者はコーシーの話がももろかった^−^
0180fusianasan2018/07/29(日) 10:42:25.96
ピーおすがいい^p^
0181fusianasan2018/07/29(日) 10:42:27.11
ひゃだっ^−^
0182fusianasan2018/07/29(日) 10:42:28.35
はるながあの元彼似てるって言われるとモヤモヤするお…^p^
最初は意地悪だったけどさあ^p^
0183fusianasan2018/07/29(日) 10:43:46.92
青空エールは同じ部活のクール同級生がいて普通はこっちとくっつくんらろうなとももってた;−;
らから大介くんとくっついても不安れしゃーなかった;−;
0184fusianasan2018/07/29(日) 10:43:59.53
>>170
それ言ったら花男のしととか元星矢子とかじゃまかったっけ^−^
0185fusianasan2018/07/29(日) 10:44:17.26
ぶっきらぼう^ル^
ひかわきょうこのヒーローの芋毛^ル^
0186fusianasan2018/07/29(日) 10:44:34.40
>>164>>167
新人さんだから冒険せず人気でやすいヒーローを敢えて描いてる?描かせてる気がするお^p^
人気ある長期連載作品はヒロイン優しくてグイグイくるヒーローが多いから真逆でももしろい^p^
0187fusianasan2018/07/29(日) 10:45:07.02
ツッキー影山スガさんがいる少女漫画らとスガさんの勝率も上がってきてるのか^−^
いいことら^−^
0190fusianasan2018/07/29(日) 10:46:26.29
親切な優しいケラらと新人は話作るのもちょっと難易度上がりそうだし^−^
ぶっきらぼうやツンデレ系れ慣らしてかあちょっぴり変化球行った方がやりやすいのかも^−^
0191fusianasan2018/07/29(日) 10:46:30.50
のあのあツイのトレンド昨日からもかしい?^−^
0193fusianasan2018/07/29(日) 10:46:50.35
>>172
弱さ認めて違う方法でみゅうと助けようとするふぁきあかっくいいお^−^
0194fusianasan2018/07/29(日) 10:47:33.70
ビタ恋も結局あのクズ男ふられたからのあ^−^
そんれずっと支えててくれてた優しいしとのとこに気持ちを伝えに行った^−^
0195fusianasan2018/07/29(日) 10:48:26.04
ぶっきらぼうな荒北しゃん^Y^
0197fusianasan2018/07/29(日) 10:49:55.10
ちょらのがぶっきらぼうらのい?^−^
0198fusianasan2018/07/29(日) 10:50:00.94
ババアの会話わからない;−;
0199fusianasan2018/07/29(日) 10:50:54.88
もう洗濯物乾いてきた^−^
0200fusianasan2018/07/29(日) 10:51:11.49
はるなってそもそもそんなに阿部ぇに興味ないおね^−^
0202fusianasan2018/07/29(日) 10:51:18.46
屁が相変わらず臭い^−^
0203fusianasan2018/07/29(日) 10:52:27.15
そうら洗濯物!三^Y^
0204fusianasan2018/07/29(日) 10:53:06.25
初恋の王子様系ぬっき^5^
0205fusianasan2018/07/29(日) 10:53:50.36
ふぞしは興味ないって言葉好きらおな^−^
0206fusianasan2018/07/29(日) 10:53:51.53
>>196
藤臣くんぶっきらぼうらけろ頼りになってけくいいねえ^/ル^
0207fusianasan2018/07/29(日) 10:54:33.26
ぎえー一青窈のメイクが古い^5^
0209fusianasan2018/07/29(日) 10:55:02.32
映画化するし町田くんの世界って少女漫画もすすめしたい^p^つhttps://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-532144/
勉強も運動もこれといってできるわけじゃない優しいおのこが主人公の少女漫画らお^p^
0210fusianasan2018/07/29(日) 10:55:10.94
漏れのお腹がずっとぐぎゅるりゅるるるるるって音立ててる;−;
お腹空いてるわけじゃないのに;−;
0212fusianasan2018/07/29(日) 10:55:25.73
めいきのおかげでぬごい欲しかった本も手に入ったし何年も諦めないで中古チェックしてるとふいに入荷されることあるんらおな^p^
0213fusianasan2018/07/29(日) 10:55:58.45
>>205
一松くんもお兄さんに興味ないふりして興味ありまくるところが腐女子に受けてしまった;−;
0214fusianasan2018/07/29(日) 10:56:01.31
なんで唐突に振りキャラの話?^−^
0216fusianasan2018/07/29(日) 10:56:30.17
>>215
ない子の腹を食い破って!^M^
0217fusianasan2018/07/29(日) 10:56:30.53
電脳少女Minkは1話の時点れ憧れの届かないアイドルより現実の助けてくれた人という描写があるのが上手い^−^
まあメインヒーローも年上の親切な体当たり系ヒーローらけお^−^
0218fusianasan2018/07/29(日) 10:56:52.53
いつものアンチ全然興味ないからそんなに興味ないになったのか^−^
0219fusianasan2018/07/29(日) 10:57:07.47
おぎゃあおぎゃあ;−;
0220fusianasan2018/07/29(日) 10:57:33.36
>>216
エイリアンの赤ちゃんって正直ちょっとかまいいおな^5^
0222fusianasan2018/07/29(日) 10:58:09.91
>>209
映画化するんら^シ^
あのほんわかした雰囲気ぬっきらけど映画化に向いてるかのあ…^シ^
0223fusianasan2018/07/29(日) 10:58:34.29
>>207
くそこん^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況