W*廿.廿)日1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532355601/ >>129
気をつけてね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>129
元気になったらここに報告するのよ(`・ω・´) アスクルもポカリとかアクエリとかスポドリ系の発注が軒並み受付停止になった(´・ω・`) >>133
たのめーるもアクエリとかOS-1とか色々取扱停止だわ(´・ω・`)
でも「入荷遅れ」だけどまだポカリは受け付けてる不思議(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)寝不足からきた熱中症っぽい(´;ω;`)
ついでに塩飴とポカリ買ったから今日は安静しとく(´・ω・`) >>134
アスクルの方が注文数多いから在庫確保難しいとかかな(´・ω・`)
ロハスもあるし(´・ω・`) >>135
おつおつ(´;ω;`)
病院行って良かったね(´;ω;`)
わしのICEBOXもお食べ(´;ω;`)つ□ >>135
おつおつ(´・ω・`)
クーラーつけてゆっくり休もう(´・ω・`) >>136
うえーん(´;ω;`)
>>138
(´・o・`)アーン
>>139
ありがとう(´^ω^`) 起きた時に汗だくだとちょっと怖くなるよね(´・ω・`)
どんだけ脱水したんだって(´・ω・`) 歯医者最短で金曜予約だった(´;ω;`)
混んでるう(´;ω;`) 歯医者って人気のとこだと初診2週間とか1ヶ月待ちとかもあるみたいだけど虫歯進行しそう(´;ω;`) ぬこ様がわしのベッドで寝てるらしい(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>149
(´蝉ω蝉`)oO(涼しい…気がする
ミーンミーンミーンミーン(((´蝉◯蝉`)))
ミ…ン(((´蝉◯蝉`;;)))
(;;:´蝉ω蝉`;;;)oO(やっぱあちぃかった >>152
蝉の字のせいでまじでブレてるようにみえる((´^ω^`)) 蝉ってつい禅って読んじゃって心頭滅却な気分になる(´^ω^`) Gって実は生薬や医薬品の素材に使われてるんだ…(´・ω・`) 確かにあの生命力には未知の何かがありそう(´;ω;`) 中からの留学生がゴミ袋いっぱいの蝉を捕まえてきてて食べるんだって嬉しそうにしてたの思い出す(´;ω;`) >>161
イナゴ食べる地域もあるから(´・ω・`) 長野はイナゴ食べる(´^ω^`)
佃煮(´^ω^`) >>166
少なくともわしが使って5年目だけど賃貸の据付だからもっと前から付いてるはず(´;ω;`)
掃除は年に2〜3回くらい気が向いた時してる(´;ω;`) >>167
据付かあ壊れたら取り替えてくれるのかな(´・ω・`) >>169
せつやくしよ(´;ω;`)
帰るまで自演禁止よ(´;ω;`) >>168
一応エアコン(換気扇とかも)故障の場合の修理費用は大家さん持ちって賃貸契約書には書いてある(´・ω・`)
でも今の時期すぐ工事来てくれないだろうしお願い壊れないでー(´;ω;`) 充電ケーブル届いた(´^ω^`)
思ったより線が太かったけど丈夫そう(´^ω^`) イヤホンじえ今日はちゃんとしたイヤホン持って出れたかな(´^ω^`) おなすい(´;ω;`)
お昼足りなかった(´;ω;`) >>181
ありり(´;ω;`)つ(ω・`)
じょーりじょりじょり(´;(ω・`);`) 五輪の開会式閉会式の演出統括責任者野村萬斎になったのね(´^ω^`) >>161
生態系おかしくなりそうだからやめてほしい(´・ω・`) 野村萬斎というとややこしや〜ややこしや〜(´^ω^`) びょうびょうが犬の鳴き声なの解せない(´^ω^`) ボンタン飴のところからカンキツ塩飴っていうのが出てたけどいまいち(´・ω・`) >>190
やっぱボンタンアメみたいにオブラートで包んでるの?(´^ω^`) >>191
うん(´・ω・`)
ボンタン飴の味を薄くしてしょっぱいレモン系スポーツドリンクみたいな味(´・ω・`) >>192
飲み物ならいいけど飴だと思うとちょっと寝ぼけた味な感じね(´^ω^`) 前どんなものかと水飴飲んだけどスースーして気持ち悪かった(´;ω;`) >>195
冷やし飴?(´^ω^`)
生姜が効いてるからかな(´^ω^`) 梅干の日ってことで カホタンさんいつもありがとう(*´・ω・`*)
ttps://pbs.twimg.com/media/DjVZEaBU8AEfsE6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DjVZEoBUcAAF2fp.jpg >>201
塩分の大切さを切に訴えるにったん(´^ω^`) >>202
美味しそうだよね(´^ω^`)
サツキとメイの家いきたいな(´^ω^`) >>201
はあ(*´;ω;`*)
完璧に可愛い(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*) サツキとメイの家もそうだし死ぬまでにジブリ美術館いきたい(´;ω;`) >>198
多分それ(´・ω・`)
100円返して欲しい気持ちになった(´;ω;`) >>201
山盛りによそわれたご飯に食べれきれないと驚愕してるようにみえる(´^ω^`) しごおわわわわ(´・ω・`)
ちゅかれた(´・ω・`) >>208
おいでよジブリ美術館⊂(`・ω・´)⊃ >>214
もし三鷹市じえならわしの代わりにチケとって(´;ω;`) >>215
三鷹じゃないけど近場じえ(´^ω^`)
でも実はわしも行ったことないのだ(´^ω^`) >>216
三鷹とか小金井とか武蔵野とかに住んでると特別枠でチケット買えるらしい(´・ω・`)
転売対策で身分証確認するけど(´・ω・`) わし冷やしあめ好き(´^ω^`)
夏だーってなる(´^ω^`)
と同時に
わし今砂糖飲んでる…((((´^ω^`;))))ともなる スースーしたなら195じえが飲んだのはニッキ水の方かもしれない(´^ω^`) >>217
マジで(´^ω^`)
当該市の人うらやま(´^ω^`) >>219
毎日暑いけど
にちこは可愛い
だからおかす
(´^ω^`) >>221
住んでなくても働いてたり学校通ってるだけでも帰るらしい(´・ω・`) ジブリ美術館こないだ会社の人が行ってた(´^ω^`)
でもその人はジブリほとんど知らなくて甥っ子姪っ子のお守りで行ったから内容あんま覚えてない…とか言ってた(´^ω^`)
もったいない(´;ω;`) わしもお腹ポッコリしてきたからダイエットしたい(´;ω;`)
なんか2週間ぐらいで痩せる方法ないの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています