W*廿.廿)日1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532355601/ 「手紙は憶えている」見終わった:(`・ω・´):
これはめちゃめちゃ感想言いたいけどこれから観るじえのためになにも言えねえ:(`・ω・´): >>749
せやろ?(´;ω;`)
語りたいけどネタバレご法度やろ?(´;ω;`) >>745-747
ありり恥ずかしい((*´;ω;`*))
掌が厚いからよくママンに
(´マωマ`)なんで音鳴らないのー?
って言われながら揉まれる(´;ω;`) >>744
えええええほんとにうpしてくれたの?!しかも見損ねた!!見たかったけどありりりり(*´;ω;`*) >>749>>750
あああ分かるうう超語りたいけど一言でも漏らすとネタバレになりそうで!:(´・ω・`):
そして音楽がいい既存のもオリジナルのも(´・ω・`)
系統全然違うけど最近見て衝撃だった何がジェーンに起こったかも見てほしい((´・ω・`)) >>754
うpって言ったじえちゃん?見てなかったのね(´・ω・`)
元画像ごと消去しちゃったから撮り直したのだけど((´・ω・`))
http://i.imgur.com/qKVcHfR.jpg
こっちもすぐ消すよー(´;ω;`) 「手紙は憶えている」みたじえは黄金のアデーレもみて(`・ω・´) >>750
観る前に軽くあらすじ読んじゃったけど本当にまっさらで観たかった(´^ω^`)
映画って本当にいいものですね(´^ω^`) >>755
「何がジェーンに起こったか」面白いよね(´^ω^`)
女優って本当にすごいなって思った(´^ω^`) >>756
見れた!可愛いお手手いいなあ!ありりりり(*´^ω^`*) >>760
こちらこそありり褒められて恥ずかしいよ((*´;ω;`*)) 聞いたことあると思ったら黄金のアデーレ観たことあるわ(´^ω^`) >>759
何度でも言うがなぜ主演女優賞じゃなかったのか悔しい(´;ω;`)
あれが演技とか嘘やろって感じ(´・ω・`) 手紙は覚えているが好きなじえはグッドネイバーもぜひ(´^ω^`)
前半胸糞でかったるいけど(´^ω^`)
見る自演子いなかったらストーリー語りたい(´^ω^`) あーもー絶対手紙が覚えている見ながら柚子シトラスティー飲む流れじゃん(´;ω;`) >>770
ゆずシトラスティーはアイスでベースをパッションティーに変更ね(´^ω^`)
ちょっとカロリー上がるけどゆず果肉増量もおすすめ(´^ω^`) にちちちシリーズ最近ワイン売り場に置いてある(´^ω^`) >>769
だってだって恥ずかしいんだもの(´;ω;`) わし下戸だから分からないけど飲んべの友達はチョコをつまみに酒飲むって言ってた(´^ω^`) >>774
ぜひ頑張って最後まで見てほしい(´^ω^`)
そして感想聞かせて(´^ω^`) ああああまた明日になっちゃった(´;ω;`)
寝る(´;ω;`) 手紙は覚えている見るじえは簡単なあらすじのみ位で見てね(´・ω・`)
あといっぬに対してあれなシーンあるので苦手なじえ注意(´・ω・`)
わし犬好きなのできつかった(´・ω・`) いっぬどうなるんだっけ(´・ω・`)
何か辛かったのは覚えているけど思いだせない(´・ω・`) さっきおはにぽで「週末は2〜3度下がって35度くらいです!」って言ってた(´;ω;`) わしシフト制なんであんまり金曜とか関係ないけどじえちゃんが楽しそうでわしも楽しく感じるわ(´・ω・`) わしも前はシフトだった(´^ω^`)
カレンダー勤務の友達が金曜に元気になるの見るの好きだった(´^ω^`)
そして平日休みが今すごく恋しい(´;ω;`) ゆずシトラスティー買った(´^ω^`)
これで午前中を乗り切る(´^ω^`) 今日は金曜だけど今日中に終わらせなきゃいけない仕事があるから鬱(´;ω;`)
余裕で終わるはずだったのに昨日ほぼ丸一日他の人の仕事手伝ったら全然終わらなくなっちゃった(´;ω;`) >>791
ううう(´;ω;`)
じえがんば(´;ω;`)
>>792
新しいお顔よー(´;ω;`)つ(´・ω・`) 目薬迷ったけどマイティアCL買った(´^ω^`)
自演子がよく歌ってるから(´^ω^`) ただでさえ仕事中目痛くなるのにパソコンの画面がチカチカしてる(´;ω;`) ソフトでもハードでもにちこのおけしをおかすならー(´^ω^`) ダイマじゃなくてただ歌ってただけだけど(´^ω^`) >>795
ブールーライトカットメガネ作ろう(´・ω・`)
ブールーライト云々の信憑性は置いといてなんかうすーく黄色がかったレンズだから世界が優しくまろやかに見える(´・ω・`) >>800
おきろお(`・ω・´)つ<´・ωー`) コニカミノルタのプラネタリウムの平日無料券が当たったーーーヾ(´^ω^`)ゞ >>803
何にしよう(´^ω^`)
満天でも天空でも使えるみたいだから結構選べる(´^ω^`)
南極ヒーリングとフランス星めぐりは見たし…(´^ω^`)
銀河鉄道かスターサファリにしようかな(´^ω^`) >>804
銀河鉄道より他のがいいよ(´^ω^`) >>805
銀河子(´^ω;`)
そしたらスターサファリか天空限定だけど星の旅世界編にしようかな(´^ω^`) >>805
イマイチだったんだっけ?(´^ω^`) >>807
うむ(´^ω^`)
銀河鉄道だけ割引あったし(´^ω^`) わし宮沢賢治のファンなんだがファンでも楽しめない感じ?(´;ω;`) >>809
ファンなら楽しめるかも(´^ω^`)
謎の歌が長いけどプラネタリウムで白鳥とかさそり座が眺められるし(´^ω^`) 謎の歌はフランス星めぐりでもあったわ(´^ω^`)
テーマとあんま合ってなくてそこだけ残念だった(´^ω^`) >>810
謎の歌ってもしや星めぐりの歌!?(´;ω;`)
賢治作詞作曲だよお(´;ω;`) >>812
星めぐりじゃない歌もあったのよ(´^ω^`)
90年代的Jポップバラード(´^ω^`) またういろーのプラネタリウム行きたいなあ(´^ω^`) >>817
わーい三三(´^ω^`)(´^ω^`) >>815
HP(´^ω^`)
メモリ8GBでSSD付きにした(´^ω^`)
前は2GBだったから今日から快適(´^ω^`) >>819
いいなーわしも新しくしたい(´・ω・`) 今セールやってるよに(´・ω・`)
新商品出る前辺りが安くなるって言うし 買うならメモリは絶対この位欲しいとか予算とか決めておくといいよ(´・ω・`)
絵を描くならメモリは高い方が良いし動画やるならCPUはiシリーズじゃないと(AMDとかCELEON?は安いけど動画には向かないっぽい)
あとネトゲやるならグラボも気にしないといけない(´・ω・`) わし曲とか作ってたけどメモリは8ギガで十分(´^ω^`)
16ギガにして損した(´^ω;`)
3dゲームやるならグラボつけよ(´^ω^`) >>827
作曲子(´^ω^`)
まあ大は小を兼ねるしいつか16ギガが必要な日もくるもだし(´^ω^`) わしパソは必要ないけどはあいぽん8にしたい(´^ω^`) 創作やりたいならメモリは8GB、CPUはi5かi7、3Dやりたいならグラボも追加
で良いと思う(´・ω・`)後は予算と相談 わし数か月前から初めてネトゲプレイしてるんだけどこの時期PCにかかる負荷やっばい(´^ω^`) わし凍らしたジェル当ててPCぶっこしたので冷やし方は気をつけてね(´;ω;`) まじか(´^ω^`)
どうやって冷やしたらいいんだろ…(´^ω^`)
戦闘がカクカクでPTのみんなに迷惑をかけてしまう(´;ω;`) 凍らしたやつは結露できるからに(´・ω・`)
扇風機当てるのが良いんじゃない? >>835
ファンのところに消しゴム挟んでおくといいよ(´^ω^`)
風の通りを良くするのと机がめちゃ熱になるのを防げる(´^ω^`) わしはusb扇風機をpcに付けて熱持ってる部分に風当ててる(´^ω^`)
スマホとかは時々扇風機で冷やすついでに十円玉並べて熱吸い取りしたりしてる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています