>>894
前スレで話したこれ(´・ω・`)
消費者センターにパパが電話したら最近流行りの詐欺だって(´・ω・`)
その会社も実在するけど法人番号?調べてみたら二ヶ月前に出来たばっかりらしい:(´・ω・`):


505 名前:fusianasan [sage] :2018/07/26(木) 20:26:24.71
ねー相談(´・ω・`)

某地方の高原にパパがバブルの時に別荘立てるとか言って買っちゃった土地があってバブル崩壊で別荘は建てられることもなく何十年と管理費だけがかかったまま放置されてたのね(´・ω・`)
いつかわしが相続するのかやだなーと思ってたら昨日山林売買の仲介会社から電話がかかってきて土地についてお話したいって(´・ω・`)

んでパパが今日会ってきたんだけどどうもその土地を買いたがってる人がいるみたいで仲介したいと(´・ω・`)
見積書はウン百万(´・ω・`)
正直うちお金ないし売れたら最高んだけどこんな上手い話は怪しいのかな?(´・ω・`)

ググッたら実在する普通の会社でパパが念のためその会社に電話したら普通に名刺の社員の人も実在するみたい(´・ω・`)