なんでも雑談スレ@乙女698 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/29(日) 14:59:52.38
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘ ハ、 彡  彡
ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂  丶o
  彡   丶UUゝ

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女697
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532745144/
0044fusianasan2018/07/29(日) 17:27:23.71
もう70分で良くない?(´・ω・`)
0045fusianasan2018/07/29(日) 17:27:25.81
>>34
おすすめ教えて(´・ω・`)
0046fusianasan2018/07/29(日) 17:27:29.74
>>36
ゲームちんだから(´・ω・`)
0047fusianasan2018/07/29(日) 17:27:35.85
wiiあんま使わなかったからswitchは躊躇する(´・ω・`)
0049fusianasan2018/07/29(日) 17:28:07.09
>>40
死へのカウントダウンだったのね(´・ω・`)
0050fusianasan2018/07/29(日) 17:28:21.53
あたいも同人ゲー作って稼ぎたい(´・ω・`)
0051fusianasan2018/07/29(日) 17:28:32.83
>>47
なんのためにWii買ったの(´・ω・`)
0052fusianasan2018/07/29(日) 17:28:42.73
>>43
うん乙女ゲーの話は結構盛り上がってる(´・ω・`)
0053fusianasan2018/07/29(日) 17:28:45.75
安室ちゃんマジで引退するのかよ(´・ω・`)
0054fusianasan2018/07/29(日) 17:29:03.77
昔みたいに雑子とゲームの話がしたい_(:3」∠)_
0055fusianasan2018/07/29(日) 17:29:25.82
>>51
福引で当たった(´・ω・`)
0056fusianasan2018/07/29(日) 17:29:32.49
あたいザンキゼロ買おうと思う(´・ω・`)
0059fusianasan2018/07/29(日) 17:29:55.89
リジェもうアルミ屋だねゲーム作ってないねってレスに
食い気味にちゃんと作ってますーってキレていた信者ももういない(´・ω・`)
0060fusianasan2018/07/29(日) 17:29:58.53
胸の谷間をひんやりシートで拭くと痛気持ちいい(*´・ω・`*)
0061fusianasan2018/07/29(日) 17:30:17.25
>>54
最近は結構話してるけど(´・ω・`)
0062fusianasan2018/07/29(日) 17:30:23.04
>>54
みんなやってないから無理だよ(´・ω・`)
0063fusianasan2018/07/29(日) 17:30:52.24
>>56
面白いよ(´・ω・`)
難易度は高い方がたのしい
0064fusianasan2018/07/29(日) 17:30:55.99
>>59
もしもしなら作ってますー(´・ω・`)
0065fusianasan2018/07/29(日) 17:31:02.74
>>59
みんなどこに行ったの…ってなった(´・ω・`)
0066fusianasan2018/07/29(日) 17:31:21.70
乙女ゲだと思って買ったらボブゲだったとき悲しいね(´・ω・`)
0067fusianasan2018/07/29(日) 17:31:39.58
オトメイトのゲームって歳取るときつくない?(´・ω・`)
もう好きだったゲームの再プレイも出来ない(´・ω・`)
0068fusianasan2018/07/29(日) 17:31:58.06
>>45
禁飼育の蛇とシンデレラとかメジャーサークルのしかやってない(´・ω・`)
0069fusianasan2018/07/29(日) 17:32:00.25
>>54
共通の話題って難しいよね(´・ω・`)
全雑民が一斉にハトアリをやる時代は終わったのよ(´・ω・`)
0070fusianasan2018/07/29(日) 17:32:01.66
あたいは428のためにwiiを買い
クリア後はゲーム機を積んだ(´・ω・`)
0071fusianasan2018/07/29(日) 17:32:05.75
>>63
ホラーって聞いたけど怖くない?(´・ω・`)
0072fusianasan2018/07/29(日) 17:32:10.99
>>64
おばあちゃんスタレボはもう終わったでしょ(´・ω・`)
0073fusianasan2018/07/29(日) 17:32:31.62
盛り上がるのはマフィア片恋ライラくらい(´・ω・`)
0074fusianasan2018/07/29(日) 17:32:34.53
>>69
そんな時代なかったよ:(´・ω・`):
0076fusianasan2018/07/29(日) 17:33:14.10
>>71
最初の強制死がややグロだけどあとはグロくない(´・ω・`)
0077fusianasan2018/07/29(日) 17:33:24.41
>>67
わかる(´・ω・`)
うまく言えないけど厨二過ぎるというかシナリオが寒い(´・ω・`)かといって寒くないゲームどれって言われても困るけど(´・ω・`)
0078fusianasan2018/07/29(日) 17:33:29.32
みんながハトアリやる時代なんてあったの?(´・ω・`)
コルダ3と葵座ならやったけど(´・ω・`)
0079fusianasan2018/07/29(日) 17:33:41.22
>>73
発売前の作品だけだね(´・ω・`)
0080fusianasan2018/07/29(日) 17:33:42.71
>>78
あたいどれもやってない(´・ω・`)
0081fusianasan2018/07/29(日) 17:33:52.31
みんなで葵座買ったよね(´;ω;`)
0083fusianasan2018/07/29(日) 17:34:22.20
みんながカヌチやる時代はあったよね(´・ω・`)
0084fusianasan2018/07/29(日) 17:34:23.96
>>78
ないよ(´・ω・`)見えないものが見えてるんだよ
0085fusianasan2018/07/29(日) 17:34:24.50
葵座とコルダ3はあたいもやった(´・ω・`)
安くなってたんだよね(´・ω・`)
0086fusianasan2018/07/29(日) 17:34:28.67
>>78
値下げがえぐかったイメージ(´・ω・`)
0088fusianasan2018/07/29(日) 17:34:55.68
>>76
よし(´・ω・`)っポチィ
0089fusianasan2018/07/29(日) 17:35:00.12
雑談必須だったのはカヌチとコルダ3
(´・ω・`)
0090fusianasan2018/07/29(日) 17:35:03.61
>>82
1000円でみんなで買ったよ!
ビヨンドも!(´・ω・`)
0091fusianasan2018/07/29(日) 17:35:14.98
>>73
ライラ以外検索してもわかんなかった(´;ω;`)
0092fusianasan2018/07/29(日) 17:35:23.70
葵座は1400円で買ったから楽しめたけどフルプライスならブチ切れてたぞ(´・ω・`)
0093fusianasan2018/07/29(日) 17:35:43.25
リジェ信者だった雑子はまだここにいるのかな(´・ω・`)
0094fusianasan2018/07/29(日) 17:36:12.96
倉でクラクラ、か(´・ω・`)
0095fusianasan2018/07/29(日) 17:36:15.01
あたいコルダ2のVitaのは買ってもいいかなって思ってる(´・ω・`)
3シリーズはもういいや(´・ω・`)
0096fusianasan2018/07/29(日) 17:36:15.46
見えないものを見ようとして(´・ω・`)
望遠鏡を叩き割った(´・ω・`)
0097fusianasan2018/07/29(日) 17:36:50.88
崇拝はしてないけどリジェ豚だよ(´・ω・`)
0098fusianasan2018/07/29(日) 17:37:03.66
ネオロマに新作作れる人もういないんだろうね(´・ω・`)
0099fusianasan2018/07/29(日) 17:37:05.72
>>95
あたい積んでるからあげる(´・ω・`)
0100fusianasan2018/07/29(日) 17:37:08.12
蒼座葵座無印はめちゃくちゃ叩かれてたの思い出す(´・ω・`)
あとノルンのカプ叩きはしゅごかった(´・ω・`)
0101fusianasan2018/07/29(日) 17:37:11.38
再演も買ったの?(´・ω・`)
0102fusianasan2018/07/29(日) 17:37:19.78
>>96
見えないもの見たいなら顕微鏡のほうがよくない?(´・ω・`)
0103fusianasan2018/07/29(日) 17:37:31.78
コルダも声優交代したら荒れるのかな(´・ω・`)
0104fusianasan2018/07/29(日) 17:37:37.49
>>93
BWSだけは好きだったよ(´・ω・`)
0106fusianasan2018/07/29(日) 17:38:07.38
>>99
ほちい(´;ω;`)
かわりにあたいの棚から好きなの持って行っていいよ(´;ω;`)
0107fusianasan2018/07/29(日) 17:38:13.75
>>105
ちょっと見たい(´・ω・`)ワクワク
0108fusianasan2018/07/29(日) 17:38:31.53
>>97
ゲームちゃんと作ってますーってキレてた?(´・ω・`)
0110fusianasan2018/07/29(日) 17:38:58.45
>>81
あたいは買ったよ(´・ω・`)
特典CD欲しくなってもう一回買ったよ(´・ω・`)
0111fusianasan2018/07/29(日) 17:39:19.17
あたい初期の遙かが移植したレベルの情報で止まってる(´・ω・`)
0112fusianasan2018/07/29(日) 17:39:21.04
>>98
作るっていってるから(´・ω・)
0113fusianasan2018/07/29(日) 17:39:55.09
眠くなってきた(´・ω・`)
0114fusianasan2018/07/29(日) 17:39:56.86
葵座さんあんなに叩き売りされてたのにすぐ完全版出す精神がすごいよね(´・ω・`)
0115fusianasan2018/07/29(日) 17:40:01.97
ノルンカプ叩きなんてあったっけ?(´・ω・`)
駆がクズなのは知ってるけど(´・ω・`)
0116fusianasan2018/07/29(日) 17:40:08.80
>>108
普通に追ってるけど擁護とかいう気持ちは持ち合わせてないから誰かに噛み付いたりはしないお(´・ω・`)
0117fusianasan2018/07/29(日) 17:40:28.92
>>109
レンドを最後にして過去7年分はだいたいゲーム持ってると思う(´;ω;`)
0118fusianasan2018/07/29(日) 17:40:55.16
コルダは今サバイバルゲー作ってるんでしょ?(´・ω・`)
全く期待できない(´・ω・`)
0119fusianasan2018/07/29(日) 17:40:59.06
ものべのって面白きかな(´・ω・`)
0121fusianasan2018/07/29(日) 17:41:33.00
>>117
何でレンド以降買わなくなったの(´・ω・`)
0122fusianasan2018/07/29(日) 17:41:37.09
今日夏空のループの日じゃない?(´・ω・`)
0123fusianasan2018/07/29(日) 17:42:01.65
>>122
さっきカフェ行ってきた(´・ω・`)
0124fusianasan2018/07/29(日) 17:42:07.59
>>118
元々もしもしの予定だったししょぼそう(´・ω・`)
0125fusianasan2018/07/29(日) 17:42:21.17
葵座1000円でも高いかなって思って買わなかった(´・ω・`)
萌えるの?(´・ω・`)
0126fusianasan2018/07/29(日) 17:42:38.06
コルダでサバイバルてなにすんの(´・ω・`)
0128fusianasan2018/07/29(日) 17:42:56.19
>>115
固定ヒロインがどうとかで揉めてたのは覚えてる(´・ω・`)
0129fusianasan2018/07/29(日) 17:43:58.34
>>126
楽器を武器にデスゲーム(´・ω・`)
0130fusianasan2018/07/29(日) 17:44:20.77
>>121
仕事が丁度忙しい時期でゲームする時間がなかなか無かったからそれ以降情報収集も出来ず買ってない(´・ω・`)
0131fusianasan2018/07/29(日) 17:44:30.70
ノルンはカプよりもキャラ叩きね(´・ω・`)
0133fusianasan2018/07/29(日) 17:44:56.05
>>127
9月のイベントで機種とか詳細発表するらしいよ(´・ω・`)
0134fusianasan2018/07/29(日) 17:45:02.25
もうメンヘラとかDV系のキャラ飽きた(´・ω・`)
0135fusianasan2018/07/29(日) 17:45:28.21
あたいKHだけを楽しみに生きる(´・ω・`)
0136fusianasan2018/07/29(日) 17:45:36.73
>>123
おかえり(´・ω・`)
おいしかった?(´・ω・`)
0137fusianasan2018/07/29(日) 17:47:10.43
最萌え候補からやったら他積みそうと思って興味ないキャラからやりはじめたら結局興味ないせいで積む癖をどうにかしたい(´・ω・`)
0139fusianasan2018/07/29(日) 17:47:49.07
KHでないよ(´・ω・`)あきらめて
0140fusianasan2018/07/29(日) 17:48:19.37
>>137
二番目三番目あたりに萌えそうなキャラからやりな(´・ω・`)
0141fusianasan2018/07/29(日) 17:48:55.84
現実的に別売りを買えばいいのでは(´・ω・`)
なければ要望おくるとか
0142fusianasan2018/07/29(日) 17:49:15.68
>>139
発売日出たもん(´;ω;`)
0143fusianasan2018/07/29(日) 17:49:58.57
あたいKHとすばせかとTOVリマスターが楽しみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況