振忍稲下タナムばな雑談禿スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/29(日) 15:24:36.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^ 
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0182fusianasan2018/07/29(日) 16:03:19.34
>>166
クリームって何と合わせるのが正解なのかしあ^−^
単品おやつ?^−^
0183fusianasan2018/07/29(日) 16:03:22.70
なんか昔の少女漫画ってホモぼえしてエロエロれオナニーしながらも
ホモは悪いこと!主人公(漏れ)たちはホモの被害者!っていう価値観が徹底してて気持ち悪いんらおなあ^−^
0184fusianasan2018/07/29(日) 16:03:26.49
>>161
あの絵柄だと正直シェーンコップが一番いい男に見えた^−^
あとポプラン美形化してた^−^
0185fusianasan2018/07/29(日) 16:03:39.22
>>172
まかる;−;
たなてんの頭の型?たなてん専用らしくて赤字なんらろうなって勝手にからくなる;−;
0186fusianasan2018/07/29(日) 16:03:41.52
>>180
尻が痛くなる祈りを捧げる^−^
^人^
0187fusianasan2018/07/29(日) 16:03:42.58
コロッケパンは?^−^
0188fusianasan2018/07/29(日) 16:04:02.88
>>186
あーんやめてよお;M;三;M;
0189fusianasan2018/07/29(日) 16:04:07.63
>>182
うーん^−^
柔らかいパン?^−^
0190fusianasan2018/07/29(日) 16:04:28.94
オーベルシュタインはあれはあれれアリらった^−^
0191fusianasan2018/07/29(日) 16:04:34.69
少女漫画のアニメの円盤てれんれん売れないおね^−^
NANAもカルタも^−^
やっぱりふぞしオタがついてないと^−^
0192fusianasan2018/07/29(日) 16:04:43.96
>>171
漏れ便秘対策に水溶性食物繊維の粉末なやつ摂ってるんらけおコレステロール値下げるらしいお^−^
健康診断れかなり低い^−^
0193fusianasan2018/07/29(日) 16:04:46.76
良い素材がないからリメイクに走るっていうけおさ^−^
結局売れてるのって新しいザンルだけじょん^−^
リメイクばっかなのは出資側の事情れあって全然売れてないじょん^−^
アホくさいおね^−^
0194fusianasan2018/07/29(日) 16:04:48.72
銀英は宇宙戦艦の中で座ったり立ったりしながらお喋りして
たまに戦いらしき何かが戦艦の外で起きるけど
喋ってる間にいつの間にか終わってるアニメ;−;
0195fusianasan2018/07/29(日) 16:04:56.98
>>191
ホモ丸出しで行こう^−^
0196fusianasan2018/07/29(日) 16:05:01.79
>>183
あーひと昔前くらいのはホモネタでてくるな^−^
0197fusianasan2018/07/29(日) 16:05:23.22
>>182
グラコロみたいにソースで味付けしてパンに挟む^−^
0198fusianasan2018/07/29(日) 16:05:39.37
>>187
>>189
あなる^−^そういやコロッケパンたえたことないのあ^−^
0199fusianasan2018/07/29(日) 16:05:48.39
>>194
宇宙戦艦の中にでっかい柱があって被弾して倒れるとキャラが死ぬ^−^
0200fusianasan2018/07/29(日) 16:05:57.98
>>191
夏目はそこそこ売れてなかった?^−^
0201fusianasan2018/07/29(日) 16:06:11.37
>>191
NANAとかちはやはべつに見返したくならない;−;
まだナージャのが見返したくなる回がある;−;
0202fusianasan2018/07/29(日) 16:06:12.18
>>196
言葉足らずらった^−^
ぬつーの少女漫画れなく男主人公のニアホモ少女漫画ね^−^
ホモぼえしてるくせに攻めのこと変態ホモ扱いれヘイトしてるノリに通じる^−^
0203fusianasan2018/07/29(日) 16:06:36.12
>>193
リバイバルで売れた松は奇跡らったか^−^
0204fusianasan2018/07/29(日) 16:07:28.09
NANAは1巻らけめっちゃ売れたんじゃなかったっけ;−;
0205fusianasan2018/07/29(日) 16:07:28.47
結局なんれもお偉いさんは馬鹿らかあかつての有名作品ならあたる!って思ってしまうんらお^−^
0206fusianasan2018/07/29(日) 16:07:35.13
フジリューの漫画版はなにやってるかまかりやすいのにのあ;−;
0207fusianasan2018/07/29(日) 16:07:42.07
松はなんでハジコンしたのかいまだに謎;−;
0208fusianasan2018/07/29(日) 16:08:11.31
>>207
イメメンのキャラカタログに飽きていた^−^
0209fusianasan2018/07/29(日) 16:08:20.13
前も同じ流れで突っ込まれてたけど松あ完全新作じゃん;−;
0210fusianasan2018/07/29(日) 16:08:23.41
>>194
10分くらいのアニメにして要点まとめてテンポよくしたら腐に受けたかしあ;−;
0211fusianasan2018/07/29(日) 16:08:46.37
戦場はそろそろ秋アニメに備えてる頃らお^−^
ほらほら^−^
0212fusianasan2018/07/29(日) 16:09:16.27
ホモ6ですらそこそこ腐いたし^−^
みんなまかりやすいホモがいいのかも^−^
0213fusianasan2018/07/29(日) 16:09:23.09
まあ松あ若い子には目新しさはあったかもしんまい;−;
0214fusianasan2018/07/29(日) 16:09:30.18
低気圧のせいか3時間も昼寝してた^−^
0215fusianasan2018/07/29(日) 16:09:35.55
そもそも心情描写多くて背景もまっちろな少女漫画あ原作が一番なんらお^−^
アニメいらない^−^
0216fusianasan2018/07/29(日) 16:09:39.11
>>207
一松くんが幻想的れ美しくも儚い妖精らからはやったんらお;−;*
0217fusianasan2018/07/29(日) 16:10:20.63
お掃除ロボとぬこの動画なんどもみちゃう;−;
0218fusianasan2018/07/29(日) 16:10:58.16
フジリューの漫画版まだつづいてんの^−^
0219fusianasan2018/07/29(日) 16:11:35.30
新作でもないのに見られていたのはドラゴボくらいしかまからん^−^
その後新作もやったけどその前は再放送みたいなのずっとやってたおね^−^
0220fusianasan2018/07/29(日) 16:11:36.42
リメイクするならするで気合いいれてやれお;M;
新しく微妙なもの作るならやらんでいい;M;
0221fusianasan2018/07/29(日) 16:11:43.29
クリームコロッケもソースかかってたあもはんのおかずになるとももうのあ^ル^
洋食屋さんの定食にあ^ル^
0222fusianasan2018/07/29(日) 16:12:10.29
バナナあユーリババアの一部がやってるぐらい^−^
0223fusianasan2018/07/29(日) 16:12:14.69
おかずの条件は味が濃いかどうからお^−^
0224fusianasan2018/07/29(日) 16:12:18.11
グラコロは小麦粉^p^
0225fusianasan2018/07/29(日) 16:13:05.17
おかずにならないご飯ナンバーワンあおでん^−^
0226fusianasan2018/07/29(日) 16:13:13.11
青椒肉絲とかの濃いおかずぬっき^−^
0227fusianasan2018/07/29(日) 16:13:18.54
クリームコロッケはドリア感覚でお米に合わせると良い^−^
0229fusianasan2018/07/29(日) 16:14:04.40
>>225
おでんのウインナーと大根れもはんたえるのぬっき;−;
0230fusianasan2018/07/29(日) 16:14:12.89
ユーリといえばオタクにやししいミズノとコラボってたけおグッズになるのあれ^−^
スポーツガチ勢以外用はないダサみしか感じねえ^−^
0231fusianasan2018/07/29(日) 16:14:36.20
クリームシチューとご飯合わないからみり;−;
0232fusianasan2018/07/29(日) 16:14:57.61
次何がリメイクされるかしあ^−^
0233fusianasan2018/07/29(日) 16:15:06.93
>>231
もはんにガーリックバター混ぜてパセリ撒こう;−;
0234fusianasan2018/07/29(日) 16:15:14.26
>>225
おでんおかずになるお;ル;
0235fusianasan2018/07/29(日) 16:15:20.50
>>231
クリームシチューをご飯かけるやつとあ仲良くなれのい^−^
0236fusianasan2018/07/29(日) 16:15:50.33
>>233
それはもう白米とはちがう物体になっている^−^
0237fusianasan2018/07/29(日) 16:16:01.26
松はザンル抜けて振り返ってみるとザンル者みんな性格悪すぎらった^−^
0238fusianasan2018/07/29(日) 16:16:15.92
クリームシチューたえたくなってきたけおアレもつまり小麦粉らおね^−^
0239fusianasan2018/07/29(日) 16:16:20.07
ドリアはもいしいおにクリームシチューはごはんと合わない^−^
0240fusianasan2018/07/29(日) 16:16:21.26
ご飯にはかけないけおクリームシチューはおかずら^−^
0241fusianasan2018/07/29(日) 16:16:25.22
>>215
そうなんらおね映像再現はうれしいしいいんどけどまあ飽きるし見返さない^−^
0242fusianasan2018/07/29(日) 16:16:39.98
>>225
おでんの具にもよるかのあ^−^
ウインナーとか肉気のあるものはいけるけどちくわとかはおかずになり得ない^−^
0243fusianasan2018/07/29(日) 16:17:10.11
>>231
えーもいしいじょん^−^
0244fusianasan2018/07/29(日) 16:17:27.32
白もはんとクリームシチューすちらけろのあ^ル^
0245fusianasan2018/07/29(日) 16:17:52.03
漏れクリームでもじゃがいもでもご飯余裕^−^
0246fusianasan2018/07/29(日) 16:18:13.91
クリームリゾットあるしね^−^
0247fusianasan2018/07/29(日) 16:18:15.45
漏れはご飯にかける^−^
らってクリーム系パスタもいしいじょん^−^
0248fusianasan2018/07/29(日) 16:18:16.92
シチューご飯むまいおに^−^
0249fusianasan2018/07/29(日) 16:18:42.54
焼きそばで白ごはんたえる人にはなれない^−^
0250fusianasan2018/07/29(日) 16:18:49.66
居心地いいザンルと悪いザンルはどうしてもあるのあ^−^
0251fusianasan2018/07/29(日) 16:18:57.25
漏れもぬっき^−^
0252fusianasan2018/07/29(日) 16:19:00.09
ご飯と合わないのあはコーヒーとかの苦味かしあね^−^
甘味はおはぎのケースがあるから合ってしまうし^−^
0253fusianasan2018/07/29(日) 16:19:06.36
ちはやふるは漏れ円盤買ったお;−;
三期はよ;−;
0254fusianasan2018/07/29(日) 16:19:19.71
>>247
パスタはお米ではないのだ^−^
0255fusianasan2018/07/29(日) 16:19:28.21
肉じゃがれもはんを食える^−^
じゃがれもはんを食う^−^
0256fusianasan2018/07/29(日) 16:19:32.56
生クリームはさすがにごはんとあわせられんかのあ^−^
案外むまいかもらけろ^−^
0257fusianasan2018/07/29(日) 16:19:32.89
松の漏れケプは穏やかなしとばっからったお^−^
たぬん大手が光のふぞしだったから^−^
0258fusianasan2018/07/29(日) 16:19:52.59
>>252
おはぎまずぅい!!;−;
0259fusianasan2018/07/29(日) 16:19:55.40
>>250
どう違うんら?公式?ザンルの雰囲気?^−^
0260fusianasan2018/07/29(日) 16:19:58.25
>>252
ゴーヤチャンプルーとかは苦いけどむまいしもはんにも合うけどのあ^−^
ピーマンとかも^−^
0261fusianasan2018/07/29(日) 16:19:59.66
やっぱ釣りキチ三平オサレリメイクを…^−^
0264fusianasan2018/07/29(日) 16:20:41.95
>>261
キチってタイトルが放送できのい;−;
0265fusianasan2018/07/29(日) 16:20:44.67
ハンチョウれ名古屋らと味噌煮込みうどんにご飯が付いてくるって書いてたのあ^−^
0266fusianasan2018/07/29(日) 16:21:08.61
>>230
やきう臭が出すぎらない?なんJでもダサイダサイいわれてたのあ^−^
アシックスあまだ欧の一部で需要あるけお^−^
0267fusianasan2018/07/29(日) 16:21:19.56
>>264
人名っぽくしよう^−^
釣り吉^−^
0268fusianasan2018/07/29(日) 16:21:23.80
>>260
ゴーヤはありか^−^
苦味もメインじゃなければエッセンス的にむまくなるのかしあ^−^
コーヒースープとかにすればあんがいコーヒーにも光があるのか^−^
0269fusianasan2018/07/29(日) 16:21:35.10
>>256
液体のままの生クリームならリゾットに使うけど
砂糖と泡立てた奴はきちゅい;−;
0270fusianasan2018/07/29(日) 16:21:35.27
おなかすいた;ル;
0271fusianasan2018/07/29(日) 16:21:43.72
>>265
!?^−^
えっそれぬつうじゃないの?;−;
0272fusianasan2018/07/29(日) 16:21:52.79
日本のシチューのルーはカレーライスみたいにもはんにかけてもらうために味付け濃いめにしたのれ
もはんにかけるのが正解ら^−^
0273fusianasan2018/07/29(日) 16:22:02.58
おはぎはもいしい^−^
好奇心れ一緒に買ったずんだはクソまずかった;−;
0275fusianasan2018/07/29(日) 16:22:21.57
もれは今夜は鮎の塩焼きれす^−^*
0276fusianasan2018/07/29(日) 16:22:25.41
シチューを味噌汁のお椀に入れるママン;−;
0277fusianasan2018/07/29(日) 16:22:29.32
だんだん限界ライス付け合せを探す感じになってきたな^−^
0279fusianasan2018/07/29(日) 16:22:49.78
>>273
ずんだむまいらろ!;−;
0280fusianasan2018/07/29(日) 16:22:51.21
おでんもコロッケもいいおかずら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況