振忍稲下タナムばな雑談スレ肉たえたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/29(日) 15:24:49.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0566fusianasan2018/07/29(日) 20:45:11.52
VIOのカウセンリング予約入れた^p^
きんちょうします^p^
0567fusianasan2018/07/29(日) 20:45:17.11
ふぁてごはなんか世界の名所?だかとコラボしてなかったけ^−^
それにちなんだファッソンしてたけおひとつもかまいくなくてクソダサかった^−^
0569fusianasan2018/07/29(日) 20:45:35.31
>>561
これ顔の出来悪いのあ;−;
ばびれ下手な人形みたい;−;
0570fusianasan2018/07/29(日) 20:45:37.34
>>566
パイパンになるんか…^−^
0571fusianasan2018/07/29(日) 20:45:38.25
>>460
いいのああの子のもつくってほしい^−^
0572fusianasan2018/07/29(日) 20:45:38.39
山岸涼子結構当たり外れない?
つまんないわけじゃないけど心に響かないっていうか…
山岸涼子セレクションてけとーに買ってるけどいまのとこ外れ気味^T^
0573fusianasan2018/07/29(日) 20:45:50.91
1600円の爪とぎタワーを組み立てるらけれ12万イイネがもらえるおとこヒカキンを見て漏れもチューバーめざしたくなったお^−^
0574fusianasan2018/07/29(日) 20:46:21.50
>>570
パイパンはやばいからしない;p;
れもどんくらいまで削れるもんなんらろうね^p^
0575fusianasan2018/07/29(日) 20:46:23.52
>>573
ヒカキン猫動画の再生回数ぬごいおね;−;
0576fusianasan2018/07/29(日) 20:46:27.98
>>561
日本人形的なこあさがあるのあ…^♪^
0578fusianasan2018/07/29(日) 20:46:50.94
>>561
ぶさくはないけどもうちょっとリアルっぽい顔立ちにした方がいいね^−^
0579fusianasan2018/07/29(日) 20:47:02.84
若松みゆきしえ^−^
0580fusianasan2018/07/29(日) 20:47:07.96
>>577
欲しくはないけど眺めて写真とか取りたい^−^
0581fusianasan2018/07/29(日) 20:47:11.78
>>567
ふぁてにファッションセンス期待するもんじゃないからのあ^−^
0583fusianasan2018/07/29(日) 20:47:33.66
>>561
部屋の戸を開けたらかいつが鎮座してるのか;−;
0584fusianasan2018/07/29(日) 20:47:55.19
>>575
ぬげえおな…^−^
いあかまいいんらおかまいいんらけろわーかまい〜…れ視聴回数といいねみてヒュッてなる^−^
0585fusianasan2018/07/29(日) 20:48:08.79
>>561
アップはさらにきょわわ^H^
0586fusianasan2018/07/29(日) 20:48:31.45
>>453
ToHeartのやつらな懐かしすぎてびっくらこいたお^−^
レミィ推しの社員がいたとかかしあ^−^
0587fusianasan2018/07/29(日) 20:48:33.64
>>572
日出処の天子とかテレプシコーラとかどうよ^−^
0588fusianasan2018/07/29(日) 20:48:49.10
これのどこに300万かかってんの^−^
0589fusianasan2018/07/29(日) 20:48:55.34
>>584
猫以外の動画の三倍ぐらいあったりするからのあ;−;
0590fusianasan2018/07/29(日) 20:49:27.71
テレプシ1部のラスト何度読んでも大号泣する^−^
家族亡くした者から言わせるとあの〆方は神^−^
0591fusianasan2018/07/29(日) 20:49:35.63
山岸あ数Pれ脱落^−^
合う合わないがあるんだろな^−^
0592fusianasan2018/07/29(日) 20:50:13.07
山岸のジャンヌの漫画って絵が酷くね^−^
0594fusianasan2018/07/29(日) 20:50:37.30
あべえのスネ毛の脱毛予約もしてやれお^−^
0595fusianasan2018/07/29(日) 20:50:55.14
>>589
それ目当てれぬこ飼うユーチューバー続出^−^
ユーチューバーは糞^−^
0596fusianasan2018/07/29(日) 20:51:02.87
山岸ちょっと電波な方にいっちゃったからのあ^−^
もともと作風にそういうとこあったけお^−^
0597fusianasan2018/07/29(日) 20:51:09.14
山岸凉子は日出処の天子とアラベスクがぬっき^シ^
第二部のラストれ無音れ踊るとこぞくぞくする^シ^
0598fusianasan2018/07/29(日) 20:51:09.92
日出処の天子読んでもミリほども心動かなかった^−^
周りみんなハマってたから漏れがおかしいのかとももったお^−^
0599fusianasan2018/07/29(日) 20:51:13.20
>>594
漏れ別に受けのすね毛なんともももわない^p^
0600fusianasan2018/07/29(日) 20:51:49.58
山岸はなんかマイノリティというかどうしようもねえ感じのしと描くのはむめえな^−^
0601fusianasan2018/07/29(日) 20:51:52.55
>>598
えええももろかったじょん^−^
今でいうヤンデレの走りら^−^
0602fusianasan2018/07/29(日) 20:51:54.78
キェー^−^
0603fusianasan2018/07/29(日) 20:52:02.79
もれの見てるペットユーチューバー変な方向行かないでほちいのあ^−^
0605fusianasan2018/07/29(日) 20:52:20.87
> 月間3,000回ほどの再生で、500?800円ほどの収益が発生しています。

ととあるチューバーのしとの話があったお^−^
ヒカキンのぬこ動画7/25のものれ現在4,794,515 回^−^
つまりこの動画1つれ約80万円稼いでる?^−^
0606fusianasan2018/07/29(日) 20:52:21.70
300万らと時計かったほうがいいお^−^
これを所有したいとももう奇特なオーナーが全国に3人でも現れるといいね^−^
0607fusianasan2018/07/29(日) 20:52:41.12
ももろかったじゃんっていってもオージのキャラあれぬつうに人をえらぶお^−^
よしながふみと志村たかこはあれでふぞしになったそうらけお^−^
0608fusianasan2018/07/29(日) 20:52:51.73
>>547
うんお娘のためでなくじぬんのためのいい内裏雛欲しがる女の人いるんらってなあ^−^
0609fusianasan2018/07/29(日) 20:52:57.22
漏れチューバーになるおwwwwwwww;−;
れも顔出しできましぇん;−;
0610fusianasan2018/07/29(日) 20:53:07.34
はあイモトよかったのあ;−;
0611fusianasan2018/07/29(日) 20:53:10.41
>>586
流行りの売れそうなケラを高クオリティで作るメーカーっていもげらったからべっくらしたお^−^
社員の推しかよほど熱心な要望が届き続けたのか;−;
0612fusianasan2018/07/29(日) 20:53:11.45
>>599
振り子らなく攻めがないほうがいいってももってるかもしれないじょん^−^
0613fusianasan2018/07/29(日) 20:53:14.51
もれはむまんなかったおって言ってええええももろかったじゃんって言われても困るおな^−^
0614fusianasan2018/07/29(日) 20:53:21.23
漏れは大学の近くの喫茶店でよく昼飯食いながら日出処の天子を読んでた^−^
あまりにももろすぎたので全巻揃えたももいで^−^
0615fusianasan2018/07/29(日) 20:53:25.11
もは…^u^
0616fusianasan2018/07/29(日) 20:53:25.74
>>610
あっ安室ちゃんのやつかお;−;
みそこねた;−;
0617fusianasan2018/07/29(日) 20:53:29.93
>>564
ほうまりまり^−^
結構でかいのあ^−^
0618fusianasan2018/07/29(日) 20:53:53.34
>>609
ペットだけ映してる人も多いお^−^
0619fusianasan2018/07/29(日) 20:53:59.58
等身大の買う子いるのかしあ;−;
0620fusianasan2018/07/29(日) 20:54:00.84
動画13個れ1000万超えるのかあ…^−^
0621fusianasan2018/07/29(日) 20:54:02.05
>>594
ダンスィにあったっていいらろ^p^
0622fusianasan2018/07/29(日) 20:54:04.20
漏れうまやどはふたなり設定にしてほしかったんだおな^−^
0623fusianasan2018/07/29(日) 20:54:05.57
ヒカキンチョコミンアンチなんらな^−^
0624fusianasan2018/07/29(日) 20:54:10.96
>>610
今までの仕打ちはこの日のためにあったのあ;−;
0625fusianasan2018/07/29(日) 20:54:14.22
話自体はももろくはなかった気がする^−^
王子のキャラは斬新らったけお内容はドロドロ昼ドラ^−^
0626fusianasan2018/07/29(日) 20:54:18.26
>>595
でも大事に飼ってくれるならまあ;−;
0627fusianasan2018/07/29(日) 20:54:18.95
生まれて来なければよかった^−^
0628fusianasan2018/07/29(日) 20:54:21.07
千花ちゃん;−;
0629fusianasan2018/07/29(日) 20:54:21.55
>>603
もれのすちなチャンネルあ顔出し無しのミニチュア製作らかあ安心して見てう^−^
0630fusianasan2018/07/29(日) 20:54:27.36
>>615
夜もっきちんちん!^−^
0631fusianasan2018/07/29(日) 20:54:44.64
>>618
あーいいkねそれ;−;
れも漏れいむぬこ動画うpって少しれもかわいくないとか言われたらキレそうらからペットは無理かも;−;
0632fusianasan2018/07/29(日) 20:54:58.60
甲子園芸人毎回球児たちの秘話に泣きそうになる;p;
良い子;p;
0634fusianasan2018/07/29(日) 20:55:03.10
>>603
もめんペットって書いてあるの見逃して変なレヌしちょった^−^
0635fusianasan2018/07/29(日) 20:55:21.29
>>623
えっ^−^
はじめしゃちょーのファンやめるお^−^
0636fusianasan2018/07/29(日) 20:55:31.33
>>612
それは攻めと相談すること件らから^p^
0637fusianasan2018/07/29(日) 20:55:34.39
チョコミンは当たり外れあるからいろいろ試してから決めて^−^
0638fusianasan2018/07/29(日) 20:55:34.72
ガチャ動画れキモオタ声垂れ流してるやつしえや^−^
無言れガチャらけ回せばいんらお^−^
0639fusianasan2018/07/29(日) 20:55:39.29
>>612
まぁ阿部ぇがパイパンになるのも悪くないね^σp^
0640fusianasan2018/07/29(日) 20:55:54.29
>>623
ばびれ?^−^
素晴らしいお人らなさすがヒカキンさんらお^−^
0641fusianasan2018/07/29(日) 20:55:56.83
>>630
ちょっとらけ!先っぽらけらから!ってももって寝たら21時らった;u;
0642fusianasan2018/07/29(日) 20:56:06.52
漏れ声ぬげーかまいいお^−^
声だけチューバーとして爆発的な人気を出すにはどんな動画がいいとももう?^−^
0643fusianasan2018/07/29(日) 20:56:16.14
>>639
そっちのがなんかきつくない?;−;
0644fusianasan2018/07/29(日) 20:56:17.09
まんまん見て┗┐;−;┌┛
0645fusianasan2018/07/29(日) 20:56:20.16
>>598
漏れも^−^
ヒスホモが嫉妬に狂っててきょわわとしか^−^
美女にも見えねえし^−^
童話に出てくる継母みたいな顔らなとももってた^−^
0646fusianasan2018/07/29(日) 20:56:21.48
>>621
そらそうらけお^−^
漫画ケラに腋毛をわざわざ描かないようにスネ毛をわざわざ描かれる阿部って?^−^
0647fusianasan2018/07/29(日) 20:56:22.59
>>615
もはちん!^−^三^−^
0648fusianasan2018/07/29(日) 20:56:29.53
ジャスティンビーバーそういやのんかよくわかんないおなごと婚約したのね^−^
0649fusianasan2018/07/29(日) 20:56:40.07
>>642
バーチャルユーチューバーになれ^−^
0650fusianasan2018/07/29(日) 20:56:47.98
>>623
アイスメーカーにケンカ売ってんな^−^
0652fusianasan2018/07/29(日) 20:56:48.99
>>643
そうかお^p^
まぁ見た目ではすね毛と陰毛より腋毛が一番いらないかな^p^
阿部ぇにいっておくね^p^
0653fusianasan2018/07/29(日) 20:56:49.74
>>642
バーチャルyoutuberは?^−^
0654fusianasan2018/07/29(日) 20:56:52.50
かまいいオリケラに声をあてる^−^
0656fusianasan2018/07/29(日) 20:56:55.78
>>642
マン毛抜いてみたで大炎上^−^
0658fusianasan2018/07/29(日) 20:57:05.77
ぬげえももろい万人受けする漫画れはないおのあ^−^
0659fusianasan2018/07/29(日) 20:57:10.54
隅田川の花火大会もわったお^−^
0660fusianasan2018/07/29(日) 20:57:22.56
>>626
ケネ>動物らかあ金ヅルになる内は大事にするらけら^−^
はーばび糞^−^、
0661fusianasan2018/07/29(日) 20:57:24.13
>>648
おなごの方知らんけろ男の趣味悪い;−;
0662fusianasan2018/07/29(日) 20:57:26.42
死にたい^−^
0663fusianasan2018/07/29(日) 20:57:31.29
>>646
阿部ぇのすね毛係アシは争奪戦だお!^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況