振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/30(月) 08:03:46.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532849615/1
0331fusianasan2018/07/30(月) 13:58:28.64
>>323
とどいつ かつでく でかつ きりばく とどばく ばくとど マイショー 
あたりをよく見る^−^
らけろぬっちゃけぬげえ分散ざんるで最大サクル数変動はげしい^−^ 
0332fusianasan2018/07/30(月) 13:58:36.88
>>323
勝出轟出出勝切爆轟爆^−^
0333fusianasan2018/07/30(月) 13:58:53.73
デクのフィギュアもぶっさいくらったのあ^−^
0334fusianasan2018/07/30(月) 13:59:11.46
>>330
いやいやケラあ良いとももうからお;−;
0335fusianasan2018/07/30(月) 13:59:18.14
>>331
支部の閲覧数らとどうなるの?^−^
受け一番人気誰?^−^
0336fusianasan2018/07/30(月) 13:59:33.71
>>325
つまり綱たんになれば^−^
0338fusianasan2018/07/30(月) 13:59:47.54
きりしまくん+かっちゃんすちかも^−^
ケプにならのくていい^−^
0339fusianasan2018/07/30(月) 14:00:00.88
>>335
支部閲覧数()はしらね^−^
0340fusianasan2018/07/30(月) 14:00:18.42
また支部閲覧数カスかお^−^
0341fusianasan2018/07/30(月) 14:00:29.84
相対性理論のケルベロスが頭で延々と流れてて仕事できのい^−^
0342fusianasan2018/07/30(月) 14:00:53.25
閲覧数まらうからやめろっつってんだろお;−;
0343fusianasan2018/07/30(月) 14:00:55.46
くっそ不味かったメロンミックスジュースにしたら飲めた;−;
れもまだ半分以上残ってるからい;−;
0344fusianasan2018/07/30(月) 14:00:58.78
あーんログ見たらgsの花屋ぼろくそにいわれてる;−;
ちもいとももうとこあるけろ庭師と姫の例えの話してくれてもれの関係性ぼえのひとつになってる;−;
0345fusianasan2018/07/30(月) 14:01:27.12
デクくんイメメンで優しいとこすち^−^
前ザンルの主人公全くすちになれなかったけおデクくんはぬげえ癒やされる^−^
0346fusianasan2018/07/30(月) 14:01:28.55
単カプれみるとデク受けが人気らけろかっちゃんは攻め分散してて
受け人気としてかんがえると接戦になるという一番荒れやすい分散図^−^
0347fusianasan2018/07/30(月) 14:01:42.32
轟くん受け人気あんまないんか;−;
漏れまりと世間と逆が多いな;−;
0349fusianasan2018/07/30(月) 14:02:33.04
轟くんは攻め人気つおいのあ^−^
かっちゃんがあまりにもデクのこと嫌っててるからデク子はもう轟ちんこに群がりはじめてう^−^
0350fusianasan2018/07/30(月) 14:03:17.40
>>345
イメメンではのい^−^

間違いなくイメメンではのい^−^
0351fusianasan2018/07/30(月) 14:03:25.02
かっちゃんも轟くんも受けらからケプにしたくねえのあ^−^
0352fusianasan2018/07/30(月) 14:03:39.19
ヒロアカアニメうっすらとしか見てないけど主人公×轟くんがいいのあ^−^
ドマイナーそうだけど;−;
0354fusianasan2018/07/30(月) 14:04:49.08
映画れは轟くんとかっちゃんの共闘があるみたいれ
人気ケラの共闘があることちらちら見せてるあたりまかってるのあとももう^−^
0355fusianasan2018/07/30(月) 14:04:53.55
>>348
ケミィって子がトガちゃんに乗っ取られて仮免受けてたってまかった時に士傑の話ちょっとあった気がするけろ
そこれ夜嵐くんが出てきたかあますれた;−;
0356fusianasan2018/07/30(月) 14:05:32.49
>>348
仮免補講で出てきたお^−^
かまいいお^−^
0357fusianasan2018/07/30(月) 14:05:33.93
私は整形美人の先輩衝撃だった;B;
悠ちゃんの年の差の話は同意した;B;
0358fusianasan2018/07/30(月) 14:05:38.39
轟くん体格いいからのあ^−^
とももったけろさらに良い飯田くんも轟くん相手らと受けらったからばびれ攻め人気あるのかしあ^−^
0359fusianasan2018/07/30(月) 14:06:05.99
>>348
イナサくんらな^−^
でまくるお^−^
0360fusianasan2018/07/30(月) 14:07:22.08
整形美人最後の3話だけ読めば全部オチわかるのがクソ
0361fusianasan2018/07/30(月) 14:07:27.30
>>355>>356
まりまり;−;
>>359
ばび!?;−;
あーん楽しみら^−^*三^−^*
0362fusianasan2018/07/30(月) 14:07:30.30
轟くん受けカな〜とももって轟受け覗くとぽやぽや天然美少女華奢扱いれそっとじ^−^
0363fusianasan2018/07/30(月) 14:07:58.34
ケプなら担任のてんてー×轟くんが一番ぼえるかのあ^−^
0364fusianasan2018/07/30(月) 14:07:58.93
飯田くんが堅物らから受けにしたい感ある^−^
0365fusianasan2018/07/30(月) 14:08:02.22
轟くんとかっちゃんてよく二人で行動させられるけど特にカプ萌えは芽生えないんだおな^−^
0366fusianasan2018/07/30(月) 14:08:13.27
>>362
あの手のケラにあるあるあるすぎる;−;
赤司おもいらした;−;
0367fusianasan2018/07/30(月) 14:08:39.79
>>344
やっぱちもくはあるんら;−;
0368fusianasan2018/07/30(月) 14:08:48.37
まあ天然は公式らけおあまりにもやりぬぎてると読むのからくなるね;−;
0369fusianasan2018/07/30(月) 14:08:58.60
漏れあ轟かっちゃんかのあ^−^
ハイスペいめめん同士を絡ませ隊欲求をストレートにぶつけたい^−^
0370fusianasan2018/07/30(月) 14:09:07.59
まんまんぱんぱんちてって言いそう?;Y;
0371fusianasan2018/07/30(月) 14:09:20.25
かっちゃんさんってよく赤い髪の子とカプになってるイマゲ^−^
0372fusianasan2018/07/30(月) 14:09:36.35
>>370
誰のこと?飯田くん?;−;
0373fusianasan2018/07/30(月) 14:09:47.41
>>366
轟子あ元赤司子多いともも^−^
0374fusianasan2018/07/30(月) 14:10:20.58
>>371
それがきりしまくんらな^−^
0375fusianasan2018/07/30(月) 14:11:01.98
>>371
それはまあ当然ともいえる^−^
絡みの内容からして^−^
0376fusianasan2018/07/30(月) 14:11:05.05
ミッションインポッシブル評価高くてたのちみ^刀^*
でも前作がぬげえ良かったかあ期待しすぎるのも怖いのあ^刀^
0377fusianasan2018/07/30(月) 14:11:10.84
焼きたてのパン買ってしまった^H^
0378fusianasan2018/07/30(月) 14:11:15.42
>>372
天然の子;Y;
轟くん?;Y;
0379fusianasan2018/07/30(月) 14:11:35.74
>>347
受けにしたくても攻めがいのいのれは^−^
0380fusianasan2018/07/30(月) 14:11:45.39
>>371
切島くんらな^−^
かっちゃんにクソを下水れ煮込んだような性格と言ってのける素直され割とカラッと絡みにいくいい子ら^−^
0382fusianasan2018/07/30(月) 14:11:54.07
きりばくは結構過激な固定子がついてう^−^
ヒロアカってどのケラも受け固定でいろんなケプすちなしと多くて固定子はよく過激になる^−^
0383fusianasan2018/07/30(月) 14:11:56.19
トムクルーズ見るとナルトムスレ思い出す;B;
0384fusianasan2018/07/30(月) 14:11:58.74
轟くんノマならケミイちゃんがいいのあ^−^
ギャルかまいい^−^
0385fusianasan2018/07/30(月) 14:12:00.23
かっちゃん切島上鳴のトリオすちら^−^
0386fusianasan2018/07/30(月) 14:12:15.57
>>380
それは上鳴くんれす^−^
0387fusianasan2018/07/30(月) 14:12:37.23
かっちゃん基地らからミリ;−;
0389fusianasan2018/07/30(月) 14:12:47.23
>>385
漏れも^−^
かまいい^−^
0390fusianasan2018/07/30(月) 14:13:03.20
>>378
轟くんは言わのいとももいます;−;
とろんとしながら…もっと…の方が近いようなそうれものいようなむむかしいところら;−;
0391fusianasan2018/07/30(月) 14:13:24.15
>>384
連絡先交換してって言ってたのケミィらっけ^−^
0393fusianasan2018/07/30(月) 14:13:28.65
>>386
今まれまちまったまま覚えてたΣ;−;
木綿なしあ;−;
0395fusianasan2018/07/30(月) 14:14:04.54
福富寿一くんらって言いまてん!!!!!!;Y;
0396fusianasan2018/07/30(月) 14:14:06.04
>>393
ばびれ大して読んでなくててけとーに広めてるのあ^−^
0398fusianasan2018/07/30(月) 14:14:38.02
轟くんはまんぱんよりは手塚みたいなタイポかとももってた^−^
0399fusianasan2018/07/30(月) 14:14:42.01
読み返してこよ三;−;
0400fusianasan2018/07/30(月) 14:14:53.89
>>391
おん^−^
あのど直球さが良いとももう^−^
0401fusianasan2018/07/30(月) 14:15:01.91
天然系は受けになると途端にクソになるからのあ;−;
らから攻めが多いんじゃね;−;
0402fusianasan2018/07/30(月) 14:15:47.18
アニメのかっちゃん救出の回れぬげーとんだおね?;−;
あれちょっとかまいかったお;−;
0403fusianasan2018/07/30(月) 14:15:56.15
レットバトラーってお前面白い女だなの元祖だよね^−^
0404fusianasan2018/07/30(月) 14:16:04.15
>>400
漏れもすち^−^
ねじれてんぱいとかもかまいいしヒロアカのおなご結構みんなすち^−^
0405fusianasan2018/07/30(月) 14:16:13.45
もっとまんまんぱんぱんちて?;−;
0407fusianasan2018/07/30(月) 14:16:34.62
まんぱん爆発;−;
0408fusianasan2018/07/30(月) 14:16:52.14
轟くんがちんこちんこ言うのぼえゆ;−;
0409fusianasan2018/07/30(月) 14:16:53.58
漏れエンデヴァーが轟ままんに何したのかがいまいちよくまかってのい^−^
0410fusianasan2018/07/30(月) 14:17:34.20
>>402
作画のしとが成層圏まで飛びそうらったけろ止められたっていってたお;−;
あれ?自力でなんとかならね?すぎるから;−;
まあ外連味というやつら;−;
0411fusianasan2018/07/30(月) 14:17:42.42
>>408
いやこれはちんこじゃない;−;
0412fusianasan2018/07/30(月) 14:18:31.01
が…外連味…?;−;
0413fusianasan2018/07/30(月) 14:19:50.72
ねじれてんぱいがみねじてんぱいに空目した;−;
0414fusianasan2018/07/30(月) 14:20:02.88
>>410
止められてあれか;−;
完全にひとりで逃げられたろとももった;−;
0415fusianasan2018/07/30(月) 14:20:17.64
泣いてる轟教育→ままん止める→ビンタかのあ^−^
ぬっちゃけ轟ままんらって相当どうかとももってんらけろ^−^
漏れヒロアカれちらいなケラいないけろ敢えていうなら轟ままんかも^−^
0416fusianasan2018/07/30(月) 14:20:23.26
>>409
オールマイトに勝つために最強の子供作ろうとして無理やり結婚してこもも産ませまくった^−^
0417fusianasan2018/07/30(月) 14:20:30.15
飯田くんは陰嚢呼びれ轟くんはちんこ呼びこれ公式;−;
0418fusianasan2018/07/30(月) 14:20:56.07
眠すぎて全身が痛い;H;
0419fusianasan2018/07/30(月) 14:21:20.63
>>416
れもれいぽとはちまうからそうじきぼみょう^−^
0420fusianasan2018/07/30(月) 14:21:28.14
>>409
別にぬっきれものいおに個性らけれ選んで強制ケクンして病ませてのい?^−^
もにいもねえ達の個性が期待とちまうとまかる度に次こそはとプレッシャー与えてきそう^−^
0421fusianasan2018/07/30(月) 14:22:08.39
轟ままんはこももの顔に熱湯かけてっからのあ^−^
0422fusianasan2018/07/30(月) 14:22:46.19
あれはもうノイローゼらから性格がどうこうれは…^−^
0423fusianasan2018/07/30(月) 14:23:01.49
みんなヒロアカすちねえ;−;
0424fusianasan2018/07/30(月) 14:23:16.62
>>423
なんらかんら盛り上がるおね^−^
0425fusianasan2018/07/30(月) 14:23:47.53
漏れの中らとエンデヴァーはもうゆゆすおという感じなんらけろ
絶対にゆゆさのい勢はヒロアカファンにもいるんらろうな^−^
0426fusianasan2018/07/30(月) 14:23:52.26
総合子は一応ザンプ読んでるんらのあ^−^
0427fusianasan2018/07/30(月) 14:24:08.68
>>423
変なケラアンチが主張はじめない限りは平和なんら^−^
0428fusianasan2018/07/30(月) 14:24:20.68
>>422
DVモラハラ親父が追い詰めた結果だかあ普通にママンかまいそうおね^−^
1番不憫なのはこもも達だけど^−^
0429fusianasan2018/07/30(月) 14:25:16.73
フィッツのCCレモン味まずい^−^、
0430fusianasan2018/07/30(月) 14:25:16.94
かまいそうらけろ一生残る火傷になる熱湯かけは擁護無理^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況