振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/30(月) 14:34:23.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0641fusianasan2018/07/30(月) 20:48:06.19
>>633
もれもリアルな普通体型の小デブ^−^
0642fusianasan2018/07/30(月) 20:48:28.52
>>639
もめんなんか勢いにわらった^−^
0643fusianasan2018/07/30(月) 20:48:39.58
漏れは70キロ15号の中堅デヌ^−^
0644fusianasan2018/07/30(月) 20:48:54.55
>>640
ギンギンにクーラーきかせた部屋で読書^−^
0647fusianasan2018/07/30(月) 20:49:38.16
台風は本当に左にいってくれるのかしあ^H^
0648fusianasan2018/07/30(月) 20:49:47.47
明日と明後日また暑いんらっけ^−^
生きるのがつらいでござる^−^
0650fusianasan2018/07/30(月) 20:50:13.42
>>627
なるほろ^刀^φ
猫舌らから伸びがちなんらおのあ;刀;
味も食感ろんなのらろって気になってたんらまりまりね^刀^*
0651fusianasan2018/07/30(月) 20:50:28.91
サイレンて夏だっけ?^−^
0652fusianasan2018/07/30(月) 20:50:47.70
>>640
麦茶セクロスすんべ^−^
0653fusianasan2018/07/30(月) 20:51:23.07
しとりれ花火とかちにたくなりそう;−;
0654fusianasan2018/07/30(月) 20:51:25.48
たらいまんまん!!!!^−^
ジュラシックワールド見てきた!!!^−^
0655fusianasan2018/07/30(月) 20:51:42.21
>>653
総合オフパコれ花火すればいいお^−^
0656fusianasan2018/07/30(月) 20:52:05.30
>>643
153p62sの漏れと似たようなもんらな^−^
0657fusianasan2018/07/30(月) 20:52:08.39
>>652
今年は麦茶セクロスは熱中症になります!不謹慎です!って凸られそうれなあ;−;
0658fusianasan2018/07/30(月) 20:52:14.81
>>654
もかえりんりん^−^
よかったねえ^−^
0659fusianasan2018/07/30(月) 20:52:54.89
熱中症にならない為の麦茶らろ;−;
0661fusianasan2018/07/30(月) 20:53:04.26
漏れはMI6が観たい^−^
0662fusianasan2018/07/30(月) 20:53:32.55
>>654
もかえりんりんかんかん^−^
0663fusianasan2018/07/30(月) 20:53:52.04
かんかんかんかんばんさんかん!!^−^
0664fusianasan2018/07/30(月) 20:54:02.61
>>657
代わりにクーラーキンキンにして毛布かぶってイチャイチャセクロスしようってツイを見た;−;
0665fusianasan2018/07/30(月) 20:54:43.13
>>664
あーそれもいいのあ;−;*
0666fusianasan2018/07/30(月) 20:55:05.95
焼き肉焼いても家焼くな!^M^
0667fusianasan2018/07/30(月) 20:55:22.34
なんらかんら舞台までもうちょっとだなあ^p^
0668fusianasan2018/07/30(月) 20:55:31.81
>>666
カンカンカンカンバンサンカン!;−;
ぶたごややいたのだれですか!;−;
0669fusianasan2018/07/30(月) 20:56:00.70
牛持ってこい^−^
0670fusianasan2018/07/30(月) 20:56:50.27
>>667
カウントダウンする?^−^
0671fusianasan2018/07/30(月) 20:57:02.04
焼肉たえたい^¬^
0672fusianasan2018/07/30(月) 20:57:37.96
舞台もすっかり定着したけお先駆けってどのザンルなんらろ^−^
ミュ?^−^
0673fusianasan2018/07/30(月) 20:57:46.47
ミッションインポッシブル今回も好評なんらのあ^−^
長いシリーズなのにぬげえのあ^−^
0674fusianasan2018/07/30(月) 20:58:41.83
>>672
やっぱテニミュれそ?あれが斬新らったきがするけろなあ^−^
0675fusianasan2018/07/30(月) 20:58:58.62
>>671
たえたい^−^
食べ放題行きたい^−^
0676fusianasan2018/07/30(月) 20:59:02.97
もれは会社いつやめよかなとももってぐちぐち言ってたらそれをいつも笑って聞いてくれてたとなりの席のおばちゃんが本日急に辞表を^−^
ニコニコして人の話聞いてるおばちゃんほどけっこうこあいということを忘れていた^−^
0677fusianasan2018/07/30(月) 20:59:17.12
テニミュの前にやってたのってセーラームーンとか?^−^
ハンタもやってたおね^−^
0678fusianasan2018/07/30(月) 20:59:37.31
無印あべぇあ養いたくなるかまいさ^−^
0679fusianasan2018/07/30(月) 20:59:42.99
水に漬けっ放しだったとり胸肉切って仕込んで来た^−^三
長くつけたせいかいつもより柔らからった気がする^−^
0680fusianasan2018/07/30(月) 20:59:44.93
漏れ県銀魂とコラボかお^−^
せっかくだから行ってくるお^−^
0681fusianasan2018/07/30(月) 20:59:47.89
>>672
テニミュ…らなくて大昔に既に星矢舞台があったんらっけ^−^
0682fusianasan2018/07/30(月) 21:00:40.52
>>680
ない子の県常にどっかとコラボしてない?^−^
0683fusianasan2018/07/30(月) 21:00:51.62
>>676
かしこくていさぎよい人らね^−^
0684fusianasan2018/07/30(月) 21:00:57.98
>>678
なにそれどのあべぇ^p^
0686fusianasan2018/07/30(月) 21:01:36.97
昔やってたバイトれ何事も経験だよと漏れに説教してたおばちゃん漏れより先に辞めちゃったのあ^−^
0687fusianasan2018/07/30(月) 21:01:48.83
>>681
あー^−^
れもジャニとタイアップらし現代のそれとはちまうおな^−^
0688fusianasan2018/07/30(月) 21:01:50.63
>>683
明日からおばちゃんの仕事全部もれにまわってくるおん^−^
もれはももった^−^さっさとやめなかったからこうなったのらと^−^
いい勉強にナッタオ^−^
0689fusianasan2018/07/30(月) 21:02:02.78
辞めるのも経験ら^−^
0691fusianasan2018/07/30(月) 21:02:34.64
>>688
先越されちゃったね^−^
0693fusianasan2018/07/30(月) 21:02:51.55
>>682
しょっちゅうコラボしてるお^−^
サイトが毎回凝ってて面白い^−^
0694fusianasan2018/07/30(月) 21:02:58.89
こいつより先に辞めた方がいいなって思われてたんらな^−^
手の内を見せたない子の負けら^−^
0695fusianasan2018/07/30(月) 21:03:25.64
>>686
転職も経験らもんね^−^
0696fusianasan2018/07/30(月) 21:03:35.00
人に愚痴きかせるのは意外と怖いという寓話れあった^−^
0698fusianasan2018/07/30(月) 21:03:50.47
味噌汁作るのまんどいお^−^
カップスープで済ませるお^−^
0699fusianasan2018/07/30(月) 21:04:03.69
漏れも会社辞めたいけお一人事務らかあ漏れが辞めたらすべての機能が停止してしまう^−^
0700fusianasan2018/07/30(月) 21:04:04.69
ねもい^−^
0701fusianasan2018/07/30(月) 21:04:20.28
>>674
らおね^−^
あれが成功したから定番化したと思うとやっぱテニヌぬげえわ^−^
0702fusianasan2018/07/30(月) 21:04:26.00
>>692
お顔はかなりのかわいい系おね^p^
なのに初期阿部ぽいキツさがでててうまかった^p^
0703fusianasan2018/07/30(月) 21:04:35.32
>>699
辞めたあとのことまんてどうれもよくないかお^−^
0704fusianasan2018/07/30(月) 21:04:42.38
テニミュはじまったときはぬげえバカにされてたのにね^−^
0705fusianasan2018/07/30(月) 21:04:52.54
漏れののっとりが振り子とあそんでる^−^
その間に無印をもらってくね^−^
0706fusianasan2018/07/30(月) 21:05:21.99
>>705
結局どのあべぇなのよ^p^
0707fusianasan2018/07/30(月) 21:05:23.83
>>705
漏れに感謝しておね^−^
0708fusianasan2018/07/30(月) 21:05:25.21
>>699
やめた後の会社のこと考えるとたのちそうらな^−^
0709fusianasan2018/07/30(月) 21:05:26.95
>>699
会社に同情してたらいつまでもいなきゃいけないのあ^−^
0710fusianasan2018/07/30(月) 21:05:37.62
>>704
なにその発想?!てかんじらった^−^
0711fusianasan2018/07/30(月) 21:05:40.00
テニミュ今は下火らって聞いたけお^−^
0712fusianasan2018/07/30(月) 21:05:47.42
テニミュはニコ動も流行りに貢献したとももう;−;
0713fusianasan2018/07/30(月) 21:06:01.35
テニミュは漏れのすちな学校腐媚びし過ぎてすちらない;−;
0714fusianasan2018/07/30(月) 21:06:15.02
ロンドンいくよは今でもたまに聞きたくなる^−^
0715fusianasan2018/07/30(月) 21:06:18.64
>>711
今もあるのが異常なくらいお^−^
ひとつのプロジェクト化するとは^−^
0716fusianasan2018/07/30(月) 21:06:48.11
>>712
時代にのってたんらねえ^−^
0717fusianasan2018/07/30(月) 21:07:17.51
テニミュあもう弾切れなんらろう^−^
あんだけやって飽きないほうがおかしい^−^
0718fusianasan2018/07/30(月) 21:07:24.03
>>712
替え歌すごかったねえ^−^
0719fusianasan2018/07/30(月) 21:08:15.79
漏れはテニヌはミュもアニメも苦手らったな^−^
スタッ腐が腐臭隠さないから^−^
0720fusianasan2018/07/30(月) 21:08:21.38
sm27は未だに墓参りしに行くのあ^−^
0722fusianasan2018/07/30(月) 21:09:08.82
>>705
2代目あべぇはだめ?^−^
あの子もかわいい系の顔らお^−^
0724fusianasan2018/07/30(月) 21:10:09.75
>>723
立海^−^
多少仲良しとか程度ならいいんらけろ婆くせえ^−^
0725fusianasan2018/07/30(月) 21:10:41.62
>>698
インスタント味噌汁まんどい時に便利^−^
0726fusianasan2018/07/30(月) 21:12:51.97
一松くんもインスタントに恋して欲しいのだ;−;
0727fusianasan2018/07/30(月) 21:13:01.77
漏れはずっと味噌玉ダイマしてるお^−^
0728fusianasan2018/07/30(月) 21:13:16.01
全身が痒い;−;
蚊がいるのだろうか;−;
0729fusianasan2018/07/30(月) 21:13:20.03
あさりの味噌汁かじゃがいもとわかめの味噌汁たえたい^−^
0731fusianasan2018/07/30(月) 21:13:26.26
お中元が続々と届いてさばききれない^−^
アイスセットのほうじ茶味をたえます^−^
0732fusianasan2018/07/30(月) 21:13:35.07
あと三年で引っ越す予定だけど網戸つけるべき?
毎日カユカユ;−;
0734fusianasan2018/07/30(月) 21:13:54.60
>>731
メルカリにだしたら^−^
0735fusianasan2018/07/30(月) 21:14:19.85
大体外れ定食とか食うとみそ汁はインスタントおね^−^
別にいいけお^−^
0736fusianasan2018/07/30(月) 21:14:49.48
ほくろもいっそミュにしてほしかった;−;
0737fusianasan2018/07/30(月) 21:15:01.80
動物飼ってないなら一押しで虫ころりスプレー買ってみれば?^M^
0738fusianasan2018/07/30(月) 21:15:20.00
じぬんれ作る味噌汁に比べるとインスタントの味噌汁は味噌が沈むのが早い気がする^−^
0739fusianasan2018/07/30(月) 21:15:56.89
あさりのみそ汁は砂抜きしないとらかあ少し早めに仕込まないといけないのおね^−^
後で見た時すないっぱい吐いてるとあんか気持ちいいけお^−^
0740fusianasan2018/07/30(月) 21:16:29.88
>>731
漏れに横流ししてくれてもいいお?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況