M子雑談^M^807 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/31(火) 00:22:37.04
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^806
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532950956/
0621fusianasan2018/07/31(火) 18:23:13.23
>>614
まいたる二種類ある?^M^
0622fusianasan2018/07/31(火) 18:29:14.36
今月完全にイベのいのはせむとかへかしあ
Wもきょーすけいるしなさそう^M^
選抜らとくろーくん隼人6代目はお休みらな^M^
0624fusianasan2018/07/31(火) 18:31:01.11
ハイジョは今月分断らろうけろ先月みたいにメンバーが読めない^M^
0625fusianasan2018/07/31(火) 18:32:31.64
隼人ハブの4人で^M^
1人はかさまさまいれよ^M^
0626fusianasan2018/07/31(火) 18:36:25.63
かさまさまには荷が重いな…^M^
0627fusianasan2018/07/31(火) 18:37:33.71
荷…稲荷…狐…雨彦…^M^
きっと大丈夫ら!^M^b
0628fusianasan2018/07/31(火) 18:37:33.89
みんな気をつかうから大丈夫お^M^
0629fusianasan2018/07/31(火) 18:38:17.68
>>624
もじいガシャそろそろ来るかしあ^M^
0630fusianasan2018/07/31(火) 18:38:24.07
二次元と三次元の融合やめ;M;
0631fusianasan2018/07/31(火) 18:38:35.96
ホモステ天井って石なんこぶん?^M^
0632fusianasan2018/07/31(火) 18:39:05.93
何故かさまさまなんら;M;
0634fusianasan2018/07/31(火) 18:39:31.77
もじいガシャで分断かしあ^M^
さすがに分断でハイジョ両面はのいとももうけおすでにかへがやってるからまからんのあ^M^
0635fusianasan2018/07/31(火) 18:40:13.49
旬ともじいで両面やってあげよ^M^
きっと喜ぶお^M^
0636fusianasan2018/07/31(火) 18:40:15.50
あれ去年も紙みたいなの降ってたっけ;M;
雑でまろた;M;
0637fusianasan2018/07/31(火) 18:40:45.42
かさまさまとハイジョの会話まったくうかばねえけお
たぬん最後には和気藹々としてハイジョの子達が
はやく隼人にもかさまさまに合わせてあげたいっていうんら^M^
0638fusianasan2018/07/31(火) 18:41:34.07
>>637
4人がポエマーになっちゃう;M;
0639fusianasan2018/07/31(火) 18:41:38.12
はあ家帰って真っ先にみちるしゃんの雑誌読んでしまった;M;
P道エターナル;M;
0640fusianasan2018/07/31(火) 18:41:57.57
>>637
洗脳みたいできょわ;M;
0641fusianasan2018/07/31(火) 18:42:19.31
>>631
SSR天井300連らから星75000?^M^
0642fusianasan2018/07/31(火) 18:42:34.68
>>639
M子もP道に目覚めたようらな…^M^
0643fusianasan2018/07/31(火) 18:42:46.55
>>640
水素水サーバー買わされる゙゚'M゚'`
0644fusianasan2018/07/31(火) 18:43:37.85
>>643
本当にいいものなんからけろ`M´
0646fusianasan2018/07/31(火) 18:43:52.74
SSRも天井あるんら^M^
0647fusianasan2018/07/31(火) 18:43:55.91
>>673
漏れかさまさまの水素水ネタすち;M;
0648fusianasan2018/07/31(火) 18:43:57.66
もしかしてポエマーかさまさま作詞向いてるんじゃ^M^
0649fusianasan2018/07/31(火) 18:44:25.73
ハイジョなんてフィオちゃん触らせとけばイチコロらお^M^
ところでフィオちゃんってオス?メス?^M^
0650fusianasan2018/07/31(火) 18:44:30.89
ハイジョの作詞担当の隼人がかさまさまと出会ってから
ファンに作風が変わったねって言われるんら;M;
0651fusianasan2018/07/31(火) 18:44:36.13
>>645
パパンパパンッパンッ^M^
0652fusianasan2018/07/31(火) 18:45:14.64
なんか最近ハイジョねっとりしてるおね〜^ファン^
新たな一面って感じ〜^M^
0653fusianasan2018/07/31(火) 18:45:23.16
もじ旬の出番が4月からないからこの辺れ旬ともじいろっちかガシャって感じかしあ^M^
0654fusianasan2018/07/31(火) 18:45:48.42
>>651
そこ通してくらさい三`M´
0655fusianasan2018/07/31(火) 18:46:06.47
一部には彼女できたんじゃとか童貞か処女捨てたんじゃってゲスパされるんら^M^
0656fusianasan2018/07/31(火) 18:46:17.09
アルもふアニバあったらなおきゅんか麗きゅん16コストガシャ2枚目になるのかしあ^M^
0657fusianasan2018/07/31(火) 18:48:06.26
サムみたいな突発選抜イベ今後もあるのかのあ^M^
0658fusianasan2018/07/31(火) 18:48:24.68
アルテ枚数的にもローテ的にもガシャ的にも都築しゃんなんらおのあ^M^
0659fusianasan2018/07/31(火) 18:48:40.57
>>656
ガシャなら都築しゃんれもいいんらない^M^
0660fusianasan2018/07/31(火) 18:56:20.45
六代目というか旗今月もいていいくらいらったんらけろのあ^M^
隼人はまあ虫取りしてていいお^M^
0661fusianasan2018/07/31(火) 18:58:33.30
うーんオリピてんてるぶっせ^M^
0662fusianasan2018/07/31(火) 18:58:49.12
こがどー雑誌のしとの漣受け受けらのあ^M^
0663fusianasan2018/07/31(火) 19:01:07.49
アニバタケルの後ろに映ってるみちるしゃんとても綺麗な目をしてる…^M^
0664fusianasan2018/07/31(火) 19:01:42.61
>>661
CDジャケのほうがマシな希少なパターン^M^
0665fusianasan2018/07/31(火) 19:01:54.16
>>661
このてんてる去年もいなかった?^M^
0666fusianasan2018/07/31(火) 19:04:14.18
のあパネミはまかるけろマラソンの休憩メンバーってろうらっけ^M^
特に月イベ関係のい?^M^
0667fusianasan2018/07/31(火) 19:04:32.09
ドラスタのライブ前1コマ見たけおてんてるが金平糖持ってきてた`M´
これ神速のパクリらない?`M´
0668fusianasan2018/07/31(火) 19:05:51.24
>>667
翼をパクリ集団から救わのいと三^^3
0669fusianasan2018/07/31(火) 19:09:13.66
>>668
うわあああ三^^3)`M^⊃ ;翼;
0670fusianasan2018/07/31(火) 19:09:20.21
ちゅんちゅん^M^
ちゅんが全員分揃ってしまうッ^M^
0671fusianasan2018/07/31(火) 19:10:01.85
たらいま^M^
玄武;M;
0672fusianasan2018/07/31(火) 19:13:09.75
もちゅ…^M^
0673fusianasan2018/07/31(火) 19:15:16.95
>>668
三^^3)`M^⊃ ;翼;I⊂^M^
0674fusianasan2018/07/31(火) 19:15:50.61
中のしとが眼帯してステージ立ったらステージ上れ危ないことがまかって眼帯やめたんらお^M^
こんな危ないこと玄武にやらせられねえ!ってなったんらお^M^
0675fusianasan2018/07/31(火) 19:17:19.60
>>666
かんけーしらとももう^M^
0676fusianasan2018/07/31(火) 19:18:57.40
というか神谷まいたるいるからとりあえずサイバネはまだらな^M^
0677fusianasan2018/07/31(火) 19:21:13.26
サイバネは今イベがマラソンらしのあ^M^
来月サイバネBと同時にTheater実装かのあ^M^
0678fusianasan2018/07/31(火) 19:21:22.90
4周年のダブセンがいる絵右側が金髪とオレンジ毛で左側が黒髪なのわざと?^M^
0679fusianasan2018/07/31(火) 19:22:22.36
てんてるがマラソン上位れはありませんように…^人^
マラソン4回目になってしまう^M^
いわばマラのプロ^M^
0680fusianasan2018/07/31(火) 19:23:45.38
来月の予想してたけろハイジョはいるとしても多分二人らな^M^
またフレジョあったらまらうんらけろ^M^
0681fusianasan2018/07/31(火) 19:24:01.12
>>678
みのりしゃんを守るダブセンみたいらな^M^
0682fusianasan2018/07/31(火) 19:24:17.32
さすみの〜^M^
0683fusianasan2018/07/31(火) 19:24:28.39
最近見てのいハイジョってもじ旬?^M^
0684fusianasan2018/07/31(火) 19:24:42.60
つばりこ久しぶりに見た気がすゆ^M^
0685fusianasan2018/07/31(火) 19:25:29.75
>>683
多分そのへんのガシャらない?^M^
0686fusianasan2018/07/31(火) 19:25:35.69
オフショ誰かのあ^M^
0688fusianasan2018/07/31(火) 19:26:06.28
うーんレジェ!^M^
0689fusianasan2018/07/31(火) 19:26:11.33
のあモバにアンケのリンクなし?^M^
0690fusianasan2018/07/31(火) 19:26:36.38
潮干狩り4月か^M^
もっと最近らとももってた^M^
0691fusianasan2018/07/31(火) 19:27:34.55
>>681
みのりしゃんの方がつおいのに;M;
ラスボスに見えてきた;M;
0692fusianasan2018/07/31(火) 19:27:59.27
旬はそろそろオフショ来そう^M^
0693fusianasan2018/07/31(火) 19:28:37.79
>>692
ハイジョは冬服縛りらから秋以降じゃないかしあ^M^
0694fusianasan2018/07/31(火) 19:29:04.21
あの子じょのいけろWTはついつい回しちょうのあ;M;
出のいのあ;M;
0695fusianasan2018/07/31(火) 19:29:20.50
ツイ垢でもニコ生メッセージ募集とだけでアンケの存在は隠してたし
ステ細かく見てるしとの意見しか求めてないとももう^M^
0696fusianasan2018/07/31(火) 19:29:43.48
のあのあ玄武ルートの2倍フォロー台詞やばくね;M;
0697fusianasan2018/07/31(火) 19:30:23.08
のあ朱雀舐めてるにゃこ最高にかまいくない?^M^
朱雀もかまいいしこれはベストにゃこすざにノミネートらお^M^
0698fusianasan2018/07/31(火) 19:31:20.24
80%フィジカルであちゅい^M^;
0699fusianasan2018/07/31(火) 19:31:59.99
並び方と称号以外はいいカードらな^M^
0700fusianasan2018/07/31(火) 19:32:18.58
>>691
二人を同時に倒さないと攻撃できないやつれそ;M;
0703fusianasan2018/07/31(火) 19:38:25.29
>>701
俺にはお前が必要なんだ、朱雀^玄^
俺だって玄武がいなきゃ困るぜ!^朱^
0704fusianasan2018/07/31(火) 19:38:29.38
朱雀称号うまくふたり映り込みれきのかったのかしあ^M^
0705fusianasan2018/07/31(火) 19:38:42.25
>>704
斜めにするしかなくのい?^M^
0707fusianasan2018/07/31(火) 19:41:02.54
ライトウェェェェェェェェエェェェェイ;M;
0708fusianasan2018/07/31(火) 19:42:02.25
神速告りあってる;M;
0709fusianasan2018/07/31(火) 19:42:58.56
そういや二人ユニットのアニバイベは初なんらな;M;
このエターナルっぷりさすがらお;M;
0710fusianasan2018/07/31(火) 19:43:14.38
プロポーズら!^M^
0711fusianasan2018/07/31(火) 19:43:58.35
>>708
丁度いまストーリーれ玄武が朱雀の生きざまに何度だって惚れちまうって言った;M;
0712fusianasan2018/07/31(火) 19:45:07.95
ぬげえのあ^M^
越境の隙間もなく逆とらけ殴り合うわけら^M^
0713fusianasan2018/07/31(火) 19:46:01.81
玄武毎回告ってるイメージ;M;
0715fusianasan2018/07/31(火) 19:46:35.76
誕生日にも惚れた云々言ってなかった?;M;
0716fusianasan2018/07/31(火) 19:47:06.75
あんなカードきたらそら嬉ションら^M^
二人ユニぬげえ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況