振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/31(火) 01:36:30.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0123fusianasan2018/07/31(火) 08:43:27.67
>>119
その小学生はない子自身ですね;−;
ころころしたいのは凍らせたいのは自分自身;−;
0124fusianasan2018/07/31(火) 08:43:27.86
>>122
まからぬ…^−^
とにかく冷凍庫へ入れたくて仕方ない欲求かなあ^−^
0125fusianasan2018/07/31(火) 08:43:58.89
しまっておきたい閉じ込めたい時間を止めたい^−^
0126fusianasan2018/07/31(火) 08:44:27.47
>>123
なんと意味深な^−^
でも夢の中の小学生は漏れよりシュッとしててかまいかった^−^
短めのポニーテールだったお^−^
0127fusianasan2018/07/31(火) 08:44:27.87
新鮮なまま保存したい?;−;
0128fusianasan2018/07/31(火) 08:44:49.02
どんどんしまっちゃおうね^−^
0129fusianasan2018/07/31(火) 08:47:24.45
しややせらったこももの頃のまま成長を止めたいに1票^−^
0130fusianasan2018/07/31(火) 08:47:26.57
今朝58.4キロなってたの嬉しい;p;
0131fusianasan2018/07/31(火) 08:48:29.79
>>130
もめ^−^
身長いくつ?^−^
0132fusianasan2018/07/31(火) 08:49:02.00
>>82
華丸さんもあきれぎみだったね^−^
0133fusianasan2018/07/31(火) 08:50:17.62
総合子ゴミ捨て応援して;−;
4階からえっちらおっちら運ぶのだるい;−;
0134fusianasan2018/07/31(火) 08:50:51.71
>>133
迷ってないで早く行くんらお!`−´
0136fusianasan2018/07/31(火) 08:52:49.60
まりまりもうちょい捨てるもも探してから出す三;−;
0137fusianasan2018/07/31(火) 08:53:42.85
>>131
162くらいで60キロだった^p
0141fusianasan2018/07/31(火) 08:55:15.94
>>133
もめん途中送信^−^
くこは漏れに任せて喪前はゴミ捨てに行くんら!!⊂^−^つ
0142fusianasan2018/07/31(火) 08:58:30.98
>>133
大変そうらがーんが^−^
エレベーターあるなあ小さい台車あると楽そう^−^
0145fusianasan2018/07/31(火) 09:18:24.61
半分青いってさあヒロインが片耳失聴のハンデを努力と周囲の愛情で乗り越えて日本中の少女たちに夢を与える漫画家になる一代記ってテンプレ朝ドラにすれば…つまんねーか^−^
0146fusianasan2018/07/31(火) 09:23:10.22
>>110
コミケれあれ当たってバビれ不快感パなかった;−;
ねちぉ…って感触;−;
0147fusianasan2018/07/31(火) 09:29:57.90
ゴミ出してきたお;−;三
床に落としたキッチンペーパーれささっと拭き掃除して一緒に捨てたらちょっとスッキリした^−^*
0149fusianasan2018/07/31(火) 09:36:22.26
>>145
朝から嫌な気分になりたくのいしサクサクサクセスストーリーれいいれす^−^
0151fusianasan2018/07/31(火) 09:38:15.95
やっぱ離婚するのか^−^
ここんとこ涼ちゃんクズれ見てらんなかった^−^
0152fusianasan2018/07/31(火) 09:44:42.12
たにしジャンボ^−^
0153fusianasan2018/07/31(火) 09:58:36.11
ドロ形すちなのにキャスティング最悪;−;
大型犬とたおやか受けっぽいおじいちゃんがなんでジャニと脂ぎってるオッサンになるんら;−;
0154fusianasan2018/07/31(火) 10:17:32.10
もれてい^−^つ
それかみんなほかにいるの?;−;
0155fusianasan2018/07/31(火) 10:18:14.66
差別されて悲しかったって長々と語ってたしとが
漏れの大嫌いな被害者×加害者のホモカプやってて…^−^ってなった;−;
原作で被害者のキャラは後遺症残るレベルの怪我させられたおに腹黒ヤンデレホモにされてるし;−;
やっぱりあのカプをぬっきな奴はカスという確信が強まるばかり;−;
0156fusianasan2018/07/31(火) 10:18:23.47
裏総合にいるお^−^
0158fusianasan2018/07/31(火) 10:23:39.48
ケラにあってるかは別にしてエンケンて脂ぎってるかのあ^−^
すっかり渇れてきた芋毛^−^
0159fusianasan2018/07/31(火) 10:25:00.15
>>158
エンケンって脂ぎってるよりかは萎びてるいまげら;−;
0160fusianasan2018/07/31(火) 10:25:34.04
裏総合へのパスは名前欄にfusianasanらお^−^
画面にwelcome to underground・・・って出たら成功ら^−^
0161fusianasan2018/07/31(火) 10:26:49.46
半分青いは半分を失ってもたくましく生きるってコンセプトだからいいんら^p^
しかもすずめは最後に大成功するのまかってるし^p^
でも涼ちゃんターンははよ終われ^p^
0162fusianasan2018/07/31(火) 10:29:40.40
>>161
なるほろ^−^
だから片耳聞こえないし伴侶も失うのか^−^
0163fusianasan2018/07/31(火) 10:30:37.38
現代のしとの自伝を朝ドラて肩透かし場面多くてのあ;−;
0164fusianasan2018/07/31(火) 10:34:26.43
>>162
離婚するにしたって普通の作品なら前の夫とのこもも作らないじょん^p^
そこら辺漏れはぬっきお^p^
朝ドラあるあるのいびり倒す小姑もいないし^p^
0165fusianasan2018/07/31(火) 10:38:18.60
涼ちゃんのもばちゃんたちすち^−^
0166fusianasan2018/07/31(火) 10:38:31.13
小さなプリンセスソフィア見てると心が洗われるようら;p;
お姫様優しいかまいいキラキラ;p;
漏れの大好きなものが全てここにある;p;
0167fusianasan2018/07/31(火) 10:41:46.01
最近DbDの動画見るのがヌッキ^−^
むまいしとはキラーやってもサバイバーやってもむまいんらのあ^−^
0168fusianasan2018/07/31(火) 10:41:54.25
え?すずめちゃんって誰か実在の漫画家のモデル?いるのん^−^
0169fusianasan2018/07/31(火) 10:44:06.94
>>168
いないお^p^
ただ最後に開発するものに対してはモデルの夫婦がいる?って考察されてる^p^
0170fusianasan2018/07/31(火) 10:44:55.85
>>44
遅レスらけおキャプ翼興味なかった漏れでも読んでみたい人居る^−^
お高いのかしあ^−^
0171fusianasan2018/07/31(火) 10:45:01.69
ソフィアかまいいけろもかあの再婚れ平民かあ王家の仲間入りしたかあ色んなしとに気を使っててちょっとかまいそうになうのあ・T・
シードリックさんとのやりとりあ無邪気なこももらしい雰囲気れすちら・T・
0173fusianasan2018/07/31(火) 10:48:47.41
あっタバ子ら^−^
ちょっとー久しぶりないのー^−^
0175fusianasan2018/07/31(火) 10:50:44.91
んまあ;///;
0176fusianasan2018/07/31(火) 10:51:52.88
ネタバレあらすじ見てべっくらした^−^
スズメ家電れ大成功すんのか^−^
伏線くらい張れおおおお^−^
0177fusianasan2018/07/31(火) 10:52:37.51
^−^三^−^三^−^
0178fusianasan2018/07/31(火) 10:52:54.05
>>169
あなるそういうことか^−^
0179fusianasan2018/07/31(火) 10:53:26.08
ふくやまけいこって昔なかよしれわんころべえ描いてたしと?^−^
0180fusianasan2018/07/31(火) 10:55:36.15
>>172
制作発表時に公開されたものらし脚本家が昨日書き終わったレベルれ前に変更あるかもって話してたから
変わった可能性あるけろ最後は扇風機開発するって書いてあった^p^
バルミューダの扇風機がモデルかと言われてる^p^
0181fusianasan2018/07/31(火) 10:57:23.10
わんころべえはあべゆりこらろ^−^
ふくやまけいこは昔BL小説の挿絵とかも描いてた^−^
0182fusianasan2018/07/31(火) 10:59:37.84
>>181
木綿ぐぐったら星の島のるるちゃんのしとらった;−;
星の島のるるちゃんらいぬっきらった^−^
0183fusianasan2018/07/31(火) 11:00:22.93
キャプ翼アンソロのノリれ星矢アンソロも見たい^−^
青年誌で成功した人も昔は描いてたのあ^−^
0184fusianasan2018/07/31(火) 11:00:50.79
ふくやまけいこの小学二年生れ花の妖精?と小学生おなごのメルヘンな漫画読んでたのあ^−^
BLやってたの意外^−^
0185fusianasan2018/07/31(火) 11:01:33.74
門井亜矢ってしとホモも描いてたんら^M^
0186fusianasan2018/07/31(火) 11:02:31.01
ふくやまけいこの絵ぬごいかまいいおな^p^
ねーねが買ってる田中芳樹の小説の挿絵らった^p^
0187fusianasan2018/07/31(火) 11:03:04.00
>>173
ない子もひさー三*・T・)`−^
0188fusianasan2018/07/31(火) 11:03:42.50
>>188
そうそう絵きゃままらかあそんなに作品読んでないけお印象に残ってた^−^
0189fusianasan2018/07/31(火) 11:03:50.11
ふくやまけいこホモやってたんらぬげえショック;−;
漏れもなかよしれ読んでたのあ;−;
0190fusianasan2018/07/31(火) 11:03:58.67
門井亜矢は元々おなご向けで大手やっててそれから
セラムンでおのこ向けでも大手になった^−^
0191fusianasan2018/07/31(火) 11:04:51.46
>>187
なんかお絵描きして^−^三^−^
稲ちゃんがいい^−^三^−^
0192fusianasan2018/07/31(火) 11:04:57.17
ふくやまけいこぐぐったらぬげえかまいい絵ら;−;
0194fusianasan2018/07/31(火) 11:10:01.06
ふくやまけいこ放課後ペダルに描いてたおね^−^
坂道さんとまなみんのかまいいやつ^−^
0195fusianasan2018/07/31(火) 11:13:04.49
体当たりタバ子きゃまま^−^
0196fusianasan2018/07/31(火) 11:13:31.07
放課後ペダルれヤンブラのしとももいらしてしまった^Y^
0197fusianasan2018/07/31(火) 11:14:31.67
>>189
大昔のジュネれ挿し絵とかも描いてたような^−^
本人はゆるいのしか描かないけろ^−^
0198fusianasan2018/07/31(火) 11:19:59.42
>>187
キャー三・T・)(^−^三
0199fusianasan2018/07/31(火) 11:22:42.52
>>191
はいお夏休み稲ちゃん・T・つ
0201fusianasan2018/07/31(火) 11:24:16.24
>>199
ツインテ稲子ぬっき;p;*
タバちゃん漏れにもなんかかいて^p^
めこりき高いのならなんでもいい^p^
0202fusianasan2018/07/31(火) 11:25:34.99
>>199
バッタと偽幼女稲子きゃまいい^−^
0203fusianasan2018/07/31(火) 11:25:40.34
>>199
じょあ陥没乳首のめこいペダ子描いて^−^
0205fusianasan2018/07/31(火) 11:28:06.16
>>199
あーんまりまり!^−^
バッタ飼ってる^−^*
0206fusianasan2018/07/31(火) 11:28:13.23
乳首なんれ陥没してんの?;−;
0207fusianasan2018/07/31(火) 11:29:03.61
>>199
かまいい;−;*
仲良しほのぼのらねえ;−;
0208fusianasan2018/07/31(火) 11:29:18.11
乳首ははぬかしがりやれ引っ込み思案;−;
0209fusianasan2018/07/31(火) 11:30:38.15
>>199
稲子の藻口の5が扇風機にああああああああしてる藻口になってんのがいいのあ^−^
0210fusianasan2018/07/31(火) 11:30:54.19
おうちに何もなかったかあたまごと焼き肉のタレのみ炒飯作った^−。^
0211fusianasan2018/07/31(火) 11:32:28.63
ふくやまけいこの絵ぬっきれこももの頃本持ってたのあ^−^
高橋留美子にぬこの描き方パクられたのってふくやまけいこらっけ?^−^
くこ情報らかあソースないけお^−^
0212fusianasan2018/07/31(火) 11:35:19.52
もやしときゅうりって栄養ないし金出して買う意味ない?;−;
0213fusianasan2018/07/31(火) 11:37:31.45
おんものバッタどもが推しがやってるからって理由れ
バター作りに精を出してるのまろす;−;
バッタがバッタバッタとバター作り;−;
0214fusianasan2018/07/31(火) 11:38:55.99
新鮮な牛乳をボトルに入れて氷水の中れ振りまくるとれきるんらっけ?^−^
0215fusianasan2018/07/31(火) 11:38:59.18
>>212
お鍋にはモヤシほしい^−^
0216fusianasan2018/07/31(火) 11:39:34.08
>>213
3行目あんか勢いあってまろす;−;
0217fusianasan2018/07/31(火) 11:39:53.44
タバ子ならトラッキーとジャビットがセクロスしてる絵とか描けそう^−^
0218fusianasan2018/07/31(火) 11:39:57.82
バター作りなら微笑ましいらない^−^
0219fusianasan2018/07/31(火) 11:40:47.99
バター作り漏れもやってみてえ^−^
0220fusianasan2018/07/31(火) 11:41:25.79
>>214
乳脂肪分の高い生クリームとほんの少しの塩をペットボトルに入れて
ひたすらシェイクすればできるらちい^−^
あとはリッツとかパンとかついでにBGMを各自用意^−^
0221fusianasan2018/07/31(火) 11:43:07.31
>>220
どんくらいシェイクするんらろ^−^
0222fusianasan2018/07/31(火) 11:43:33.97
ほーん^−^
二の腕が痩せそう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています