振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/31(火) 06:55:57.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0532fusianasan2018/07/31(火) 22:53:45.53
>>523
今日もちんぽしゃぶってきまーすとか普通に言うお^H^
あとガシマン痛ぇんらよ糞客しえとか血だらけのベッドの写真あげたり^H^
糞客から来たライン晒しとかもある^H^
0533fusianasan2018/07/31(火) 22:53:45.77
>>528
パパンが30過ぎかとももって小娘って言おうとしたお^−^
0534fusianasan2018/07/31(火) 22:54:06.72
アニメしか見てないけおはねバドの主人公のもかんクズすぎない;H;
何熱出した娘捨てて海外れ子供育ててるんらお;H;
娘の心が病んじゃったじょん;H;
0535fusianasan2018/07/31(火) 22:54:07.09
>>526
ぬつうの女よりオタクスレのオタク女なんらからおかしくないんらないか^−^
0536fusianasan2018/07/31(火) 22:54:14.32
>>529-531
まりまり^M^
中日と阪神れ中日が勝ったけおホームランとか打っててぬごかった^M^
0537fusianasan2018/07/31(火) 22:54:21.95
>>513
いや学費がほしかった^−^
0538fusianasan2018/07/31(火) 22:54:29.66
>>532
なんれそんなんフォローしてんら^−^
0539fusianasan2018/07/31(火) 22:54:36.44
>>533
いやさすがにリアもいいとこ幼女らろ^−^
0541fusianasan2018/07/31(火) 22:55:09.43
一松くんもお兄さんとラブなホテルへ行くためのお金が必要だったのだ;−;
0542fusianasan2018/07/31(火) 22:55:27.49
>>532
^p^
れもさあファンの俳優さんフォローするファン垢ならせめて分けないのかなあ^p^
0543fusianasan2018/07/31(火) 22:55:35.44
>>538
舞台俳優叩いてたら向こうからフォローしてきたんらお^H^
漏れあフォローされたらフォロバする主義らから^H^
れも普通に話すと割といい人が多いお^H^
0545fusianasan2018/07/31(火) 22:56:04.31
学費払えない家庭の女ってみんな風俗すんの?^−^
0547fusianasan2018/07/31(火) 22:56:21.17
そんなのフォローしてたらTLが汚れる;−;
0548fusianasan2018/07/31(火) 22:56:26.61
>>543
もめんちょっといっこもきもちわからん;p;
0549fusianasan2018/07/31(火) 22:56:31.36
そういや夏の高校野球大会って今年が100回目なんらってのあ^−^
らかあ振りが舞台化とかカフェとか推され出したのかしあ^−^
0550fusianasan2018/07/31(火) 22:56:32.73
>>544
いたお^M^
バク転成功してた^M^
0551fusianasan2018/07/31(火) 22:56:40.83
叩いたのかお;−;
0552fusianasan2018/07/31(火) 22:57:00.35
>>534
漫画では負けた主人公が漏れ負けてないもんって言い張っててこのまま一緒にいたら
自分に甘えて強くなれないって思って家出て娘の当て馬にするつもりで金髪育て始めたんだけど
主人公が負けた原因って相手の子に風邪無理やり移されたのが原因だかあやっぱ屑にしか見えないんだおぬあ;−;
0553fusianasan2018/07/31(火) 22:57:01.03
>>545
ぬつうは奨学金制度使って社会人なになってコツコツ返す^−^
0554fusianasan2018/07/31(火) 22:57:09.33
風俗やってるのはいいけどそこまでツイート生々しいとフォローミリらのあ ^^
0555fusianasan2018/07/31(火) 22:57:21.08
火星見に外でてきたけお月しか見えんかった^−^
0556fusianasan2018/07/31(火) 22:57:38.47
もめん口飛んでった^^つ−
0557fusianasan2018/07/31(火) 22:57:43.98
風ってやんでるおのあ^−^
でもおなごのほうもおなごのほうで中級店以下の安い嬢なんらろうな^−^
0558fusianasan2018/07/31(火) 22:57:45.29
>>549
振りアニメ10周年らからと思うお^p^
その名目で舞台やらBOXでるから宣伝も兼ねたりさらに宣伝だったりとか重なる感じ^p^
0559fusianasan2018/07/31(火) 22:57:58.74
美容整形のために風俗で働いてた女子大生は無事整形して大手企業に内定して
仕事できる上司と不倫したり有能リーマンと付き合ってた^−^
上昇志向ぬげえ^−^
0560fusianasan2018/07/31(火) 22:58:00.49
口吹っ飛んだまろた;−;
0561fusianasan2018/07/31(火) 22:58:17.09
>>532
ガシマンってなあに?^−^
0562fusianasan2018/07/31(火) 22:58:20.45
>>503
このレスで姫は乳首ゅが苦いのか!と発見したような気持ちになったお^−^
親分はそれでも姫の乳首ゅをなめる;−;
0563fusianasan2018/07/31(火) 22:58:39.43
>>553
うちは親が年収1000万円オーバーだから奨学金は借りれなかったんら^−^
0564fusianasan2018/07/31(火) 22:59:13.20
>>561
ガシガシ乱暴にまんまん弄ること^−^
0565fusianasan2018/07/31(火) 22:59:22.52
ない男くっさ;−;
0566fusianasan2018/07/31(火) 22:59:26.83
>>563
なぜ学費がでないのら^−^
0567fusianasan2018/07/31(火) 22:59:30.85
>>552
まだ甘えていい歳じょん;H;
しどいおもかん;H;
0568fusianasan2018/07/31(火) 22:59:36.88
>>563
じゃあ親に払ってもらえばいいじょん^−^
0569fusianasan2018/07/31(火) 22:59:56.78
>>558
あなる^−^
10年かあ…^−^
0570fusianasan2018/07/31(火) 23:00:29.76
>>566
漏れが宮廷医学部に合格しなかったからかな^−^
0571fusianasan2018/07/31(火) 23:00:32.51
>>557
あーよく高級店とか底辺店とかれマウント取り合ってたりもしたお^H^
漏れにはマカロン感覚らった^H^
れもデリのしとあ漏れあデブスらかあ今日も金のためにちんぽしゃぶりまーすって開き直ってていっそ清々しかった^H^
0572fusianasan2018/07/31(火) 23:00:54.28
オフで会ったときに梅毒うつるといやらから風俗の女はブロックお^−^
0573fusianasan2018/07/31(火) 23:01:02.42
一松くんもロイヤルミストレスたちのお相手を務める夜の蝶なのだ;−;
0574fusianasan2018/07/31(火) 23:01:26.14
>>572
オフ会ってレズの乱交パーリーなの?;−;
0575fusianasan2018/07/31(火) 23:01:37.61
咽喉渇いてのいのに飲み物飲みたい^M^
おなかちゃぷちゃぷらのに^M^
0576fusianasan2018/07/31(火) 23:01:50.30
風俗の子は公共のトイレ使わないれ;−;
0577fusianasan2018/07/31(火) 23:01:57.22
学費払えなくても成績優秀なら授業料免除されるお^−^
0578fusianasan2018/07/31(火) 23:02:14.14
前に風俗嬢のフォロワーいたけろ
ちんこしばいてくるわって言ってて最初まからんかったのあ^p^
ソシャゲ繋がりだから後から察した^p^
ぬごい回せてたのはそういう理由が^p^
0579fusianasan2018/07/31(火) 23:02:23.45
どんらけ限られたしとの話してるんら^−^
0580fusianasan2018/07/31(火) 23:02:30.11
>>576
昼間からデパートでデパコス買いあさってる若い女の半分が風俗嬢だから^−^
0581fusianasan2018/07/31(火) 23:02:32.13
>>572
セックルしないなら伝染らのいらろ^−^
0582fusianasan2018/07/31(火) 23:02:36.03
>>552
風邪移した子ギャグ描写らったけろすげえ屑らない?;−;
ハンディつけて同じ条件れ戦いのはまかるけろ一人のおなごの人生めちゃめちゃにしちゃらめらろ;−;
0583fusianasan2018/07/31(火) 23:02:44.86
>>575
あったかい麦茶か白湯とかにしよ^−^
0584fusianasan2018/07/31(火) 23:03:11.51
こないだ初めて輝夜るなちゃんとかキズナアイちゃんとかの動画を見てみて声と滑舌やばくて最後まで見ることができなかった^−^
Vチューバーでちゃんと動画追えたのげんげんくらいら^−^
0585fusianasan2018/07/31(火) 23:03:15.60
>>567
これが父親と息子だったらあんまり気にならなかったかもしれないけど
母子だとどうしてもネグレクトしてる感じに見えちゃうおね;−;
アニメは漫画を更に胸糞にしてるかあ見るのそろそろしんどくなってきた;−;
0586fusianasan2018/07/31(火) 23:03:19.43
>>577
神奈川大学の授業料免除試験も落ちたんだお^−^
まあとにかく漏れがバカだから親はお金を払ってくれなかったのです^−^
0588fusianasan2018/07/31(火) 23:03:37.37
ここで半年もつづかなかった最高級店泡嬢ランカーの漏れが^−^
0589fusianasan2018/07/31(火) 23:03:37.83
>>578
ちんこしばくって言葉はなんかけくいい;−;
0590fusianasan2018/07/31(火) 23:03:39.34
>>580
世の中には金持ちという人間がいるんら^−^
ないこが知り合いいないらけれ^−^
0591fusianasan2018/07/31(火) 23:04:02.52
>>581
オフパコは常識らお^−^
0592fusianasan2018/07/31(火) 23:04:08.16
>>583
うーん冷たいの飲みたい気分らけおそうした方がいいおな^M^
まりまりお湯あっためてくる三^M^
0593fusianasan2018/07/31(火) 23:04:25.98
>>578
茶ぁしばこけ〜^−^
ねーちゃんレイコーにフレッシュ入れてや〜^−^
0594fusianasan2018/07/31(火) 23:04:32.22
>>586
授業料免除は成績が優秀な事が条件らからその条件満たしてのいなら仕方ねえお;−;
0595fusianasan2018/07/31(火) 23:04:39.62
>>584
げんげんももしろいのに新作が来ない;−;
バーチャル礼拝回は神すぎて週一レレルれ再生してしまう;−;
0596fusianasan2018/07/31(火) 23:04:48.46
あつい〜^u^
0597fusianasan2018/07/31(火) 23:04:56.45
>>571
あんじゃない昔の遊女も高級花魁は路上にたつ遊女とか下の店の安い女郎とは違うって誇りたかかったらろうし^−^
0598fusianasan2018/07/31(火) 23:04:57.21
>>592
お湯をさらにあたためるというのか^−^
それは修羅の道だお^−^
0599fusianasan2018/07/31(火) 23:04:58.45
風俗嬢がわらわら出てきてちもも^−^
正直風俗とか生活保護やチョンとかと同等にみてる^−^
0600fusianasan2018/07/31(火) 23:05:02.44
>>584
オヌヌメの子いる?^−^
漏れもVチューバーにふれたい^−^
0601fusianasan2018/07/31(火) 23:05:17.85
>>587
ちんこしばくは共通語らったか;p;
0602fusianasan2018/07/31(火) 23:05:19.26
>>594
親は体売って学校行くのなんて言ってた?^−^
0604fusianasan2018/07/31(火) 23:05:30.67
>>598
湯気になってしまうΣ^M^
0605fusianasan2018/07/31(火) 23:05:56.55
鳩羽つぐちゃんとかげんげんとかストーリーがあるバーチューバー好き;−;
0606fusianasan2018/07/31(火) 23:06:02.02
>>602
漏れそんなことしようとももったことのいからまからのい^−^
0607fusianasan2018/07/31(火) 23:06:02.68
はねバトあ作者がパジャマなんらかあ倫理観がちょっともかしいのあ仕方ない^−^
火垂るの墓の作者が野坂昭如らって事をももいだそう^−^
0609fusianasan2018/07/31(火) 23:06:07.55
>>595
週一は多いな;−;
でもどれもネタが凝っててももろいおな^−^
キズナアイちゃんや輝夜るなちゃんが合わなかった漏れになんかもすすめない?^−^
0610fusianasan2018/07/31(火) 23:06:10.19
>>603
マジでマジで胸がズキュンさ…^u^
0611fusianasan2018/07/31(火) 23:06:11.72
>>582
天才主人公しゃまを負けさせるための描写だったのはまかるけどギャグにしても普通に酷いおね;−;
しかも移して負かせたの全く悪いと思ってなさげなのが;−;
0612fusianasan2018/07/31(火) 23:06:20.52
>>606
もめんレス番まちまえた;−;
0613fusianasan2018/07/31(火) 23:06:55.15
タダマンするならお金もらったほうがいいおな^−^
そこらで円光するより店通した方が安全らし^−^
0614fusianasan2018/07/31(火) 23:06:59.93
>>602
怒り狂って何度か連れ戻しに来て警察沙汰になったけど漏れがAVでてもいいんか?
それを病院におくりつけてもいいんらお?っていったら放置になった^−^
0615fusianasan2018/07/31(火) 23:07:00.72
>>611
主人公は天才じょのいお^−^
0618fusianasan2018/07/31(火) 23:07:13.86
ウシジマくんの瑞樹はしややせになってほちかったお;−;
0619fusianasan2018/07/31(火) 23:07:16.20
>>600
漏れもVチューバーは触れ始めたばかりでげんげんしか肌にあわないからげんげんを推す;−;
でもキズナアイちゃんとか輝夜るなちゃんとか有名所らし見てみたら?^−^
0620fusianasan2018/07/31(火) 23:07:20.55
グッズ無限回収と舞台全通やってる子は風水の可能性高い^−^
0621fusianasan2018/07/31(火) 23:07:22.98
>>599
漏れらもリア充からは同じように見られてるから安心しろお^−^
嬢のじぬん語りはちもいけろ^−^
0622fusianasan2018/07/31(火) 23:07:41.52
>>613
れも風俗って893じょん^−^
0624fusianasan2018/07/31(火) 23:08:12.68
風俗はじぬん資本で稼いでるけおナマポまんて税金たかってるゴミ虫だろ^−^
0625fusianasan2018/07/31(火) 23:08:19.47
>>621
流石にどんなキモオタでもこれと同じではない^−^
0626fusianasan2018/07/31(火) 23:08:19.97
ガチャ廃課金てそういうのも多いんか^−^
0627fusianasan2018/07/31(火) 23:08:27.56
>>623
年一くらいで実家で飯食って小遣いもらって帰る関係^−^
0628fusianasan2018/07/31(火) 23:08:40.96
>>619
まり^−^
とりあえずげんげんお見てくる三^−^
0629fusianasan2018/07/31(火) 23:08:59.32
リアル話禁止らお^−^
0630fusianasan2018/07/31(火) 23:09:00.46
>>620
ジャニオタがそんな感じらよ^−^
0631fusianasan2018/07/31(火) 23:09:04.16
変な流れらとももったらない男きてんのかお^−^
ぬぜえ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況