振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/31(火) 06:56:54.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0577fusianasan2018/08/01(水) 01:19:18.08
>>562
もしかしてジニーにも文通くあいのつもりれそう言ったのかもしれのい;−;
0578fusianasan2018/08/01(水) 01:19:19.18
マルフォイおなごなら邪悪なヲタが付きそう;−;
0579fusianasan2018/08/01(水) 01:19:20.43
職場近くのアパート寮に越してきて一年以上経ったんらけろ
最近入居したての時には気付かなかった画鋲穴や汚れが見えるようになってきたんら^−^
そもそも画鋲は家にないし汚れもずっと見落としてたのかのあってももったんらけろ
最近明らかに目立つんら^−^
0580fusianasan2018/08/01(水) 01:19:34.18
ロンハーよりフォイハーのが日本のノマ子にはウケる気がする^−^
0583fusianasan2018/08/01(水) 01:19:44.54
>>563
読者からハリーとくっつけて欲しかったみたいな声が殺到したんらなかったっけ^−^
0584fusianasan2018/08/01(水) 01:19:44.89
>>577
まさかあんな肉食になるとは;−;
0585fusianasan2018/08/01(水) 01:20:03.39
>>579
視力アップしたのかしあ^−^
穴埋め材れふさごう^−^
0586fusianasan2018/08/01(水) 01:20:04.58
シリウスの弟いたおね^−^
ぼえてた覚えがあるお^−^
0587fusianasan2018/08/01(水) 01:20:07.93
>>580
そこ海外れもフツーに人気ある捏造ノマ^−^
0588fusianasan2018/08/01(水) 01:20:10.61
ハリーがロン子もドラ子も抱けば解決^−^
でもハリーはロン子には優しくしそうらけろドラ子には冷たそう;−;
0591fusianasan2018/08/01(水) 01:20:21.61
>>580
あとなぜかスネハーも結構あった;−;
カカサクとか描いてるしとたちに人気らった;−;
0594fusianasan2018/08/01(水) 01:21:00.43
>>588
なんの世界線れもポッターのバーヤバーヤってキレてそう;−;
0596fusianasan2018/08/01(水) 01:21:06.35
>>568
逆にロンが1巻れはそこそこ有能らったのにどんどん無能の足手まといになっていくのって
役者がローリングに気に入られなかったかららないかとももってる^−^
0597fusianasan2018/08/01(水) 01:21:27.41
>>560
その癖チョウチャンのことはぬげぇ嫉妬すゆし悪く言うんらかあ糞^−^
0598fusianasan2018/08/01(水) 01:21:54.81
>>563
全然必然性のない個人的な事情れくっつけちゃったって^−^
それが>>454のことらけお^−^
0599fusianasan2018/08/01(水) 01:22:09.73
>>597
チョウチャンセドリックが生きてたころはフラフラもしてなかったおにのあ^−^
0600fusianasan2018/08/01(水) 01:22:25.85
ロンがおなごれハーマイオニーもおなごらったら全て解決したらろうに;−;
0601 【大吉】 2018/08/01(水) 01:22:43.46
寝る前に出すお^−^
0602fusianasan2018/08/01(水) 01:23:00.09
>>596
れも矢印は無くなってないからだめんずぼえらない?^−^
だめんずというかコンプレックスに苛まれるおのこぼえ^−^
0603fusianasan2018/08/01(水) 01:23:11.44
もう布団の中なおにもなか空いてきた;−;
0604fusianasan2018/08/01(水) 01:23:23.24
屈強なおのこを従える純潔のドラ子;−;エロい;−;
0605fusianasan2018/08/01(水) 01:24:10.67
>>586
レギュラスらっけ?^−^
0606fusianasan2018/08/01(水) 01:24:13.56
>>604
屈強なおのこを従えるドラえもんを想像しちょった;−;
0607 【大吉】 2018/08/01(水) 01:25:30.21
もう一声!^−^
0608fusianasan2018/08/01(水) 01:25:35.45
>>600
どっちがトロフィーハリーを手にするか血で血を洗う戦いになるのでは?;−;
0609fusianasan2018/08/01(水) 01:25:59.07
>>605
そうら^−^
最後あんか切なかった覚えがあるお^−^
0610 【男の娘】 2018/08/01(水) 01:26:09.38
3度目の正直ら^−^三^−^
0611fusianasan2018/08/01(水) 01:26:14.31
>>600
ハリー無視して百合になるお^−^
0612fusianasan2018/08/01(水) 01:26:17.37
>>608
そこにフォイ子も放り投げよう^−^
0613fusianasan2018/08/01(水) 01:27:04.32
>>608
ハリーの矢印をロンに固定すればいい;−;
そしたらチョウチャンとか不愉快なキャラもジニーみたいな嫁も貰う必要なかった;−;
0614fusianasan2018/08/01(水) 01:27:14.73
>>609
屋敷しもべ妖精に優しかったおね^−^
俺様が思ってたのと違ったから裏切って死んだとからったような^−^
0615fusianasan2018/08/01(水) 01:27:23.73
>>612
そんなラブコメハーレム漫画みたいなハリポタやらあ;−;
0616fusianasan2018/08/01(水) 01:27:54.58
ハリーの周りおなごばっかじゃ原作人気出てないとももうからあんもし現実みのない仮定ら^−^
0617fusianasan2018/08/01(水) 01:28:31.47
ハリーが思いのほかクズ思考だったとももうんらけろ
それって海外の感覚れは普通なのん?^−^
0618fusianasan2018/08/01(水) 01:28:59.86
結局原作のバランスが最善ってとこでもちつくんらおな^−^
0619fusianasan2018/08/01(水) 01:29:31.43
>>618
ヒット作にはヒット作の理由があるんらな^−^
0620fusianasan2018/08/01(水) 01:29:42.58
>>613
ええ〜ハリーロンぼえないんらけろ^−^
漏れはハーマイオニー派ら^−^
0621fusianasan2018/08/01(水) 01:29:44.74
>>617
父親もクズらったし普通のことらとももう^−^
0622fusianasan2018/08/01(水) 01:30:31.01
ハリーあの環境の割には普通のDKっぽい感じに成長してるとはももう;−;
0623fusianasan2018/08/01(水) 01:31:07.18
オタクのいうクズ思考って掃除機よくまからないことが多い^−^
0624fusianasan2018/08/01(水) 01:31:20.94
海外作品の主役おのこって大体卑屈で卑怯もんなイマゲある^−^
スカッとした性格のほうが少ないような^−^
0625fusianasan2018/08/01(水) 01:32:04.74
ダドリーの事悪く言うけろ自分もダドリーと同じことしてるハリー^−^
0626fusianasan2018/08/01(水) 01:32:11.99
クズっていうか階級社会らし見下し見下されにさほど違和感ないんらないか^−^
0627fusianasan2018/08/01(水) 01:32:17.09
>>617
ダレンシャンとかバーティミアスも読んだけろ主人公の性格悪かったから一般的なんらないかな^−^
0628fusianasan2018/08/01(水) 01:32:33.84
ダドリーは普通体型らったらもうちょっと二次あったとももうんら;−;
0629fusianasan2018/08/01(水) 01:33:16.81
ダドリー最終的には良い奴になったしネビルも最後大活躍らったしハリポタはデヌが報われる話らったな^−^
0630fusianasan2018/08/01(水) 01:33:37.54
>>617
フォイフォイへのやり返し方とか陰湿おね^−^
0631fusianasan2018/08/01(水) 01:33:38.65
漏れはハリポタ基本すちらけろローリングの過剰な母親持ち上げはちょっとあれらった;−;
ペチュニアおばさんも実はハリーのことを母代わりとして心配してたとかあんだけやらかしといて嘘だろってなる;−;
0632fusianasan2018/08/01(水) 01:33:53.74
>>630
結構どっこいどっこいらない?;−;
0633fusianasan2018/08/01(水) 01:34:22.50
ハリーってクズらったっけ?^−^
父親がスネイプにひどいことしたのは覚えてるけろ^−^
0634fusianasan2018/08/01(水) 01:34:37.99
ダレンシャンは序盤普通のクソガキって感じじゃなかった?中盤からは吸血鬼らし^−^
バーティミアスはそもそも性格クソ悪い設定らし^−^
ハリポタはパパンやダンブルドア含め完璧な善人はいないってテーマらしいからあえてらとももう^−^
0635fusianasan2018/08/01(水) 01:35:28.23
ハリポタは逆行転生二次がぬげえ多いのらけがやら;−;
0636fusianasan2018/08/01(水) 01:35:40.81
>>632
少年漫画のヒーローに慣れてたせいれ
主人公なのにこんなことしちゃうんら!?周りもそれで持ち上げるんら!?みたいな驚きがあった^−^
0637fusianasan2018/08/01(水) 01:35:52.84
総合って風俗嬢いるのかお^−^
やっぽし風俗やる人間まんてもかしいんらのあ^−^
0639fusianasan2018/08/01(水) 01:36:21.44
海外作品って悪役になら何をしてもいいとももってる気がすう;−;
アナ雪の前にやってた短編アヌメびびった;−;
0640fusianasan2018/08/01(水) 01:36:22.15
>>637
またその話蒸し返すの;−;
0642fusianasan2018/08/01(水) 01:36:35.15
あの世界に聖人いるっけ?セドリック?;−;
0643fusianasan2018/08/01(水) 01:36:59.07
>>638
原作の展開をなかったことにして漏れの理想の展開にしてやるおってのがぼみょうなんらとももう^−^
0644fusianasan2018/08/01(水) 01:37:20.04
1(左)「その減らず口を閉じとけ」
2(遊)「トイレだって君の頭みたいに気味の悪いものを流したことはないよ。突っ込まれた方こそいい迷惑だ……トイレの方が吐き気がするだろうさ」
3(三)「あの顔つきはなんだい?鼻の下に糞でもぶら下げてるみたいだ。いつもあんな顔してるのかい?それとも単に君がぶら下がっていたからなのかい?」
4(補)「顔ばかりか頭までおかしいのかな?」
5(右)「今度はパパに言いつけるのかい?パパのかわいいボクシング・チャンピオンちゃんはハリーの凄い杖が怖いのかい?」
6(二)「ウワー……どうだい……ダンブルドアはいまここにいないや!それじゃ、ためしにやってみたらどうだい?アズカバンに二人部屋を見つけてもらえるかもしれないよ。敗北者のご主人と一緒にね!」
7(一)「『磔の呪文』が使えさえしたらなあ……あのクモのように、仰向けにひっくり返し、七転八倒させてやるのに……」
8(中)「ウィーズリー、僕の本に書くのならたまにはちゃんとしたチームの名を書けよ」
9(DH)「お前は死ぬぞ、ウィーズリー」
(投)「うまくいけば、たったいま、君の額にも傷痕ができたかもしれない……。傷がほしかったんだろう?」

ハリーの悪口打線見つかったお^−^
0645fusianasan2018/08/01(水) 01:37:23.98
ペチュニアおばさんのもねえへの嫉妬はぬっき^−^
0646fusianasan2018/08/01(水) 01:38:22.30
翻訳者のせいれ日本らとシリーズ中妹から姉に変わってるんらっけ^−^
姉妹って訳すかローリングに確かめとけや^−^
0647fusianasan2018/08/01(水) 01:38:24.58
殺天ちょっと気になってたけど
アニメ参入組を馬鹿にするツイ大手だらけでこりゃダメだと思ったお;−;
0648fusianasan2018/08/01(水) 01:38:32.40
悪口くらい言うらろイギリス人らし^−^
0650fusianasan2018/08/01(水) 01:39:20.51
>>644
4番3割40本打ちそう;−;
0651fusianasan2018/08/01(水) 01:39:26.35
俺様の学生生活見てみたいお^−^
スリザリン全盛期らろ^−^
0652fusianasan2018/08/01(水) 01:39:39.87
4(補)「顔ばかりか頭までおかしいのかな?」
ぬっき;−;
0653fusianasan2018/08/01(水) 01:39:49.56
>>644
その辺の悪役より口悪い;−;
0654fusianasan2018/08/01(水) 01:40:15.55
漏れは口悪いのちらいじょのい^−^
0655fusianasan2018/08/01(水) 01:40:18.37
阿佐ヶ谷姉妹の魂のルフラン今更聞いたけおむめええ;−;
0656fusianasan2018/08/01(水) 01:40:45.33
ダレンシャンの序盤のクレプスリーへの主人公の態度すち;−;
毒蛇に殺させようとしてギリギリれ思い止まるけろ後れ殺そうとしたろ予め毒は抜いておいた
って言われて信用してなかったんだな!ってキレてしょんぼりするクレプスリー;−;
0657fusianasan2018/08/01(水) 01:41:46.81
>>655
それのせいれここ数日漏れの頭の中れ魂のルフランずっとループしてる;−;
0658fusianasan2018/08/01(水) 01:41:47.89
絶望の楽園やっと追いついたけろすじんこうと雪野ちゃんかまいいのあ^−^
0659 【大吉】 2018/08/01(水) 01:41:56.15
やはり三大ナツコの一角か^−^
0660fusianasan2018/08/01(水) 01:42:23.35
>>654
漏れも^−^
おどおどもじもじタイプよりはっきりしてる方がスッキリするし^−^
0661fusianasan2018/08/01(水) 01:42:40.33
>>652
誰かに言いたい言葉ランキング1位;−;
0662fusianasan2018/08/01(水) 01:42:42.73
>>659
あのババアはユウコらお;−;
0663fusianasan2018/08/01(水) 01:42:45.87
ヒューッポッターさん!って言いたくなる^−^
0664fusianasan2018/08/01(水) 01:43:13.00
磔の呪文はやばいお;−;
0665fusianasan2018/08/01(水) 01:43:42.93
ハリポタ翻訳ババアが嫌われてるのはただ誤訳だけならまだしも後書きとかコメント全部が「わたしはローリングに認められた数少ない人間の一人」とか「ローリングとわたしがどれだけ仲良しか」とかの自分age話ばっかなのがばびれ無理^−^
0666fusianasan2018/08/01(水) 01:44:20.23
悪口に関してはフォイよりハリーのがずっと上手らったおね^−^
0667fusianasan2018/08/01(水) 01:44:31.04
>>665
そんなあとがきだったっけ?^−^
覚えてねえや^−^
0668fusianasan2018/08/01(水) 01:44:33.56
>>640
前スレ読んでばび基地と思ったらけ^−^
0669fusianasan2018/08/01(水) 01:44:49.00
お腹が張ってて眠れのい;−;
0670fusianasan2018/08/01(水) 01:44:53.24
>>666
むまく言い返せるのも主人公の必要要素なのかも;−;
悪役より上手いこと言えなきゃらめれそ!的な;−;
0671fusianasan2018/08/01(水) 01:45:35.03
雑誌が100円近く値上がりしてるの納得いかのい^−^
0672fusianasan2018/08/01(水) 01:45:43.77
ハリポタが無名の時から目を付けて
弱小出版社なのに翻訳本出すまでに漕ぎ着けたのは素直にすごいとももう^−^
0673 【大吉】 2018/08/01(水) 01:45:46.07
総合子ぇつべのプリキュア無料配信明日まれらから気をつけてね^−^
0674fusianasan2018/08/01(水) 01:45:47.01
>>665
翻訳ババアの話は読んれないから知らなかったお^−^
そんなこと書くやつは無理らな^−^
0675fusianasan2018/08/01(水) 01:45:48.03
マルフォイかまいい^−^
0676fusianasan2018/08/01(水) 01:46:10.64
>>670
自分から絡んどいてやり込められて顔真っ赤にしてるフォイアホホれぬっき^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況