振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/08/01(水) 01:08:54.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0943fusianasan2018/08/01(水) 17:54:35.10
>>935
腐が乙女ロードれケーブとか虎を梯子するようなもんなんらきっと^−^
0944fusianasan2018/08/01(水) 17:54:38.07
いろんなキャバ行く感覚なのかのあ^−^
0947fusianasan2018/08/01(水) 17:55:13.60
ケネも責任感もないかあぬこカフェちょっと行ってみたい^−^
0948fusianasan2018/08/01(水) 17:55:49.75
仔猫チャンのおさわりパブ;///;
0950fusianasan2018/08/01(水) 17:56:02.48
猫カフェは金払ってるのに触らせてもらえない漏れもかまいそうだし
ちょっかいかけてくる知らん人間が入れ替わり立ち替わり入ってくる場所に閉じ込められてるぬこもかまいそう^−^
お互いかまいそうなんら^−^
0951fusianasan2018/08/01(水) 17:56:07.71
風俗も病気対策が大事らもんな^−^
0952fusianasan2018/08/01(水) 17:56:19.60
>>923
夏コミのスタッフさんとか岩塩甘く感じたらストップかけられるって聞いたことあるから同じ理屈かものあ^−^
0954fusianasan2018/08/01(水) 17:57:16.55
>>947
どうながい服でいくのお勧め^−^
毛も臭いもつくから^−^
あと店員と常連が仲良しらと疎外感まじれパネかった^−^
ぬこ全部そっち行っちゃうからぼっちれ一時間スマホして帰宅した;−;
0955fusianasan2018/08/01(水) 17:57:32.72
そのぬこカフェ行った客が帰りに近隣のペットショップ行って子猫抱っこしたらそこれも蔓延するかもしれないらしいお^−^
こわいお^−^
0956fusianasan2018/08/01(水) 17:57:47.97
>>949
そんなに客いないおにネコ疲れ果ててた^−^
マンションの一室っぽいとこれネコ逃げ場なさそうらったからのあ^−^
ぬつーのカフェ形式のとこはまからんけお^−^
0957fusianasan2018/08/01(水) 17:58:17.47
>>954
あるあるあるある^−^
内輪で盛り上がられてぬこも来ないし居場所のない感じ;−;
0958fusianasan2018/08/01(水) 17:58:21.59
>>955
その客汚すぎない?^−^
存在がもう汚物じゃん^−^
0959fusianasan2018/08/01(水) 17:58:40.36
ねんどろは化物語らな^−^
0960fusianasan2018/08/01(水) 17:58:56.01
猫風俗^−^
0961fusianasan2018/08/01(水) 17:59:02.14
総合子!^−^
今日は平成最後のやおいの日らって!!!^−^
0962fusianasan2018/08/01(水) 17:59:04.84
漏れは漫画もあるとこでてきとーによんで座ってたら猫そっと寄ってきたなあ^−^
可愛かったけどあんま触らず猫も大変そうだった^−^
0963fusianasan2018/08/01(水) 17:59:30.74
>>958
ウイルスが服に付着してても普通にまからんお^−^
そのぬこカフェが営業続けるのが一番の問題らお^−^
0964fusianasan2018/08/01(水) 18:00:45.41
店の衛生管理が悪いせいれねこちゃんが病気になるなんて…^−^
0965fusianasan2018/08/01(水) 18:01:01.32
>>954
詳しくまりまり;−;
四行目酷過ぎる;−;
0966fusianasan2018/08/01(水) 18:01:12.40
>>950
猫カフェじゃなくて完全猫かくり猫ちゃん観察マジックミラーカフェを作るべき!;T;
猫ちゃんも気管支弱めのもれもウィンウィン!;T;
0967fusianasan2018/08/01(水) 18:01:20.54
>>958
その客から発生したウイルスではないらろ^−^
0968fusianasan2018/08/01(水) 18:01:46.79
つか管理してるのかのあ?病気の子を働かせてたんらおな^−^
0969fusianasan2018/08/01(水) 18:02:09.70
>>966
なくはないから探せ^−^
0970fusianasan2018/08/01(水) 18:02:33.38
ペットショップで見れるらろ;−;
0971fusianasan2018/08/01(水) 18:03:12.32
>>970
狭い檻に閉じ込められた猫とかみたくねえお
売れ残ったら冷凍庫だし;T;
0972fusianasan2018/08/01(水) 18:04:43.99
猫を追いかけてるときの醜態を人前れ晒したくない;−;
0973fusianasan2018/08/01(水) 18:05:21.76
>>971
広いスペースに出されてる事あるじょん^−^
正直猫カフェの猫よりは体調管理されてるんれは…^−^
0974fusianasan2018/08/01(水) 18:06:39.67
なんかけねもちっぽいしとが田舎の家改築してぬこカフェやってたけろそれはばびよかった^−^
人こねえしぬこは大事にされてるし^−^
0975fusianasan2018/08/01(水) 18:07:05.65
>>973
ペットショップいかないからしらん^T^
とにかく売れ残ったら冷凍庫なペットショップにはいきません^T^
0976fusianasan2018/08/01(水) 18:07:07.82
仕事もわったおー^−^
夕飯どうしよどうしよ^−^三^−^
0977fusianasan2018/08/01(水) 18:07:21.74
野良に遠目から投げチッスするくらいれ満足ら^−^
0978fusianasan2018/08/01(水) 18:08:31.38
ん猫ちゃん!猫ちゃん!@−@
0979fusianasan2018/08/01(水) 18:13:11.37
>>961
いやーおいしい日なんらねえ^−^
0980fusianasan2018/08/01(水) 18:13:45.05
前に新宿のペットショップの前通りかかった時にぬこのショーケース前にたかる日本人見て海外観光客が
oh…crazy…て呟いてたのがももろかった^−^
crazyなのかもしんまいね^−^
0981fusianasan2018/08/01(水) 18:13:49.17
今日から燃油サーチャージ値上げ^−^
0982fusianasan2018/08/01(水) 18:14:18.55
爆笑田中がテレビれ猫を語ってる時に実況スレれ猫は好きらけろ猫を熱く語るやつはぬぜえってレスがますれられない^−^
0983fusianasan2018/08/01(水) 18:15:02.39
ペットショップ規制はしてほしいのあ^−^
あと動物カフェ系^−^
0984fusianasan2018/08/01(水) 18:15:11.73
一松くんは多くは語らずそして自ら猫になるのでテレビ受けも抜群なのだ;−;
0985fusianasan2018/08/01(水) 18:15:14.61
ミスチルは好きらけどミスチル好きなおのこは嫌い;−;
0986 【末吉】 2018/08/01(水) 18:15:26.64
アイライクオーレンジジュゥス;H;
0987fusianasan2018/08/01(水) 18:15:55.18
LGBTに特別な感情はないけおLGBTを熱く語るやつはぬぜえみたいなもん?^−^
0988fusianasan2018/08/01(水) 18:16:10.19
>>986
鳴くほど美味いかぶぅよ^−^
0989fusianasan2018/08/01(水) 18:16:33.29
◯◯ジャンルの腐女子自重しないかな〜〜〜みたいなツイートぬげえしたいけど万が一漏れらとバレると嫌らからしない;−;
0990fusianasan2018/08/01(水) 18:17:26.40
そんなに自重してないのかお^−^
ホモホモお!^−^
0991fusianasan2018/08/01(水) 18:17:35.08
>>989
ラップジャンルの腐女子自重しないかな〜〜^−^
0992fusianasan2018/08/01(水) 18:17:58.33
あれはホモジャンルらないのん^−^
0993 【吉】 2018/08/01(水) 18:18:35.36
公的な立場の人がホモとかヘテロを指して普通って言うのは顔をしかめるけろ
総合れホモとかノマって言い合うのはそんなに気にならない^H^
いずれ総合れもそういうワードに違和感覚えるようになるのかしあ^H^
0994fusianasan2018/08/01(水) 18:18:56.07
漏れが自重しないかな〜〜したいのはナマモノ;−;
0995fusianasan2018/08/01(水) 18:19:25.47
女性向けなんかつまりはホモジャンルみたいなもんらお!^−^
0997fusianasan2018/08/01(水) 18:19:46.65
>>993
漏れがおんもれホモマス呼びしてしとにはしえってももうようなものかしあ;M;
0998fusianasan2018/08/01(水) 18:20:38.65
(食べ物が食べ物を讃えている)^−^
1000fusianasan2018/08/01(水) 18:21:11.54
1000なら鰻買って帰る^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 12分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況