振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/01(水) 01:09:32.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0340fusianasan2018/08/01(水) 20:59:24.31
燃え盛るぶたごやに二人の総合子が取り残されていた。
漏れらもう助からないのあ^H^
ぴょ・・・ん;>-
もう焼けるんらかあうさぎのフリしなくてもいいらろ^H^
うさうさらもん;>-蚊らないぴょん;>-
やれやれ困ったうさご飯ら^H^
下手子はほうれい線の目立つ口元を緩めて笑った。
まあぶたごやの火は誰にでも平等ら^H^一緒に行こうおボブのところへ^H^
とうとう身体に火がまわりおいしい匂いの漂う中、下手子は炎の向こうにもじゃもじゃのメガネの影を確かに見た。
0341 【中吉】 2018/08/01(水) 20:59:27.85
ちんぽこどっこいしょ^−^
0342fusianasan2018/08/01(水) 20:59:42.34
>>337
ももらちや恋人の家に借りるとか?^−^
0343fusianasan2018/08/01(水) 20:59:59.63
>>339
モブ相手あミリもぼえないんらおな;−;
0345fusianasan2018/08/01(水) 21:00:43.60
>>336
作中にカレンダー出てきてそれが2012年なんらおね^−^
そっから逆算するとキューの1年は1996年生まれになる^−^
本来はもう成人してるんらおのあ^−^
0346fusianasan2018/08/01(水) 21:00:52.01
>>340
これうさちゃん巻き添えでは;Y;
0347 【凶】 2018/08/01(水) 21:01:27.39
>>342
やっぽし人んちの借りることになるのか^−^
漏れんちも風呂リフォームしてるときママンの実家に風呂入りに行ってたのあ^−^
仕事れ帰宅遅かったけろ貸してくれてありがたかったお^−^
0348fusianasan2018/08/01(水) 21:01:29.80
>>340
下手ペダって新しいのあ;−;
ボブってもじゃもじゃメガネなの?;−;
0349 【大吉】 2018/08/01(水) 21:01:36.34
ボブってモジャ眼鏡なんら^M^
0350fusianasan2018/08/01(水) 21:02:12.97
モジャモジャ眼鏡らお^H^
0351fusianasan2018/08/01(水) 21:02:14.89
一言にモブと言っても汚いモブレイパーからイケメンで性格のいいのもいるお!^−^
0352fusianasan2018/08/01(水) 21:03:16.60
ほくろも2009年のカレンダー出てきたけろ映画れ当然のように2017年時空になってた^−^
0353fusianasan2018/08/01(水) 21:03:26.65
恥骨に机の角が当たって痛いおおおおお;y;
0354fusianasan2018/08/01(水) 21:03:39.25
>>343
気持ちはまかる^−^
単体ぼえの時ってホモ欲沸かないんらお役にたてのいもめん^−^
0355 【豚】 2018/08/01(水) 21:03:43.57
ニコ生追い出されちった^−^
0357fusianasan2018/08/01(水) 21:04:11.02
>>345
ほほうまりまり^Y^
今現在の年齢まかってると成長パロ捗るらろうな^Y^
時事ネタ出来るし^Y^
0358 【大吉】 2018/08/01(水) 21:04:24.52
>>353
なんれそんなに押し付けてるの?^−^
0359fusianasan2018/08/01(水) 21:05:04.88
>>353
カドオナコラッッッ;Y;
0360fusianasan2018/08/01(水) 21:05:07.83
久々にいいノマ相手来てほちいって子にぼえてる^−^
0361fusianasan2018/08/01(水) 21:05:18.65
>>358
ちまうの歩いてたらぶつけたの;y;
0362fusianasan2018/08/01(水) 21:05:53.85
>>359
わざとらなくて事故なのお;y;
0363fusianasan2018/08/01(水) 21:06:30.14
クリームアイライナーええのあ^p^
際まで描きやすい^p^
0365fusianasan2018/08/01(水) 21:06:52.92
漏れはモブ攻めが一番ぼえるのあ^−^
らぬらぬなやつ^−^
0366fusianasan2018/08/01(水) 21:07:03.28
ペダの子達は1991年?くやいの設定をみたことあるけろばびかしあ^Y^
0367fusianasan2018/08/01(水) 21:07:07.37
>>351
いいモブ当て馬はかまいそうで見てられない^−^
0371fusianasan2018/08/01(水) 21:08:27.27
漏れあ作中の関係性に一番ぼえるんらとももう;−;
0372fusianasan2018/08/01(水) 21:08:32.93
ムーンライトクッキーかとももってたえたあソフトケーキらった^H^
騙された^H^
0373fusianasan2018/08/01(水) 21:08:38.12
テニスは手塚世代がリアルらと35歳くらいらっけ^−^
0374fusianasan2018/08/01(水) 21:08:44.56
マンキンのメインケラは1985年生まれって確定してるおな^−^
0375fusianasan2018/08/01(水) 21:08:52.94
>>366
めちゃくちゃ最初の頃にアニ研のポスターれ何回目のコミケに出品しましたって書いてあったからそこからの逆算かのあ^Y^
けろ最近はスマホ持ち出す子もいるしわたるは決めてなさそう^Y^
0376fusianasan2018/08/01(水) 21:08:58.94
>>326
キュー全くちらんけろホロスコープらけ見てみる^H^
0378fusianasan2018/08/01(水) 21:09:31.70
ドラクエ11のベロニカちゃんかまいい^H^
0380fusianasan2018/08/01(水) 21:09:36.18
>>366
漏れと同い年じょん^−^
今頃26なんら^−^
0381fusianasan2018/08/01(水) 21:09:36.76
長期連載のスポーツものとかあ年数のズレ修正あ目をつぶる^−^
0382 【大凶】 2018/08/01(水) 21:09:42.09
>>361
あなる^−^
それあ痛い^−^
0383fusianasan2018/08/01(水) 21:10:14.08
>>377
あーんかまいそうなうさちゃん;Y;
0385 【吉】 2018/08/01(水) 21:10:21.65
>>377
あらもいしそ…大変ら^M^
0387fusianasan2018/08/01(水) 21:10:32.39
うーーーーーん^−^
お宿どうしよ^−^
0389fusianasan2018/08/01(水) 21:10:43.97
>>377
ひえぇっ;−;
ぶぅぶぅの達観っぷりはなんなの?ブッタなの?;−;
0390fusianasan2018/08/01(水) 21:10:53.53
>>387
漏れん家にしとけお^−^
0391fusianasan2018/08/01(水) 21:11:07.40
>>377
かわいいけどえぐい絵;−;
0392 【大凶】 2018/08/01(水) 21:11:19.82
何度生まれ変わっても家を焼かれる下手子^−^
0393fusianasan2018/08/01(水) 21:11:23.69
>>389
今のもしかしてギャグれすか?;M;
0394fusianasan2018/08/01(水) 21:12:09.20
>>375
アナルほろお^Y^
わたるはあんもし考えてなさそうらな;Y;
0396fusianasan2018/08/01(水) 21:12:22.36
>>378
助かってよかったお;Y;
0399fusianasan2018/08/01(水) 21:12:41.79
熱くなれ!!夢見るーかなーたーへー^−^
焼ーけつくほどに手を伸ばせ!^−^
0400 【大吉】 2018/08/01(水) 21:12:54.54
>>377
下手子はほうれい線の目立つ口元れまろた;−;
あれは頬肉の表現らないのか;−;
0402fusianasan2018/08/01(水) 21:13:10.53
何度生まれ変わっても総合子になる;−;
0403fusianasan2018/08/01(水) 21:13:20.12
やったー^−^
呉鎮守府に異動になったお^−^
総合子の中に呉勤務の子いたらこれからシクヨロv^−^v
0405fusianasan2018/08/01(水) 21:13:35.59
キャンプファイアを囲んでるような興奮につつまれる総合;−;
0407fusianasan2018/08/01(水) 21:14:05.72
>>390
もまえんちか…^−^
丘の上の一棟貸とビーチフロントの20uらったらどっちがいいとももう?^−^
0408fusianasan2018/08/01(水) 21:14:08.49
保管庫に確かあった下手子のほうれい線消したいって書き込みに
一斉に下手子やめろってレス付いてたのまろた^−^
0409fusianasan2018/08/01(水) 21:14:20.43
>>395
あ今もギ警察ら! 三;M;
0411fusianasan2018/08/01(水) 21:14:35.77
>>394
わたるは何かのトークショーで反社会設定のことを
反射で答えてるけろやたらに設定固めちゃうと作品内で動かしにくくなるから基本ゆるくしか決めてないって話してた^Y^
らからたぬん作中の年もしっかり決めてないタイポとももう^Y^
0412fusianasan2018/08/01(水) 21:14:48.05
はあ8月まだ1日も終わってないおに既に100k課金しちゃったお^M^
0413fusianasan2018/08/01(水) 21:15:00.08
暁のレクイエムぬごくいいね;−;
0417fusianasan2018/08/01(水) 21:15:56.88
>>408
でもそうしないとほうれいせん取れないしね;−;
0418fusianasan2018/08/01(水) 21:15:57.31
課金したい;−;
0419fusianasan2018/08/01(水) 21:15:58.90
>>416
お願い注意書きつけて;Y;
0421fusianasan2018/08/01(水) 21:16:24.39
>>366
連載開始時の高1って考えたらそうなの?^p^
0422fusianasan2018/08/01(水) 21:16:34.46
>>416
これはサブカル漫画に出てくる女体らな^−^
0423fusianasan2018/08/01(水) 21:16:36.19
ぶぅぶぅ太ってるんらと思ってたおにほうれい線なの;−;
0424fusianasan2018/08/01(水) 21:16:43.54
>>370
今までリキッド使ってたんだけどリキッドよりは多少パンダになりやすいかも^p^
0426fusianasan2018/08/01(水) 21:16:53.72
>>403
よかったのあ^−^
漏れは異動しのかったかあトラック継続らけお^−^
0427 【凶】 2018/08/01(水) 21:17:10.86
>>418
しよしよ^M^
漏れもしたお^M^
0428fusianasan2018/08/01(水) 21:17:24.57
>>420
あの子が行方不明;−;
とりまグッズに課金するか;−;
0429fusianasan2018/08/01(水) 21:17:33.46
>>416
急にグロ画像出さないれ;−;
0430fusianasan2018/08/01(水) 21:18:35.27
下手子のも顔って法令線らったのか;−;
ほっぺが立体的なのかとももってた;−;
0431 【豚】 2018/08/01(水) 21:19:19.99
>>411
反社会設定とは?;−;
0432 【末吉】 2018/08/01(水) 21:19:21.58
あそこ辞めてもいい?^−^
0433fusianasan2018/08/01(水) 21:19:28.33
>>426
まりまり^−^
あの子の母港だからむれしいおっおっ^−^
0435fusianasan2018/08/01(水) 21:20:12.80
>>432
あそこ舐めてもいい?に見えたんれすけお;−;
0436fusianasan2018/08/01(水) 21:20:21.89
>>411
やさぺだまりまり^Y^
反射かい?;Y;
0438fusianasan2018/08/01(水) 21:20:47.53
異動とかの話って艦これか何か?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています