生温くヲチ1962©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 実況OKの流れの端緒ではあるよね 
 誰か行ってーって生主か生♀かに呼びかけてる風にして 
 実況開始にしてるあたり上手いわ  >>685 
 それ 
 あれは叩きじゃない! 
 の生で強引なやり口も良くなかったよね  擁護でもなんでもないけど 
 りおのコテ酉をわざわざなつおとコテ酉に書き換えて生へのレスを誤爆ってどういうことなん???  >>683 
 んっと…勘違いしてるようだけど 
 表の実況は叩きとイコールだよ  どっちにしろ♀が落ちてるスレにのこのこ行ける♀はそう居ないと思う 
 生粋のヲチャではあるなw  あたしもあるよ 
 PC、スマホ、ガラケー、タブレット、 
 LTEとかWiFiいれたらもっとIDあるわ  >>396 
 お豆腐とかない?たんぱく質摂れていいよ 
 ウイルスを倒す免疫細胞活性化させるにはたんぱく質だよ  >>407 
 納豆でもいいよ食べられそう? 
 ヨーグルトも免疫細胞のある腸内環境を良くするのにいいらしいよ 
 食べたら薬飲んで、お腹冷やさない程度にエアコンかけて寝てなね 
 お大事に  >>712 
 >>714 
 ごめんごめん、ID関係なかったね 

端末いくつもある人沢山いるだろうけど、全部に2ch繋げてるかって言うと違うし 
 やっぱり誤爆はクセとかなのかなあ 
 1回しちゃったことあるあたしが言うのはなんだけどw  おいらも昔カノに誤爆されて非常に困った覚えがある 
 その後粘着が付くしなあ  >>734 
 観念、ねw 

実況は叩きじゃないと思ってたみたいだからねえ  過去のレスをランダムに貼ってく迷惑な奴がいると思ってたけど 
 それも夏音だったのか…  >>717 
 残念ながら誤爆部屋を見るとそうは見えないね  >>735 
 いや、数かどうかは置いといて 
 なつおとが腹黒く性格悪く見えるってこと  >>739 
 自己レス 
 数じゃなくて 

滓かどうかは置いといても  >>742 
 本心からかは嘘くさいけど 
 事態の終息をはかったのは間違いないよね  >>742 
 嘘っていうか…やっちまった誤爆を謝らないとカポれないでしょ 
 あとはりょーちゃん次第 

もっと早く謝ればよかたのに  昔の一斉凸思い出すなあ 
 生の勢い凄かったときは総攻撃みたいな感じで凸が有ったの思い出す  >>752 
 アプリが悪いんじゃね? 
 コテ保持がスレ別でないとか  >>756 
 >>757 
 あ!! 
 気づかんかた 

まさかの逢瀬かゆ…  まーカポりつづけるなら荒らされるのは覚悟の上だよねえ  まあID無しあぼんするとかしないとずっとウザいままだろうな 
 あの仏伝のカポみたいにID出し合って後の外野あぼんするくらいじゃないと続かなそう  あのスレに夏那でいたの? 
 それとも合唱部〜のひとだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています