生温くヲチ1962©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昔の一斉凸思い出すなあ 
 生の勢い凄かったときは総攻撃みたいな感じで凸が有ったの思い出す  >>752 
 アプリが悪いんじゃね? 
 コテ保持がスレ別でないとか  >>756 
 >>757 
 あ!! 
 気づかんかた 

まさかの逢瀬かゆ…  まーカポりつづけるなら荒らされるのは覚悟の上だよねえ  まあID無しあぼんするとかしないとずっとウザいままだろうな 
 あの仏伝のカポみたいにID出し合って後の外野あぼんするくらいじゃないと続かなそう  あのスレに夏那でいたの? 
 それとも合唱部〜のひとだったの?  カスミン可愛いから許されてるけど 
 こり結構な徘徊だお  >>779 
 一度変えたら以降そのままでそ 
 戻ったりしないお  >>788 
 あてしのmateは他のコテ使っても、戻ることあるよ  >>792 
 状況見るとまあ本人だと思うよ… 
 認めたくないだろうけど  >>784 
 うわあああ…また誤爆かゆ 
 もうやめろよ生操作は 

滓はもう表に集中してな  もしカスミン単独の誤爆なら 
 急の相手♀が何も言わずに落ちる事はないよ  じゃあ 
 生で騒いで急に食いついて更に誤爆したのか 
 なかなかの大物だぬカスミン嬢  急も後ろ髪を引かせる様なことを 
 ますます炎上するお  誤爆は仕方ないけど他の♀コテに擦り付けようとしたのは絶対良くないお!  カポ継続良かったぬ 
 スプリングも許してくれたし魅力的なんだねえ  カスミンは蠅と違ってエロ可愛いから許されるって言うと蠅が荒らすんだろうなあw  >>824 
 需要の問題よね 
 どうせ荒らすのは蠅だけっしょ  カスミンならシュートの時一過性の粘着付いてたから慣れてるはずよ  ひとつの誤爆でここまで盛り上がった生を見るのは久々だな 
 何年ぶりだろ  ホテルのロビーの緋夏もカスミン? 
 りょーちゃんの事馬鹿にし過ぎじゃね?  >>836 
 見に行ったら蠅だった 
 しばらく生の叩きレスが減るね  >>834 
 浮気誤爆とかあってもみんなスルーしてたのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています