なんでも雑談スレ@乙女702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/01(水) 18:41:10.95
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ


乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女701
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533042647/
0003 【豚】 2018/08/01(水) 18:41:40.87
おつ(´・ω・`)
0004 【大吉】 2018/08/01(水) 19:26:51.88
2神おつ(´・ω・`)
0005 【大吉】 2018/08/01(水) 19:26:58.07
おつー(´・ω・`)

雑子はエロに植えてる(´・ω・`)
0007 【吉】 2018/08/01(水) 19:27:20.17
>>5
なにを(´・ω・`)
0008fusianasan2018/08/01(水) 19:27:29.12
おつおつ(´・ω・`)
0009 【大凶】 2018/08/01(水) 19:28:29.80
>>7
言わせんな恥かちい(*´・ω・`*⊂ 彡))Д´) パーン
0010 【末吉】 2018/08/01(水) 19:28:47.12
あたいはエロに食傷気味(´・ω・`)
0011fusianasan2018/08/01(水) 19:29:13.81
男向けでも純愛エロゲーは普通に萌える(´・ω・`)
0013 【豚】 2018/08/01(水) 19:37:01.41
神凪って感想全然見なかった(´・ω・`)
0018fusianasan2018/08/01(水) 19:50:02.89
>>16
三(´・ω・`)っ3巻ω・`)
0019fusianasan2018/08/01(水) 19:56:34.63
で(´・ω・`)最高にSRXしたの何年前なの
0020 【末吉】 2018/08/01(水) 19:56:48.75
眼鏡の痕ちょー残るんですけど(´・ω・`)
0022fusianasan2018/08/01(水) 19:57:47.68
はやっ(´・ω・`)
0023 【中吉】 2018/08/01(水) 19:58:57.76
>>19
3年前くらいかなぁ(´・ω・`)
システムが劇的に進化した(´・ω・`)
0025 【吉】 2018/08/01(水) 20:00:54.52
エアコン入れると部屋から出られなくなる('、3_ヽ)_
0026 【小吉】 2018/08/01(水) 20:01:24.29
エアコン生活に慣れすぎてトイレで汗だく('、3_ヽ)_
0027fusianasan2018/08/01(水) 20:02:04.77
んでFDは移植されたの(´・ω・`)
0028 【ぴょん吉】 2018/08/01(水) 20:02:14.30
部屋でおちっこすればいいね('、3_ヽ)_
0029 【吉】 2018/08/01(水) 20:03:32.92
>>28
…そこまでは…まだ…('、3_ヽ)_
0030 【豚】 2018/08/01(水) 20:06:12.38
花火大会始まった(´・ω・`)
0031 【中吉】 2018/08/01(水) 20:08:17.12
屋台のベッコウ飴食べたい最近出店で見ないんだよね(´・ω・`)
0032 【小吉】 2018/08/01(水) 20:12:27.00
>>31
砂糖と水をレンチンして爪楊枝にたらしますできました(´・ω・`)
0033fusianasan2018/08/01(水) 20:15:17.31
知人から左の金玉が痛いんだけど病気かなってLINEがきて戸惑いを隠せない(´・ω・`)
0034 【吉】 2018/08/01(水) 20:15:20.16
>>32
まあぶっちゃけそれでできるけど
屋台のでかくて青とか赤とか色がついたやつが好きなのよ(´・ω・`)
0035 【大吉】 2018/08/01(水) 20:16:16.81
>>33
暑さのせいかもね(´・ω・`)病院勧めときな
0037 【大吉】 2018/08/01(水) 20:17:00.41
>>33
間違いLINEじゃなくて?(´・ω・`)
0038 【豚】 2018/08/01(水) 20:19:23.49
>>35
わかった〆(´・ω・`)

>>37
そうかも(´・ω・`)
あたい金玉博士じゃないしセクハラってわけでもないし
0039 【吉】 2018/08/01(水) 20:20:35.79
快感フレーズのアプリとか誰得なの( ・´ω・`)
0041 【大吉】 2018/08/01(水) 20:23:05.88
まゆたんってヲチ達を訴えた人だっけ(´・ω・`)
0042 【男の娘】 2018/08/01(水) 20:23:13.83
快感フレーズとか懐かし過ぎる(´・ω・`)
0043fusianasan2018/08/01(水) 20:23:14.42
性感フレンズね(´・ω・`)
0044fusianasan2018/08/01(水) 20:23:47.80
まゆたんって見ただけでドアバーンの画像思い出して笑いそうになる:(´・ω・`):
0045 【豚】 2018/08/01(水) 20:24:04.06
>>41
なにそれえ(´・ω・`)
0047fusianasan2018/08/01(水) 20:24:37.96
カンフーはいつ見ても笑える(´・ω・`)
真顔がまた笑える
0048 【大凶】 2018/08/01(水) 20:24:38.67
>>44
:(´・ω・`):←思い出し笑い
0049 【ぴょん吉】 2018/08/01(水) 20:25:45.83
今日も何もせず一日が終わろうとしている(´・ω・`)
0050 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:25:46.00
>>47
出前どうぞみたいなポーズやばい(´・ω・`)
0051 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:26:09.57
カンフーは覇王愛人だっけ(´・ω・`)
まゆたん最近何か描いてんの?(´・ω・`)
0052 【中吉】 2018/08/01(水) 20:26:10.37
あたいはプレゼンを失敗した(´;ω;`)
0053 【末吉】 2018/08/01(水) 20:26:19.27
そのきれいな顔を吹っ飛ばしてやる(´・ω・`)
0054 【豚】 2018/08/01(水) 20:26:37.01
>>45
まゆたんが粘着アンチ達を法的に訴えて壊滅させた(´・ω・`)
アンチ達の阿鼻叫喚は見ものだった(´・ω・`)
0055 【大吉】 2018/08/01(水) 20:27:13.88
ヒュー(´・ω・`)
0056 【吉】 2018/08/01(水) 20:27:13.98
んあー(´・ω・`)
0057 【吉】 2018/08/01(水) 20:27:51.68
最近のおすすめホモゲおせーて(´・ω・`)
0058 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:28:05.69
>>51
ググったら違う名義でBL描いてるってさ(´・ω・`)
0059 【中吉】 2018/08/01(水) 20:28:57.29
>>57
最近じゃないけどvita移植されたsweetpool(´・ω・`)
0060 【凶】 2018/08/01(水) 20:30:16.76
>>59
スイプはPC版やった(´・ω・`)
0061fusianasan2018/08/01(水) 20:30:29.46
>>50
クイクイ動いてるgif動画は更に腹筋崩壊(´・ω・`)
0062fusianasan2018/08/01(水) 20:30:39.18
ホモならおまえの周りに沢山いるよ(´・ω・`)
0063fusianasan2018/08/01(水) 20:31:02.66
うざ(´・ω・`)
0065fusianasan2018/08/01(水) 20:33:03.30
スイプとかラキド好きだったシーン移植でごっそり削られてて普通に悲しかった…(´・ω・`)
0066 【凶】 2018/08/01(水) 20:33:26.25
あたいの友達はきんとうかにはまってるよ(´・ω・`)
0067 【末吉】 2018/08/01(水) 20:34:22.69
>>64
と思ったらvita版は発売来月だった(´・ω・`)
0068fusianasan2018/08/01(水) 20:36:00.72
>>65
まじか(´・ω・`)
あたい橋姫楽しみにしてるけど期待できないかな(´・ω・`)
0069 【小吉】 2018/08/01(水) 20:36:02.48
女神出た?(´・ω・`)
0070 【大吉】 2018/08/01(水) 20:36:37.99
貧乏オムライスのレシピ答える前に寝ちゃってた(´;ω;`)

ごま油大さじ一フライパンに入れてご飯1膳炒めて
めんつゆ大さじ一1ご飯にかけて炒めて
卵はマヨネーズ大さじ1 、卵2、牛乳または水大さじ2、胡椒少々
バター大さじ1ひいてお好みの固さで火を通して
最後ケチャップかけて終わり(´・ω・`)

味はまぁ、普通:(´・ω・`):

ご飯の部分、具なしケチャップライスとかでもいいと思う:(´・ω・`):
0071 【大吉】 2018/08/01(水) 20:37:58.67
>>70
意外に手間かけてるな(´・ω・`)うまそう
0072 【大凶】 2018/08/01(水) 20:38:29.03
右目の下まぶたがピクってる(´・ω・`)
0073 【小吉】 2018/08/01(水) 20:39:06.86
もうすぐガーデンイベが始まる…(´・ω・`)
今日から早寝して体力を温存します(´・ω・`)おやすみなさい
0074 【中吉】 2018/08/01(水) 20:41:00.73
>>64
なにこれ初めて知った(´・ω・`)三(´・ω・`)
面白い(´・ω・`)?
0075 【吉】 2018/08/01(水) 20:43:10.42
シシドカフカの歌好き(´・ω・`)
0076 【中吉】 2018/08/01(水) 20:43:57.91
>>74
元々同人だったやつ(´・ω・`)
あたいはやってないから知らんのごめんね(´・ω・`)
0077fusianasan2018/08/01(水) 20:45:10.48
でもおまえらオフ会があったとしてそこでうんこ漏らしたらどんびきしそうだよね(´・ω・`)
0078 【吉】 2018/08/01(水) 20:46:24.91
いつなんどきでもうんこ漏らす人がいたら普通にドン引きだよ(´・ω・`)
0079fusianasan2018/08/01(水) 20:47:37.01
うんこ好きっていったのは嘘だったのね(´・ω・`)
0080 【大吉】 2018/08/01(水) 20:48:21.02
>>76
クオリティ高い同人ね(´・ω・`)
0081 【中吉】 2018/08/01(水) 20:48:33.36
自分のうんこには愛着あるけど他人のはちょっと(´・ω・`)
0082 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:49:39.23
知ってるんだから雑子の言ううんこは子供のことだって(´・ω・`)
0083fusianasan2018/08/01(水) 20:50:10.47
ふぁてごの女主人公信者がめちゃくちゃ叩かれてる(´・ω・`)
0084fusianasan2018/08/01(水) 20:51:36.94
嬉しそうにうんこに手を突っ込んで消化物を調べられるぐらいじゃないと(´・ω・`)
0085 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:52:17.11
>>84
未消化のピーナッツがさあ……(´・ω・`)
0086 【豚】 2018/08/01(水) 20:52:36.48
竹内涼真はずっとぶっきらぼうツンデレをやっててほしい(´・ω・`)
0087 【末吉】 2018/08/01(水) 20:52:45.12
土曜日にミッションインポッシブル観てくる(´・ω・`)
0088 【吉】 2018/08/01(水) 20:52:56.37
>>85
あたいもとうもろこしが(´・ω・`)
0089 【大凶】 2018/08/01(水) 20:53:07.39
花火大会めっちゃ人多い…(ヽ´ω`)
0091 【豚】 2018/08/01(水) 20:53:20.68
あたい金曜日にカメラを止めるな見てくる(´・ω・`)
0092fusianasan2018/08/01(水) 20:54:15.74
じゃああたいはスイカの種が未消化(´・ω・`)
0093 【大凶】 2018/08/01(水) 20:54:39.59
あのときのアイツと再会inトイレ(´・ω・`)
0094 【だん吉】 2018/08/01(水) 20:54:53.71
>>92
むしろ消化されたらやばい(´・ω・`)
0095 【大吉】 2018/08/01(水) 20:55:41.19
>>91
奇遇ねあたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
0096 【凶】 2018/08/01(水) 20:56:07.07
>>95
楽しみだね(´・ω・`)人(´・ω・`)
0097 【大凶】 2018/08/01(水) 20:57:05.05
>>89
そりゃそうよ(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`)
0098fusianasan2018/08/01(水) 20:57:14.72
>>94
胃に穴が開くレベルの胃酸じゃないとだめなのね(´・ω・`)
0099fusianasan2018/08/01(水) 20:57:19.35
雑子ってほんとうんこだな(´・ω・`)
0100 【大吉】 2018/08/01(水) 20:57:48.21
>>89
うんこに手をつっこんで汚いとか言うタイプ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況