なんでも雑談スレ@乙女702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女701
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533042647/ まるでパインを冷凍したような食感のアイスバー食べる(*´・ω・`*) 世界樹始めた(´・ω・`)
頑張ってキャラメイクしたんだから積みませんように(´・ω・`) コンシーラーありがとう全部見てきた(´・ω・`)
評判よくて安いの買ってみたんだけど、つけてすぐはいいけどすぐ元に戻っちゃうから次は高めのにしてみようと思う(´・ω・`)
歳とったらやっぱ金かけないと駄目だね(´-ω-`) >>700
あれ今日だっけ(´・ω・`)
5は投げたけど今回はあたいも頑張る >>702
いっそベースメイクをカバーマークとかにしたら(´・ω・`) >>698
スマホ使うアッシュが見たかったから(´・ω・`) >>703
うむ(´・ω・`)
ヒロパラシカガンメディで行く(´・ω・`)b >>704
当たり前だけど色々あるのね(´・ω・`)
あんまりがっつり化粧してこなかったから高いの買ってもそもそも使いこなせないとかなりそうだしがんばるわ(´・ω・`) 【東京医科大】女子受験生を一律減点…関係者「いわば女は必要悪」「女3人で男1人分」
これなんで批判されてるんだろう(´・ω・`)イミフ ベトナムと違ってイラク戦争は徴兵制じゃなかったけど
こいつらは嫌がってるのにどんな理由で参加したの?
って早速海外勢に突っ込まれてるし(´・ω・`) お盆にインド一人旅する\( 'ω')/
初海外ひゃはー!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>716
オートリクシャーの親父にレイプされないように気を付けな(´・ω・`)
店先で飲み物出されても飲むなよ(´・ω・`) >>717
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 外国人がよくレイプされて殺されてるのにねえ(´・ω・`) インド行くなら近所のインドカレー屋行く(´・ω・`)ネパール人がやってる 男連れでも襲われてる旅行者いるし複数人でも行きたくない(´・ω・`) >>716
インドはあぶないよぉレイポ大国だお(´・ω・`) あたい一生日本から出ないで終わりそう(´・ω・`) レイプといえば小学3年生をレイプした
教師が捕まったね
学校てやったらしい(´・ω・`) あたいんちの近所のカレー屋さんもネパール人\( 'ω')/ タイ雑子とネタが被ってるからもっと練って(´・ω・`) あたいも海外未経験(´・ω・`)
ご飯美味しくてちょっと異国感がある飛行機で4時間以内で行けるとこに行きたい(´・ω・`) コンビニ行けば外人たくさんいるしな
店員「ウィダーインゼリー温めますか?」
(´・ω・`)は? このあとお節介な同僚男が現れて同行するってオチだろ知ってるよ(´・ω・`) 来週シャレマニ発売ってマジかよ(´・ω・`)
淀間に合うかな(´・ω・`) アマプラにララランド来たらしいから見なきゃ(´・ω・`) 旅行好きな人がアジアなら台湾とシンガポールお勧めしてたな(´・ω・`)
いつか行ってみたい(´・ω・`) >>740
雑子が真相>恋愛っていってたけど買うの?(´・ω・`) 台湾はわかるけどシンガポールってどんな雰囲気なの?(´・ω・`)想像つかない ライオンが公開リバースしてそうな雰囲気(´・ω・`) シンガポールきれいだよね(´・ω・`)
ご飯も日本人の舌に合いやすいって(´・ω・`) >>747
めっちゃ蒸し暑いらしいね(´・ω・`) マーライオン結構小さいんでしょ?(´・ω・`)
時計台みたいながっかり感ありそう(´・ω・`) >>751
今の日本の気温についてけないあたいには無理なの\( 'ω')/ マーライオン何匹かいて1番有名なパークにいるやつは結構大きかったはず(´・ω・`) >>753
ドアtoドアで外歩かなきゃ大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
あたいの家族はタクシーがホテル間違えて数百メートル歩いただけでちんだって言ってた(´・ω・`) 平年の8月なら今の日本のほうが暑いじゃん(´・ω・`) >>755
おまえの旦那ぴっぴスぺランカーなの(´・ω・`)? あいぽんの天気でシンガポール見てみたら今日は29℃だってさ(´・ω・`) シンガポールは平和だよ(´・ω・`)
ただ普通の街のガラスのショーケースにバイブが売られてたのはビビったけど(´・ω・`) >>762
日本でいうと冬の時期に雨季があるみたい(´・ω・`)
そこを回避すればいいんだと(´・ω・`) 東南アジアより日本が暑いとかなんなの!?(´・ω・`)
バナナでも栽培しろっていうの!?(´・ω・`) お盆すぎれば暑さ和らぐ(希望的観測)から…(´・ω・`) 熱帯の植物は冬が耐えられない(´・ω・`)
過酷列島日本 >>766
日本もショーケースでテンガを売ろう(´・ω・`)b >>770
それ何年前の話よって思ってしまう(´・ω・`) >>761
あっちは湿度が高いとかなんじゃないぬ(´・ω・`) というか東京の夏は地獄の暑さだって言われてるらしいじゃん(´・ω・`) 部屋に閉じ込められたイケメン二人が不穏な空気になってきた(´・ω・`) >>776
曇りだから日本よりは高いかもね(´・ω・`) インドいいなあうらやましい(´・ω・`)
南インドに行ってみたいんだよね(´・ω・`) >>779
セクロスしないと出れない部屋(´・ω・`) >>782
今血を抜こうとしてる:(´・ω・`): >>784
ホモは興奮する臭いなんだろう(´・ω・`)知らんけど 今日は夕方から仕事だからダラダラできる_(:3」∠)_ >>792
油断するな!そんな時の時間は矢の如しだよ!(´・ω・`) >>778
アフリカ人が暑いって言ってたから間違いないね(´・ω・`) あたいは仕事の時間まで寝るんだ_(:3」∠)_
おやす_(:3」∠)_ アマゾンの人たちはなんていうかな?(´・ω・`)ふふ >>796
木陰や洞窟の中は涼しそうなイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています