M子雑談^M^809 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/01(水) 20:27:58.85
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0747fusianasan2018/08/03(金) 00:30:12.30
黒い服なのけくいい^M^
おリボンは筋肉にはきつい^M^
0750fusianasan2018/08/03(金) 00:30:31.38
>>742
メンタル版総選挙衣装が幻になった事当時結構悲しまれてたかあ…^M^
あん中で一番可能性あったの春名らったしのあ^M^
0751fusianasan2018/08/03(金) 00:30:49.96
あるてに関しては前のやつの方があいそうらね^M^
0753fusianasan2018/08/03(金) 00:30:53.69
漏れはかおてんの28中年呼ばわりには普通に傷ついたお`M´
0754fusianasan2018/08/03(金) 00:31:04.94
>>750
まだ総選挙あるかもしんのいじゃん^M^
0755fusianasan2018/08/03(金) 00:31:09.41
アニメ二期は屋上の小屋を見たフレームが老人ホーム作れないか?という話から始まります^M^
0756fusianasan2018/08/03(金) 00:31:14.74
>>750
上が消えて入りやすくなるんじゃ?^M^
0757fusianasan2018/08/03(金) 00:31:17.20
今回のアニバ衣装こが神速の為にデザインされたとしかももえないゴツさと色合いら;M;
もふアルテまたちまうデザインらったりしないかしあ^M^
0758fusianasan2018/08/03(金) 00:31:46.56
>>753
二歳しか変わらないくせによお^M^
0759fusianasan2018/08/03(金) 00:31:50.38
たまこ枠目指してるからー^O^
0760fusianasan2018/08/03(金) 00:32:11.65
また総選挙やったらサ終前に最後のひと稼ぎらな?ってももう^M^
0761fusianasan2018/08/03(金) 00:32:14.55
ホモマスメンタルさえ着てないのにテイルズのケラは着た総選挙衣装;M;
0762fusianasan2018/08/03(金) 00:32:29.59
4周年発表何があるかまからないけろ総選挙復活とステストにボイスつけるのらけは
ありませんように^M^
0763fusianasan2018/08/03(金) 00:32:32.75
かおてんは学校の2歳年上を年上として意識しすぎちょうタイポらったんらなあ^M^
0765fusianasan2018/08/03(金) 00:32:37.09
掃除機担当子がどうだったか知らんけろ殿堂入りで消えるのは別にいいやとももった^M^
かんけーしらし^M^
0767fusianasan2018/08/03(金) 00:33:08.99
かおてん26にもなって感覚が学生なんら;M;
0769fusianasan2018/08/03(金) 00:33:22.32
2位殿堂入りで炎上して総選挙そのものがちんだかあ
もう5位入賞もクソもなくなったってことじゃ^M^
0770fusianasan2018/08/03(金) 00:33:34.35
総選挙衣装は誰が考えたんらろう^M^
歴戦のホモマス衣装振り返るとえらいまともらったおね^M^
0771fusianasan2018/08/03(金) 00:33:52.72
>>769
漏れもそれらとももって読んでたけお伝わってのいもんらな^M^
0772fusianasan2018/08/03(金) 00:34:01.23
総選挙って何月らった?^M^
0773fusianasan2018/08/03(金) 00:34:20.79
あの総選挙テイルズキャラのコラボアクキーがぬごいかまいくてジャンル子が喜んでたのあ;M;
0774fusianasan2018/08/03(金) 00:34:49.04
>>769
殿堂入りの時荒れたって話だったからなんでその時に春名子が嘆いてんらとももっちゃった^M^
0775fusianasan2018/08/03(金) 00:34:57.14
総選挙かすってもいないから誰が何位とか属性別でどうとか全然覚えてねえ^M^
0776fusianasan2018/08/03(金) 00:35:22.21
>>773
へへっ喜んでくれたしとがいるならよかったお…;M;
0777fusianasan2018/08/03(金) 00:35:29.51
ザンル子が喜んでたならまらよかったのかしあ;M;
0778fusianasan2018/08/03(金) 00:35:33.25
もしかしてWTのライブプレイすると点数変わる?^M^
0779fusianasan2018/08/03(金) 00:35:42.69
>>775
まいたるがメンタル2位!以上!^M^
0780fusianasan2018/08/03(金) 00:36:15.90
正直お祭りとしてはちらいらなかったんらおな総選挙^M^
じぬんがあの子人気不人気とかどうながいかららけろまあ気にする人が嫌なのはまかるお^M^
0781fusianasan2018/08/03(金) 00:36:40.61
人気不人気より煽るのがいるからのあ^M^
0782fusianasan2018/08/03(金) 00:36:54.06
>>779
まいたるぬげー!^M^
ひよこ族の誇り^M^
0783fusianasan2018/08/03(金) 00:37:01.85
>>781
うむ。^M^
そして今もチャンスを伺っている子がいる;M;
0784fusianasan2018/08/03(金) 00:37:30.58
総選挙ちらいらないけろそれに伴う界隈の荒れとギスギスとくこにくるモメサがのあ^M^
ちなみにA3は総選挙れやらかして勢いちんだし^M^
0786fusianasan2018/08/03(金) 00:38:05.19
ハイジョ前ほど無双しないとももうから絶対不人気煽りくるらろうしね^M^
0787fusianasan2018/08/03(金) 00:38:13.07
コングラッツブルームって名前がかっちょいいのは覚えてる^M^
アイマスの衣装の名前すちらから教えてほしい^M^
0788fusianasan2018/08/03(金) 00:38:29.12
>>778
タップする必要はないって聞いた気がするお^M^
アピールタイム終了するギリギリに消化するとお得らしむまくいけば延長する^M^
0789fusianasan2018/08/03(金) 00:38:39.06
グロ…グロなんとか!^M^
0790fusianasan2018/08/03(金) 00:38:48.69
>>784
勢いちんだくせにアクチブ10万以上いるんらろ!;M;
生意気ら;M;
0791fusianasan2018/08/03(金) 00:38:49.21
人気ユニ担当らとナチュラルな選民意識あるんらなあってももう^M^
0792fusianasan2018/08/03(金) 00:39:01.25
七夕なんて名前らっけ^M^
0793fusianasan2018/08/03(金) 00:39:23.60
そういえば最近ミリもねえにセルラン勝ってるらしいお^M^
0794fusianasan2018/08/03(金) 00:39:32.91
A3の総選挙大炎上は色々特殊ぬぎたからまたちまうお;M;
れもやっぱ人気投票ってらけでおなごは特に嫌がるのあ^M^
0795fusianasan2018/08/03(金) 00:39:40.48
>>791
勝手にみんな文句言ったとか総意にするしまんどい^M^
0796fusianasan2018/08/03(金) 00:39:45.16
グローリーモノクロームとかなんとか^M^
0797fusianasan2018/08/03(金) 00:39:55.85
>>788
ばび^M^
ちょっと触ろうかしあ^M^σ
0798fusianasan2018/08/03(金) 00:40:00.43
さっそくらのあ^M^
0799fusianasan2018/08/03(金) 00:40:18.79
>>793
実子じゃないから稼ぎは低いままらね…^M^
0800fusianasan2018/08/03(金) 00:40:28.07
おのこは総選挙とかすちおね^M^
0801fusianasan2018/08/03(金) 00:40:33.65
グローリーモノクロームとかいう無駄にケクイイ名前^M^
オリピ衣装も設定ありそうらのあ^M^
0802fusianasan2018/08/03(金) 00:41:07.03
オリピ衣装のそれっぽい名前考えよ!^M^
0803fusianasan2018/08/03(金) 00:41:26.23
>>802
なんとかピーシーズ^M^
0804fusianasan2018/08/03(金) 00:41:30.32
ブルースカイピースとかどう?^M^
0805fusianasan2018/08/03(金) 00:41:30.76
4周年企画効果かステもモバも長いことセルランに残ってる方らね^M^
がんがって^M^
0806fusianasan2018/08/03(金) 00:41:32.31
ピーシーズブルー^M^
0807fusianasan2018/08/03(金) 00:41:33.62
衣装に名前をつける意味とは^M^
0808fusianasan2018/08/03(金) 00:41:54.02
>>807
なんか横文字でかっちょいいれそ`M´
0810fusianasan2018/08/03(金) 00:42:12.50
>>807
売るときに一覧に表示させる^M^
0811fusianasan2018/08/03(金) 00:42:57.52
ピースオブスカイがいい!^M^
0812fusianasan2018/08/03(金) 00:42:58.31
あの子ちゅんかまいいのかかまいくないのかまからない^M^
0813fusianasan2018/08/03(金) 00:43:17.96
意味っていうか元々本家ゲームらとアイテムとして衣装があって個々に名前ついてたんら^M^
0815fusianasan2018/08/03(金) 00:43:24.99
漏れは色々不満はあるけろホモが一番肌に合うから
がんがって長生きしてほしいお^M^
0817fusianasan2018/08/03(金) 00:43:37.02
>>813
それはみんな知ってるれそ^M^
0818fusianasan2018/08/03(金) 00:43:53.85
寝るもや^Mと
0819fusianasan2018/08/03(金) 00:44:03.76
>>814
ホモマス一かまいいあの子らお^M^*
0820fusianasan2018/08/03(金) 00:44:14.39
漏れは果物食べる^M^
0823fusianasan2018/08/03(金) 00:44:48.53
春名がイチゴチョコドーナツ新作らって言うけおもっといい新作ないの^M^
杏仁豆腐ドーナツとか^M^
0824fusianasan2018/08/03(金) 00:45:03.85
漏れもホモちゃんのちょっとださくて芋くさくておなご向けに慣れてないとこぬっきらから;M;
0826fusianasan2018/08/03(金) 00:45:36.00
>>823
新作ってより常にありそうらないちご;M;
0827fusianasan2018/08/03(金) 00:47:29.59
ちゅんは鳥らからほちくのいけおちゅんサイズのぬい系欲しい^M^
ぬいはでかすぎう^M^
0828fusianasan2018/08/03(金) 00:47:58.93
若くてかまいいおなご相手らと緊張して上手く接せないけろもばあとかには普通に接せる童貞ともなじれ
漏れもキラキラおなご向けらと緊張するけろホモちゃんには緊張せず接せる^M^
0829fusianasan2018/08/03(金) 00:48:49.48
新シリーズのユニCDほしいけろ15ユニットって毎月1ユニCD出すペースれも
15ヶ月かかって5周年迎えてしまうから難しいんらおのあ^M^
やっぱ3ユニ合同のフォニバが妥当かしあ^M^
0830fusianasan2018/08/03(金) 00:48:59.19
漣ちゅんがつり目なの今更気付いた^M^
0831fusianasan2018/08/03(金) 00:49:35.84
>>830
ああいう性格はほとんどつり目らお^M^
0832fusianasan2018/08/03(金) 00:49:45.91
ユニ曲1曲ずつで合同曲なしの5曲いり3枚れいい^M^
0833fusianasan2018/08/03(金) 00:50:34.72
ドラマパートほちい;M;
0834fusianasan2018/08/03(金) 00:51:19.71
>>833
漏れとM子のメロドラマれいい?^M^
0835fusianasan2018/08/03(金) 00:52:10.42
寵愛ミリしゃまが特例ならけでドラマパートはもう永遠に無理らとももう^M^
多人数で比較的CD早いあんスタですら二周目からは消えたし
ドラマパートに力入れられるのってCD主体コンテンツらけらろ^M^
0836fusianasan2018/08/03(金) 00:52:40.80
かおてんは`薫´のいもげれちゅんもツリ目かとももって見に行ったけろちまった^M^
0837fusianasan2018/08/03(金) 00:53:42.99
ただでさえ1つ少ないのに落選組話れ潰れたレジェドラマパート^M^
0838fusianasan2018/08/03(金) 00:54:26.72
うーんユニアルバムとかは無謀らから3ユニットずつれ
合同曲1つにユニ曲2つずつ入りの系7曲のミニアルバムとか!^M^*
無理らな^M^
0839fusianasan2018/08/03(金) 00:54:32.60
レジェ子ドラマパートのこといつまれ根に持つの;M;
0840fusianasan2018/08/03(金) 00:55:07.35
ミリは声優寵愛れ声優に仕事与えたいっていってたM子が正解な気がしてきた^M^
0841fusianasan2018/08/03(金) 00:56:36.80
M子今までミリ眼中になさそうらったのに1周年あたりからやけに気にするわね^M^
0842fusianasan2018/08/03(金) 00:58:12.08
>>841
デレの方ともすっかり険悪らし1周年絡みでバンナムの本妻感がはっきりしてみんな疲弊してるというか^M^
0843fusianasan2018/08/03(金) 00:59:11.83
ホモマス子正直ミリ見下してた子結構いたからからいところなんらないかのあ^M^
0844fusianasan2018/08/03(金) 01:00:05.11
>>839
今の話題の仕方は根に持ってるとかじゃのいとももうお…^M^
0845fusianasan2018/08/03(金) 01:00:42.87
デレは最近自分から落ちすぎら…^M^
0846fusianasan2018/08/03(金) 01:01:02.74
漏れレジェ子らないけお候補生どうながいからこいつらで話の尺取り過ぎらろってももった^M^
落ちた候補生に入れた子へのほちんちんらったのかしあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況