振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/08/02(木) 00:07:10.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0871fusianasan2018/08/02(木) 21:10:53.95
ドーナツたえたくなって買ってきちょった^−^
ポンデリングむまま^−^
0872fusianasan2018/08/02(木) 21:11:00.63
>>868
流産したならもっと孕めや^−^
せめて3人ぐらい産めボケ^−^
0874fusianasan2018/08/02(木) 21:11:22.96
去年マコさま婚約に豊穣の女神とイケメンとか騒いでたきじょさまかしあ^−^
ざまあだったね^−^
0875fusianasan2018/08/02(木) 21:11:25.69
スーパー鬼女たいも^−^
0876fusianasan2018/08/02(木) 21:11:41.86
>>866
もともとマイノリティ加点制度があるから
ペーパー得意なアジアンにそれ適用するとアジアで全部埋まるからなしにしただけらお^−^
0877fusianasan2018/08/02(木) 21:11:44.02
>>873
どうしてこんなことを;Y;
0878fusianasan2018/08/02(木) 21:11:46.56
>>872
きこさまオタおつなの?^−^%
0879fusianasan2018/08/02(木) 21:12:14.60
>>870
むしろ学生とかが背伸びしてるんじゃ?って感じ^−^
0880fusianasan2018/08/02(木) 21:12:29.64
>>865
この前鬼女板れ逮捕されたの全員おっさんらったけろやっぱり鬼女板れ>>859みたいに暴れまわってるのっておっさんなんらろうな;−;
なんれわざわざ鬼女板れやるんらろう;−;
0881fusianasan2018/08/02(木) 21:12:40.32
戦前とか明治に入籍しようなんて古い小説でもみたことないかも^−^
作られた現代語らったんらな^−^
0882fusianasan2018/08/02(木) 21:12:42.14
おのれ喪顔に%付き子^−^
0883fusianasan2018/08/02(木) 21:13:21.65
>>880
可愛い奥様(おっさん);−;
0884fusianasan2018/08/02(木) 21:13:22.12
>>880
女に罪着せれるからのあ^−^
0885fusianasan2018/08/02(木) 21:13:26.67
>>882
失望しましたモブサイコ子のファン辞めます^−^
0886fusianasan2018/08/02(木) 21:13:28.10
>>879
学生が石女とかつかうとか末期すぎない;−;
0887fusianasan2018/08/02(木) 21:13:30.27
%がペン持って書き込んでるように見えてきた^−^
0888fusianasan2018/08/02(木) 21:13:43.51
にちゃんねるといえば弟ファンで皇太子さまと一家たたきのいまげだったおにツイ見たら全然人気ない^−^
むしろアンチ多かった^−^
0889fusianasan2018/08/02(木) 21:13:45.83
>>873
怖いもの知らずらのあ;−;
0891fusianasan2018/08/02(木) 21:14:09.50
%ついてる子あなんなの?^−^
0892fusianasan2018/08/02(木) 21:14:25.43
なんらこの流れ?アイス^〜^
0893fusianasan2018/08/02(木) 21:14:27.85
>>880
ヒゲの奥様って言われてたけろほんとらったんらのあ^−^
0894fusianasan2018/08/02(木) 21:14:38.57
>>872
雅子さま説得するときあなたのキャリアを皇室で活かして欲しいって言ったのがいけない^−^
こももを産むのが仕事だからとにかく即孕んでブリブリと海まくれってきちんと仕事内容を開示しておかなかった宮内庁が悪い^−^
そんれせっかく秋篠がブリブリ産みまくってんだからそのまま男を三人ぐらい放らせときゃいいものを
宮家予算が足りねー!ってストップかけた宮内庁が悪い^−^
0895fusianasan2018/08/02(木) 21:14:45.48
敬宮さまの写真は必ず犬か猫うつりこんでてかまいい^−^
0896fusianasan2018/08/02(木) 21:14:56.69
ヒゲのOL;Y;
0897fusianasan2018/08/02(木) 21:15:15.22
ついにwowowれITが放映される^H^
0898fusianasan2018/08/02(木) 21:15:20.63
>>886
これ相当な高齢のない男らから;−;
ときどきびっくりするくらい語彙古い;−;
0899fusianasan2018/08/02(木) 21:15:23.24
皇室BBA発狂タイモ?^−^
風呂ってこよ三^−^
0900fusianasan2018/08/02(木) 21:15:36.60
おなごの犯罪者はおのこみたいに表れ暴れずにもっと難民とか暗部にこもってる芋毛^−^
0901fusianasan2018/08/02(木) 21:15:36.82
>>888
海の王子との婚約騒動で一気に人気しぼんだ^−^
ほんとにぬごかった^−^
0902fusianasan2018/08/02(木) 21:15:42.67
猫の肉球さわさわすんのやめらんねぇっ^−^
0903fusianasan2018/08/02(木) 21:15:42.85
食べ過ぎておなか痛い;−;
吐きたいよお;−;
0904fusianasan2018/08/02(木) 21:15:51.60
%で思い出す事がひとつらけある^−^
今年の茄子は前年の30%うぷ^−^
0905fusianasan2018/08/02(木) 21:15:58.79
>>894
それよりマコ様破断?^−^
0906fusianasan2018/08/02(木) 21:15:59.99
>>894
ブラック企業すぎる;−;
0907fusianasan2018/08/02(木) 21:16:35.83
こないだっからなんかちまうしといるのあ^−^
ちょい前あめこい話するらけれ流れ変わったりもしたけろ^−^
0908fusianasan2018/08/02(木) 21:16:36.18
>>901
あんだけ崇めててアンチにまわったの?^−^
0909fusianasan2018/08/02(木) 21:17:02.20
今晩の茄子を大根おろしいれて煮浸ししたやつむまかったのあ^−^
0910fusianasan2018/08/02(木) 21:17:21.02
>>908
非処女確定したかられそ^−^
0911fusianasan2018/08/02(木) 21:17:21.78
マコ様カコ様持ち上げまくってたキモオタが大学入るくらいから掌返して叩きまくり出したのほんと;−;
自分の妄想と違ったんらろうな;−;
0912fusianasan2018/08/02(木) 21:17:25.42
茄子むめー^〜^
0913fusianasan2018/08/02(木) 21:17:47.99
漏れはカレーになすいれた^Y^
夏野菜むままら^Y^
0914fusianasan2018/08/02(木) 21:17:50.38
>>909
むまそう;−;
大根おろしごと煮るの?あと入れ?^−^
0915fusianasan2018/08/02(木) 21:18:00.22
>>910
いや鬼女のことお^−^
ぬす長女にそんなオタいないらろ^−^
0916fusianasan2018/08/02(木) 21:18:17.29
>>909
いいわね^−^
アレンジ利きそう^−^
0917fusianasan2018/08/02(木) 21:18:30.78
バーフバリも今日と明日放映される^H^
0918fusianasan2018/08/02(木) 21:18:32.39
NHKでやってた茄子をなんかして握って味付けるやつ誰か覚えてのい?^−^
0919fusianasan2018/08/02(木) 21:18:38.72
>>914
おつゆに大根おろしも入れて煮るおっ^−^
0920fusianasan2018/08/02(木) 21:18:43.04
鱈とオクラを梅酢れ煮たらさっぱりれもいしかったお^−^
0921fusianasan2018/08/02(木) 21:18:48.07
茄子の煮浸しに大根おろし入れたところに唐揚げを入れたい^−^
ヘルシーさを台無しにしたい^−^
れもぬげえむまいんら^−^
0922fusianasan2018/08/02(木) 21:18:50.40
漏れあ今でも佳子さまはかまいいとももってるお!^−^
0923fusianasan2018/08/02(木) 21:19:05.90
ふらんしゅひげひげお^H^
0924fusianasan2018/08/02(木) 21:19:15.16
>>908
なのかのあ;−;
眞子さま婚約発表→ざわつくスレでも愛があれば→実家の借金問題と祖父父自殺発覚→アンチしかいなくなる
0925fusianasan2018/08/02(木) 21:19:18.08
眞子さま佳子さま茄子さま^−^
0926fusianasan2018/08/02(木) 21:19:26.46
それよりひぐちのインタを喜ぶ人とガッカリした人の違いについて語ろう^p^
0928fusianasan2018/08/02(木) 21:19:32.93
はぁ〜断捨離したいけろ捨てられぬ;−;
0929fusianasan2018/08/02(木) 21:19:50.55
>>915
むかしは涼しげな眼差しら!とか萌え萌えされてたんらお^−^
0930fusianasan2018/08/02(木) 21:19:52.43
>>919
まりまり今度作ってみよう^−^
大根今高いから目当てのレシピないとたえなくなっちゃった^−^
0931fusianasan2018/08/02(木) 21:19:59.03
>>926
まずあ振り子がどちらの立場の人間なのかもしえてもらおうか^−^
0932fusianasan2018/08/02(木) 21:20:11.88
>>926
三年描くってやつ?^H^
0933fusianasan2018/08/02(木) 21:20:12.75
>>926
ひぐち今度は何言ったの^−^
0934fusianasan2018/08/02(木) 21:20:19.00
>>924
ばびれすそれらは全然問題ないと思う^−^
問題は定職についてないことらろ^−^
0935fusianasan2018/08/02(木) 21:20:25.86
>>928
迷ったものは燃やせ^−^
0936fusianasan2018/08/02(木) 21:20:27.22
>>918
そんなアバウトな情報量じゃ特定できのい^−^
0937fusianasan2018/08/02(木) 21:20:36.04
>>928
来年はちぬとももって今年だけ生きるつもりれ捨てろ^−^
0938fusianasan2018/08/02(木) 21:20:46.09
野菜らけれ満足感を出そうとしてるメニューの健気さは泣けるのお^−^
0939fusianasan2018/08/02(木) 21:21:08.14
>>931
もれはうーんへーってかんじの静観^p^
講演会と舞台感想のが衝撃だったかも^p^
0940fusianasan2018/08/02(木) 21:21:09.06
>>934
定職についてないからざわついたんらお…;−;
0941fusianasan2018/08/02(木) 21:21:24.43
浴衣どれ買うか迷う;刀;
0942fusianasan2018/08/02(木) 21:21:53.44
>>937
どうせ来年死ぬなら部屋片付けなくていいや^−^
0944fusianasan2018/08/02(木) 21:22:13.22
一世一代の降嫁に過ちあゆゆされない;H;
0945fusianasan2018/08/02(木) 21:22:14.09
>>941
ビビッときてない時点れどれも買わない方がいい^−^
0946fusianasan2018/08/02(木) 21:22:19.60
無職の2人のくせに婚約発表とかマジ舐めてるおね^−^
0947fusianasan2018/08/02(木) 21:22:23.77
>>940
もまえはそれ書いてなかったかららお^−^
借金あっても働いてかえせるし自殺もしかたないらろ^−^
れも定職らないし留学もしたいのは婚約には早い^−^
0948fusianasan2018/08/02(木) 21:22:31.03
>>936
重要な部分を忘れた自覚はあるゆ^−^
おばあちゃんのレシピらった気がしてきた^−^
0950fusianasan2018/08/02(木) 21:22:49.09
>>946
無職の二人って本だそう^−^
0951fusianasan2018/08/02(木) 21:22:56.22
>>926
みはちと阿部ぇの誕生日の話?^−^
0952fusianasan2018/08/02(木) 21:23:23.13
>>951
今の状態で三年間かくっていったこと^p^
0953fusianasan2018/08/02(木) 21:23:26.92
皇族に親殺された子いるのあ^−^
0954fusianasan2018/08/02(木) 21:23:27.22
>>946
ね^−^
それを許す秋篠宮もマジ頭おかしい^−^
そんな秋篠が次の次の天皇^−^
オワコン^−^
0955fusianasan2018/08/02(木) 21:23:29.10
夜なら暗い絵柄はやめた方がいいお^−^
0956fusianasan2018/08/02(木) 21:23:32.82
>>918
茄子は男性器の暗喩^−^
それを握ってなんかする番組^−^
寿司屋ですね^−^
0958fusianasan2018/08/02(木) 21:24:01.52
>>946
平民の税金から一億はでるからー^−^
0959fusianasan2018/08/02(木) 21:24:04.87
>>953
日本のほとんどの人間が皇室に先祖殺されてるらろ^−^
戦争責任とれや^−^
0960fusianasan2018/08/02(木) 21:24:10.42
>>956
寿司屋って男性器握ってるの?やらー;−;
0961fusianasan2018/08/02(木) 21:24:12.70
明日は金曜らから強気ら^H^
0962fusianasan2018/08/02(木) 21:24:13.12
ドッ^−^
0963fusianasan2018/08/02(木) 21:24:22.28
限りなく他人事らおにまるで親戚みたいに話すのが奇妙ら^−^
0964fusianasan2018/08/02(木) 21:24:28.41
鷹富士茄子さんがナスさんじゃなくてカコさんだってことを最近知ったお^−^
0965fusianasan2018/08/02(木) 21:24:55.90
小学生の甥っ子とラップバトルしてるけど楽しい^−^
0966fusianasan2018/08/02(木) 21:24:59.69
一松くんとお兄さんは税金ではなくお父さんとお母さんの勤労による収入で生きているので世間に迷惑はかけていないのだ;−;
0967fusianasan2018/08/02(木) 21:25:22.93
>>943
りやる^刀^
>>945
かまいい!!とはももうんらけお年齢的にうーんって悩ましいのん;刀;
>>949
おんその予定らよお^刀^三^刀^
0968fusianasan2018/08/02(木) 21:25:23.28
>>963
漏れらが養ってるペットらろ^−^
0969fusianasan2018/08/02(木) 21:25:23.38
>>963
それが職業ロイヤルがアイドルとか芸能人みたいなかんじになるなんらろね^−^
0970fusianasan2018/08/02(木) 21:25:43.47
皇族は人権も制限されてるし人じゃなくてペットらな^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況