なんでも雑談スレ@乙女703 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女702
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533116470/ あんなお菓子くらいよくね(´・ω・`)
メロンとか要求したならあれだけど 改めてカレカノ読んだけど相変わらず最後の最後でついていけなくなる(´・ω・`) >>516
お菓子じゃなくて値段で普段買ってないのバレバレ(´・ω・`) >>517
そこまではついていけるのね(´・ω・`) 日大田中と合わせて闇のアンガールズって(´・ω・`)嫌だこんなアンガールズ アニメイトから10%offクポーン貰ったけど貰う前に買うもの予約しちゃった(´・ω・`) みおって読むのは分かってるんだけどどうしてもすいみゃくって読んじゃう(´・ω・`) >>527
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日大もそうだけど大多数の一般人には大して関係ないどうでもいい話題を
ワイドショーがうまいことたきつけるよねえっていつも思う(´・ω・`) >>531
お前もちょっとズレてるよ(´・ω・`) ユーカリ伐採されてコアラが餓死してるらしい(´・ω・`) アメフトやボクシングってそんな興味ないよね(´・ω・`) >>535
アメフトやボクシングに興味ないけど税金が絡んでるから許されないよ(´・ω・`) スポーツには興味ないけど面白いからもっとやれって思うよ(´・ω・`) >>534
そんなになってまでもユーカリしか食わないの(´;ω;`) >>540
個体を強くするよりもユーカリを食べることに特化して生き延びる道を選んだんだから
致し方ない(´・ω・`) じゃあボクシングは廃止でいいね(´・ω・`)
野蛮だし(´・ω・`) >>540
そもそも前から気に入ったユーカリしか食べないから目の前にユーカリあるのに餓死したりもしてた(´・ω・`) そのユーカリだって毒だから
やっとのことで消化してるのにねえ(´・ω・`) ユーカリを食べることで得るわずかなエネルギーの2割を消化に費やしてる(´・ω・`)
だからほとんど木にしがみついて動けない(´・ω・`) カメラを止めるな見てきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>546
今日それテレビで特集してたわ(´・ω・`) >>549
あたいもTVきっかけで観に行った(´・ω・`) 「風が吹くとき」ってアニメ映画エグいわね…(´・ω・`) >>553
子供の頃絵本で読んで軽くトラウマになった(´・ω・`)
夫婦が最後まで普通に生活しようとしてたとことかなんか怖かった(´・ω・`) さすがみんなのトラウマ(´・ω・`)
ほのぼのした絵柄が余計に怖いよね(´・ω・`) 血みたいなうんこ?おしっこ出たとこトラウマ(´・ω・`) 通り雨っていいよね(´;ω;`)
夏を感じる(´;ω;`) はだしのゲンとは違ったベクトルの怖さ(´・ω・`) >>561
実際に被爆した日本ならではのはだしのゲンとは違う視点だよね(´・ω・`) 原発ポーンしたときああいう感じになるかと思ったけど
全然違ったね(´・ω・`) >>563
そりゃまあ状況が全然違うからな(´・ω・`) ユーカリはユーカリでも個人的に気に入らないやつは食べないんでしょ(´・ω・`) BS1でやってた広島原爆のドキュメント思い出した:(´;ω;`): あらすじ読んだだけで鬱になったじゃんか(´;ω;`)
休憩時間にやめてよー コアラは子供にウンチ食べさせるんだっけ(´・ω・`)つ● 筋肉ムキムキのカンガルーは見てみたい(´・ω・`) >>565
あたいもキャベツの芯は食べない(´・ω・`) >>577
買ってみるまではわからなくない?(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
6時になったらジム行ってくる\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>578
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんでもいいよ焼肉は脂身に塩コショウかければなんでもうまい(`・)ω(・´) カロリー=幸せと言っても過言ではない(´・)ω(・`)
あのペヤングもきっと幸せだろう(`・)ω(・´) 量が多いだけで味は普通のまずいペヤングでしょうよ(´・ω・`) ペヤング具がリニューアルしてからクソ(´・ω・`)
謎肉がドックフード(´・ω・`) そこそこ安いスイーツビュッフェでも幸せになれるのはカロリーのおかげ(´・)ω(・`) >>582
うんだから焼いて無理ってなったら食べないよ(´・ω・`) ふええ鍋焦がした火が強すぎた(´;ω;`)っゴシゴシ >>585
デブなら甘だれ一択です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>594
あたい甘いごはん好きくない(´・)ω(・`)
塩ダレとか好きー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>595
ふざけんな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>596
焼肉は塩であじあいたい派ー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ふえええ(´;ω;`)
会社のイケメン含む集まりにご飯誘われたのに今日はおじいちゃんの誕生日会があるから行けなかったー(´;ω;`)
いいなー今頃みんなでかんぱーいしてるのかなぁ(´;p;`) >>600-602
微妙にパフィーの流れが繋がってない(´・ω・`) >>604
お前の悪口で盛り上がってるよ(´・ω・`) 一応誘ったけど断ってくれて良かったなww参加するって言われたらどうしようかと思ったわwww
って言われてるね(´・ω・`) 別にイケメンとどうにかなれるわけじゃないんだから
おじいちゃんのお誕生日会の方が大事でしょ(´・ω・`)? 鯖の水煮缶高い(`・н・´)=3
前より高くなってる!(`・н・´)=3 >>612
味噌はカロリー高くなる!(`・н・´)=3 >>610
うん…(´;ω;`)
おじいちゃんと焼肉の方が大事(´;ω;`)
ケーキ焼いたよ褒めて\(*´;ω;`*)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています