生温くヲチ1963©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874fusianasan2018/08/06(月) 23:52:11.83
一見双子座っぽいところもあるけど高田純次は典型的な水瓶座
0875fusianasan2018/08/06(月) 23:52:48.22
双子座と結婚したあたしは不倫されてるんだろうか
0876fusianasan2018/08/06(月) 23:53:22.80
恨みちゃんどこや?
0877fusianasan2018/08/06(月) 23:53:27.52
バイアス掛かってる人に言っても無駄だけど何度特定にされたことか
0878fusianasan2018/08/06(月) 23:53:38.12
0742 碧 ◆HagWWH8Hno 2018/07/27 00:51:51
こんばんは
眠るまでの少しの間ですが、お話できる方を募集します

26日21時過ぎにシュートにしおらしく伝言して
日付かわってすぐそのまま募集か
0879fusianasan2018/08/06(月) 23:54:13.20
>>866
中2病的な部分はあるかもね
相手にそこまで思い詰めさせる部分もまあある
0882fusianasan2018/08/06(月) 23:54:31.79
カスミン一日いるんだな
0883fusianasan2018/08/06(月) 23:54:36.45
>>873
他の人もからかってるから問題ないみたいなこと言ってたじゃん
0884fusianasan2018/08/06(月) 23:54:56.29
>>881
ちゃう移動したとこ
もう自己解決したがw
0885fusianasan2018/08/06(月) 23:55:02.96
不自然なほどの星座話
0886fusianasan2018/08/06(月) 23:55:49.35
流したいコトがあるんだよ
0888fusianasan2018/08/06(月) 23:56:09.03
>>875
双子座旦那に浮気されたくなかったらあなた自身がいつも新鮮で刺激的でいること
0889fusianasan2018/08/06(月) 23:56:27.72
>>886
カスミンって裏の主だったんだねえ
0890fusianasan2018/08/06(月) 23:56:56.27
>>877
バイアスの意味しってる?
間違って調整しないからな
0891fusianasan2018/08/06(月) 23:57:00.07
>>879
それで、別れを切り出しても双子座は気にしないでしょ
あっそう?みたいな感じっぽい
0893fusianasan2018/08/06(月) 23:57:52.56
>>883
からかわれてるのか本心なのか分かんないくらいやられてるんだってば!
0895fusianasan2018/08/07(火) 00:00:36.83
こんばんわ、よろしくお願いしますぅ
名前の漢字判らないけどなんて読むンデスか?

バカなのかw
0896fusianasan2018/08/07(火) 00:00:45.42
>>893
こまけえこたあ気にすんな
0897fusianasan2018/08/07(火) 00:00:47.48
かわええ

681 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/08/06(月) 23:52:00.87 ID:???0
あっ…脱がされちゃったぁ 照

ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…

うん、ドキドキするよ
おっぱいどんなことされるのかな…

正…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
0898fusianasan2018/08/07(火) 00:02:19.94
>>896
細かい事じゃないと思う〜
0899fusianasan2018/08/07(火) 00:02:26.08
>>888
週2えっちで頑張ってたら妊娠したんだけど
妊娠中の浮気が心配…
0900fusianasan2018/08/07(火) 00:02:31.38
>>895
バカにしてんのさ、待ち人じゃねえからな
0901fusianasan2018/08/07(火) 00:02:37.54
>>891
いや、相手をどれだけ好きかによるねそこは
あっそうなら元からそれだけだったってことになるけど
ただ終わったら後追いしないってのはある
0902fusianasan2018/08/07(火) 00:02:51.46
>>895
よくある誤報じゃんお前オタクだろw
0903fusianasan2018/08/07(火) 00:04:50.51
あれが恨み?
0904fusianasan2018/08/07(火) 00:04:56.70
>>899
妊婦である私をいたわってオーラが必要だね
0905fusianasan2018/08/07(火) 00:05:05.36
星座や血液型を信じる生民
0908fusianasan2018/08/07(火) 00:08:14.66
>>905
は!自分の話に同意だれないぁら荒らすの?
0909fusianasan2018/08/07(火) 00:08:21.26
>>901
自分は浮気して平気な人?
0910fusianasan2018/08/07(火) 00:08:27.49
恨みの相手尚樹だな
0913fusianasan2018/08/07(火) 00:09:57.12
恨みは相手が全くタイプでないとああやってばかにする
0914fusianasan2018/08/07(火) 00:10:05.42
>>909
浮気は遊び感覚でしちゃうからね
ちゃんと元のところには戻ってくるけど
0915fusianasan2018/08/07(火) 00:10:10.85
>>901
終わったらそれっきりみたいなのは確かにそうかも
元カノとかに全く興味ないと言うけど片思いしてた人には未だに会いに行こっかな〜とか言ってる…
自分はその程度の方だと思うから聞くと凹むわ
0916fusianasan2018/08/07(火) 00:11:15.92
魚座なの?
0917fusianasan2018/08/07(火) 00:12:02.13
>>900
同意してくれた人ありがとう
900みたいのが大嫌い
0918fusianasan2018/08/07(火) 00:13:28.60
・・・(´‐ω‐`)
0919fusianasan2018/08/07(火) 00:14:11.98
8/2牛
8/4カスミン

獅子座か、、
0920fusianasan2018/08/07(火) 00:14:27.44
>>915
まあ風の星座だからねえ
とにかく束縛はしないこと
逆効果だから
0922fusianasan2018/08/07(火) 00:15:47.58
>>920
わかりました〜
確か連絡とかはしない方がいいんだよね
0923fusianasan2018/08/07(火) 00:16:39.56
書き癖隠しだとは思わんのか
0924fusianasan2018/08/07(火) 00:17:44.15
あてし浮気されたら音信不通になるタイプだお…
0925fusianasan2018/08/07(火) 00:18:14.67
>>922
こまめに連絡されるのは嫌だね
束縛のうちに入っちゃう
0926fusianasan2018/08/07(火) 00:20:23.80
>>895
トシユキは読めんなあ

崇裕
0927fusianasan2018/08/07(火) 00:20:35.73
♂の方も馬鹿にしてるから同罪だよね
0928fusianasan2018/08/07(火) 00:21:12.07
>>926
嘘の読み教えて馬鹿にしてる
0929fusianasan2018/08/07(火) 00:22:15.01
>>807
生の流れといい
♂が軽に見える
0931fusianasan2018/08/07(火) 00:24:18.07
>>922
おはよう、お休みとかもしないの?
休みの二日前に何故かスケジュール確認の電話が来るからそれまで放置でいいかな
0933fusianasan2018/08/07(火) 00:31:59.86
軽がまた戻ってきたの?
最悪な♂なんて二度とくるな!
0934fusianasan2018/08/07(火) 00:32:52.19
鼻くそコロッケって誰だったんだろう
0935fusianasan2018/08/07(火) 00:33:40.76
;これ使いなんだよね
0936fusianasan2018/08/07(火) 00:37:30.84
りょーってさぁ
0938fusianasan2018/08/07(火) 00:38:33.33
誤爆で涙出ちゃう可愛い♀?
0939fusianasan2018/08/07(火) 00:40:22.24
ん、りょうちゃ……ん
0940fusianasan2018/08/07(火) 00:42:16.05
あれほんとにカスミン?
0941fusianasan2018/08/07(火) 00:46:31.14
カス!カス!カス♪ヤマーハ♪カス♪
0943fusianasan2018/08/07(火) 00:49:06.70
確かに生のアゲ具合が昔の軽に重なるな
0944fusianasan2018/08/07(火) 00:54:06.39
今夜も火星がやばい
0945fusianasan2018/08/07(火) 00:55:41.59
たまに巨大な惑星が目の前を横切っていくがいったい何だろう
0946fusianasan2018/08/07(火) 00:56:17.61
包茎はヤバくないの?
0947fusianasan2018/08/07(火) 00:57:08.47
あの不思議なテンソンの奴なにw
0948fusianasan2018/08/07(火) 00:57:42.17
>>929
軽はブルとか蔦とか有名なネタコテ♀に寄生して名を上げようとするタイプだから可能性はある
0949fusianasan2018/08/07(火) 00:58:43.04
さすがにもう卒業してるんじゃないの?
0950fusianasan2018/08/07(火) 01:00:38.61
いやここのところの不自然なまでのage
あり得る話だ
0951fusianasan2018/08/07(火) 01:01:12.52
卒業しているというかもうおめおめと戻ってはこれんだろ
それくらい酷いことをした
0952fusianasan2018/08/07(火) 01:02:04.39
戻ってきてるよ
0953fusianasan2018/08/07(火) 01:02:18.94
軽ならへっちゃらでそ
0957fusianasan2018/08/07(火) 01:03:21.02
軽だったらなあ分からんよ
プライドも何もないプロPINK民だったから
0959fusianasan2018/08/07(火) 01:03:56.96
たたりでしょ?
0960fusianasan2018/08/07(火) 01:04:52.45
シレッと帰ってきて自演アゲなんて軽のお手のもんだわ
0961fusianasan2018/08/07(火) 01:05:19.77
相変わらず自宅警備しながら生に書き込み繰り返してたら笑う
0962fusianasan2018/08/07(火) 01:07:18.49
たたりじゃねーなあれ
0963fusianasan2018/08/07(火) 01:08:09.99
人間そう簡単に変わらんからな
軽がほとぼり冷めたと思って自演とともに帰って来たのかも
0964fusianasan2018/08/07(火) 01:09:19.92
だが残念ながら生の中身もさほど変わってないというオチ
0966fusianasan2018/08/07(火) 01:10:35.59
軽だけはもどってほしくなかったわ
0967fusianasan2018/08/07(火) 01:11:57.88
しかしまああれが軽なら滓も気の毒だ
0968fusianasan2018/08/07(火) 01:13:25.66
軽相変わらず自宅警備員で24時間生待機なのか
0969fusianasan2018/08/07(火) 01:14:40.14
万年ニートだから
0971fusianasan2018/08/07(火) 01:16:24.42
滓も他♂待ちで気楽に遊んでるんだろ
軽なんかに本気になっていたら評価ガタ落ちだからな
0972fusianasan2018/08/07(火) 01:16:36.39
話の流れ変えようとしなくていいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況