振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/08/02(木) 23:44:12.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0873fusianasan2018/08/03(金) 14:33:30.79
留美子といいサンデーは最盛期にワーホリの人気漫画家抱えてたのが裏目に出てその後が育たなかったのかのあって気がすう^−^
0874fusianasan2018/08/03(金) 14:34:13.80
漏れはあれは自己投影らなくミサワ徹夜男にセクシーを感じてるんらとももうな^−^
0875fusianasan2018/08/03(金) 14:34:28.50
小説読んでたけろおのこなのかおなごなのかまからん主人公人造人間らった^−^
おのこれもおなごれもあるってことなのかしあ?^−^
主人公は美少年アンドロイドにプロポーズするしアンドロイドは主人公の口にちっすするし主人公はアンドロイドのほっぺにちゅーするし漏れはホモとして読みたいのあ^−^
0876fusianasan2018/08/03(金) 14:34:38.89
ワー掘りってなに^−^
0877fusianasan2018/08/03(金) 14:35:01.61
>>862
ぬげえあつい^−^
部屋の温度が38.2度^−^
0878fusianasan2018/08/03(金) 14:35:09.60
サンデーは明からに編集の方針らろ^−^
一時期同じ作風の漫画れ半分ぐらい埋まってたのあったし^−^
0879fusianasan2018/08/03(金) 14:35:16.92
機械なあともかく人造人間ならろっちかの性別あんじょねえの^−^
0880fusianasan2018/08/03(金) 14:35:29.24
>>862
帰り道暑さで手がヒリヒリして痛かった^p^
0881fusianasan2018/08/03(金) 14:35:35.91
漫画家って言うか編集者が育ってないんらろ^−^
0882fusianasan2018/08/03(金) 14:35:51.22
>>872
祭りに参加してこよう^−^
たこ焼き買ってきて^−^
0884fusianasan2018/08/03(金) 14:36:25.22
なんやて;−;
0885fusianasan2018/08/03(金) 14:36:42.20
電波教師とワイルドライフとジャぱんが同時連載してたころが一番地獄らった^−^
0886fusianasan2018/08/03(金) 14:36:52.33
のあ^−^
なんれ古いCD情報ってアルファベット全部全角なんら????^−^
ぬげえイライラする^−^
0887fusianasan2018/08/03(金) 14:37:03.91
ちょっと前に通りかかった幼稚園らか保育園らかでお祭りやっててみんなでぬんたま音頭おどっててきゃままらったのあ^−^
0889fusianasan2018/08/03(金) 14:37:31.66
>>879
曖昧にされてんらお周りからも兄ちゃんとも姉ちゃんとも呼ばれたりする^−^
キャラ文芸らしおなごなのかのあ^−^
れも宝石商の作者らしおのこワンチャン^−^
0890fusianasan2018/08/03(金) 14:37:38.24
>>882
老人ホームの祭り?らから店とかあるのかまからん;−;
なんか音楽流しててむるせえ;−;
0891fusianasan2018/08/03(金) 14:38:35.94
>>874
漏れもそうももう^−^
寝不足で意識朦朧のケラに色気感じてる層がいる^−^
あとメタ的に言えば意識朦朧らからケラ崩壊?させやすくて二次で動かしやすいとか^−^
0892fusianasan2018/08/03(金) 14:38:47.97
知らないキャラだらけのOP;−;
0893fusianasan2018/08/03(金) 14:39:42.20
くたびれたおのこはかっこいい^p^
イケメンに限るかもらけろ^p^
0894fusianasan2018/08/03(金) 14:40:05.48
ぴしっとしたキャラが目にクマつくって着崩してぼろっとなってるのはエロい^−^
二次元限定れね^−^現実らと脂ぎって汚いし臭いから無理^−^
0895fusianasan2018/08/03(金) 14:40:35.31
ぬんたまの中にツバメが混じってるとかこももはそんなことしらのいし知らなくてもいいんら^−^
0897fusianasan2018/08/03(金) 14:41:50.70
そーれそれそれお祭りら〜^−^
0898fusianasan2018/08/03(金) 14:42:44.78
漏れザンルのしとのTL眺めてたあそのしとのコス垢コス写をRTしててからい;−;
別に他ザンルのケラらし外見に問題あるわけれあないけろなじぇRTするのかと;−;
0900fusianasan2018/08/03(金) 14:47:27.04
とじかけ〜たド〜アか〜ら鳥がと〜びこんだわ;−;
0901fusianasan2018/08/03(金) 14:47:35.88
エミヤ飯見たけろチャーハン作ったらけれ本格中華!な扱いはろうなんらろうとももった^−^
作画はえぐかった^−^
0902fusianasan2018/08/03(金) 14:48:15.86
うんぽこ丸^−^
唐突にももいついた名前^−^
いむれも飼ったらこの名前つけていいお^−^
0903fusianasan2018/08/03(金) 14:49:17.48
>>738
忍ミュに出てた大衆演劇の人と同じ名前らとももったけろ同じ人の話題なのか^−^
0904fusianasan2018/08/03(金) 14:52:43.65
リンガーハットがちゃんぽん値上げ;−;
0905fusianasan2018/08/03(金) 14:52:51.56
異動れいなくなったしとたちと飲み会れ再会して一緒に飲む夢見た;−;
会いたいのかしあ;−;
0906fusianasan2018/08/03(金) 14:53:50.15
なんかどのザンルも軒並みもはん系スピンオフしてて一体…って感じ^−^
0907fusianasan2018/08/03(金) 14:54:12.16
あー漏れケプばびアイネクライネ;−;
0908fusianasan2018/08/03(金) 14:54:42.93
リンガーハットは高校生の頃にバイトを落とされました^−^
いい思い出れす^−^
0909fusianasan2018/08/03(金) 14:54:57.31
>>906
需要はあるんらろう^−^
0910fusianasan2018/08/03(金) 14:55:44.28
>>902
ぽこまるちゃんかまいいね^−^
0911fusianasan2018/08/03(金) 14:55:48.60
選んで選んで選んでほちいでにゃんすよ〜えぶりばでぃ〜^M^
0912fusianasan2018/08/03(金) 14:55:49.85
総合チュプのこももはブサガキだらけ^−^
0913fusianasan2018/08/03(金) 14:56:02.74
もはん系スピンオフって班長みたいな感じ?^−^
他にどのザンルがあるの?^−^
0914fusianasan2018/08/03(金) 14:56:24.07
巣と誤爆した^M^
0915fusianasan2018/08/03(金) 14:56:31.51
サウジアラビアより名古屋のほうが暑い;−;
味噌煮込みうどん;−;
0916fusianasan2018/08/03(金) 14:56:34.14
幼女戦記とウシジマくんで見た^−^
0917fusianasan2018/08/03(金) 14:56:41.97
>>907
あの曲一人称アタシなのらけが;−;
0918fusianasan2018/08/03(金) 14:56:57.71
>>913
クレしんもやってる^−^
上れも出てたけろふぁて^−^
安室スピンオフも原作れやってるから飯描写そこそこ^−^
0920fusianasan2018/08/03(金) 14:57:24.66
>>917
漏れケプ僕×俺らけろ
アタシらとろっちにも変換れきてたのちい;−;
0921fusianasan2018/08/03(金) 14:57:41.47
乾燥地域は夜にガッと寒くなるからいいおな^−^
0922fusianasan2018/08/03(金) 14:58:06.82
安室さんスピンオフの飯描写なんて1話しかないけろもはん系にされちゃうんら;−;
0924fusianasan2018/08/03(金) 14:59:10.47
>>918
まりまり^−^
エロ描写がなけりゃもはん系ぬっきら^−^
0925fusianasan2018/08/03(金) 14:59:35.51
アヘ顔飯漫画は滅びろ^−^
0926fusianasan2018/08/03(金) 15:00:12.82
>>914
本ヌレらなくてよかったね^M^
0927fusianasan2018/08/03(金) 15:00:31.14
中東のおのこが自国に妻子持ってるおに日本に来て現地妻作ってこもも作ったけお
自国に妻子いるのバレて日本れ調停離婚するとき本国は一夫多妻制らから離婚しないっていうから調停員が本国人連れてきたら
一夫多妻なのはいっぱいいる妻の生活を保証できる金持ちらけれ妻から生活費貰うような喪前みたいな貧乏人は離婚させられるから中東みくびんなっていってたのが印象的らった^−^
0928fusianasan2018/08/03(金) 15:01:09.13
>>911なら言わなきゃ誤爆ってまからんのに;−;
0929fusianasan2018/08/03(金) 15:02:07.70
中東は金持ちが多いから成り立ってるんらなあ^−^
0930fusianasan2018/08/03(金) 15:02:27.59
>>927
平等に面倒みれるのが条件っていうのあ^−^
筋は通さないと^−^
0931fusianasan2018/08/03(金) 15:04:08.16
洗濯物パリパリに乾いたお^−^
ベランダれセミがちんでた;−;
0932fusianasan2018/08/03(金) 15:04:44.76
お家建ててあげてそれぞれの家に通い婚みたいになるのかお?^−^
みんなで住むのかお?^−^
0933fusianasan2018/08/03(金) 15:05:10.31
>>602
手軽に行ける範囲らと山頂以外暑い;−;
0934fusianasan2018/08/03(金) 15:05:54.19
ぬっきなメシ漫画はあるんらけろEDのおのこが地味もさめな主人公の食べる姿見て勃起するって描写だけは心底きもいので
早急になくなってほしい;p;
0935fusianasan2018/08/03(金) 15:06:14.21
来週のシンソウ坂上逸見さんかあ^−^
ちょっとみたい^−^
0936fusianasan2018/08/03(金) 15:07:06.67
一夫多妻制ってケネもちがおなご助ける側面や嫁たちで家事育児分担れきるみたいな利点もあったって聞く^−^
0937fusianasan2018/08/03(金) 15:07:53.33
>>934
そんなシーンある時点で嫌いになれよ;−;
0938fusianasan2018/08/03(金) 15:08:40.89
漏れも何不自由なく暮らせるなら一夫多妻の1人でもいい^−^
むしろらくちんちん^−^
0939fusianasan2018/08/03(金) 15:09:22.61
>>936
そもそも金持ちなら家事はお手伝いさん雇えるからのあ^−^
0940fusianasan2018/08/03(金) 15:09:29.49
奥さん同士で子育て相談とかもできそうらな^−^
0941fusianasan2018/08/03(金) 15:10:07.61
チベットかろっかれ逆ハー状態の複数夫制度みたいなのもなかったっけ^−^
これも単に人口少なくておなごも少ないからみたいな苦肉の策らった気がするけお^−^
0942fusianasan2018/08/03(金) 15:10:18.39
>>940
合わない場合もあるお^−^
0943fusianasan2018/08/03(金) 15:10:44.36
>>938
そのかわり自由に外出できないし買い物も家族が付き添わないと出来ないけろいい?^−^
0945fusianasan2018/08/03(金) 15:10:53.32
>>937
肉がむまそうだからぬっきなんら;p;
0946fusianasan2018/08/03(金) 15:11:07.30
奥さんたちにプレゼント買ってったら裏で全部知れ渡ってて
適当に同じの選んで済ます人って言われてたとかなんかで読んだ^−^
0947fusianasan2018/08/03(金) 15:11:14.23
俳優みたいなイメメン石油王がいてそのしとに抱かれるためにはまず側近のおなごが統治するグループに入らなきゃいけないのももいらした;−;
そんで順番待ち;−;
0948fusianasan2018/08/03(金) 15:11:15.52
肉と性の間で;−;
0950fusianasan2018/08/03(金) 15:12:12.13
漏れは奥さんらに平等にプレレント渡さなくておのこが奥さんたちに怒られたみたいな話をろっかれ読んだ^−^
0951fusianasan2018/08/03(金) 15:12:16.88
>>934
肉女?^−^
漏れもあれぬっき^−^
0952fusianasan2018/08/03(金) 15:12:46.86
>>943
むしろ引きこもっていたいから気にならないお^−^
0953fusianasan2018/08/03(金) 15:12:58.82
>>943
漏れ基本引きこもりで怠惰な人間なのでむしろウェルカムかも^−^
入院してた時も寝てばかりいなくていいんですお?って看護師にいわれたくらいだし^−^
0954fusianasan2018/08/03(金) 15:13:00.35
>>950
何にしても文句は出るんら;−;
一夫多妻も楽じゃない;−;
0955fusianasan2018/08/03(金) 15:13:16.58
夜勤明けらおにこの時間にクソ飛び込み野郎に起こされたお…^−^
二度目する方法急募^−^
0956fusianasan2018/08/03(金) 15:13:41.24
>>955
電車に飛び込んだのかとももった^−^
0959fusianasan2018/08/03(金) 15:14:47.91
>>953
引きこもりなのになんれ入院したんれす?^−^
0960fusianasan2018/08/03(金) 15:15:29.28
催眠音声を聴く^−^
0961fusianasan2018/08/03(金) 15:16:22.29
>>949
ケネモチに近づくには戦略も必要;−;
zozo社長にもそういうおなごグループいるし;−;
まあ剛力さんがかっさらっていったけろ;−;
0962fusianasan2018/08/03(金) 15:16:34.98
優しいものはとても怖いから泣いてしまう;−;
0963fusianasan2018/08/03(金) 15:17:45.97
剛力さんぬげー^−^
なろうヒロイン^−^
0964fusianasan2018/08/03(金) 15:18:27.55
漏れに投資しろー^−^
0965fusianasan2018/08/03(金) 15:18:45.47
社長ってケクンしてないけろこもも何人もいるんらろ?^−^
ゴーリキーはファッションなんらろう^−^
0966fusianasan2018/08/03(金) 15:19:21.83
エアコンの効いた図書館行きたいけお行くまでに汗だくになるし
図書館にシャワーブース付けてほしい^−^
0967fusianasan2018/08/03(金) 15:20:52.81
ただでさえうじゃうじゃいるホームレス爺さんたちの生活が捗ってしまう^−^
0968fusianasan2018/08/03(金) 15:21:22.75
図書館でシャワー浴びる必要ないし;−;
0969fusianasan2018/08/03(金) 15:22:44.94
>>951
おんおん;p;
ぬごい肉食べたくなる漫画らおね^p^
肉むめえ^p^
0970fusianasan2018/08/03(金) 15:23:34.79
肉で勃起したあとどうすんの?^−^
ベッドへなだれ込むの?^−^
0972fusianasan2018/08/03(金) 15:26:06.15
ゴーリキーインスタでワールドカップ決勝の写真あげて炎上したから
浮かれてもめん反省した!全部過去の画像消すわ!って宣言したおに
新しく投稿した写真がゾゾタウンの社長が船で横になって寝てる写真で
お疲れ様彼支えるためにがんがるぞ!で全然反省してなくて逆にぬっきになってきた;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況