なんでも雑談スレ@乙女704 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/08/03(金) 21:18:07.89
   \|/
   / ̄ ̄\
  |||| |
 ┏|´・ω・`|┛
  |||| |
   \__/┓
   ┛

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533195663/
0953fusianasan2018/08/05(日) 14:36:57.16
>>950
そいつあたいに寄越せよお(´・ω・`)っ
0954fusianasan2018/08/05(日) 14:37:36.97
>>948
バツ2雑子!!(´・ω・`)
0955fusianasan2018/08/05(日) 14:37:38.97
ヒゲが濃くない山田孝之なんてただの美少女だし(´・ω・`)
0956fusianasan2018/08/05(日) 14:37:50.01
あたいくさい!(´・ω・`)
0957fusianasan2018/08/05(日) 14:38:24.61
>>950
イケメンなのにだめだったの(´・ω・`)
0958fusianasan2018/08/05(日) 14:38:33.72
>>951
意味ありげに私は向いてなかったみたいって言って黙らせよう(´・ω・`)
0959fusianasan2018/08/05(日) 14:39:10.72
あたいの周りに幸せな結婚してる人いないから結婚に夢を持てなかった_(:3」∠)_
0960fusianasan2018/08/05(日) 14:39:16.67
雑誌読んでたら「冷凍の生パスタ」って出てきた(´・ω・`)
0961fusianasan2018/08/05(日) 14:39:31.71
>>959
とーちゃんかーちゃんもダメだったのね(´・ω・`)
0962fusianasan2018/08/05(日) 14:39:54.11
人生の墓場だからね(´・ω・`)
0963fusianasan2018/08/05(日) 14:40:02.28
性欲わく相手と一緒にいれる相手って別よね(´・ω・`)
0964fusianasan2018/08/05(日) 14:40:05.19
特にヤバイ夫婦一組も見てないのに結婚願望皆無(´・ω・`)
0965fusianasan2018/08/05(日) 14:40:30.18
>>957
店内に流れてきたなんかのBGM聴いて
ラブライブの話を熱く語りだしてしまった(´・ω・`)
0966fusianasan2018/08/05(日) 14:40:32.39
他人と暮らすとかストレス(´・ω・`)
0967fusianasan2018/08/05(日) 14:41:00.79
>>960
なんかおかしい?(´・ω・`)
みんなそうだよ
0968fusianasan2018/08/05(日) 14:41:05.04
>>965
典型的なヲタクね(´・ω・`)
ヲタク女紹介してやれよ
0969fusianasan2018/08/05(日) 14:41:06.15
>>966
ハムスターかよ(´・ω・`)
0970fusianasan2018/08/05(日) 14:41:10.35
>>965
そらあかんわ(´・ω・`)地雷男
0971fusianasan2018/08/05(日) 14:41:12.46
>>965
萌え豚兼ねてるならだめだね(´・ω・`)
0972fusianasan2018/08/05(日) 14:41:14.39
>>966
わかるー(´・ω・`)
実家にすら戻りたくない(´・ω・`)
0973fusianasan2018/08/05(日) 14:41:25.84
>>965
お前とお似合いだね(´・ω・`)
0974fusianasan2018/08/05(日) 14:42:00.69
>>965
初対面の相手に自分の話ばかりするようなもんね(´・ω・`)
0975fusianasan2018/08/05(日) 14:42:10.90
店舗特典って賭けだよね(´・ω・`)
0976fusianasan2018/08/05(日) 14:42:16.04
リアル電車男(´・ω・`)
0977fusianasan2018/08/05(日) 14:42:19.87
>>969
ロボロフスキーと一部のジャンガリアンなら集団生活するから(´・ω・`)
0978fusianasan2018/08/05(日) 14:42:52.18
(´・ω・`)デュフフ
0979fusianasan2018/08/05(日) 14:43:41.39
>>961
祖父、おばさんの夫、父はみんな働き盛りの年に病死…_(:3」∠)_
0980fusianasan2018/08/05(日) 14:43:45.09
(´・ω・`)フヒヒ
0981fusianasan2018/08/05(日) 14:44:22.80
>>975
既にキャラがわかってる系ならそうでもないんじゃ(´・ω・`)
0982fusianasan2018/08/05(日) 14:44:24.70
>>975
考えるのめんどいから通常にしたら楽になるよ(´・ω・`)
ハマッたら買い直しがめんどくさいけど(´・ω・`)
0984fusianasan2018/08/05(日) 14:44:48.53
>>979
福山雅治みたいだな(´・ω・`)
0985fusianasan2018/08/05(日) 14:45:09.74
>>981
同じキャラで違う内容のもある(´・ω・`)
0986fusianasan2018/08/05(日) 14:45:19.23
>>979
あたいの親戚も70前後で絶える(´・ω・`)
0987fusianasan2018/08/05(日) 14:45:23.08
>>979
早死に系なのね(´・ω・`)
0988fusianasan2018/08/05(日) 14:46:16.14
>>986
それはそこそこ長生きなのでは(´・ω・`)
0989fusianasan2018/08/05(日) 14:46:38.74
>>984
雅治そうなの:(´・ω・`):
0991fusianasan2018/08/05(日) 14:46:45.04
>>983
おじさんは結婚目前で破談になることがほとんど…_(:3」∠)_
友達は普通に離婚…_(:3」∠)_
0992fusianasan2018/08/05(日) 14:47:32.38
>>988
平均80越えだから10歳ぐらい早いかなと(´・ω・`)
0993fusianasan2018/08/05(日) 14:47:57.04
>>991
おじさん何回婚約してんの(´・ω・`)
0994fusianasan2018/08/05(日) 14:49:03.45
>>993
おじさんはそれぞれ婚約一回か二回よ_(:3」∠)_
複数人のおじさんが破談になってる_(:3」∠)_
0995fusianasan2018/08/05(日) 14:49:15.10
病死するから結婚に夢持てないってなんか意味わかんない(´・ω・`)
自分が結婚したくない理由をむりやり探し出してきてるだけじゃないの(´・ω・`)
0996fusianasan2018/08/05(日) 14:49:27.32
呪われてる(´・ω・`)
0997fusianasan2018/08/05(日) 14:49:33.39
(´・ω・`)
0998fusianasan2018/08/05(日) 14:51:09.70
雑子の屍を越えていけ(´・ω・`)
0999fusianasan2018/08/05(日) 14:51:35.92
破談になるのは本人に原因があるだけでは(´・ω・`)
1000fusianasan2018/08/05(日) 14:51:41.57
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 17時間 33分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況