生温くヲチ1964©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276fusianasan2018/08/07(火) 10:45:29.24
ガンでも表でスレHしてたからな
軽いんじゃないの
0277fusianasan2018/08/07(火) 10:46:50.86
最近蔦来てた?
0278fusianasan2018/08/07(火) 10:50:36.63
軽が帰ってきたから蔦も帰ってくるかもね
0279fusianasan2018/08/07(火) 10:52:18.78
帰ってきてたって近づかない
0280fusianasan2018/08/07(火) 10:55:10.35
前々スレあたりで久しぶりに来たってレスが本人だと思ってる
デイダラがどうとか書いてたやつ
0281fusianasan2018/08/07(火) 11:08:24.74
軽だとしたらカスミン晒されちゃうのかぬ
0282fusianasan2018/08/07(火) 11:10:20.47
あれで「したたか」だからうまくかわすでそ
0283fusianasan2018/08/07(火) 11:14:20.76
>>280
耐えきれず復活の狼煙をあげてたんだぬ
0284fusianasan2018/08/07(火) 11:14:55.18
>>281
ちなう
蔦子の時みたく相手に晒させる
0285fusianasan2018/08/07(火) 11:33:36.79
>>256
叩き叩きといいながら、叩きして叩き叩きするマッチポンプ
ナメクジ連呼して蔦を罵ってたのは忘れらんない
0287fusianasan2018/08/07(火) 11:46:56.74
晒した後で裏で喧嘩してたのは
翌年の正月三が日だったような
0288fusianasan2018/08/07(火) 11:50:57.43
カスミン昨日のりょーちゃんと逢瀬のスレの上にもいるねw
あちこちに居るから笑えるw

681 夏那 ◆QfGO8bmu/E sage 2018/07/21(土) 01:49:20.89 ID:???0
来ましたー!

場所ありがとうございます
改めまして、よろしくお願い致しますw

高原の夜ならエアコンなしでも涼しいですね
(静かな夜風を受けながら、首をかくんと反らし星が瞬くのを眺める)

あの、秋生さんはあきさん?あきおさん?
0289fusianasan2018/08/07(火) 11:51:40.99
683 夏那 ◆QfGO8bmu/E sage 2018/07/21(土) 02:00:53.27 ID:???0
あきおさんですね、了解ですー

ここ数週間、自然の風が気持ちいいと思ったことがないですw
熱風w
もうねー、まだ7月ですよ?
夏本番の8月どうなっちゃうの;
(手を扇子がわりにぱたぱた扇いで)

だから気分的にも、こういう場所は嬉しいですw
(隣に並ぶ秋生さんのかおを見上げて微笑む)
0290fusianasan2018/08/07(火) 11:52:38.64
こんな風に縛られてちょっと痛いでしょ
でもこれはこの前感じた俺の心の中の傷と同じくらいの痛さだから、我慢してくれる?
0291fusianasan2018/08/07(火) 11:56:40.88
それ大したことない痛みだなって思っちゃったw
0292fusianasan2018/08/07(火) 12:11:30.86
蔦ちゃんの暴露話探してもないお
0293fusianasan2018/08/07(火) 12:13:50.92
割れたガラスの上に乗せて事をいたすお
0294fusianasan2018/08/07(火) 12:16:50.29
あるけど貼らない
蔦ちゃんはあの時はちょっと追い詰められてたと思うし
0295fusianasan2018/08/07(火) 12:17:30.19
カッターナイフで名前を太ももと背中に刻むおっおっ
0296fusianasan2018/08/07(火) 12:18:33.44
イラマでゲロ吐いた顔にビニール被せて首締めるおっ
…って書いただけでこわひ…
0297fusianasan2018/08/07(火) 12:24:40.02
今全然ちなうよね、幼児化♂
0298fusianasan2018/08/07(火) 12:25:11.40
>>295
これ恥ずかしながらアテシの人生で一番濡れたわ
0300fusianasan2018/08/07(火) 12:32:23.78
ちょっとだけ見てきたけど軽ってしと上手いね
カスミンじゃ力不足じゃない?
蔦ちゃん戻ってこないかなあ
0302fusianasan2018/08/07(火) 12:35:02.23
ww
今度はそう来たか
0307fusianasan2018/08/07(火) 12:38:14.75
>>297
お相手で変わるんだねい
今の甘々が好き
0308fusianasan2018/08/07(火) 12:39:03.83
>>307
あてしもー!
襟ちゃんとお似合いだおねw
0309fusianasan2018/08/07(火) 12:39:10.85
エロゲみたいに顔バレしないかなあ
しても来そうではあるけど
0310fusianasan2018/08/07(火) 12:39:55.59
>>309
牛は顔バレしても来てたお
0313fusianasan2018/08/07(火) 12:52:42.32
>>307
ねーっ、相手によってあれだけ変えられるのすごいよね
幼児化のときもベースは甘々だったけど
0314fusianasan2018/08/07(火) 12:52:58.58
>>306
おー見てきたわそっから桜草まで
ナツカシス
あれから伝言交わすようになったんだっけ?桜草の後が思い出せない
0315fusianasan2018/08/07(火) 12:56:23.58
見れないゆ
0316fusianasan2018/08/07(火) 13:02:12.89
>>288
しゅーとに伝言し乍らずっと男漁りしてたのか
お眼鏡にかなう♂が見つかって良かったな
0317fusianasan2018/08/07(火) 13:03:29.13
>>300
これちょっと思った
カスミン可愛いけど、蔦ちゃんレベルで書けるわけじゃない
0318fusianasan2018/08/07(火) 13:04:33.74
あてしも見れないゆ
0319fusianasan2018/08/07(火) 13:05:48.08
寂しいスレ16だゆ
0320fusianasan2018/08/07(火) 13:06:08.00
マジで軽なん?
0321fusianasan2018/08/07(火) 13:08:54.56
軽ならブルが出たら滓を棄てる
滓はしゅーとが出たら軽棄てる

お似合い
0322fusianasan2018/08/07(火) 13:11:08.58
ブルが滓ということはないか
0323fusianasan2018/08/07(火) 13:11:35.88
カスミンはあれ(しゅーと)はもういいのってゆってた
0324fusianasan2018/08/07(火) 13:12:13.58
ブルは斬鉄剣だよ
0325fusianasan2018/08/07(火) 13:18:17.60
ブルはこわい
軽蔦の一件で無理になった
0326fusianasan2018/08/07(火) 13:20:58.08
>>325
コワかったおな
蔦と軽が揉めてるのに軽にエチしたいゆって表に連れ出した
0327fusianasan2018/08/07(火) 13:23:01.98
ブルって違反者だろ
0328fusianasan2018/08/07(火) 13:23:38.66
見てきた!
でもよくわからなかったorz
軽はブルっていう♀が好きだったけど相手にされなったから、蔦ちゃんとカポって晒したの?
0329fusianasan2018/08/07(火) 13:24:27.88
>>323
誰にでも言うんでないの
もういいの、あなただけ…
って
0330fusianasan2018/08/07(火) 13:28:41.28
あのさー

なつみがブルで行事が軽だよ
0331fusianasan2018/08/07(火) 13:28:44.38
>>328
蔦と付き合う前にブルと付き合ってたんだよ
そん時youtubeで晒したんだけどうまく行かなかったのか帰ってきて蔦と付き合ってた
蔦が晒したらまたブルに戻った
0333fusianasan2018/08/07(火) 13:30:10.31
>>330
あーあ言っちゃったw
気付いてたの私だけだと思ってたのに
0334fusianasan2018/08/07(火) 13:30:22.02
>>331
なるほど!ご親切にありがとう

蔦ちゃんの見た目が気に入らなかったっていうのは?
0340fusianasan2018/08/07(火) 13:35:52.68
ヲチて来た
詰まらんカポだた
自演プラス蔦ちゃんあってこそだったんだなあ
わざわざあの程度で打合せ戻りとか笑ける
0341fusianasan2018/08/07(火) 13:43:26.82
真面目な話
表の急用落ちは何割くらい合わない落ちなんだろう
0342fusianasan2018/08/07(火) 13:45:22.53
>>341
ほぼ全部じゃね?
自分の流れに沿わなかったら即落ちってとこ
0343fusianasan2018/08/07(火) 13:48:14.16
なつみって粉ちゃんじゃないの?
0344fusianasan2018/08/07(火) 13:49:39.68
うんそだお
だから>>330はちなう
0345fusianasan2018/08/07(火) 13:50:59.04
>>306
見てきたけど軽ってお駒さん狙ってたの?
0346fusianasan2018/08/07(火) 13:51:41.01
でも蔦軽は自演してなければフツーに馬として見られたけどな
0347fusianasan2018/08/07(火) 13:53:18.10
ブルってしとは知らないけど、蔦ちゃん、お駒さんとカスミンじゃタイプバラバラだぬ
♀なら誰でもいいのかお
0348fusianasan2018/08/07(火) 13:54:23.17
ネタコテ好きなだけか
0349fusianasan2018/08/07(火) 13:58:30.90
粉は扉切るだろ?ブルと同一
0350fusianasan2018/08/07(火) 13:59:35.61
>>342
そうか
d
0351fusianasan2018/08/07(火) 14:01:28.72
ブルじゃない
でも地獄でヤりまくってた♀なのは確か
0352fusianasan2018/08/07(火) 14:02:46.23
信号と軽は同一?
0353fusianasan2018/08/07(火) 14:10:29.79
信号?牛の元カレかカスミンの元カレしか知らんけど、ちなう
0354fusianasan2018/08/07(火) 14:10:43.16
そこは分からんがりょーと軽は違うと予想
行事のほうが軽臭い
0355fusianasan2018/08/07(火) 14:11:09.14
>>351
粉ちゃん地獄になんていなかったと思うけど
0356fusianasan2018/08/07(火) 14:12:54.41
151/41.5
朝 ポテトサラダサンド、パルテノはちみつ
昼 ミニ冷やし中華
夜 豚の味噌漬け焼き、ナムル(もやしトマトきゅうり)、ご飯100g
間食 梨、わらび餅、ハイチュウ2個

飲み物 水、お茶、カフェオレ、ラッシー
0357fusianasan2018/08/07(火) 14:14:35.99
>>356
蝿のダイエットに興味ないけど
0358fusianasan2018/08/07(火) 14:16:26.00
何ヵ月か前の料金だけ払い損ねてたみたいで電気止められた
0360fusianasan2018/08/07(火) 14:20:35.06
暑い日じゃなくてよかったよー
カードで払って送電再開待ち
0361fusianasan2018/08/07(火) 14:24:42.53
>>354
軽以上の生♂なんているのか
0363fusianasan2018/08/07(火) 14:36:17.08
>>356
明日は緑黄色野菜と海藻、豆類を食べた方がいいよ
0364fusianasan2018/08/07(火) 14:48:40.11
行司軽なんか?で次は粉ってネタコテ好きにも程がある
0366fusianasan2018/08/07(火) 14:51:57.42
W59 →W54 にしてからお願い
0367fusianasan2018/08/07(火) 14:54:50.61
これでも25kg痩せたんだよね
人間らしい体型になれたから十分だわ
0368fusianasan2018/08/07(火) 14:54:59.43
W59ってのがもうね
0370fusianasan2018/08/07(火) 15:01:25.40
W59って相当細いけどね
0371fusianasan2018/08/07(火) 15:16:48.24
>>367
身長何センチ?何キロなの
0372fusianasan2018/08/07(火) 15:21:23.26
まず普通は25キロ痩せられない
0373fusianasan2018/08/07(火) 15:21:55.47
まあドチビみたいだから60そこそこのウェストならあるかもな
0374fusianasan2018/08/07(火) 15:23:43.85
りょーは行司
夏音は粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況