振忍稲下タナムばな雑談実写化スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/04(土) 02:03:02.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0163fusianasan2018/08/04(土) 09:43:09.25
>>159
ちょっと北欧テイストってのが売りれ
変なプリントのシャツワンピとかちょっと変わった傾向のプチプラブランド^−^
0164fusianasan2018/08/04(土) 09:43:15.64
朝からこんな気持ちになるのやら;p;
0165fusianasan2018/08/04(土) 09:43:15.93
家で使う乾燥機なんかもこももが入ってちぬ事故あるおね^−^
0166fusianasan2018/08/04(土) 09:43:39.19
>>162
服とはそもそもなんなのか考えさせられる^−^
0168fusianasan2018/08/04(土) 09:44:37.48
>>162
触るものみな傷つけそうらな^H^
0169fusianasan2018/08/04(土) 09:44:53.16
コインランドリーからたりもー^−^
漏れ以外にも乾燥機使い4人いたお^−^
0171fusianasan2018/08/04(土) 09:45:24.84
>>169
もか^−^
乾燥した?^−^
0173fusianasan2018/08/04(土) 09:46:14.81
>>160
ちまうちまう;−;
漏れバイトらかあ;−;
うちの会社基本的に社員>>>>>>>>派遣>>>バイトみたいな感じ^−^
ちなみに漏れの会社は直属の上司がつくパターンらけお
漏れとお姉さんの直属は院卒れ25歳のおのこらかあ
お姉さんが気を配ってくれる感じなんら;−;
0174fusianasan2018/08/04(土) 09:46:21.76
>>161
横らけおハッとした;−;
総合子今日はバイバイね^−^
0176fusianasan2018/08/04(土) 09:47:25.02
予算1まんまんれ服買いにイオン行ってこようかのあ^−^
0177fusianasan2018/08/04(土) 09:47:29.64
>>173
25歳総合子の会社れ漏ればびれそのお姉さんの立場らったあばびれしんどいらろうのあ;−;
0178fusianasan2018/08/04(土) 09:47:49.13
もはようございまし^M^
しっぽちゃんない子はいらっしゃいますか^M^
0179fusianasan2018/08/04(土) 09:48:37.43
>>178
ちまうない子れすがはいもはれござる^−^
0180fusianasan2018/08/04(土) 09:48:39.18
>>173
院卒の干支一回りくらい離れたおのこ上司と
内心じぬんを見下してる25歳のクソガキに挟まれたお姉さんかまいそう;−;
0181fusianasan2018/08/04(土) 09:48:42.24
ハッとしたってフレーズもう嘘松しかももいつかのい;−;
0182fusianasan2018/08/04(土) 09:49:25.59
ハッとして^−^
グッときて^−^
0183fusianasan2018/08/04(土) 09:49:36.89
パッとひらいた〜^−^
0184fusianasan2018/08/04(土) 09:49:39.32
刃っとして〜^−^
0185fusianasan2018/08/04(土) 09:49:45.10
>>179
もはまりでござる^M^
しっぽちゃんない子見かけたらバッタが探してたって伝えておいてくらさい^M^φ
0186fusianasan2018/08/04(土) 09:50:12.14
れも派遣れも38歳独身ってぬげえ気強くてキツめのシト多いおね^−^
それれ気を配ってくれる優しくてオサレれかまいいお姉さんらったあ
実はバツイチとかレズとか何かワケありなんじゃねってももった^−^
0187fusianasan2018/08/04(土) 09:50:31.10
(しっぽちゃんに関する新情報れもあるのかしあ気になる…^M^)
0188fusianasan2018/08/04(土) 09:50:57.68
この前の米津元帥の流ればびれまらった;−;
法師から理由あって元帥へ!;−;
0189fusianasan2018/08/04(土) 09:51:09.61
バッタのしっぽちゃん情報^H^
0190fusianasan2018/08/04(土) 09:51:13.27
>>186
漏れも話聞いててバツイチかのあとももった^−^
れもヲタらったあ普通に未婚とかありそう^−^
0192fusianasan2018/08/04(土) 09:52:09.83
しっぽちゃんってアナルバイブかなにか?;−;
0193fusianasan2018/08/04(土) 09:52:10.89
>>176
アクシーズとアースとローリーズれトータルコーデして^−^
0194fusianasan2018/08/04(土) 09:52:11.06
ぬげえもなかすいたけお食パンをたえるのさえ億劫ら^−^
0195fusianasan2018/08/04(土) 09:52:11.18
非正規だったり左遷されたジジババが
若くして出世した正社員から偉そうに指示されるのが嫌だよな!って言いあってたり
相手が年下ってだけでタメ口で立場上の人に話しかけてるの見るとぬげえもやる^−^
0196fusianasan2018/08/04(土) 09:52:22.18
ヲタは人並みの容姿でも普通に婚期逃すお^−^
パンピが身近なおのこと遊んでる時に二次元や三次元の手の届かぬ存在に夢中らから^−^
0197fusianasan2018/08/04(土) 09:52:35.85
>>178
はいもは^−^
ここにいます^−^
0198fusianasan2018/08/04(土) 09:52:46.81
>>193
イオンに入ってないし趣味らないからやめとく^−^
漏れはユニクロの女^−^
0199fusianasan2018/08/04(土) 09:52:56.28
>>187
一枚取れるの確定したってレスが気になって^M^
確定チケもらってガシャしてないのかのあってももったから確認したいんら^M^
0200fusianasan2018/08/04(土) 09:53:31.09
>>199
なるほろまりまり^M^
タイミング良く会えて良かったお^M^
0201fusianasan2018/08/04(土) 09:53:49.19
>>197
あ!もはもは!^M^
今回のしっぽちゃん一枚もらえるって言ってたの確定チケットゲットしたってこと?^M^
ならもうガシャで引けるんらけおそれ確認したかったの^M^
0202fusianasan2018/08/04(土) 09:54:00.99
>>193
アースとローリーズファームは最近のやつは
普通にオフィスカジュアル行ける感じの多いお^−^
セールれめちゃくちゃ安くなるかあ重宝してう^−^
0203fusianasan2018/08/04(土) 09:54:10.69
既婚れもきついババアあきつい^−^
前の会社に居たババアあバツイチ既婚41歳らった^−^
0204fusianasan2018/08/04(土) 09:55:01.29
>>196
合コンとか身近に開くももらちいないしのあ^−^
合コン行ったことないって言ったあビビられた^−^
0205fusianasan2018/08/04(土) 09:55:38.26
漏れの前の職場にいたぬげえ優しくて外国れ仕事してた経験あるマルチリンガルの
派遣独身アラフィフお姉さんはエレカシの熱狂的なおっかけらったのあ^−^
0206fusianasan2018/08/04(土) 09:56:26.39
漏れはユニクロで買ったハリのある涼しげなトップスがヘビロテら;T;
0208fusianasan2018/08/04(土) 09:56:48.82
他人が既婚とか独身とかどうながくね?;−;
0209fusianasan2018/08/04(土) 09:57:13.79
漏れも腐だけお後輩教育はとても優しいと評判お;−;
きつく当たられるように指導されたらこあいしまからんところも質問できなくなっちゃうのは経験でまかっているのだ;−;
0210fusianasan2018/08/04(土) 09:57:40.24
>>205
そういうしと結構どこにでもいるんらのあ^p^
ママンの会社にも独身50代でALFEEのおっかけのしといる^p^
0211fusianasan2018/08/04(土) 09:57:41.98
>>199
今のイベれもらうやつれしっぽちゃん確定チケきたの^−^*
らかあ漏れあ数多くいる番長さんたちともみあってランキング報酬れ二枚とらなくてもよくなったというか^−^
願ってるらけじゃ成就しないかあ復刻ガシャあ一回やって駅弁たえてるしっぽちゃんこなかったの;−;
0212fusianasan2018/08/04(土) 09:57:47.04
派遣ってほんとピンきりおね^−^
漏れちゃんあ時給1500円らけおエンジニア系派遣の新卒おのこが
飲み会れ給料教えてもらったあ時給2500円れお…おうってなった;−;
れもその子当たり前のように土日出勤してうかあしょうがないんらろうな^−^
0213fusianasan2018/08/04(土) 09:58:10.31
>>208
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶんら^H^
総合子あ独身アラフォーの人生に自分の未来を見る思いなんら^H^
0214fusianasan2018/08/04(土) 09:58:29.87
星空の下のディスターンス^H^
0215fusianasan2018/08/04(土) 09:58:38.86
一定の年齢のオタクは弾圧されてきたので痛みがまかっているんらなあ;−;
あとちゃんとしないといけない所でヘラヘラしてしまうのもありそう^−^
0216fusianasan2018/08/04(土) 09:59:21.53
>>205
漏れちゃんの住む田舎らとそういう経歴のめちゃくちゃ仕事できるシトが
時給1000円以下れ働かされる現状;−;
それれも田舎れはわりと給料いい方;−;
0217fusianasan2018/08/04(土) 09:59:50.31
>>208
まあな^−^
気にするのは性格悪いやつだけってイメージ^−^
0218fusianasan2018/08/04(土) 09:59:52.47
>>216
1000円以下ってもう最低賃金ギリギリでは;−;
0219fusianasan2018/08/04(土) 09:59:57.67
>>211
ならもう確定チケで引いたってことらねよかった^M^
8000位以内キープがーんがp^M^q
もちゅもちゅガシャは来たらラッキーくらいにももって引くもんら;M;づ
0220fusianasan2018/08/04(土) 10:00:02.11
>>201
あっ質問の意味履き違えてたお;−;
確定チケをプレボかあ取り出してガシャするんらよね?ちゃんとバスケットボール持ってるしっぽちゃんきたお^−^*
0221fusianasan2018/08/04(土) 10:00:08.11
エレカシの熱狂的なおっかけのアラフィフおなごの異常なリアリティ;−;
0222fusianasan2018/08/04(土) 10:00:48.55
>>218
漏れの田舎の最低賃金700円台らかあ;−;
0223fusianasan2018/08/04(土) 10:01:09.39
のあスムージー作る用のミキサー買ってきたんらけろ
おすすめレシピある?^−^
0224fusianasan2018/08/04(土) 10:01:20.64
皆田舎から逃げ出すはずらのあ;−;
0225fusianasan2018/08/04(土) 10:01:21.42
ていうかTHE ALFEEがすごすぎるおね^p^
0226fusianasan2018/08/04(土) 10:01:45.11
フジロックのYouTube中継れエレカシ見たけおぬげえ格好良かったのあ^−^
ハライチのサチモスみたいなCMうっかり見入っちゃったけお^−^
0227fusianasan2018/08/04(土) 10:02:23.71
>>220
確定したって言っててもらえたって言い方らなかったから気になってたんら^M^
もめもめいい表情おね^M^
0228fusianasan2018/08/04(土) 10:02:37.77
アルフィーの熱狂的なファンがじぬんれアル中って名乗ってる話
たまに思い出してクスッとなる^−^
0232fusianasan2018/08/04(土) 10:03:11.63
リアルスレいけお^−^
0233fusianasan2018/08/04(土) 10:03:54.89
>>226
あのハライチのCMぬげえオサレれ良かったのあ^−^
ハライチなんかミュージシャンぽい顔してうかあ合ってた^−^
0234fusianasan2018/08/04(土) 10:03:58.77
>>223
バナナとリンゴとオレンジと牛乳!^−^
0235fusianasan2018/08/04(土) 10:04:04.46
>>228
アル中;−;
やばさも熱狂具合も伝わってくる良いネーミングらねえ;−;
0236fusianasan2018/08/04(土) 10:04:26.14
>>227
バッタちゃんいつもまりまり^−^*
運と時間がマッチングしたあタケルくんとしっぽちゃんが作ったもはんたえに行きたいお^−^*
0237fusianasan2018/08/04(土) 10:04:27.58
上京都民らけろ自立して一人暮らしすると考えた場合
地方は家賃や物価も安いこと多いから給料安めでも一概にダメとは言えない^−^
0238fusianasan2018/08/04(土) 10:04:27.86
漏れも余裕で時給1000以下のパート^−^
0239fusianasan2018/08/04(土) 10:04:59.89
>>223
冷凍ブルーベリーとバナナとヨーグルトと牛乳^−^
0240fusianasan2018/08/04(土) 10:05:19.96
田舎は安いおね^M^
数年前バイトした時時給650円らった^M^
0241fusianasan2018/08/04(土) 10:05:36.51
振り子^p^
0242fusianasan2018/08/04(土) 10:05:39.00
>>226
あのCM実は澤部あプライベートれ休み取ってフジロック行ってうおに
音楽好きらけお邦楽しか聴かなくてフェス興味ないんらおって
岩井がCM出てるのがサブカルウケみたいなものを感じる^−^
0243fusianasan2018/08/04(土) 10:06:16.75
漏れがリアたんの頃の最低賃金あ645円らよぉ^−^
0244fusianasan2018/08/04(土) 10:06:20.58
都市圏に実家があるだけで勝ち組なんらおのあ^−^
就活費用も文字通り桁がちまう^−^
0245fusianasan2018/08/04(土) 10:06:31.97
リアル話タイモなの^−^
0246fusianasan2018/08/04(土) 10:06:35.56
久保みねヒャダれゴッドタンのプロデューサーが出てて
ハライチがおなごに大人気って話ししてた^−^
0248fusianasan2018/08/04(土) 10:07:10.40
漏れちゃん高校生の頃ほか弁れ時給600円らったお^−^
0249fusianasan2018/08/04(土) 10:07:19.48
数ヵ月ぶりにもはんれも炊くか^−^
0250fusianasan2018/08/04(土) 10:07:46.85
地方って家賃安いだけれ物価あ大して変わんなくのい^−^
0251fusianasan2018/08/04(土) 10:08:34.03
ぬっちゃけ実家か否かが一番大きい^−^
漏れちゃん実家の頃時給1000円れ月5万貯金できてたけお
上京して今の職場時給1700円らけお全然貯金できのい;−;
0252fusianasan2018/08/04(土) 10:08:45.17
みっくみっくに^−^
0253fusianasan2018/08/04(土) 10:08:50.35
>>244
都内実家暮らしばび勝ち組れ村山^−^
0254fusianasan2018/08/04(土) 10:08:50.76
今のオタクはお洒落みたいなのよく見るけお
実際イベ行くとわりとオタっぽいしと多くない?^−^
0255fusianasan2018/08/04(土) 10:08:52.04
給料安い貯金できないと言ってる人たちが良い家で一人暮らししてるの見ると謎にももう^−^
もなごなら二階以上のとこに住まないと危ないのはまかるけろ
風呂トイレ別とかオートロックとか広さとかその辺りの条件は妥協できないのかしら^−^
0256fusianasan2018/08/04(土) 10:09:08.57
>>250
うん^−^
というか賃貸も言われるほど安くない^−^
さすがに都内よりはかなり安いけど^−^
0257fusianasan2018/08/04(土) 10:09:08.61
実家から通える会社の正社員が勝ち組^−^
0258fusianasan2018/08/04(土) 10:09:29.87
なんれリアルスレ行かないの?^−^
0259fusianasan2018/08/04(土) 10:10:02.42
>>255
ユニットバスあストレスぬごいしもなごならオートロックのがいいれそ^−^
0260fusianasan2018/08/04(土) 10:10:08.48
>>255
田舎から上京組らとマンションとかアパートとか速攻れ決めなきゃいかんかあ
物件を吟味してう暇なくてそれれも治安がいいとか最低限の条件探したあ
必然的に家賃高くなるんらお;−;
0261fusianasan2018/08/04(土) 10:10:12.58
生理中でねもい^−^
二度寝するおもや^−^
0262fusianasan2018/08/04(土) 10:10:16.87
>>244
れもそういう人に限って
一人暮らししたい!一人暮らしさせてもらえる人羨ましい!
って言ってるのが多いイメージ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況