W*廿.廿)日1330 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532838048/ >>6
遠い夢の中じゃないもん(´;ω;`)
にちこはずっといるもん(´;ω;`) >>1
おつ(´^ω^`)
自カプお祭りデートしろ(´^ω^`) きいいいいいいいぃぃぃ(´;皿;`)
おめ!!!(*´;ω;`*) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ゆかたのーにちーはーすすきのーかんざーしー(´・ο・`) >>16
そうこれー(´^ω^`)
わしはコメチキも食べたかったからミニサイズにしといた(´^ω^`) すごく急に頭痛くなってきたからジュースとポテチ食べたらおさまってきた(´・ω・`)
室内でも思ってる以上に汗かいてるのね(´・ω・`) 安井金比羅さんお参りしてきた(´一人一`)
手水舎で手と口清めるの忘れてて帰りに脳内で謝りながら一応清めたけど大丈夫だよね(´;ω;`) >>23
おけおけ(´・ω・`)
人いっぱいいた?(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
この土日にお祭りのとこ多いね(´^ω^`) >>24
観光客とか冷やかしの人多かったら嫌だなと思って早朝に出て9時前に着いたらすでに結構人いた(´・ω・`)
でもみんな真剣だからか静かだったよ(´・ω・`) 八つ橋何回も行ったけど安井金比羅宮は行ったことないのよね(´・ω・`)
一度お参りしたい(´・ω・`) 安井金毘羅宮崇徳天皇と一緒に祀られてるの大物主神やん(´・ω・`)
そらパワーあるわ(´・ω・`) >>28
わしもー(´^ω^`)
建仁寺と八坂さんはしょっちゅう行ってたけど(´^ω^`) 伏見稲荷はわし的にかなりご利益あったお(´・ω・`) >>28
こんなとこにあるのってほど神社が住宅地に浸食されてるのよね(´・ω・`) >>29
前スレでご利益あったとじえちゃんが言ってた大神神社も大物主祭ってるみたいね(´^ω^`) >>40
カルディで買ったマリーって名前のー(´・ω・`) >>41
ほうほうめもめもφ(´^ω^`)
今度買ってみる(´^ω^`) >>43
わしのあげる(´・ω・`)つ□
炭酸水注いでも美味しいよね(´^ω^`) >>44
わーい(´^□^`)ありり
コンビニ4軒とスーパーはしごしても見つけられなかったの(´;□;`)
先週までは普通にあったのに(´;□;`) ICEBOXスポドリがわりになるもんね(´^ω^`) 近所のお稲荷さんにいろはすとQOOのゼリータイプが御供えされてた(´^ω^`)
お稲荷さんも熱中症対策(´^ω^`) >>49
かわわ(´^ω^`)
にちん狐にもお供えしよう(´^ω^`) ぷるんぷるんQooをちゅるちゅるする狐日(´(●)ω(●)`) 豆狸っていうチェーンのお稲荷屋さんがあってそこの7月の限定の柴漬け昆布いなりがすごく美味しかったからレギュラーにしてほしい(´・ω・`) ICEBOX+酒とかサイダーでうまいらしい
やりたいけどお外出たくない(´・ω・`) ICEBOX+コーラや三ツ矢サイダーは子供の頃からよくやってる(´^ω^`) >>57
熱中症の症状じゃない?大丈夫(´;ω;`) 去年わし花火大会に浴衣でぼっち参戦して普通に屋台で買い食いしたけど
今思うと狂気の沙汰(´・ω・`;) コードブルーみてきた(´^ω^`)
もー一回もーいっかーい(´^ω^`) >>61
自演がライフワークすぎて覚えてない(´・ω・`;)
>>62
一緒に行こ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>67
はい(´^ω^`)
案の定悪夢見た(´^ω^`) いつの間にかおぱんちゅの日が終わってた(´・ω・`) >>70
やー夏祭りといえばたませんだから(´^ω^`) >>69
お昼ねしすぎると悪夢見るよね(´;ω;`) たません初Siriなにこれうまそおおおおお(´^ω^`) 大きな海老煎餅に目玉焼きとソースとマヨでうまうま(´^ω^`) 日本人男性は自分にあまりアプローチしてこない。
外国行くと男性がどんどんアプローチしてくる。
よく見ると彼等は女性一般に同スタンスを取っている。
この3つ目の視点が欠け「日本人女性は海外でモテる」の誤解が生じる。
国内外での被アプローチ頻度差の原因は男性の積極性であり女性のもて方ではない
https://twitter.com/Kelangdbn/status/89117563384119296
パリとかロンドンで良く経験してます。でも、その殆どが「ゲーム感覚?」軽い挨拶って言う所かな?
https://twitter.com/zjr2ayo/status/674173090838933504
あと本人のガードがだだ下がりなのでアプローチが増えるというファクターも。
https://twitter.com/rionaoki/status/89118648651886592
ガード下がってしまいますね。旅の恥はかきすて状態。
地方出身の娘が東京ではじけるのも当たり前だし「外国だから」というわけでもないんでしょうけど。
https://twitter.com/Kelangdbn/status/89119333409763328
そりゃまあ女の子が知らない男性に話しかければ「どうしたの?」って場面ですが、
男性が女性に話しかけた場合は「は?ナンパ?」ですからコミュニケーションの壁が桁違いでしょう。
それ以前に女性の場合は向こうから話かけてくるし。
https://twitter.com/rionaoki/status/170194716938346496
なので日本人に限らずどこの国の男女についても「女性はモテるが男性はモテない」ように見えやすい。
https://twitter.com/Kelangdbn/status/170196564898365440
モテない日本人女性がイタリアやトルコに行くと現地の軽〜い男たちにちやほやされる。
初めての体験にすぐに舞い上がって有頂天。日本人女性は海外でモテると勘違いというのがいつものパターン。恥ずかしい。
https://twitter.com/te_yoshimura/status/170644683440136192 串揚げ屋さんでうずらのたまご食べたい(´^ω^`) たこ焼きの有名な串揚げ屋さんなんて店名だっけ?(´・ω・`) >>92
それだ!(´^ω^`)
紅生姜の串揚げって美味い?(´^ω^`) >>93
目次見ただけでこええ(´;ω;`)
でも読みたい(´;ω;`) >>97
今ベストセラーになってる本(´・ω・`)
どこも売り切れてて買えない(´;ω;`) >>97
訳あり物件集めた本(´;ω;`)
書いてるのは事故物件渡り歩いて実際住んでみた芸人(´;ω;`) >>97
事故物件を転々とする芸人さんの本(´・ω・`)
入るだけで気絶する部屋とか怖いけど気になる:(´・ω・`): 藤田嗣治展みてきた(´^ω^`)
まじでシャレオツすぎワロロロロ(´^ω^`)猫上手すぎ可愛すぎ ミスターインクレディブルはじまったよ(´^ω^`) >>106
超おすすめ(´^ω^`)
「肖像画」の分類で『猫』が展示してあるのちょっと面白かった(´^ω^`) >>103
えっレオナルド藤田だよね?今展覧会してるの?(´(●)ω(●)`) 夏の星座にぶらさがって上から自カプみおろしてー(´・ο・`) >>104
おつー(´^ω^`)
動画うp(´^ω^`) >>110
こんなーにすーきなんですーしかたなーいんです(´;ω;`) アイコが紅白でボーイフレンド歌った時テトラポットって歌ってたっけ?(´・ω・`)
NHKって商品名出しちゃいけなかったよね(´・ω・`) >>109
>>103じゃないけど東京都美術館で10月8日まで(´^ω^`)
ttp://foujita2018.jp >>115
レオナルドじゃなくてレオナールだった(´^ω^`)
絶対行くありがと(´^ω^`) >>109
あんまり宣伝しないからわかんないよね(´・ω・`)
まだあんまり混んでなかったよオススメ(´^ω^`) >>116
なんだって(´・ω・`)
本名は消波ブロックだって(´・ω・`)
でも今調べたらアイコ氏はテトラポットで歌ったみたい(´^ω^`) >>114
(´;ω;`)あー♪消波ブロック(しょうはブロック)登ってー♪ テトラポッドじゃなくてテトラポットだからオッケーだったとか(´^ω^`) >>107
隙あらばぬこを描き込んでくる(´^ω^`)
歌川国芳に似たものを感じる(´^ω^`) >>120
なみけしブロックだと思ってたわし(´^ω^`) >>119
ポルシェは許されなかった(´;ω;`) >>126
その言い方も使うと思う(´^ω^`)
聞いた覚えある(´^ω^`) サザンのハイライトとかもおっけーだったみたい(´・ω・`) >>111
目に焼き付けてきたから受信して( (( >(´(●)ω(●)`)< )) ) わしこの夏パピコ食べまくってる(´・ω・`)
週に6袋は軽い(´・ω・`) >>115
トートバッグつきのムック本屋さんで出てるの見た(´^ω^`)
可愛かった(´^ω^`) >>130
ううん大丈夫だったんだよ(´^ω^`) お味噌汁にトマト入れるのさっぱりしてうまま(*´・ω・`*) >>132
何味?(´^ω^`)
シチリアレモン食べた?(´^ω^`) >>136
それにプラスで南部せんべい入れるとさらに美味いよ(´^ω^`) >>137
食べた(´・ω・`)
美味かった(´・ω・`)
コーヒーチョコとヨーグルトとぶどうと桃を食べた(´・ω・`)
わしはヨーグルトのが好き(´・ω・`)
前にじえちゃんにコーヒーチョコはチョコの味が強いって聞いて食べたけどわしにはコーヒーのが強かった(´・ω・`)
コーヒー飲まないから余計かもしれない(´・ω・`) >>139
せんべいだと?(´^ω^`)
南部せんべいって色んな種類ない?(´・ω・`)
ピーナツ入ったやつは昔よく食べた(´・ω・`) はー花火大会いいねえ(´・ω・`)
みたいわあ(´・ω・`) >>141
ゴマの南部せんべいがベスト(´^ω^`) 東北行った時いろんな種類の南部せんべいあって
しこたま買って来たなあ(´^ω^`)
チョコ入りのがすんごい美味しかった(´^ω^`) オーシャンズシリーズってどれが一作目かわかりにくいね(´^ω^`) あっついからスイカ美味すぎー(´^ω^`)
8分の1軽くイケけるね(´^ω^`) >>132
おなかゆるゆるにならない?(´・ω・`) ちゅっちゅらちゅら〜ちゅっちゅらちゅらら〜(´・ε・`) >>140
わしもホワイトサワー好き(´^ω^`) わしも恋人とパピコをシェアしたい人生だった(´;ω;`) >>147
なぜかパピコは大丈夫(´・ω・`)
多い日は2袋食べるけど大丈夫(´・ω・`)
パピコってすごいね(´・ω・`)
>>150
わしパピコはシェア出来ないや(´・ω・`)
雪見はいいけど(´・ω・`) >>153
面白かった(´^ω^`)
このくらいぶっ飛んでるのがいい(´^ω^`) 昨日寝室に鍵かけられてたじえちゃんは結局どこで寝たのだろ(´;ω;`)
無事かい(´;ω;`) >>155
ああごめん結局家族起こして午前2時くらいに開けてもらったお(´;ω;`) インクレディブルみにいかな(´・ω・`)
シュガーラッシュはいつなのかな(´・ω・`) パピコの氷って滑らかだから食べやすいよね(´・ω・`) >>162
じえはじゅぽじゅぽするのすきね(´^ω^`) にちこは無防備に縁側でうとうとお昼寝しそう(´・ω・`)
そこを見つかって最愛に怒られてそう(´^ω^`) なんかわしのトイレ掃除してもおしっこ臭い気がする(´;ω;`) >>168
ブルーレット置くだけしな(´;ω;`) >>168
便座の裏におしっこクリスタルが出来てる(´・ω・`) >>167
最愛は自分のがっちりローブかけてあげるよ(´^ω^`) >>167
最愛からにちこの家に行くって連絡があるでしょ(´・ω・`)
じゃあお布団干しませんとってなってお布団干すよね(´・ω・`)
お日様に当たりまくって気持ちいいふかふかのお布団を取り込むじゃん(´・ω・`)
そのふかふか布団の誘惑に耐えきれなくなったにちこが縁側ですよすよお昼寝(´・ω・`)
そこへ最愛が到着してお昼寝にちこを発見するんだ(´・ω・`)
あとは……分かるな?(´(●)ω(●)`) >>172
そっと上着を掛けてあげて寝顔を眺める子と
起こさないようにお部屋に運んであげる子と
一緒にシエスタしちゃう子と
寂しいから起きて遊んで欲しいんだぞって起こしちゃう子に分かれた(´^ω^`)
それぞれきゅーんとなってこっそりちゅーしちゃうのも良い良い(´^ω^`) クーラー強めにかけて窓開けると感じに換気できる(´^ω^`)
風が流れるというか(´^ω^`) 上の親知らず抜いた子いる?(´・ω・`)
痛みや腫れが治って普通に働いたり飲食できるまで何日くらいかかった?(´・ω・`) おはーわし下でも痛み止めのみながら翌日普通に働いてた気がする(´・ω・`) 親知らず同僚が抜いた時は2週間くらいウィダーとヨーグルトで生きてた(´・ω・`)
仕事は普通にしてたけど常に口の中が血の味するとか言ってたな(´・ω・`) >>178
上はすぐ元に戻ったよ(´^ω^`)
3日くらいだったかな(´・ω・`)
生え方にもよるのかも(´・ω・`)
下は手術で抜くのに小一時間かかったから2週間はおうどんとか消化の良いもの食べてたな(´・ω・`) 自殺サークル見終わった(´・ω・`)
なんかよく分からなかった(´?ω?`)
途中まで死ぬほどグロくてビビってたんだがジェネシスとかいうオルガンに合わせて急に「春雨のぬめりが〜」とか歌い出したビジュアル系メンバーのせいで爆笑した(´^ω^`)
監督ふざけて作ったでしょ(´^ω^`) >>183
津田健出てくるよね(´^ω^`)
続編もあるけど結局よくわからなかったような(´^ω^`) >>180-182
情報ありり(´・ω・`)
わしは上で埋まってるから大きな病院で切開なんだけど一番早くて17日にできるらしいの(´・ω・`)
でも19日にたこ焼き行きたくて…うーん(´・ω・`) >>185
わし下の親知らずを大きな病院で抜いた日に夜行バスでライブと観劇したよ(´・ω・`)
でもじえは親知らず抜くだけじゃないもんね(´・ω・`)
あと抜いた翌日消毒しにいくよ(´・ω・`) >>186
じえ強い(´・ω・`)
痛みは薬で抑えて?(´・ω・`) >>183
やっぱ???だったか(´^ω^`)
誰かに完璧に解釈&解説して欲しいけど監督自身もできなさそう(´^ω^`) >>185
二日後かあ(´・ω・`)
もし抜歯後ろ倒しにできるならその方が楽しめそうだね(´・ω・`) >>187
うん(´・ω・`)
痛みよりガーゼの違和感の方があったかな(´・ω・`) わしは短期留学の出発1週間前に突然親不知周りの歯茎が腫れて歯医者に駆け込み→2日間腫れが治まるのを待ってから抜歯して予定通り飛んだ(´^ω^`)
めちゃくちゃ不安だったけど留学中じゃなくてよかった(´^ω^`) >>191
良かったねええ(´・ω・`)
留学中に抜歯になったらおいくら万円くらいかかるんだろ:(´・ω・`): 昨日縁切り縁結び祈願してきたらメルカリで3ヶ月以上放流してたのが二つも売れた:(´・ω・`): >>192
それ今考えてもゾッとするし勉強どころじゃなかっただろうなって思うから本当にラッキーだった:(´^ω^`): >>193
フリマアプリにまで影響及ぼす金毘羅様すごにー(´^ω^`)
さすこん(´^ω^`) >>193
すごーいどんな願い方したの?(´・ω・`) >>189
だよねえ(´・ω・`)
もし腫れたり痛みが強かったら渡たこ焼きそのものがキャンセルしなきゃになるだろうし(´・ω・`)
>>190
ガーゼかまされるみたいね(´・ω・`)
みんな違和感ある言ってる(´^ω^`) >>191
いろんな人の治療ブログ読んでたらワーホリ前に親知らず3本全身麻酔で抜いた人おった(´^ω^`)
やっぱり外国で痛み出すの恐怖だよね(´^ω^`) >>197
お願いとは関係ないかもだけどいらないものとの縁切ってお金とのご縁を結んでくれたのかなっていい風に捉えてる(´^ω^`)
本命のお願い成就したらまた報告するね(´^ω^`) もはや33℃くらいだと涼しいような気がしてしまう数字のマジック:(´^ω^`): わしもあっつー(´^ω^`)
さすが八月夏本番(´^ω^`)
あそうそうアートアクアリウムの特集やってたんだけど
あの水槽の下にちゃんとろ過装置入ってるから水は常にきれいなんだって(´^ω^`) じえちゃんと達の親知らずの話聞くたびに普通に全部生えてて良かったと思う(´・ω・`); >>211
親知らずないってこと?(´^ω^`)
うらやまちー(´^ω^`) >>184
えっ津田健どれ??(´・ω・`)
続編ていうのが紀子の食卓だよね?(´・ω・`) >>214
>>184じゃないけど紀子の食卓が続編(´^ω^`)
続編というか繋がってる(´^ω^`)
どちらも単独でも観られるよ(´^ω^`) >>212
ううん 全部生え揃ってるってこと(´^ω^`)
いつの間に生えたのかマジでわからない(´^ω^`) >>213
ロコモコとシャカシャカポテト!(`・ω・´) >>214
グロ注意
解剖シーンの鞄から皮膚の巻物出てくる所の助手さんだよ
よく声聞いてみるとわかるわしも最初はわからなかった(´^ω^`)
215が言ってくれてるけど続きは「紀子の食卓」がそう(´^ω^`) アイスボックスの巨峰買ったなにこれうまままま(´(●)ω(●)`) >>220
ええええええそんなの見たことい!!(´(●)ω(●)`) ヒトはそろそろ3回目の歯の生え変わりまで進化してもいいと思うの(´;ω;`) 永久歯が虫歯になった時の絶望といったら(´;ω;`) >>222
アイスボックス 濃い果実氷っていう長い筒のやつ(´^ω^`)
ここのアイスボックスじえちゃんのおかげで良い出会いができた(´^ω^`) 国の化身に乳歯永久歯の概念はあるのか(´・ω・`)
乳歯抜けて屋根や軒下に投げるにちことかめちゃかわですけども(´・ω・`) あの迷信ていつ頃からあったんだろうね(´^ω^`) >>215>>218
ありり全然気づかなかった(´^ω^`)
てか結構見てるじえいるのね(´^ω^`)
紀子も見てみる(´^ω^`) >>226
あれ美味しいんだ(´^ω^`)
今度買ってみよ(´^ω^`) 抜けた歯を入れる歯のカプセルかわいい(´^ω^`) 乳歯グラグラしてた頃にタイムスリップしてロリの自分を押さえつけてでも抜いてきたい(´;ω;`)
抜くのを嫌がったせいで待ちきれなくなった永久歯がズレて生えてきて歯並び悪い(´;ω;`) >>236
わしは八重歯にしたくてそれやった(´;ω;`)
本当に馬鹿なことをしました…(´;ω;`) >>237
(´;ω;`)人(´;ω;`)一緒にタイムスリップしよ 断捨離ひと段落ついたら人気公演のS席4枚連番チケットご用意されたよやったー(´^ω^`) わしも着ない服いっぱい捨てた(´^ω^`)
夏服はもしかして着るかも…になるから冬服やっつけた(´^ω^`) わし試験勉強中で断捨離ストップしたからウズウズする(´・ω・`)
まあ自演してる暇があるなら掃除しろって感じだが(´^ω^`) >>241
宝塚のエリザベート(´^ω^`)
保険で別の日で申し込んだの全滅だったから4枚連番なんて絶対無理だと思ったのにすごい(´^ω^`) >>246
ええええすごい(´(●)ω(●)`)
レアチケット(´(●)ω(●)`) 気が付いたらツクツクボウシが鳴きはじめてる(´・ω・`)
早く涼しくなってくれー(´・ω・`) そいえば台風来てるよね(´・ω・`)
あれで少し涼しくならないかな(´・ω・`) >>246
すごい(´^ω^`)
目に見えるご利益(´^ω^`) わしも断捨離途中だったからまた頑張ろ(´・ω・`)
風通しの良い部屋にしたい(´・ω・`) あーじえちゃんごめん(´・ω・`)
小菊出荷出来ない(´・ω・`)
基準に達して無いし、暑さで咲かない(´・ω・`)
無理だった(´;ω;`) >>254
またつぎがあるよ(´;ω;`)つ(´;ω;`) 台風の外側辺りの風で高気圧吹き飛ばして台風本体はそれてほしい(´・ω・`) >>254
ああん(´;ω;`)
でもまた来年も再来年もあるよ(´;ω;`)
待ってるよお(´;ω;`) 断捨離ひと段落ついてお掃除のフェーズに移行したらママンも触発されたのか物捨て出した(´^ω^`)
オタクの兄弟にも伝染してちょっとは部屋片付けてくれたらいいんだけどな(´・ω・`) >>254
じえ乙なの(´;ω;`)
やはりこの暑さだもんねえ(´;ω;`)
秋になって涼しくなったら咲くのかな?(´;ω;`)
それともこのまま枯れちゃう?(´;ω;`) やっぱアッサムは水出し向いてない(´´ω``)
香りも味も水色もイマイチ(´´ω``) ICEBOXの在庫復活してたけど巨峰味は無かったー(´;ω;`)
知ってしまったからには食べたいい(´;ω;`) >>254
じえ乙なの(´・ω・`)
色々思いもあるだろうけどとりあえず体休めてね(´・ω・`)
話せそうなら家族とかにも話して一人で抱え込まないでね(´・ω・`) >>265
ムレスナティー桃といちご(´^ω^`) >>269
いっすな(´^ω^`)
水出しとフレーバーティーって相性いいよね(´^ω^`) >>269
いいねー(´^ω^`)
ムレスナティーさん基本ホットだけど暑い時はアイスも入れてくれる(´^ω^`) 玄関の三和土とかトイレ掃除に着手出来てないから早くやりたい(´・ω・`)
いいことあるかな(´^ω^`) 玄関の三和土水拭きしたらいい事あったじえいたよね(´^ω^`) >>266
セブンとかのコンビニでよく見かけるよ(´・ω・`)
ぱっと見通常のICEBOXと形状が似てないから見落としがちだけど細長い筒状で紫色のやつ(´・ω・`)
おいしいならわしも買ってみよう(´^ω^`) ガリガリ君が齧れないにちこはアイスボックスも噛んで食べるのは無理だよなあ(´^ω^`) >>273
わしわし(´^ω^`)
必ずいいことあるよ(´^ω^`)b
しかし毎日は続かない(´^ω^;`) >>275
一つずつ丁寧にお口の中で溶かすよ(´^ω^`)
途中で最愛にキスされて奪われる(´^ω^`) >>254
じえちゃんはすごく頑張ったよ(´;ω;`)
今年の夏は本当におかしかったもん(´;ω;`) >>275
口内で舐めて溶かして食べようとするも
あまりの冷たさにお口をハフハフしてしまうにちこ(´^ω^`) わしこの家に越してきてから玄関水拭きしたことないお(´・ω・`)
クイックルワイパーウェットでもいいの?(´・ω・`) >>280
そのお口を狙うじえちんこ(´・∩・`) >>277
確かに毎日水拭きはしんどい(´^ω^`) >>290
…(´・ω・)(ドライアイス) …(・ω・`)
!(´・ω・)(ドライアイス) (液体窒素)(・ω・`)
三三(´・ω・) (´・ω・)(液体窒素) 三和土に傘立てシューズラックねこトイレがあるからふけるとこだけ水拭きしてきた(´・ω・`)
本当は何も置かないのが理想って書いてあるけど無理だ(´・ω・`) 盆踊り夜からでちゃんと休憩入れながらならできそうだけどね(´;ω;`)
大事をとったんだろうけど(´;ω;`) >>293
ちょきりんの武器ミーティング:(´・ω・`): この世界の片隅にはやっぱアニメがいいなって思ってたけど今日のドラマは号泣しちゃった(´;ω;`) >>293
えっ理科がわからないわしに意味を教えて(´;ω;`) >>301
アニメではカットされてるリンさんとの「この世界に居場所はなくなりゃせんよ」って名シーンとあとはドラマオリジナルの径子義姉さんとその息子の話(´;ω;`)
普段オリジナルストーリーとか絶許派なんだけどオノマチと子役の演技も神でボロボロ泣いてしまった(´;ω;`) >>300
ドライアイスより液体窒素の方が強力だぜっていうちょきりん武器ミーティングかと(´^ω^`) >>300
-79℃以下のドライアイスより-196℃以下の液体窒素の方が確実と気付いてしまった話(´・ω・`) 蚊の羽音がする(´;ω;`)
夜になって出やがった(´;ω;`) >>312
電気つけたらいない(´;ω;`)
消すと羽音がする(´;ω;`) >>313
指先温めるみたいに息吐いてみて(´;ω;`)
二酸化炭素に反応して寄って来るから見つけやすくなる(´;ω;`) 自演蚊はにちこの首筋吸って勘違いした最愛とすったもんださせて(`・ω・´) 変態な場所にさされて最愛がムヒ塗る話もいいね(´^ω^`) >>314
>>315
ありあり潰せたアカイエカ(´^ω^`)
まだ誰の血も吸ってなかった(´^ω^`)
ブーンからの一瞬電気でハアハアしてバッチリ(´^ω^`)b
おやす(´^ω^`) 結局一睡もできなかった(´・ω・`)
正直辛い(´・ω・`) >>331
目を瞑って横になってるだけでもだいぶ違うから(´;ω;`) 汗が止まらん(;;;;´;;;ω;;;`;;;;) 台風接近の時の湿気っていつもと違うよね(´・ω・`)
大気が重いというかみっしり感がある(´・ω・`) 今週会議あるのやだ(´;ω;`)
本当にやだ(´;ω;`) >>339
すいー(´;ω;`)
会議ってか準備がやだ(´;ω;`)
大量の資料を人数分印刷しなきゃなのに直前までみんな資料作ってるから印刷しなきゃだし(´;ω;`)
みんなの分のお弁当とか何買えばいいか分かんなくてやだ(´;ω;`) >>340
あーわしのやってる仕事(´;ω;`)
ギリギリまで提出締め切り守らない人絶対いるし印刷する方はタイムトライアルだよね(´;ω;`)
お弁当準備もめんどいよねえ(´;ω;`)
行ける範囲内にデパ地下ない?あればそこで調達しよう(´;ω;`)
お茶と味噌汁はコンビニで(´;ω;`) わし眠れない時はつべとかで耳掃除してる時のカサコソ音(を再現してる音)をBGMにしてる(´・ω・`)
目を閉じて楽な姿勢で聞いてるといつの間にか寝てるので不眠じえちゃんも試してみて(´・ω・`) わし電車止まっても地下鉄動いてるから出勤できちゃう(´^ω;`) 今こんなにもペコラッタなのに小一時間食べないでいると食欲がなくなってる不思議(´・ω・`) >>350
あるあるお腹が諦めるよね(´;ω;`) >>341
わしこういう仕事が1番嫌い(´;ω;`)
時間に追われず自己完結出来る淡々とした仕事がしたい(´;ω;`) >>351
そんな感じ(´・ω・`)
ペコっても仕方ない…(´腹ω腹`)みたいになる(´・ω・`)
ちょっと申し訳ない(´・ω・`) >>352
わしも一人完結型の淡々とした仕事の方が合ってる(´・ω・`)
究極は内職なのかなって思う(´・ω・`)
宛名書きとか折りたたみ傘のチェックとか(´・ω・`) サバ缶がツナ缶の売り上げを超えたって(´・ω・`)
その差なんと5千トン(´・ω・`) >>355
警備員が一番危ないパターン(´;ω;`) >>360
青魚健康ブームに乗って(´・ω・`)
あとバリエーション豊富で調理いらずで美味しいからってのもあるらしい(´・ω・`)
ちなみにカロリーはそこそこあるからダイエットにはあんま向かない模様(´・ω・`) 焼き鯖ずしがうまい(´・ω・`)
生臭いかなって食べず嫌いしてたけど食べたらおいしかった(´・ω・`) J.Sバーガー行ったことある自演子いる?(´・ω・`) >>364
ないけどなんじゃこりゃうまそおおおおおお(´(●)ω(●)`) 柿の葉寿司は鮭とかもあるけど鯖だけのにしてる(´^ω^`) 実を申すと柿の葉寿司食べたことない(´^ω^`)
いつか食べてみたい(´^ω^`) >>365
美味しかったよ(´^ω^`)
ランチ時間にサラダバー食べられるの(´・ω・`)
でもサラダバーとハンバーガーにパクチー入っててわし撃沈(´・ω・`)
パクチー抜きってできないのかな(´・ω・`) >>368
たなかってお店の柿の葉寿司が東京駅の駅弁専門店にあるんだけどすぐ売り切れちゃう(´^ω^`) たなかは和歌山行くたび買っちゃう(´^ω^`)
てか今週和歌山いくー(´^ω^`) >>372
お爺ちゃんちが和歌山のじえ?(´^ω^`) >>373
そだよー(´^ω^`)
白内障の手術したからそのお見舞い(´^ω^`) >>375
おお(´^ω^`)
良い孫じゃ(´^(ω)^`) >>369
現行のメニュー見たらパクチーinのバーガーないっぽい(´・ω・`)
でも去年の5月〜にパクチー祭やってたみたいだからじえが行ったのもその時なのかな?(´・ω・`) アドベンチャーワールド夏はナイトサファリやナイトマリンやるみたい(´(●)ω(●)`)
これは行きたい行けないけど(´(●)ω(●)`) アイスボックス探しにコンビニ行ったら今(品薄で?)発注できませんていわれた(´;ω;`) >>379
食べたのアボガドサルサってやつだったかな
メニューちゃんと見ておけばよかった(´・ω・`) >>382
えー(´;ω;`)
氷系のアイス販売中止してるらしいよ(´;ω;`) >>381
妊娠の兆候ありでいま外に出るのお休み中だって(´・ω・`) わしハマる人とダメな人に分かれるというパクチーの味が気になって
わざわざロイホに行ってパクチーサラダ食べてほうほうこんな味なのねって納得したはずなのに
直後に味忘れてどんな味だったっけ…気になる…ってなってる(´・ω・`) 10000と6800(´・ω・`)
メモさせてね(´・ω・`) セブンにアイスボックスのぶどう一杯あったー(´・ω・`)
白いのは跡形もなかった皆ぶどうの方を同じアイスボックスと思ってないのでは(´・ω・`) >>388
それはハマっているのでは(´・ω・`) アイスボックスぶどうを買って帰るのが今日のミッション(`・ω・´) アイスボックスの葡萄って期間限定なんだね(´・ω・`) 世間様に広く知られる前にアイスボックスぶどうをゲットするZE!(`・ω・´) >>389
わしカメムシ食べた事ない(´・ω・`)
というか特に臭くは無かった記憶(´・ω・`)
>>392
そこまでまずくは無かった事と買ってまで食べようとは思わないなーと感じた事は覚えてるんだよね(´・ω・`)
こうやって段々ハマっていくのかしら(´・ω・`) わしのクロテッドクリームみたいにハマってくよ(´・ω・`) >>398
クロテッド子(´^ω^`)
カロリーの世界へようこそ⊂(´^ω^`)⊃ >>399
バターよりはカロリー低いもん!(´;ω;`)多分 バター先輩:73kcal/10g
クロテッドクリームさん:58-60kcal/10g(製法により差異あり)
バター先輩の余裕勝ち(´^ω^`) クロテッドクリーム カロリーでぐぐると「カロリーは気にするな」って記事がいっぱいでてきてわろろ(´^ω^`) あんなにサラッとした味なのにバターとあんまり変わらないの怖い(´^ω^`) >>397
気になってまた食べようとなってるならハマってるかも(´^ω^`)
ハマってないという人はもういいやって興味なくすから(´^ω^`) クロテッドクリームの簡単な作り方というので試したら腕死んだ(´^ω^`)
あれ実際に何分振ったら完成か分かりにくいね(´・ω・`) >>409
電動ミキサー使ってねってクックパッドに書いてあった(´;ω;`) そんな立派な道具持ってないので大使館がオススメしてた方法でやってみたの(´^ω^`)
でも確かにミキサーありきだよねクリームだから(´^ω^`) >>406
はい(´;ω;`)
CT撮って治療方針決めて紹介状書いてもらう(´;ω;`) パクチー嫌いじゃないけど味の濃い東南アジア料理にしか合わない気がする(´・ω・`)
和食とは最悪の相性だし洋食はバジルとかディルのが美味しいよね(´・ω・`) >>416
夏一番やられるところ(´;ω;`)
ブラトップにできない?(´;ω;`) >>418
休日はブラトップだけどお外では普通のブラしてないと不安なのよね(´・ω・`)
特に薄着になる夏ほどちゃんとしたの付けてないと揺れるの嫌だし・・・(´・ω・`) (ムネのおっきなじえちゃんだ…)Oo。(´・ω・`) >>419
ランナー用のスポーツブラならホールド力あるし蒸れないかも(´・ω・`)
ただアウターに響きそうなデザインのものが多いのよね…(´・ω・`) >>420
痩せればAでブラトップで外出できたけど今太ってるからCなの(´;ω;`) >>422
いまの平均Dらしい(´・ω・`)
ついに平均以下になった(´・ω・`) 友達が注文したハーブとベーコンのサンドイッチが出てきてハーブ=パクチーだったときかわいそうだった(´^ω^`)
メニューに書いとけや(´^ω^`) >>425
シラントロ風味とかコリアンダー仕立てとか無駄にオシャンティに書かれててもヤバそうね(´;ω;`)
パクチー入りってしっかり書いて(´・ω・`) 寝られなくてだるだるだったけど頑張ったわ(´・ω・`)
小菊は道の駅とかでなんとか売りたいな(´・ω・`)
慰めてくれたじえちゃんありがとう(´・ω・`)
次に育てるのの準備しなきゃ(´・ω・`)
でもちょっとしんどかったので農業やるならにちこは米、伊が花、独と普は芋、米は大型機械で小麦とか大豆の収穫してそうとか思いながら作業してたらそこそこできた(´・ω・`) 岐阜って雪もそこそこ降るよね(´;ω;`)
夏暑く冬寒い感じ?(´;ω;`) >>434
暑いのは南の美濃で雪は高山というか飛騨だね(´・ω・`) >>433
妄想力はパワーよね(´^ω^`)
小菊ちゃん売れますように(´^ω^`) >>426
具材に桃も入っててめちゃオシャンだった(´^ω^`)
半分もらって食べたけどパクチーじゃなくベビーリーフとかルッコラあたりで良かったのにとおもた(´^ω^`) >>433
道の駅に買いに行きたい(´;ω;`)
お部屋にじえちゃんの小菊飾れたらどんなに素敵だろう(*´;ω;`*) >>435
なるなる(´・ω・`)
岐阜の中でも地域差あるのね(´・ω・`) >>433
最愛達みんなの得意?な農産物を小料理屋菊に持ち寄ってにったんに美味しくお料理してもらおう(´^ω^`) 307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b02-wInX)2018/07/31(火) 01:08:50.47ID:LnyMucMb0
東京でも外国人が増えて今まで以上に思うけど
アジア人の顔はガイジ顔ダウン症顔にしか見えない
スタイルは寸胴短足
本当に醜い
不幸はもう終わりにしろ
95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM17-nDg2)2018/07/31(火) 00:50:03.20ID:XRFjiQFyM
イギリス
http://i.imgur.com/WOcxb0A.jpg
フランス
http://i.imgur.com/koAmkKO.jpg
アメリカ
http://i.imgur.com/3tzv9KY.jpg
ノルウェー
http://i.imgur.com/EQC0wRB.jpg
ロシア
http://i.imgur.com/5Bx0hcn.jpg
スロバキア
http://i.imgur.com/0PGfYMO.jpg
日本
http://i.imgur.com/jpm2bmK.jpg
日本
http://i.imgur.com/4c9QXfv.jpg
日本
http://i.imgur.com/Hw4ugoa.jpg
日本
http://i.imgur.com/abxlPUw.jpg
586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-VeEr)2018/07/31(火) 01:44:40.35ID:3YYLQsXyp
>>95
白人見た後だとジャップがダウン症にみえる >>433
お盆開けたら休みもらえるから道の駅で小菊ちゃん探すわ(`・ω・´) 柿の葉寿司ってもしかして醤油付けない?(´^ω^`) >>445
しょっぱいなーって思いつつ醤油付けながら食べてた(´^ω^`) >>447
先生のとこの船が来てたやつ?(´^ω^`) >>449
応募してたじえか(´;ω;`)
外れちゃったのね(´;ω;`) あれ?ミュウツーがもらえるかもしれない何かに招待されたじえもいたよね?(´^ω^`)
それと横須賀イベントは別?(´^ω^`) >>453
飛行機とホテルとってた人がキレてた(´;ω;`) そらキレるわ(´;ω;`)
気の毒に(´;ω;`) 会社の人が外回りから帰って来たあとしきりに眠い眠い言ってて
いつもはそんなことない人だからどうした?って思ってたら熱中症の初期段階だった:(´・ω・`): 頭痛と眠気って普段でもふつーにある症状だからまさか熱中症とは思わない人多いよね(´;ω;`) ハリポタ以外の先生国の映画でおススメある?(´^ω^`) お馬さんメインの映画なんだっけ(´・ω・`)
第一次世界大戦でイギリスからフランスだったかオランダいくやつ(´・ω・`) >>464
ショーン・オブ・ザ・デッドとロンドンゾンビ紀行(´^ω^`)
どっちも怖くないゾンビ物(´^ω^`) マイフェアレディのオードリーヘップバーンすごい好き(´^ω^`)
あの大きな帽子と白と黒のリボンのドレス(´^ω^`) >>476
本当に今必要な物があるならいってらっしゃい(´・ω・`)
夕飯食べてのおなすい、暇つぶしならダメ(´・ω・`) 流れ星見たけどあっ!て思ってる間に消えてた(´・ω・`)
願い事3回なんて絶対無理だわ(´・ω・`) 流れ星にほんでみたことない(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) すごい長い流れ星みたいなやつしか見たことない(´・ω・`) >>483
アフリカ(´^ω^`)
星空綺麗で死ぬほど見れたお(´^ω^`) 俺スペイン人だから、1分2分遅れたら「さすがスペイン人」とか「ラテン系は時間守らない」と日本人によく言われますね。
日本人は自分は時間を守る1位国だと思ってるけど、日本人はスタート時間しか守らない。
5時半に終わる予定会議は7時半までに延長すると、俺にとって5分遅れるより酷いと思ってる。
https://twitter.com/758adrian/status/1026407115034779648 >>486
いーなー(´^ω^`)
すっごい星空見れそう(´^ω^`) 雨だし台風来てるけどめっちゃすずしい(´^ω^`) >>492
おっき(´・ω・`)つ<´・ω・`)) >>486
アフリカ!!(´(●)ω(●)`)
旅行で行ったの?お仕事?留学?(´(●)ω(●)`) 行きたくないよ(´;ω;`)
死にたいよ(´;ω;`) >>495
しんじゃだめだよ(´;ω;`)
しぬくらいなら休もう(´;ω;`) >>495
じええ(´;ω;`)
あったかいほうじ茶お飲み(´;ω;`)つ旦 アフリカいいなあ(´・ω・`)
大自然に触れたい(´・ω・`) Xperia XZ1 SO-01KとiPhoneはちならどっちがおすすめ?(´^ω^`)
カメラならXperia?(´^ω^`) >>501
わしはペリア使いなのでXPERIA推したい(´^ω^`)
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-02K/8.0.0/DT わしもペリアだけどあいぽん推しかな(´・ω・`)
グッズにあいぽんカバーあるし(´・ω・`) >>501
わしもあいぽん使いだけど友達のXperiaの方が画像は綺麗だと思う(´・ω・`)
でも使いやすいしアクセサリいっぱいあるからあいぽん派(´^ω^`) 涼しい通り越して寒くなって来た:(´・ω・`):
巻物持って来れば良かった:(´・ω・`): >>505
どこ子?(´;ω;`)
こっちは12時の気温が35.8度だお(;;;´・ω・`;;;) >>502ー504
ありあり(´^ω^`)
うーむ悩む(´^ω^`;)iPhoneだったらプラスのがいい?(´^ω^`) 帰りたい!!帰る!!(´;ω;`)わああんわああん >>507
帝都:(´・ω・`):
12時の気温は21.4度だお:(´・ω・`): >>509
じええええ(´;ω;`)
どったの(´;ω;`)
お仕事辛いの?(´;ω;`) >>508
老眼とかじゃなかったら普通のでいいよ画面でかくなるのと大きい分バッテリーの持ちがちょっといいだけ(´・ω・`) >>511
21.4!ひええそれは寒いね(´;ω;`)
大雨の後梅雨明けして以来連日熱帯夜だよ(;;;´・ω・`;;;)
昼日中が25度未満って今は想像できないよ(;;;´・ω・`;;;) >>515
老眼(´;ω;`)
じゃあ普通のiPhoneとXperiaでもうちょっと考えてみる(´・ω・`) >>518
あとじえちゃんいまガラケーなの?(´・ω・`) >>517
あちぃのもキツイよね(´;ω;`)つ□
外寒いのにオフィスはいつもの調子でガンガン冷房つけてるからなんか体がおかしくなる(´;ω;`) >>521
わしもお昼はパンケーキだった(´^ω^`) 夏休みの延長してもいいことになったって(´・ω・`) わしは家でホットケーキミックスで作った安上がりのやつ(´^ω^`) >>526
なにが原因か分からないけどよかったね(´^ω^`) >>530
なんで泣くの…(´・ω・`)
仕事溜まるから休むのつらい?(´・ω・`) >>529
アイスクリームあったら乗せると美味しいよ(´^ω^`)
なくても美味しいよ(´^ω^`) >>531
あごめん夏休みは小中学校とかのことね(´・ω・`)
豊田で亡くなった男の子もいたから自治体判断で夏休み延長するなり休業日を作ってもいいことになった(´・ω・`) >>525
ヤエチカ?美味しいよねバビーズ(´^ω^`) >>527
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) 自由研究やった?上履き洗った?にちおかの友やった?(´9ω月`) >>533
そかそか体がいちばん大切だしね(´・ω・`)
お母さんたちも大変そう(´・ω・`) >>536
なかまー(´^ω^`)人(´^ω^`) ヤエチカでランチということは丸の内OL自演子がいるということ?(´・ω・`) >>535
あたり(´^ω^`)
あとソーセージも美味しい(´^ω^`) >>542
丸の内OLはランチに八重洲側には来ないよ(´;ω;`)
丸の内側でランチするよ(´;ω;`)
同じく八重洲側OLはランチに丸の内までは行かない…(´;ω;`)
でも八重洲側も美味しい店たくさんあるし庶民的価格の店もあるからランチでは一歩リード…と勝手に思ってる(´;ω;`) >>537
図で解説にちおかドリルは7月中に終わらせたよ(´^ω^`)b 東京ちょくちょく行くようになってから東京の地理わかるようになった(´^ω^`) 夏休みの自由研究で地域のでかい川(一級河川クラス)を上流から河口まで10カ所に分けて自作の水質検査機で調査するってのやって校内の賞をもらっけど
今だから言う(´・ω・`)
あの自由研究の8割がたは理系パパンがノリノリでやった研究だということを(´・ω・`) >>547
最終日までかかるのはにちこ観察絵日記くらいかな?(´・ω・`) >>552
丸の内と八重洲は東京駅という広大なターミナルステーションを横切らないといけないからね(´;ω;`)
ランチタイムでは時間が足りない(´;ω;`) 歯医者おわた(´^ω^`)
今回はなんとか親知らず抜かずに治療できたっぽい(´^ω^`)
でもいつかは抜かなきゃならない(´;ω;`) >>558
おめおめ(´^ω^`)
暇な時に親知らず抜いとこう(´^ω^`) >>559
うん(´^ω^`)
夏は親知らず抜くの避けた方がいいみたいだから冬が来たら抜くわ(´^ω^`) >>501
わしXperiaちゃんのz1 SO-01fのデザインが好きで使ってたんだけど
画面オフにしただけだとポッケに入れたらもれなく勝手に起動して色々タップした事になってて
アプリが起動してたり設定が変更されてたり最終的に前の職場の偉い人に電話発信してたのでXperiaに良い思い出無い(´・ω・`)
交換してもらっても同じだったし調べたらXperia特有の不具合で同じ症状が出る機体と出ない機体があるらしかった
今出てる種類のは修正されてるかもしれないけど(´・ω・`)
でも使い勝手はiPhoneより良かった(´・ω・`) >>560
暑いと感染症こわいもんね(´・ω・`) >>561
なんとおそろしい不具合:(´・ω・`): NHKでニャッキ!やってて懐かしさでガン見してしまった(´^ω^`) エントリーシート提出した(´^ω^`)
風呂る三(´^ω^`) >>562
あと食べられなくなって体力落ちたり腫れても暑くてマスクで隠せないとか諸々大変みたい(´・ω・`) ところで歯医者で4カ所?5カ所?くらい麻酔の注射したんだけど注射自体まったく痛くなくて歯医者進化してるぅって思った(´^ω^`) >>570
さすがに針さすときはちょっと痛くない?(´^ω^`) >>572
それが全然痛くなくて(´^ω^`)
麻酔しますねーって言われてひいい:(;゛>ω<):って身構えたけど
何回か口の中で器具(注射器?)の角度を変えてる感触だけで終わった(´^ω^`) 前回生理記録つけるのわすれてた(´;ω;`)
わしいつなったんだろ(´;ω;`) >>573
ええー凄くうまい人だったのかな(´^ω^`) >>576
ルナルナに入力するのを忘れたの(´;ω;`)
とりあえず予定日入れとこ(´;ω;`) じえちゃんの話見て思い出したんだけどわし一回も自由研究出した事ない(´・ω・`)
6年間スルーしてたんだけど何も言われなかった気がする(´・ω・`) >>578
わし夏休み最終日にパパンに泣きついて一緒に自由研究したわ(´;ω;`) 朝顔の観察日記をつけるおしょた(´(●)ω(●)`) >>580
の観察日記をつける自演子(´^ω^`) ttp://www.nhk.or.jp/school/kowai/
ちなみにこれ(´^ω^`) >>581
かわゆ(´^ω^`)
これはおかせない(´^ω^`) 唐突にわしRPGパロ好きなんだけど(´・ω・`)
にちこに回復呪文掛けてもらって癒されたいけど実際は最愛たちにボコられるか焼かれるスライムなんだろうなと思うとわしは…わしは……(´;ω;`) >>578
わしも記憶にない(´・ω・`)
たぶん複数選択で自由研究枠に読書感想文とか絵を描くみたいな別のがあったかも(´・ω・`)
花を育てる日記が自由研究代わりとか(´・ω・`) 先生によって違うからわし人生で一回しかやってない(´^ω^`) >>590
(´;ω;`)人(´;ω;`)共に焼かれよう 教会の神父様もいい(教会がセーブポイントの時代で時間が止まってる)(´^ω^`) おおじえよしんでしまうとはなさけない(´´(ω)``) わし宿屋の主人(´^ω^`)
チェックアウトする自カプに
おはようございます ゆうべは おたのしみでしたね
って言う(´^ω^`) 道具屋の主人になって
(´▼ω▼`)そこの黒髪のかわい子ちゃんがオネダリしてくれたらまけてあげるよ
とか
(´(●)ω(●)`)夜のお供にこんな商品どうですか
とか言うのもいいな(´^ω^`) >>602
圧 倒 的 不 審 者 (´^ω^`)つ(´・ω・`) ねーねーじえちゃん合コンって何着ていけばいいの?(´;ω;`) >>611
じえ合コン行くの(´(●)ω(●)`) >>611
お店は?(´・ω・`)
カジュアルな居酒屋みたいなとこかそこそこちゃんとしたレストランみたいなとこか(´・ω・`) >>611
困った時の女子アナファッションや(´^ω^`) >>611
今だとワンピが無難じゃない(´^ω^`) >>513
旅行でアフリカ?!(´(●)ω(●)`)
じえちゃん旅レベル高い(´(●)ω(●)`)
どこに何日くらい行ったの???(´(●)ω(●)`) >>590
スライム的なものになって
最愛とにちこの夜を盛り上げる道具的なものになるのだ(´・ω・`)
.
.
.
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃じえんこたちが なかまになりたそうに ┃
┃こちらをみている . ┃
┃ . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>619
すごにー(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>618
横だけどそんなに?(´(●)ω(●)`) >>621
前ここで話したから割愛させてくれ(´^ω^`) >>612-616
ありあり(´;ω;`)
女子アナ風のワンピース買う(´;ω;`) >>622
そうやってにちこの同情を引くのさ(´▼ω▼`) 自演スライムがにちこのけし穴解したげる潤滑油になるのね(´^∩^`) >>629
仲間にしたその日に宿屋でマッサージと称して襲われている所を最愛に助けられるにちこ
しかしにちこの体は卑劣な自演スライムの粘液によって火照っており・・・(´・ω・`) 自演スライムはワルでもありキューピットでもあるのだ(´・ω・`) >>624
バーンデストローズ系のワンピ可愛いから着て(´・ω・`)
わしは着れない(´;ω;`) ホットプレートで餃子焼くときのポイントって 間隔開ける以外に何かある?(´・ω・`) >>623
えーここで話してたんだ(´;ω;`)
また何か語りたくなったら聞かせてね(´・ω・`) >>636
下面の皮がカリッとするまで温度下げない方がいいってなんかで見た(´・ω・`) >>638
パンプキンパイあげる(´^ω^`)つ南瓜 >>639
サバンナで泊まったり楽しかったよ(´^ω^`)
まあもう二度と行かないだろうけどね(´^ω^`) >>631
全13回に渡って野生の動物をただ見るだけの退屈な旅(´^ω^`)
すでに見飽きた動物をロケ終了してもまだ車で案内する運転手にもういいよって突っ込んで終わる(´^ω^`) >>642
へえええわしの人生でも行くことあるかな(´^ω^`)
何が起こるかわかんないからね(´^ω^`) >>641
ひえええ美味しそうありいい(´;南瓜;`) >>646
ひえ(´^ω^`)
やっぱそれなりのお値段ね(´^ω^`) 歯の仮詰めしてあるところ歯磨きするの緊張する:(´・ω・`):
取れそう:(´・ω・`): 明日歯医者行かなきゃいけないの思い出した(´;ω;`) >>654
いこいこ(´^ω^`)
思い出して良かった(´^ω^`) >>635
ぐぐったけど可愛すぎて無理(´;ω;`) 今日一日ほうじ茶しか飲んでない(´^ω^`)
プチ断食(´^ω^`) >>659
流石にそれは血糖値下って気持ち悪くならない?(´・ω・`) 明日カルディでネコバッグ発売(´(●)ω(●)`) >>662
なんやて(´(●)ω(●)`)
仕事や(´;ω;`) >>662
なにそれー((´^ω^`))
転売ヤーが買い占めないといいね(´^ω^`) うーん転売ヤーいなくても夏休みだから瞬殺かも(´・ω・`) ごめんリンク貼ろうとするとエラーなっちゃう(´;ω;`)
バッグとか紅茶とか焼菓子とかボトルがセットだって(´(●)ω(●)`) これ?(´^ω^`)
クリアボトルだけでも1500円くらいするね(´^ω^`)
ttp://www.kaldi.co.jp/sp/kaldinews/event/seasonal/catday2018summer.php ピーチティーって絶対美味しいやつじゃーん(´・ω・`) >>667-668
あまりにも僅差(´(●)ω(●)`) あ行けた(*´・ω・`*)
>>668のじえちゃんもありりりり(´^ω^`) お茶とクリアボトルはジャンナッツなのか(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) >>668
確実に猫スキーの懐を狙っている(´^ω^`) お昼休みにダメ元で行ってみるか(´・ω・`)
ダメだろうけど(´;ω;`) >>676
希望を捨てずに頑張るんやで(`・ω・´) ふぁいとたたかうーじえーのうーたをー(´^ω^`) >>679
セブンイレブンを探すのです(´・ω・`) セブンかあ(´;ω;`)
遠いけど行ってみる(´;ω;`) セブン限定のアイス多い(´・ω・`)
しろくまシリーズとかつい買っちゃう(´・ω・`) >>680
たたかわないやつーらがわーらうーだろー(`・ω・´)
この辺のリズムよくわからない(´・ω・`) はーー明日を生きる糧に雑巾がけするにちこのけし撫で回したい(´;ω;`) 「ファイト!」はものすごく難しい(´・ω・`)
半分歌といよりセリフみたい(´・ω・`) >>691
横だけど中島みゆきのファイト!(´^ω^`) >>689
ご褒美がないとのりきれないよね(´;ω;`) 戦わないで笑う人よりもバカと言われても戦う人の方がわしはすき(´・ω・`) まさか亡くなったの?!と思ったらあああ(´・ω・`) 亡くなっても夫婦中良いなぁ(´ーωー`)
娘さんやっと結婚出来るのかしら(´・ω・`) おは全然寝れなかった(´・ω・`)
夢見たから多少寝たんだろうけど(´・ω・`) おは(´・ω・`)
名前しか知らないのにヒプノシスマイクの夢見た(´・ω・`)
ラップバトルしてた(´・ω・`) >>703
だよねでも寝た気がしない(´;ω;`) わし会社の旧社屋に立てこもって籠城戦してる夢見た(´・ω・`)
なお敵は不明(´・ω・`) 今日3時から会議なんだけど台風来てたら早帰りさせてくれるのかな(´;ω;`) >>708
これやってー(´^ω^`)
ttp://yume-ura.com/sp/search/yume_info.php?id=1014015 >>716
午後から大荒れで交通機関に影響だって(´;ω;`) >>709
わしが知ってるのはサマトキ?さんとどっぽさん(´^ω^`)
ビジュアルも知らないのにヒプノシスマイクだっていう確信があった(´^ω^`)謎 >>717
それとなく進言してみよう(´・ω・`)
弊社は明日午前の会議無くなった(´・ω・`) >>715
警告/啓示 [籠城戦]の夢を見た警告/啓示は、生まれつき魅力にあふれるあなたの周りには、いつも崇拝者がいっぱい。あらゆるタイプの人が集まってくるため、友人を選ぶ際には慎重に。自然にかこまれて一人で過ごすことも時には必要。活動的で、精神的な刺激を与えてくれる人に惹かれます。仲間と一緒に知的活動に関わると、得るものは大きいでしょう。
だった(´^ω^`)
自演子たちとにちおかしろってことだね(´^ω^`) >>722
東はやべー感じプンプン(´;ω;`)
きてるぞーって感じ(´;ω;`) 昨日会社最寄りの駅のトイレにすごく大切な傘忘れたの自宅で気づいて
もーダメだご縁がなかったんだ諦めよう(´;ω;`)ってシクシクしながら寝たけど
もしかしたらって思ってさっき出勤前に駅の遺失物センター行ったら保管されてたあああ(*´;ω;`*)
届けてくれた人ありり(*´;ω;`*) >>728
良かったよおお(´^ω^`)
思わず戻ってきた傘をなでなでしてしまった(´^ω^`) わしお気に入りのマフラー戻ってきた時ナデナデした(´^ω^`) >>733
おめー(´^ω^`)
わしも欲しくなってきた(´^ω^`) >>732
お昼13時から(´;ω;`)
間に合いたい(´;ω;`)
>>733
ああああいいなーいいなー(´;ω;`)
まだ数あった?(´;ω;`) >>734
買お(´(●)ω(●)`)
>>735
ファイト┗(`;ω;´)┛
わしが行ったとこはまだそこそこあったけどお昼挟むと分からーん(´;ω;`) >>733
ほんとだ(´(●)ω(●)`)
Tea for Two 書いてる(´(●)ω(●)`) >>737>>738
でもお国は仏(´^ω^`)
ていんなのー彼岸なのーどっちが好きなのー?(´・o・`) >>747
やた(`・ω・´)
カルディに売ってるムキちゃんとこの白ワイン
なのに林檎みたいな香りとかしてとってもフルーティーなの!(´・ω・`)
飲める子いたら是非ぜひ試して欲しい(´・ω・`)
ttps://kaldi-online.com/item/4006921700643.html >>750
18:45だから18:30になったらリマインドお願いしたい(´;ω;`) >>751
美味しそー(´^ω^`)
試してみたいヾ(´^ω^`)ゞ >>751
ラベルかわ(´^ω^`)
こっち見んなのAA思い出す(´^ω^`) カルディのコーヒーゼリー食べたじえいる?(´・ω・`) >>751
わしは下戸だけど甘口ワイン好きな同僚にダイマのダイマしといた(´^ω^`)b 今週やけにきつく感じるんだけどまだ水曜なんだよね(´;ω;`) >>755
ムキちゃんちほんと白熊好きよね(´^ω^`) 猫バックげーっと(´^ω^`)
余裕あった昼休み子頑張れ(´^ω^`) >>762
13時に飛び出してきたけど会社の最寄りのカルディ無かった(´;ω;`)
地元…は残ってるかなあ(´;ω;`) >>754>>757
わーい是非ぜひ!ヾ(´^ω^`)ゞ
ドイツのだから甘くて美味しいよお(´^ω^`) >>711
すごい支離滅裂な夢だった(´・ω・`)
みんな白いローブと仮面付けて対面してた(´・ω・`)
何故かスピッツのロビンソンを1人ずつ歌い出すことになって
わしの番で歌詞のわからないパートが回ってきた(´・ω・`)
動揺したわしは声質を誤魔化したくてわざと低音のダミ声でラ゛ラ゛ラ゛ラ゛〜とわかるメロディだけハミングした(´・ω・`)
その後ローブと仮面は外しちゃおうってノリになって結局全員外して宴会(´・ω・`)
眠りこけたわしが目覚めたら参加じえの1人が床に寝る体制で
ずっとわしの顔面の前で見つめていてびっくりして変な声が出た(´・ω・`)
おどかしちゃってごめんね〜と言われた続きはカオスなので割愛(´・ω・`) 最近悲しいことがあったから日と自演が唯一の癒し(´;ω;`) >>768
謎夢(´^ω^`)
でも楽しそう(´^ω^`) あ夏コミではないか(´・ω・`)
委託するだけかな(´・ω・`) >>770
いっぱいにちおかしていっぱい自演して(´;ω;`) >>774
関東のイベントには行けない人のため〜ってことはミケじゃないね(´・ω・`)
インテかな?(´・ω・`)
頒布物も既刊のいなこわゲームとグッズの委託ぽい(´・ω・`) >>772
慰めてるとこ悪いけどおか(´・ω・`) カルディのコーヒーゼリーこれか(´^ω^`)
これも無かった(´;ω;`)
ttp://kaldi-online.com/item/4515996914324.html >>768
外なのにお顔がによによする〜〜〜(;´^ω^`) やばいスピッツのロビンソンがわからないからオフ会行けない(´・ω・`) >>782
だーあれもさわーれーないー
ふーうたりだけーのーくにー(`・ω・´) インテだったらヘタペーパーあったら嬉しいなぁ(´・ω・`) 書籍の籍の字が曖昧でWordで出して72ポイント変換するわし(´;ω;`) >>788
外国語の名前で意味がヤギなのかと思ったらまんまヤギ(´・エ・`) 山羊座のヤギか(´^ω^`)
名前つけるのにほんの順番だったのね(´^ω^`) サンサン(今来てるやつ)のために15時終業になったからかーえーるー三(´・ω・`) >>796
まだ電車も平常運転だし大丈夫だけど夜に向けてどんどんひどくなると思う(´;ω;`)
ので今回は早めに帰れ指示出た(`・ω・´) いい会社(´^ω^`)
わし今から飲み会だけど帰れるかな(´^ω^`) >>784
閉鎖的な自カプ萌え萌え(*´;ω;`*) かんとぅーまだ全然余裕よね(´・ω・`)
ほんとに荒れるのかしらって感じ(´・ω・`)
とにかく涼しいのなか暑いのが嫌っ(;´・ω・`;) >>802
涼し暑いよね(´・ω・`)
ベタベタした汗をかく(´・ω・`;) >>804
うんすごくベタベタする(´・ω・`;)
確認せず書き込んだら余計な文言が(´^ω^`) 風呂からたでーま(´;ω;`)
軽い脱水になったから水飲んでクーラーガンガンにしてる(´;ω;`) >>806
もー危ない(´;ω;`)
風呂に水分持ち込んでー(´;ω;`) >>806
どのくらいつかってたのよ(´;ω;`) またいろいろ出る(´^ω^`)
ていんのピクニック絵すごい好き(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Hsi3Kbv.jpg
ttp://i.imgur.com/8jiFuWx.jpg
ttp://i.imgur.com/cxY0Qvc.jpg >>809
うさ耳すうじきゅも好きー(´^ω^`) にちくびのカラーチャートおもいだした(´^ω^`) >>809
恥じらい戦隊ポーズ(´(●)ω(●)`)
おか(´(●)ω(●)`) 缶バはBOX売りのみだけどポールペンとマグネットは単品売り(´^ω^`)
良心的(´^ω^`) >>809
頬染め恥じらいポージング!(´(●)ω(●)`)
すうじきゅうさみみお習字ていんピクニックにヘタホラ!(´(●)ω(●)`)
玉手箱や〜(´(●)ω(●)`) >>817
うおおおまじか買います(`・ω・´)
てかこれマグネットだったのか(´^ω^`) ここでずっと転職先のチームに馴染めなくて悩み相談してたじえです(´・ω・`)
本日辞意を表明したことをここに報告いたします(´;ω;`) >>824
おつおつ(´;ω;`)
ふぁみれすで豪遊しよ(´;ω;`)つI >>824
言えたのね(´;ω;`)
よかったあ(´;ω;`) >>825-826
ありあり(´;ω;`)
今日はママンがわしの大好きな茄子の揚げ浸し作ってくれるからまっすぐ帰るんだ(´;ω;`)
辞めるって周りに発表されてからがまたしんどいけどとりあえずスッキリした(´;ω;`) >>829
わしもしんどかったよー(´;ω;`)
でもじえにはわしらがいるよ(´;ω;`)
紹介してくれた友達にはなんかいった?(´;ω;`) >>827
遠目に見てた(´―ω・`)
>>828
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/橋北中学校水難事件
これ(´・ω・`)
溺れた子は防空頭巾被った人達に足を引っ張られたと(´・ω・`)
ちな事故の日は空襲があったそうな…(´・ω・`) >>830
ううう今から胃が痛い(´;ω;`)
じえちゃんついててね(´;ω;`)
友達には詳細に正直に話して謝った(´;ω;`)
こんなことになってごめんねって逆に謝らせてしまったんだけど(´;ω;`) >>824
おつおつおつおつ(´;ω;`)
本当におつ(´;ω;`) >>832
そこはもう気にせず(´;ω;`)
じえの心身の健康が一番よ(´;ω;`) >>831
これアンビリバボーでも見たかも:(´・ω・`): 先生どろ発送されてた(´・ω・`)
なにかお迎え事しようかと思ってたけどどろぽんさえいればそれでいいってことにしよう(´・ω・`) >>837
何よりのお迎えだよきっと(´^ω^`) 紅茶用意してあげよう(´^ω^`)
トワイニングとか(´^ω^`) >>837
旦那さん来ちゃう(´・ω・`)
どろぽんちゃんにセクハラするなら今のうち(`・ω・´) カルディぬこバッグゲットーーー!(*´;ω;`*)
地元のカルディにあった!(*´;ω;`*) >>844
ひー(´;ω;`)
怖いの苦手な子注意(´;ω;`) わし八甲田山の無人別荘から119番がかかってきて
消防署職員が10人で向かったけど何も無かったやつが一番怖い(´・ω・`) >>846
わしのおばさん青森出身なんだけど八甲田山遭難事件にまつわる怖い話していい?(´・ω・`) >>844
水木先生って最近の子供向けの鬼太郎のイメージ強いからそんなに怖いイメージないんだけどさすがやでゾッとした(´;ω;`) >>851
家(´・ω・`)
総合で美ら海やってる(´・ω・`) >>850
りょ(´・ω・`)
夕飯終わったら書く(´・(・`))
前話したことあるかも(´・ω・`) >>800
今から帰る(´^ω^`)
台風きてるの?(´^ω^`) >>858
まだ間に合う(´^ω^`)
早よ帰っておいで(´^ω^`) 片側の歯しか使えないってこんなにしんどいのか(´;ω;`)
食べるもの考えないとだし時間もかかるし(´;ω;`) >>863
17日に被せ物するんだけどあと1週間以上こんな状態とかお盆休み予定入れなくてよかった(´;ω;`)
旅行も何も楽しめない(´;ω;`) 水族館大好き(´・ω・`)
不思議な深海生物とか空間に癒される(´・ω・`) >>866
わしも好き(´^ω^`)
ゾワゾワくるとこも含めて好き(´^ω^`) 銀魂の映画のテーマ曲になってる曲なんだっけ(´・ω・`)
全問不正解みたいの(´・ω・`) >>867
ちんあなごを初めて見たときのキュンするあのときめき(´・ω・`)
テレビ越しで見た想像よりずっと大きな哺乳類たち(´・ω・`)
ブルーの幻想的な空間も含めて全部わくわくするの(´・ω・`) >>869
じえクラゲ水槽も好きでしょ(´^ω^`) >>872
ちっちゃーいクラゲが丸いガラスの中でふよふよしてるの可愛い(´^ω^`)
クリオネも可愛いけど捕食シーンの映像を見てイメージ変わってしまった(´・ω・`) ジンベイザメ見たときに世の中にはこんなに大きい生き物がいるってのに驚いた(´・ω・`)
30分ぐらい見てた気がする(´・ω・`) わしのおばさんが中学だか高校の時八甲田で肝試しをやったらしいのね(´・ω・`)
二人組ずつになって一周して戻ってくる感じだったんだけどある二人組がいつまで経っても戻ってこない(´・ω・`)
先生が探しに行ったところ二人は肝試しの順路から少し離れた藪の中に座り込んでたらしい(´・ω・`)
具合が悪くなったのか?大丈夫か?って声をかけたら二人とも「兵隊さん…兵隊さん…」って震えてる(´・ω・`)
二人が順路を歩いてたら藪の中に大勢の人影があったらしい(´・ω・`)
最初生徒達を脅かす先生たちかと思ったけどそれにしてはすごい数だしなんの物音もしない(´・ω・`)
よく見てみたら氷漬けで立ち尽くす大勢の兵隊だった(´・ω・`)
二人はノイローゼみたいになって発狂してそれきり二度と学校に来なくなってしまったんだと(´・ω・`)
あんま怖くなくてすまん(´・ω・`) >>871
バンド名も思い出せなくて困った(´^ω^`) わしも海遊館毎年年パス買ってるくらいには水族館好き(´^ω^`) >>876
不登校になってしまったとこが怖い(´;ω;`) >>876
学校もそんなとこで肝試ししないでー(´;ω;`) >>876
わしこのお話じえに聞いた事あるかも(´・ω・`) 前に聞いたときのほうが具体的でより怖かったような:(´・ω・`): わしシャチ大好きでシャチ特集の番組は録画してまで観る(´^ω^`) わしもこの話2回ぐらい話したような気がする(´^ω^`) >>888
わしすぐ忘れるからありがたい(´^ω^`) >>892
ういろー水族館行ったよー(´^ω^`)
シロイルカたんもいるよね(´^ω^`) >>893
ベルーガたんね(´^ω^`)
じえオススメの水族館なに?(´^ω^`) >>889
つやつやのボディと色がカコイイ!そして可愛い(´^ω^`)
仲間想いで集団でいる時は海の中で最強(`・ω・´)
身体に障害のある仲間のシャチの食事を助けてあげる(´;ω;`)
群れから剥ぐれたシャチは水族館で大事に育てても弱って死んじゃうくらいデリケート(´・ω・`)
エコー(鳴き声)は家族ごとによって方言がある(´(●)ω(●)`) >>895
知らんかった(*´;ω;`*)
海のギャングと言われるのが不思議なくらい繊細(*´;ω;`*) >>896
ご飯食べながらジンベエ眺めるの好き好き(´^ω^`) にちイルカはどこで見れますか?(´・ω・`)
水族館いきてえ(´・ω・`) わしラッコさん好きなんだけどなかなかいないよね(´・ω・`) >>895
あのツヤツヤほんとツヤツヤだよね(´^ω^`)
撫でたい(´^ω^`) 乙姫にちこに薄いベールの長い布をぐるぐる巻き付ける(´・ω・`) >>904
水族館で展示してるところが少ないなって(´・ω・`)
と思ったら国内繁殖ができなくて日本に10匹しかいないらしい(´;ω;`) 比にジンベイザメと一緒に漁をする所あるお(´^ω^`) >>907
ジンベイさんに飲み込まれそう(´^ω^`) >>900
わし亀やるわ(´^ω^`)
オーディション用に甲羅作らないと(´^ω^`) シャチは基本的には人を襲わない(食べない)のよね(´^ω^`)
小さくて食べでが無いからかしら(´^ω^`) >>912
生息海域によってアザラシ食べたり鯨食べたり魚食べたりするそうだし
おいらの餌はこれって決めてるんじゃないかな(´・ω・`) >>906
そんな少ないのΣ(´・ω・`)
地元水族園で会えるのラッキーだったんだ(´・ω・`) ていんピクニックは竹林の記事の題名がなんか萌えだったきがするけどなんだっけ(´^ω^`) >>922
そうそう(´^ω^`)
たしかめっちゃていん萌えの言葉だったけどどわすれした(´^ω^`) >>923
Let's englanding loveだね(´^ω^`)
Google先生によると「愛を語り合おう」(´^ω^`) ちなみに竹林の2009/12/25の絵(´^ω^`)
クーリースーマースー(´〜^ω^`)〜 >>925
これもうていん付き合ってるよね(´^ω^`) しかも画像ファイル名がosusowake(´^ω^`)
あーんしろ(´(●)ω(●)`) >>930
にちこの二段のお重か弁当ぽいから少食にちこは最初から先生と半分こするために作ってきてるよね(´^ω^`)
良妻(´^ω^`) >>931
はーおかおか(*´;∩;`*)
しかも送られたリクエスト文よく見たらクリスマステーマで見たいって書いてあったのね(´^ω^`)
あれでもクリスマス要素(´・ω・`)
あーーカップルか〜(*´^ω^`*) ピクニックのはにちこの口にドットで食べこぼしあるっぽいのが糞萌える朝(´・ω・`)
にちこが皿を差し出しておすそ分けしているように見えるが
「サンキュー!」って受け取った後に「こっちも貰うぜ」ってちゅってご飯粒かっさらってく先生(´・ω・`) わしも水取りぞうさん使ってる(´^ω^`)
安い類似品みたいなのも使ったけどやっぱぞうさんがいい(´^ω^`) 643:ヘタ 2008/08/13(水) 06:27:19 ID:7fSD2LNV0
そもそも日本人が基本的に原爆ネタを扱うのが好きなのは被害者を
気取れるからだよな、他は状況ややこしいし、戦前の経済状態すら
誰も教えずにお茶を濁している現状では戦争に至った理由すらほぼ
全く知らないのが現状だ、原爆は物だしな、わかりやすい。
そうなってしまったのはむしろ被害者なのかもしれない。
ただ、それのみをがなりたてて立派なつもりなのはさすがにどうだ。
なんで悦にいれるんだ、まず自分たちを恥じろよ。
原爆の話をするのは少しも構わない、けど、他の知識あるのか?
どこの国と戦ったのかじゃなくてどんな相手と戦ったか知ってるか?
特定のなにかを非難することによって、非難している間は自分らが
努力をしなくても知識を得る必要もなく良識ぶれるって人間として
どうなんだ、なにかを責めるなとは言わないが、恥ずかしくないか。
まず自分の足元を見たらどうなんだ、興味がないなら口に出すな。
興味があるのならば、ほんの少しは努力したらどうだ。
自分に都合のいい振る舞いだけしてなんの良識だ、気色悪い。 外ですごい大声で叫んでる人がいるけど大声すぎて何言ってるか分からん:(´・ω・`): しかも下痢ピー(´;ω;`)
家だからまだいいんだけど(´;ω;`) ウォシュレットなんて良いものはないー(´;ω;`) >>952
ウォシュレットはつけるべき痔演子なら特に(´;ω;`) お安いのなら1万円代お高いのでも6万くらいでウォシュレット付き便座あるよ(´・ω・`)
とーとーさんの綺麗除菌水噴射してくれるやつトイレ掃除の頻度激減した(´^ω^`) 賃貸だから取り付けていいか不動産屋に聞かなきゃ(´;ω;`)
コスパ悪いけど携帯用でもいいかなあと思いつつ(´;ω;`) >>958
おトイレ内に電気のコンセントないおトイレだと使えなかったはずなので調べてみてね(´・ω・`)
うちも賃貸だけどみんな便座だけ取り替えてるみたい(´^ω^`) 健康診断の結果が来たので開封の義をする:(´・ω・`): >>961
毎年恒例耳の要治療以外はセーフだた(´^ω^`)b
でも悪玉コレステロール増えてたから青魚と玉ねぎ食べるわ(´;ω;`) >>963
耳はもう何年も低い音が聞こえにくいの(´・ω・`)
最初の頃はビビって何軒も病院で診てもらったけど原因不明で治療のしようがないって(´・ω・`)
普通に会話できるし周囲の音も聞こえてるから今のところ放置でいいって(´・ω・`)
でもこれたぶん遺伝(´・ω・`) ダイエット中だからお昼お粥とグリーンスムージーにしたんだけどセブンのお粥は美味いけどローソンのグリーンスムージーまずい(´・ω・`)
病人食みたいだし野菜はサラダにしときゃ良かった(´・ω・`)
あとやっぱりローソン苦手かも(´・ω・`) >>959
あーコンセントない(´;ω;`)
携帯用を視野に入れる(´;ω;`) 奥さん妊娠でリチャードギア現役なのか(´^ω^`) ローソンから帰宅したわし参上(´・ω・`)
からあげくんとプレミアムロールケーキいただく(´・ω・`) >>972
一個増量中なので2つどぞ(´^ω^`)つ○○ 歯を仮詰めしてるの忘れてリステリンしたらイッッターーーーイ!(´;皿;`) リチャード・ギアと言えば「HAACHII!」(´^ω^`) >>975
もー(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) >>977
クールタイプでアルコールたっぷりだったからだと思う(´;ω;`)
一瞬だけどズッキーーンってきた(´;ω;`)
習慣だったからまたうっかりやっちゃいそうで怖いわ (´;ω;`) 昨日の歯医者子はちゃんと行けたのかよー(´・ο・`) わしもしもしもわしーも(´・ω・`)
しもしもわしも(´・ω・`) >>991
水曜日と思い込みながら今日を倒すことで何と明日は花金という喜びを噛み締める戦法よ(´^ω^`) 実家のママンのグリーンカーテンめちゃくちゃブドウなってる(´(●)ω(●)`) >>994
ブドウ(´(●)ω(●)`)
難しくない?すごいねママン(´(●)ω(●)`) >>994
鳥とかに食べられないように紙につつまなきゃ(´^ω^`) >>996
しかも美味しい(´(●)ω(●)`)
種多いんだけど(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 4時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。