W*廿.廿)日1330 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏祭りじゃー(`・ω・´)2018/08/04(土) 10:23:40.60
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532838048/
0357fusianasan2018/08/06(月) 12:52:49.33
>>355
採用試験がウルトラ激戦(´;ω;`)
0358fusianasan2018/08/06(月) 13:01:09.84
>>356
鯖缶ブームだもんね(´・ω・`)
0359fusianasan2018/08/06(月) 13:14:54.89
>>355
警備員が一番危ないパターン(´;ω;`)
0360fusianasan2018/08/06(月) 13:17:32.83
鯖缶なんで売れてるの?(´・ω・`)
0361fusianasan2018/08/06(月) 13:30:39.35
>>360
青魚健康ブームに乗って(´・ω・`)
あとバリエーション豊富で調理いらずで美味しいからってのもあるらしい(´・ω・`)
ちなみにカロリーはそこそこあるからダイエットにはあんま向かない模様(´・ω・`)
0362fusianasan2018/08/06(月) 13:33:42.29
鯖といえば柿の葉寿司(´^ω^`)
0363fusianasan2018/08/06(月) 13:37:12.24
焼き鯖ずしがうまい(´・ω・`)
生臭いかなって食べず嫌いしてたけど食べたらおいしかった(´・ω・`)
0364fusianasan2018/08/06(月) 13:45:56.95
J.Sバーガー行ったことある自演子いる?(´・ω・`)
0365fusianasan2018/08/06(月) 13:51:18.10
>>364
ないけどなんじゃこりゃうまそおおおおおお(´(●)ω(●)`)
0366fusianasan2018/08/06(月) 14:00:29.80
柿の葉寿司は鮭とかもあるけど鯖だけのにしてる(´^ω^`)
0367fusianasan2018/08/06(月) 14:04:04.10
実を申すと柿の葉寿司食べたことない(´^ω^`)
いつか食べてみたい(´^ω^`)
0368fusianasan2018/08/06(月) 14:06:34.01
>>367
おいしいよおおおおお(´^ω^`)
0369fusianasan2018/08/06(月) 14:07:55.61
>>365
美味しかったよ(´^ω^`)
ランチ時間にサラダバー食べられるの(´・ω・`)
でもサラダバーとハンバーガーにパクチー入っててわし撃沈(´・ω・`)
パクチー抜きってできないのかな(´・ω・`)
0370fusianasan2018/08/06(月) 14:08:26.77
>>366
脂がたまらないよね(´^ω^`)
0371fusianasan2018/08/06(月) 14:12:39.35
>>368
たなかってお店の柿の葉寿司が東京駅の駅弁専門店にあるんだけどすぐ売り切れちゃう(´^ω^`)
0372fusianasan2018/08/06(月) 14:15:05.51
たなかは和歌山行くたび買っちゃう(´^ω^`)
てか今週和歌山いくー(´^ω^`)
0373fusianasan2018/08/06(月) 14:16:21.01
>>372
お爺ちゃんちが和歌山のじえ?(´^ω^`)
0375fusianasan2018/08/06(月) 14:21:34.22
>>373
そだよー(´^ω^`)
白内障の手術したからそのお見舞い(´^ω^`)
0376fusianasan2018/08/06(月) 14:22:43.90
>>375
おお(´^ω^`)
良い孫じゃ(´^(ω)^`)
0377fusianasan2018/08/06(月) 14:41:24.11
アドベンチャーワールド行きたい(´;ω;`)
0378fusianasan2018/08/06(月) 14:41:58.05
ぱんだー(´^ω^`)
0379fusianasan2018/08/06(月) 14:48:53.42
>>369
現行のメニュー見たらパクチーinのバーガーないっぽい(´・ω・`)
でも去年の5月〜にパクチー祭やってたみたいだからじえが行ったのもその時なのかな?(´・ω・`)
0380fusianasan2018/08/06(月) 15:09:13.48
アドベンチャーワールド夏はナイトサファリやナイトマリンやるみたい(´(●)ω(●)`)
これは行きたい行けないけど(´(●)ω(●)`)
0381fusianasan2018/08/06(月) 15:09:44.75
ぱんだはご懐妊したのかな(´・ω・`)
0382fusianasan2018/08/06(月) 15:17:22.67
アイスボックス探しにコンビニ行ったら今(品薄で?)発注できませんていわれた(´;ω;`)
0383fusianasan2018/08/06(月) 15:18:09.27
>>379
食べたのアボガドサルサってやつだったかな
メニューちゃんと見ておけばよかった(´・ω・`)
0384fusianasan2018/08/06(月) 15:19:26.34
>>382
えー(´;ω;`)
氷系のアイス販売中止してるらしいよ(´;ω;`)
0385fusianasan2018/08/06(月) 15:23:21.98
>>381
妊娠の兆候ありでいま外に出るのお休み中だって(´・ω・`)
0386fusianasan2018/08/06(月) 15:23:49.23
サクレも品薄で販売休止(´;ω;`)
0387fusianasan2018/08/06(月) 15:24:08.54
>>384
な なんだってー(´;ω;`)
0388fusianasan2018/08/06(月) 15:31:45.21
わしハマる人とダメな人に分かれるというパクチーの味が気になって
わざわざロイホに行ってパクチーサラダ食べてほうほうこんな味なのねって納得したはずなのに
直後に味忘れてどんな味だったっけ…気になる…ってなってる(´・ω・`)
0390fusianasan2018/08/06(月) 15:37:25.77
10000と6800(´・ω・`)
メモさせてね(´・ω・`)
0391fusianasan2018/08/06(月) 15:39:40.46
セブンにアイスボックスのぶどう一杯あったー(´・ω・`)
白いのは跡形もなかった皆ぶどうの方を同じアイスボックスと思ってないのでは(´・ω・`)
0392fusianasan2018/08/06(月) 15:44:04.21
>>388
それはハマっているのでは(´・ω・`)
0393fusianasan2018/08/06(月) 15:48:33.64
アイスボックスぶどうを買って帰るのが今日のミッション(`・ω・´)
0394fusianasan2018/08/06(月) 15:57:30.64
アイスボックスの葡萄って期間限定なんだね(´・ω・`)
0396fusianasan2018/08/06(月) 16:06:38.81
世間様に広く知られる前にアイスボックスぶどうをゲットするZE!(`・ω・´)
0397fusianasan2018/08/06(月) 16:17:08.75
>>389
わしカメムシ食べた事ない(´・ω・`)
というか特に臭くは無かった記憶(´・ω・`)

>>392
そこまでまずくは無かった事と買ってまで食べようとは思わないなーと感じた事は覚えてるんだよね(´・ω・`)
こうやって段々ハマっていくのかしら(´・ω・`)
0398fusianasan2018/08/06(月) 16:30:27.27
わしのクロテッドクリームみたいにハマってくよ(´・ω・`)
0399fusianasan2018/08/06(月) 16:35:32.86
>>398
クロテッド子(´^ω^`)
カロリーの世界へようこそ⊂(´^ω^`)⊃
0400fusianasan2018/08/06(月) 16:36:13.19
>>399
バターよりはカロリー低いもん!(´;ω;`)多分
0401fusianasan2018/08/06(月) 16:58:07.93
バター先輩:73kcal/10g
クロテッドクリームさん:58-60kcal/10g(製法により差異あり)

バター先輩の余裕勝ち(´^ω^`)
0402fusianasan2018/08/06(月) 17:02:26.53
やった(´^ω^`)
0403fusianasan2018/08/06(月) 17:05:07.94
クロテッドクリーム カロリーでぐぐると「カロリーは気にするな」って記事がいっぱいでてきてわろろ(´^ω^`)
0404fusianasan2018/08/06(月) 17:10:15.04
あんなにサラッとした味なのにバターとあんまり変わらないの怖い(´^ω^`)
0405fusianasan2018/08/06(月) 17:40:49.88
明日も歯医者(´;ω;`)
0406fusianasan2018/08/06(月) 17:41:56.65
>>405
がんばれー親知らず子?(´;ω;`)
0407fusianasan2018/08/06(月) 17:47:50.03
アイスボックスまじで休止か(´;ω;`)
0408fusianasan2018/08/06(月) 17:53:27.83
>>397
気になってまた食べようとなってるならハマってるかも(´^ω^`)
ハマってないという人はもういいやって興味なくすから(´^ω^`)
0409fusianasan2018/08/06(月) 17:56:36.89
クロテッドクリームの簡単な作り方というので試したら腕死んだ(´^ω^`)
あれ実際に何分振ったら完成か分かりにくいね(´・ω・`)
0410fusianasan2018/08/06(月) 17:58:01.57
>>409
電動ミキサー使ってねってクックパッドに書いてあった(´;ω;`)
0411fusianasan2018/08/06(月) 18:03:30.17
そんな立派な道具持ってないので大使館がオススメしてた方法でやってみたの(´^ω^`)
でも確かにミキサーありきだよねクリームだから(´^ω^`)
0412fusianasan2018/08/06(月) 18:06:31.99
>>406
はい(´;ω;`)
CT撮って治療方針決めて紹介状書いてもらう(´;ω;`)
0413fusianasan2018/08/06(月) 18:08:15.02
パクチー嫌いじゃないけど味の濃い東南アジア料理にしか合わない気がする(´・ω・`)
和食とは最悪の相性だし洋食はバジルとかディルのが美味しいよね(´・ω・`)
0415fusianasan2018/08/06(月) 18:42:31.50
準急乗り越し(´;ω;`)
0416fusianasan2018/08/06(月) 18:42:39.51
汗疹で脇の下のブラの所荒れてる(´;ω;`)
0418fusianasan2018/08/06(月) 19:10:17.10
>>416
夏一番やられるところ(´;ω;`)
ブラトップにできない?(´;ω;`)
0419fusianasan2018/08/06(月) 19:20:35.43
>>418
休日はブラトップだけどお外では普通のブラしてないと不安なのよね(´・ω・`)
特に薄着になる夏ほどちゃんとしたの付けてないと揺れるの嫌だし・・・(´・ω・`)
0420fusianasan2018/08/06(月) 19:25:20.34
(ムネのおっきなじえちゃんだ…)Oo。(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/06(月) 19:29:12.96
>>419
ランナー用のスポーツブラならホールド力あるし蒸れないかも(´・ω・`)
ただアウターに響きそうなデザインのものが多いのよね…(´・ω・`)
0422fusianasan2018/08/06(月) 19:29:27.12
Fカップじえいたよね(´^ω^`)
0423fusianasan2018/08/06(月) 19:30:02.34
>>420
痩せればAでブラトップで外出できたけど今太ってるからCなの(´;ω;`)
0424fusianasan2018/08/06(月) 19:31:40.51
>>422
いまの平均Dらしい(´・ω・`)
ついに平均以下になった(´・ω・`)
0425fusianasan2018/08/06(月) 20:10:27.51
友達が注文したハーブとベーコンのサンドイッチが出てきてハーブ=パクチーだったときかわいそうだった(´^ω^`)
メニューに書いとけや(´^ω^`)
0426fusianasan2018/08/06(月) 20:15:53.20
>>425
シラントロ風味とかコリアンダー仕立てとか無駄にオシャンティに書かれててもヤバそうね(´;ω;`)
パクチー入りってしっかり書いて(´・ω・`)
0427fusianasan2018/08/06(月) 20:16:39.64
わしまだパクチーバージン(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/06(月) 20:23:25.98
柿の葉寿司買ってきた(´^ω^`)
0430fusianasan2018/08/06(月) 20:29:03.08
>>427
デビューしよ!(´^ω^`)
0431fusianasan2018/08/06(月) 20:48:11.14
岐阜今日41度だったの(´;ω;`)
0432fusianasan2018/08/06(月) 20:48:51.76
>>431
そうだよ怖すぎ(´;ω;`)
0433fusianasan2018/08/06(月) 20:59:30.11
寝られなくてだるだるだったけど頑張ったわ(´・ω・`)
小菊は道の駅とかでなんとか売りたいな(´・ω・`)
慰めてくれたじえちゃんありがとう(´・ω・`)
次に育てるのの準備しなきゃ(´・ω・`)
でもちょっとしんどかったので農業やるならにちこは米、伊が花、独と普は芋、米は大型機械で小麦とか大豆の収穫してそうとか思いながら作業してたらそこそこできた(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/06(月) 21:00:01.22
岐阜って雪もそこそこ降るよね(´;ω;`)
夏暑く冬寒い感じ?(´;ω;`)
0435fusianasan2018/08/06(月) 21:01:02.58
>>434
暑いのは南の美濃で雪は高山というか飛騨だね(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/06(月) 21:01:14.18
>>433
妄想力はパワーよね(´^ω^`)
小菊ちゃん売れますように(´^ω^`)
0437fusianasan2018/08/06(月) 21:01:16.88
>>433
じえおつすぎるー(´;ω;`)
0438fusianasan2018/08/06(月) 21:03:36.35
>>426
具材に桃も入っててめちゃオシャンだった(´^ω^`)
半分もらって食べたけどパクチーじゃなくベビーリーフとかルッコラあたりで良かったのにとおもた(´^ω^`)
0439fusianasan2018/08/06(月) 21:05:11.75
>>433
道の駅に買いに行きたい(´;ω;`)
お部屋にじえちゃんの小菊飾れたらどんなに素敵だろう(*´;ω;`*)
0440fusianasan2018/08/06(月) 21:05:55.26
>>435
なるなる(´・ω・`)
岐阜の中でも地域差あるのね(´・ω・`)
0441fusianasan2018/08/06(月) 21:08:11.83
>>433
最愛達みんなの得意?な農産物を小料理屋菊に持ち寄ってにったんに美味しくお料理してもらおう(´^ω^`)
0442fusianasan2018/08/06(月) 21:10:54.64
307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b02-wInX)2018/07/31(火) 01:08:50.47ID:LnyMucMb0
東京でも外国人が増えて今まで以上に思うけど
アジア人の顔はガイジ顔ダウン症顔にしか見えない
スタイルは寸胴短足
本当に醜い
不幸はもう終わりにしろ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM17-nDg2)2018/07/31(火) 00:50:03.20ID:XRFjiQFyM
イギリス
http://i.imgur.com/WOcxb0A.jpg
フランス
http://i.imgur.com/koAmkKO.jpg
アメリカ
http://i.imgur.com/3tzv9KY.jpg
ノルウェー
http://i.imgur.com/EQC0wRB.jpg
ロシア
http://i.imgur.com/5Bx0hcn.jpg
スロバキア
http://i.imgur.com/0PGfYMO.jpg
日本
http://i.imgur.com/jpm2bmK.jpg
日本
http://i.imgur.com/4c9QXfv.jpg
日本
http://i.imgur.com/Hw4ugoa.jpg
日本
http://i.imgur.com/abxlPUw.jpg

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-VeEr)2018/07/31(火) 01:44:40.35ID:3YYLQsXyp
>>95
白人見た後だとジャップがダウン症にみえる
0443fusianasan2018/08/06(月) 21:31:24.12
>>433
お盆開けたら休みもらえるから道の駅で小菊ちゃん探すわ(`・ω・´)
0444fusianasan2018/08/06(月) 21:34:47.66
柿の葉寿司ってもしかして醤油付けない?(´^ω^`)
0445fusianasan2018/08/06(月) 21:48:46.88
>>444
十分しょっぱくない?(´^ω^`)
0446fusianasan2018/08/06(月) 21:49:31.03
>>445
しょっぱいなーって思いつつ醤油付けながら食べてた(´^ω^`)
0447fusianasan2018/08/06(月) 21:54:53.74
横須賀行きたかったよおおおおお(´;ω;`)
0448fusianasan2018/08/06(月) 21:59:14.76
>>447
先生のとこの船が来てたやつ?(´^ω^`)
0449fusianasan2018/08/06(月) 21:59:36.54
>>448
ちがうーポケモンGO(´;ω;`)
0450fusianasan2018/08/06(月) 22:05:35.21
>>449
応募してたじえか(´;ω;`)
外れちゃったのね(´;ω;`)
0451fusianasan2018/08/06(月) 22:08:32.63
あれ?ミュウツーがもらえるかもしれない何かに招待されたじえもいたよね?(´^ω^`)
それと横須賀イベントは別?(´^ω^`)
0453fusianasan2018/08/06(月) 22:20:22.31
ポケゴすでに転売出まくってるのね(´;ω;`)
0454fusianasan2018/08/06(月) 22:22:05.10
>>453
飛行機とホテルとってた人がキレてた(´;ω;`)
0455fusianasan2018/08/06(月) 22:36:55.26
そらキレるわ(´;ω;`)
気の毒に(´;ω;`)
0456fusianasan2018/08/06(月) 22:43:16.86
ねもい(´―ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況