振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>612
一番心穏やかでいられそうなイマゲ^Y^ >>610
はい!今が旬の新子のにぎりらおっ^M^⊃□ ザリガニが中にはいっていき肛門科のお世話になる青峰君^−^
診察台というまな板の上に四つん這いにさせられる青峰君^−^
ロブスター大好きだったけどお前のせいでたえられなくなったわ^医^;青; >>615
作者の描くあの子がマブぬぎて二次がヌスだらけに見えるのが欠点らけろね^−^ 一松君子は完全なるザンル子なのにのんれもかおつけないの^−^ >>617
恥ずかしさの中に久し振りの他人の指のここちにキュっきゅとしめつけ喜びをあらわにしてしまうのだ;−; ふと単体ぼえに戻りたくなるときある;Y;
いつからホモぼえになってしまったんらろう;Y; >>621
まかったお;一;
これからはこの顔をつかいます;一; ケプぼえも単体ぼえもしてるけろ原作であの子が活躍してる時は単体ぼえの方が大きいかも^Y^ 前が後ろだ中が外だみんな追っかけろー^−^
くーるくるまわって身体をかわかーそう^−^ >>631
普段無口なのに5ちゃんでホモレスしまくってるはじめやらあ;Y; 漏れはドリったことのい^−^
あの子ともなじ空間にいるということさえ想像できのい^−^ あっあっわたるぅうううう出ますわたるがああああ出るううううううううう┗┐;Y;┌┛ 源氏ってほんと情けない男よね^−^
散々寝とってきたくせに
自分が寝取られると大激怒^−^ >>641
グロ;−;
わたるあ今香川れすう;−; ドリれるけど日常ザンルらないと無理^−^
ファンタジーケラになったつもりでドリるとかまらっちゃうかあ^−^ ドリぼえは漏れもないかも^Y^
紙子のとこの臣くんに一瞬グラついたぐらい;Y;
二次元に漏れはいらのいんら;Y; >>652
漏れそろそろなんらけろわたる今ツールド夏休み中で心配ら;Y; >>648
あっ…;Y;
ペダルれもねがいします;Y;
れもはじめが描いたら生もの扱い?;Y; 一松くんも人の世の苦しみと悲しみを背負い今天に立つ;−;
全てを消し去るのだ;−; 紫を夕霧でキズモノにしなかったのは源氏のためらなく紫の尊厳のためらかあ^式部^ 一松くん子なりすましもいるのかしあ^−^
あんかたまに違和感感じるときある^−^ >>642
小さい男よねー^−^
笑っちゃうわあっ^−^ ホモるキャラとドリるキャラと好きなタイプのキャラ全員ちまうタイプら^−^ 風呂れも熱くてずっと入ってられない温度じょん;−; ヨーロッパってクーラー完備されてのいからたまに熱波が来るとバタバタちぬ;−; >>659
一松くん受けぼえしてる別の個体ともと米英下手子個体と元おこめ個体が確認されている^−^ >>658
田所しゃんと今は亡きちいさきももたちのほのぼのがいい;Y; 三宮のたりなさ無欲さおっとりさはまさに高貴な育ちのヒメミコ^−^
朱雀院が柏木に素直にやっときゃ大事な三宮も紫も柏木も源氏もハッピーだったのに^−^
戦犯は朱雀院^−^ >>675
朱雀院は悲しいまでに空気が読めないおっさん;−; >>669
そこに元のりポル子は含まれのいのかしあ^−^
ぬげえ似てるおに^−^ 欧州ってビール常温れ飲んでたり
コーシーとか紅茶を冷たくして飲むなんてって風潮らったけろ
もう冷やさなきゃやってらんねえらろ;−; >>675
父親は時に人生の邪魔してくるから嫌よね^−^ 今日調子悪いお^−^
頭がギラギラしてるのに動くのがからい^−^
総合しかできない^−^ 女三の宮は浮気さえしなければ完璧な妻って言われてゆお^−^
あさきゆめみしは作者の紫の上ぼえのせいでで不当に下げられてゆけろ^−^ >>678
のりぽると一松くんの相似点がみつからないのだ;−; >>684
のりくんと一松くんはまあわからんでもない^−^ >>684
ちげーお;−;
のりポル子と一松くん子が似てるってことらお;−;
ケプの相似点の話はしてねえ;−; >>682
浮気以前にうっかりが多くない?^−^
端近に寄ってみられたのも原作かららし^−^ >>689
ポルポルと一松くんのお兄さんの相似点
露出度が高くホモみたいな格好をしていてダサい服をいけてると思ってて女好き^−^ ちょっとぉあの子きゃまま!^−^
どの角度から見ても完璧にきゃまいいまさに美^−^ >>692
袿の長い裾を踏んづけられて身動き取れなくされて何回もちんちんをいれられてしまったんらお?;−; 柏木らって皇女が嫁に欲しいっていうブランド力だけれおなご欲しがるおのこらし^−^
源氏は少なくともそういうのはのい^−^ ヒロアカ映画土曜の今日より平日初日の昨日のほうが混んでるんらな^−^
わりかしオタ層メインなのかしあ^−^ エロ要素皆無れひたすらエステや身づくろいしてるらけの漫画が読みたい^−^
なるべく女同士れ^−^ でもブランドだけじゃダメなんらお二の宮様じゃ満足いかなかったから^−^ コミケ心配されたけお曇時々晴れ意外とマシかも^H^
れも去年みたいに涼しすぎて飲料水が全然売れなくて店が困ることもなさそう^H^ >>695
皇女の年老いた夫の弱ったそれしか知らぬつつましやかなそこに若い男の思い余るほど哮り切ったそれが激しくいくたびも;−;
三宮は初めて子宮まで届く女の喜びを得て乱れたに違いない;−;
源氏にはそれがまかってしまった
だって自分が老人に嫁いだ若妻を寝とるときみなそうだったからだ;−; >>701
母親が三宮より卑しいんじゃないのかお^−^ >>695
それはどのおなごにもあったリスクらし^−^
三宮の女御たちはなにしてんら…^−^ ねんどろれこういうのやりたいお^−^
これ100均れ9×9らしいけおねんどろらと12×12くらいがいいんらけおそのサイズらと一個1000円とかするのなんでなんら^−^
200円でだしてお^−^
https://pbs.twimg.com/media/DirAW1cUYAAjJrr.jpg >>703
よくもまあこんな気持ち悪いレスが書けるもんら^−^ >>705
院がかまいがってる三ノ宮がほしかったのと三ノ宮のほうが好みだったってだけらない?^−^
三ノ宮をみてから一度は諦めようと沈めた熱をおさえられなくて夜這いに至ったわけらし^−^ もれも柏木のようなイメメンに激しくちんちんをぶち込まれたい;−; >>711
薫が美形なんだから当然タネも美形^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています