振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>701
母親が三宮より卑しいんじゃないのかお^−^ >>695
それはどのおなごにもあったリスクらし^−^
三宮の女御たちはなにしてんら…^−^ ねんどろれこういうのやりたいお^−^
これ100均れ9×9らしいけおねんどろらと12×12くらいがいいんらけおそのサイズらと一個1000円とかするのなんでなんら^−^
200円でだしてお^−^
https://pbs.twimg.com/media/DirAW1cUYAAjJrr.jpg >>703
よくもまあこんな気持ち悪いレスが書けるもんら^−^ >>705
院がかまいがってる三ノ宮がほしかったのと三ノ宮のほうが好みだったってだけらない?^−^
三ノ宮をみてから一度は諦めようと沈めた熱をおさえられなくて夜這いに至ったわけらし^−^ もれも柏木のようなイメメンに激しくちんちんをぶち込まれたい;−; >>711
薫が美形なんだから当然タネも美形^−^ >>707
なんれ参考画像がホモマスなの゙゚'M゚'` タネ元よりも美形因子は三宮のほうが強く出てそう^−^
柏木もそれなりだろうけど容姿を絶賛されてるわけらないし^−^ >>716
情が湧かなかったらカシオミニと交換れ湧いたら10まんまんくれって漆原教授しか得しないおな^−^ >>703
この方言薄い文体浅野っぽくてきもい^−^ 源氏物語男体化ボブゲ作ろうず^−^
メイン受けがショタらから受けない気もすゆけろ^−^ ぶついしゃドラマ再放送しないかな^−^
実況したい^−^ 源氏物語って現代ナイズされると大体葵の上が不器用れツンデレれ薄幸な正妻扱いれ人気なイマゲ^−^ >>726
小夜ちゃん役の人の関係れ再放送できのいんじゃなかったっけ^−^ 最近夕方はくもりが多いのあ^−^
せっかく日傘買ったのに朝しか使わないなんて^−^ >>713
カシオミニって電卓のことらったのん!?;−; >>728
下のがぼえるけど上みたあとじゃその手はなんなのってマヌケ感もある^−^ >>727
汗でてきてると思うとばびれきつい;−; >>728
うーーーん;Y;
下よくまかんないから上?;Y; みねじの手ちょっといやらしい;Y;
みねじは指二本からかあ;Y; >>736
曇ってても紫外線降り注いでるかあさした方が良いって聞いた^−^ >>713
カシオミニってずっとミニカーのことらとももってた^−^ >>750
上れやってた嫌なババア集めたやつみたいら!;−;
ババアによるババアへの嫌がらせ!;−; >>728
藍ちゃんってみねじより大きいんら^−^
下^−^ 下の構図のような属性のカプによくハマる^−^
正面から向き合ってラブラブってカプらない^−^ >>754
嫌がらせじゃないからおかんなのら;−; >>751
漏れはゲームかたぬん電卓かなあと^−^
CASIOがミニカーはつくらないとおもうし^−^ 雀の子を犬君が逃がしてしまったの…伏籠にいれてあったのに^−^ みんな心にそれぞれのカシオミニを抱いているんら^Y^ >>762
確かに;Y;
漏れなんれ車らとももってたんらろう;Y; >>762
カシオって車れもあんのかとももってた^−^ 清涼感イメージした透明なゼリー系歌詞ってさ^−^
トイレの飾り紙一重らおな^−^ ももえばGショックて革命だったしそのライト版をミニGとからなくて
babyってつけたのぬげえセンス良い^−^ カシオミニの真実を知ってる人の年代はどれくらいなのん^−^ >>746
ばびか^−^
まりまりちゃんとさして歩くお^−^
顔はメイクれごまかせるけろ腹とか乳下がヤバいんら;−; >>709
れもその要素がたぬんない子現代恋愛観バイアスかかってるきがする^−^
初めから三ノ宮に執着してたのって身分あるんらなかったかなあ^−^
院の寵愛も身分関係あるし^−^
とにかく身分親の身分らもん^−^ この電卓漏れもみたことないから四十路か五十路ぐらいかお^−^ >>785
でも源氏は卑しい母から産まれたけど愛されたお^−^ 欧州じゃ原発冷やすための海水の温度が上がっちゃって稼働率下げるしかない状態らしいのあ;−;
世界中でやばえ;−; >>785
漏れがいいたかったのは身分にこだわってないとからなくもちろんブランドなくても三宮に惚れたとでもなくて
同じひめみこブランドでもその上で好みにケチつけるおのこっていいたかったんら^−^ >>787
ちまうよお;−;
目から入ってくる紫外線予防にUVカットレンズとか使ってるけろやっぱり体にシミが出来ちゃうんら;−;
日傘併用がいい聞いたから…;−; >>780
はじめから女性版だったんらないかな?^−^
今は大人向けもあるけろおもにティーン向けのレディース^−^ 更衣風情が!廊下にうんこぶりぶりしたの投げるお!ぶりぶり!ぶりぶり!^−^
もいっちょぶりぶりいいいいいいいいいいい^−^ >>794
あなる;Y;
紫外線ってそんなしつこいんらな;Y;
服着てりゃいいとももってたお;Y; >>789
うーんたしかにでも自由に動かせる主人公なのもあるけろ
もとうのもかあへの寵愛が美しさでぶっちぎり設定ついてるからなあ…^−^ そら一番愛した愛人にそっくりのムスコスだし愛さないわけがない^−^
つか源氏ってにーにのおなごにも手を出したんらおな^−^
年くって三ノ宮任されてドロドロになったのもしっぺ返しみたいな^−^ >>793
おおんなるほど^−^
漏れゼミ取ってたけど女性に柏木はあんま人気ないみたいってきくなあ^−^ カシオミニってぶついしゃ連載当時の87年頃でも古かったような^−^
おっさんの教授がカシオミニ賭けゆけろ高校生のハムテル的に価値がないってシーンらし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています