生温くヲチ1965©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665fusianasan2018/08/09(木) 20:33:59.59
妄想なのに相手に伝わってるとかオカルトかゆ
0666fusianasan2018/08/09(木) 20:36:04.71
>>662
勝手に大きい胸とか言うって
それまんまばくにうじゃんか
0668fusianasan2018/08/09(木) 20:42:19.27
勝手にびしょびしょだけは勘弁だゆ
0669fusianasan2018/08/09(木) 21:07:35.97
>>647
お駒さんは頭良いふり
粉は頭悪いふり
0671fusianasan2018/08/09(木) 21:11:01.30
ちっぱいかわゆす
0672fusianasan2018/08/09(木) 21:36:02.97
滓嬉しそうだな
0673fusianasan2018/08/09(木) 21:51:01.29
>>669
上手いなおまい
他のコテもたのむ
0675fusianasan2018/08/09(木) 22:01:41.52
>>669
小首はとろける腰を絞り振りたてる
0676fusianasan2018/08/09(木) 22:09:46.00
>>675
語呂が会わない
頭わるっ
0677fusianasan2018/08/09(木) 22:15:44.39
小首こわっ
0678fusianasan2018/08/09(木) 22:26:40.67
まず
腰はとろけない
腰を絞るって意味わからない
0680fusianasan2018/08/09(木) 22:35:59.21
とろけるのは比喩でそ
0681fusianasan2018/08/09(木) 23:01:57.39
気配どこに移動した?
0682fusianasan2018/08/09(木) 23:03:07.13
279 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/09(木) 22:59:21.45 ID:???0
ロートレックの「コンフェッティ」を眺めながら
亮ちゃんを待ちます
0683fusianasan2018/08/09(木) 23:04:11.99
気配なんてまだいるんだ
0684fusianasan2018/08/09(木) 23:04:23.02
カスミン美術似詳しいのか
0685fusianasan2018/08/09(木) 23:07:47.78
璃ってのが気配じゃん
0689fusianasan2018/08/09(木) 23:16:45.42
もう許してあげても良くね?
0690fusianasan2018/08/09(木) 23:18:01.98
今、泥にいるのは誰?
0692fusianasan2018/08/09(木) 23:21:31.73
毎日いるのが分かってるとなあ
コテ酉変えたらええのに
0693fusianasan2018/08/09(木) 23:27:14.52
>>635
セフレとかアナルの立場は?w
0695fusianasan2018/08/09(木) 23:29:35.78
誰をゆるすの?
0697fusianasan2018/08/09(木) 23:30:05.65
気配と滓なら赦さん
0698fusianasan2018/08/09(木) 23:30:38.29
なんかされたん?
0699fusianasan2018/08/09(木) 23:30:52.69
もういいじゃん
0701fusianasan2018/08/09(木) 23:31:04.53
カツラを盗まれたとか?
0702fusianasan2018/08/09(木) 23:31:12.60
もしかして嫉妬してんの?
0703fusianasan2018/08/09(木) 23:31:33.07
ハゲバラされたから?
0704fusianasan2018/08/09(木) 23:31:48.81
明日食べようと思っていたプリン食べられたとか?
0705fusianasan2018/08/09(木) 23:32:14.23
すぐ嫉妬に するね
0706fusianasan2018/08/09(木) 23:32:24.84
そりゃ許せんなw
0707fusianasan2018/08/09(木) 23:32:40.96
おならしてないのにしたって言われたとか?
0708fusianasan2018/08/09(木) 23:32:54.24
絶対赦さん
0709fusianasan2018/08/09(木) 23:33:29.71
おならしたのにうんちもらしたのバレたから?
0710fusianasan2018/08/09(木) 23:34:23.98
どこが怒りポイントなの?
0711fusianasan2018/08/09(木) 23:34:46.25
狙うと滑るんだよな
0712fusianasan2018/08/09(木) 23:35:17.58
>>688
滓がスパイラルとホシキラの同時進行を始めましたw
0713fusianasan2018/08/09(木) 23:35:21.62
自分の肛門への怒りじゃないの
0714fusianasan2018/08/09(木) 23:36:01.42
泥に変なの来た
0715fusianasan2018/08/09(木) 23:36:11.65
日光だけは許さんて繰り返してた人いたよね
0716fusianasan2018/08/09(木) 23:37:16.60
わかった川崎に住んでるんでそ
0717fusianasan2018/08/09(木) 23:37:26.26
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」

これ思い出した
0718fusianasan2018/08/09(木) 23:38:54.74
付いていくかな
0719fusianasan2018/08/09(木) 23:46:08.20
273 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/09(木) 23:29:22.20 ID:???0
夏音〜!会いたかったよー
たくさん待たせてごめんね、部屋も予約してくれてありがとう
美術館で抱き締めてくれてたのに、気付かなくて勿体無かったから
ここでももう一度抱き締めちゃうwぎゅーw
(部屋に入ると綺麗な星空もそこそこに夏音を力強く抱き締めて、腕の中の可愛い彼女を見る)

…お仕事、お疲れ様
台風の名前の話調べてくれてありがとうw
美術のこともそうだけど、そういう雑学好きなの?
よく本を読んだりするんだろうな
0720fusianasan2018/08/09(木) 23:47:57.92
これのどこが殿なんだよ…
軽説はまだ疑わしいな
0721fusianasan2018/08/09(木) 23:49:56.80
お兄ちゃん面白いぬw
0722fusianasan2018/08/09(木) 23:51:29.76
いつから喫茶になったんだ
0723fusianasan2018/08/09(木) 23:52:28.29
ベルメゾンで懐かしのりぼんキャラクターのスマホリングを売ってるなんて……
チョイスが絶妙
0724fusianasan2018/08/09(木) 23:53:33.30
つまんないよ
0725fusianasan2018/08/09(木) 23:54:20.94
274 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/09(木) 23:43:04.26 ID:???0
きゃあw
亮ちゃぁんwわたしも逢えて嬉しいー
(嬉しくて嬌声をあげ、ぎゅって抱きしめ返す)

お仕事お疲れさまー、疲れてるのに来てくれてありがとw
もうベッドでお話しする?
(りょうちゃんの手を引いてベッドにころんする)

えー?雑学詳しくないですよ
台風の名前の話はツイッターで見たの
ヤギってなんでw?って思って調べてみました
絵もそんなに知らないよ
待ち合わせの美術館のスレの1に、印象派の展覧会やってるって書いてあったから
印象派の絵を適当に選んでみただけw
(楽しそうに話しながら愛おしげに、彼の頬に手の甲を触れさせて)
0726fusianasan2018/08/09(木) 23:57:33.01
あれが面白いなら幸せでいいよ
0727fusianasan2018/08/09(木) 23:58:11.86
なんで貼るの?
見たくないんだけど
0728fusianasan2018/08/10(金) 00:07:07.14
自慢じゃね
0729fusianasan2018/08/10(金) 00:09:19.06
つまんないね
0730fusianasan2018/08/10(金) 00:10:28.22
叩き女滓は今どこん
0731fusianasan2018/08/10(金) 00:10:28.86
その子ほんとにカスミンだったんだね
びっくりだ
0732fusianasan2018/08/10(金) 00:12:02.06
ええ……w亮ちゃんお世辞言いすぎだよっw
そんな褒めても何も出ませんよーw
(くすくす目を細めて笑いながら、こっちには?って自分の唇を指さす)

リラックマ好きwりょうちゃんキイロイトリよく知ってたねー
好きなこと?んーとね……甘いものがすきw
お料理はそんなに得意じゃないけど、お休みの日はお菓子作ったりするよ
あとなんだろ……亮ちゃんがすきですw

なんか自己紹介みたいになったw
りょうちゃんは何が好きなのー?
宇宙好きっていうのはしってるー
あ、このあいだ「オデッセイ」っていう映画テレビでやってたんだけど知ってる?
面白かったよ、火星で生活するお話
0734fusianasan2018/08/10(金) 00:13:32.48
滓は手紙でリアで支えてくれる人を見つけた、って書いてなかったっけ?
0735fusianasan2018/08/10(金) 00:13:49.69
カスミンだゆ
0736fusianasan2018/08/10(金) 00:15:32.58
豪さん(つд・⊂)

こんばんは、お仕事お疲れさま
豪さん見るのまた出勤前なのかな
朝の伝言、私も出社前だったから感情だけで書いちゃったの

朝の伝言に今日か明日は?って書いたの、あれ気にしないで
豪さんがここに遊びに来るよってときがわかったときにゃ予定を教えてくれるとうれしいな

それが何週間も間があいても、豪さんと伝言してるだけでも私は救われてるの
豪さんがね、すごくタイプなの…困るでしょw
でもかっこいいんだから仕方ない、豪さんの罪…かな?w

勝手に伝言ばかりしてごめんね
本当は嫌なんだろうけど、もし私がしつこいことで勘弁してくれって気持ちなら返事しないでね
今日会えたらいいね…まぁ無理かな
朝早くから夜遅くまでお仕事お疲れさま、豪さん
0738fusianasan2018/08/10(金) 00:19:19.49
べらちゃん
0739fusianasan2018/08/10(金) 00:19:25.69
貼るのやめなお
0741fusianasan2018/08/10(金) 00:20:29.36
んだ
はるな愛
0742fusianasan2018/08/10(金) 00:21:42.39
カスミンしゅーとともリラックマ話してたもんぬ
0744fusianasan2018/08/10(金) 00:23:15.77
あれはもういいの…
0745fusianasan2018/08/10(金) 00:24:28.13
…おねだり上手だなぁ、誰から教わったんだよ
そういうの…
(唇の近くにある指先をぱくりと唇の中に放り込むと、視線を送りながら舌で転がすように舐めて)
教えてよ、夏音
0746fusianasan2018/08/10(金) 00:26:04.87
スタートレックって知らないや
0747fusianasan2018/08/10(金) 00:26:40.83
それはちょっと
0749fusianasan2018/08/10(金) 00:28:44.39
殿じゃねーなこれ
肝に似てる
0750fusianasan2018/08/10(金) 00:29:58.16
なんか昭和だおね
0751fusianasan2018/08/10(金) 00:31:22.60
スタートレックは昭和だ
0753fusianasan2018/08/10(金) 00:33:59.22
殿様なわけねえじゃん
0754fusianasan2018/08/10(金) 00:34:24.56
たたりかなー?
0755fusianasan2018/08/10(金) 00:34:37.34
殿は5じゃないの?
0756fusianasan2018/08/10(金) 00:36:03.65
それは違う
0757fusianasan2018/08/10(金) 00:36:10.23
スタートレックは昭和より平成のほうがシリーズが多い
0758fusianasan2018/08/10(金) 00:37:11.89
ネナベぽいけどたたりならもう少し上手だった気がする
ちょっと気持ち悪い気取ったレスだね
0759fusianasan2018/08/10(金) 00:38:11.80
カスミンレス遅だからあんま詰め込むと獺だお
0760fusianasan2018/08/10(金) 00:39:55.04
りょーちゃん評価ガタ落ちw
0761fusianasan2018/08/10(金) 00:41:04.71
>>757
スターウォーズやライダーやウルトラもそうじゃない?
0762fusianasan2018/08/10(金) 00:43:24.02
知らないでコテ出ししてるのがいる
0764fusianasan2018/08/10(金) 00:50:00.08
う、そんなこと言わないでよお……
亮ちゃんだからおねだりしちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況