生温くヲチ1967©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031fusianasan2018/08/12(日) 20:53:46.02
さて気を取り直して
晩ご飯何食べた?
0032fusianasan2018/08/12(日) 20:54:22.39
今夜の見どころ教えて
0033fusianasan2018/08/12(日) 20:56:19.95
あの人が久々に来てたお
0034fusianasan2018/08/12(日) 21:03:37.76
ダレー?
0035fusianasan2018/08/12(日) 21:07:34.13
>>30
もともと飽きっぽい人?
0036fusianasan2018/08/12(日) 21:13:14.32
もともと応用力のない人
0037fusianasan2018/08/12(日) 21:13:29.74
カポって長いの?
0038fusianasan2018/08/12(日) 21:13:30.40
おいらもひさびさに来たお
0039fusianasan2018/08/12(日) 21:14:22.58
わしも久々じゃ
0040fusianasan2018/08/12(日) 21:15:55.00
わかるきがす
ほぼ雑だけになるカポも多いから
0041fusianasan2018/08/12(日) 21:16:06.73
表で久しぶりとか言う人って前に来たのをみんなが覚えてくれてるとでも思ってんの?
0042fusianasan2018/08/12(日) 21:16:47.31
久しぶり使いは依存がうしろめたい人でそ
0044fusianasan2018/08/12(日) 21:18:17.75
雑だけでもお互いが満たされてたら問題なし
0045fusianasan2018/08/12(日) 21:21:17.00
>>30
その相手とは長いの?
0046fusianasan2018/08/12(日) 21:21:23.05
何がうしろめたいん?
0047fusianasan2018/08/12(日) 21:22:58.27
>>44
だおね
別に無理してえちしなくてもいいお
0048fusianasan2018/08/12(日) 21:23:50.29
えちしたくなったら徘徊するから問題なしw
0049fusianasan2018/08/12(日) 21:24:02.87
スレエチは相性だかんね
チュックチュだけで何年も盛り上がるカポもいるし
0050fusianasan2018/08/12(日) 21:24:11.57
>>35-36
うん
飽きっぽいし応用力もない
0051fusianasan2018/08/12(日) 21:27:06.32
じゃあ今から徘徊するわ!
0052fusianasan2018/08/12(日) 21:28:13.59
んじゃ徘徊しなお
待ってるお
0053fusianasan2018/08/12(日) 21:28:22.05
ここで話すなよ
0055fusianasan2018/08/12(日) 21:29:30.91
飽きたんならサッサと別れてフリーにしてやれお
0056fusianasan2018/08/12(日) 21:31:18.02
>>49
これが信じられない
飽きないの?
同じ相手で同じことばっかしてたら飽きそう
0058fusianasan2018/08/12(日) 21:34:01.65
短レスでイチャイチャするのは意外と飽きんよ
やってみ?
0059fusianasan2018/08/12(日) 21:35:08.33
ちゅっ(*´ε`*)チュッチュ
0061fusianasan2018/08/12(日) 21:35:34.48
そげなもんかねえ
0062fusianasan2018/08/12(日) 21:35:56.74
>>59
♪(´ε` )チュッチュッ
0063fusianasan2018/08/12(日) 21:37:03.93
生が楽なのと同じかね
0064fusianasan2018/08/12(日) 21:37:56.85
まーそんなもんよ
0065fusianasan2018/08/12(日) 21:38:45.14
短レスで相手に伝えるのは至難の技
0066fusianasan2018/08/12(日) 21:41:45.76
短レスのが想像できるお
0068fusianasan2018/08/12(日) 21:43:24.60
そこだよな
互いの想像力が一致して通じ合えるとき
それが醍醐味じゃまいか
0069fusianasan2018/08/12(日) 21:43:25.05
長文から短文に移行した人がいってるぬ?
それとももともと短文しか書いてない人がいってるぬ?
0070fusianasan2018/08/12(日) 21:44:17.34
4番バッターを敬遠した
0071fusianasan2018/08/12(日) 21:49:37.30
毎回同じ言葉でもその日の気分によって受け止め方が違うもんだよ
0073fusianasan2018/08/12(日) 21:51:36.10
>>71
新鮮な毎日を送っているんだね、浦山
0074fusianasan2018/08/12(日) 21:56:14.18
あと8スレ・・・( ̄□ ̄;)
0075fusianasan2018/08/12(日) 21:57:36.38
前スレ終わりこあい
うつ病がいるのかお
0076fusianasan2018/08/12(日) 21:58:53.23
おはようだいすき
おやすみだいすき
毎日言っても飽きないゆ
0077fusianasan2018/08/12(日) 21:59:48.01
カポというか伝言相手ほしい
0079fusianasan2018/08/12(日) 22:00:21.68
>>77
伝言だけする相手が欲しいお
0080fusianasan2018/08/12(日) 22:00:35.86
シネさんの伝言はmy日記?
0081fusianasan2018/08/12(日) 22:01:21.37
伝言内容検索されて水商売とかアレコレ言われるのもうイヤだ
0083fusianasan2018/08/12(日) 22:02:40.25
どうせありもしないウソを伝言するんだろ
そんなのつまらない
0084fusianasan2018/08/12(日) 22:02:41.79
実際会うより伝言来てるの見た瞬間の方がドキドキするし嬉しいおね
0085fusianasan2018/08/12(日) 22:02:54.46
伝言だけって楽しいんか???
0086fusianasan2018/08/12(日) 22:03:11.80
詩音は魅音なんだよね
0087fusianasan2018/08/12(日) 22:03:47.44
伝言板開いて荒らしがいると動悸がするお
0088fusianasan2018/08/12(日) 22:04:13.27
シネさんすごいよ
空気読めない人っているんだね
0089fusianasan2018/08/12(日) 22:05:32.18
自分さえたのしけりゃいい人はいる
0090fusianasan2018/08/12(日) 22:06:22.07
表なんて嘘しかないでそ
0091fusianasan2018/08/12(日) 22:07:20.96
ウソつかなかったけどウソ認定されるの腹立った
0092fusianasan2018/08/12(日) 22:08:22.80
俺は嘘つかないよ
ウソつくの疲れるしどうせ辻褄合わなくなる
0093fusianasan2018/08/12(日) 22:08:28.26
詩音は魅音と入れ替わりです
0094fusianasan2018/08/12(日) 22:09:24.66
ウソつかないかわりにあまり話せることがない
マジで特定されても困るのでな
0095fusianasan2018/08/12(日) 22:10:05.14
お前ら生乱立を考えろよ
0096fusianasan2018/08/12(日) 22:15:00.69
>>94
そうなんだよねえ
マジで特定されたら社会的に死ねるよな…
0097fusianasan2018/08/12(日) 22:20:36.31
流出で特定されたしと可哀想だった
0099fusianasan2018/08/12(日) 22:23:27.29
生の書き込みと表の書き込みとが突き合わされただけじゃないの?
リアルで特定されたんだっけ
0100fusianasan2018/08/12(日) 22:23:28.28
自分にとっての日常が誰かには嘘にしか見えない羨望生活なんです
0101fusianasan2018/08/12(日) 22:24:02.20
流出っていつだっけ
もうかなり昔だよな
0103fusianasan2018/08/12(日) 22:29:14.82
 △
(゚Д゚)タマシイヌケタ
ノ ノ
0104fusianasan2018/08/12(日) 22:31:03.78
2013年なちゅ……(長島三奈の声でたのむw)
0107fusianasan2018/08/12(日) 22:39:43.49
みぃのみんなやっちまえアンアンアン最後は俺だなりょうさんが1番大っきいアンアンアンのワンパタカポって
いつの間に毎日逢瀬ぢゃなくなったん?
0108fusianasan2018/08/12(日) 22:42:06.51
詩音ってしおんだろ
シネもシウォンも韓国では一般的な名前だが
0109fusianasan2018/08/12(日) 22:42:28.55
言ってる意味がわけわかめ
0110fusianasan2018/08/12(日) 22:50:26.06
概ね理解した
0111fusianasan2018/08/12(日) 22:50:44.46
諦めかたもかわゆ

317 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/12(日) 22:32:06.99 ID:???0
今日は無理かな
帰りまぁすw
0112fusianasan2018/08/12(日) 22:51:08.57
あてし来たときにはもう週末カポだったよー
0114fusianasan2018/08/12(日) 22:54:50.74
149 豪 ◆8hfA/KRfYk sage 2018/08/12(日) 22:52:47.61 ID:???0
>>147>>148
詩音さんへ

お疲れというかおはようというか…w
とりあえず、おかえりで。
詩音さんは沈黙が苦手なタイプなんかなと推測。明るそうだわw

アウトドア嫌いじゃないけど山より海派だな。潜りたい。
登山は俺も素人だよw適当なハイキングならよく行くけど。それくらいなら連れてけるかな。

初日はだらだらして、今日帰省してきた。片道300kmプラス渋滞は多少だるかったかな。
詩音さんも無事帰宅できたみたいでよかったよ。結構な弾丸だね、休まらんしょw
アルコールは明日からだな。

道の駅ね、俺も明日そんな感じの方向行くから寄ってみようかな。お土産買ってくるよ。
あと、明日か明後日の夜なら会えるけど23時超える。平気?
都合の良い日があれば教えて。

それじゃ、今日は運転疲れてるし、俺も寝るね。おやすみw
0115fusianasan2018/08/12(日) 22:57:48.14
急素っ気ないけどこんなもん?
0116fusianasan2018/08/12(日) 22:58:40.51
明日逢瀬。
0118fusianasan2018/08/12(日) 23:01:19.48
明日も明後日も会えるよ!
0119fusianasan2018/08/12(日) 23:04:06.20
>>107←なにこれ
この意味みんなわかってんの?
0120fusianasan2018/08/12(日) 23:05:05.83
>>119
たまにヲチてるからわかるゆ
0121fusianasan2018/08/12(日) 23:07:12.19
>>117
ちょうど2年くらいかな?
0122fusianasan2018/08/12(日) 23:09:04.96
お土産いいな…
0124fusianasan2018/08/12(日) 23:10:37.11
>>121
マジかー毎日逢瀬だとばかりw
0125fusianasan2018/08/12(日) 23:10:52.32
ほんとには貰えないのに?
0126fusianasan2018/08/12(日) 23:11:38.59
土産見ながらこれ贈ろうって思ってくれた事が嬉しいんだゆ
0127fusianasan2018/08/12(日) 23:12:56.94
え、そんな人やばくない?
実生活では思い出してほしくないかも
0128fusianasan2018/08/12(日) 23:14:52.98
人それぞれだぬ。
0129fusianasan2018/08/12(日) 23:15:32.26
カッコいいコテだと思ったのにitestだった時の落胆ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況