振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/06(月) 07:07:08.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0383fusianasan2018/08/06(月) 13:35:03.94
>>373
こういうのがぬぜえんらお^−^
0385fusianasan2018/08/06(月) 13:35:23.58
抱いて抱いて抱いてセニョリータ^M^
0387fusianasan2018/08/06(月) 13:35:43.58
ワートリあ月一連載かボルトみたいに作画担当付けよ^−^
0389fusianasan2018/08/06(月) 13:36:05.06
>>373
これはたぶんぬざいヒロアカ子のなりきり;−;
0390fusianasan2018/08/06(月) 13:36:05.60
>>364
その県っぽい応援歌が増えるのはいい事ら^−^
京都の高校とかよく和風な応援歌やってて聞いててたのちい^−^
0391fusianasan2018/08/06(月) 13:36:16.32
実際ヒロアカアンチはキチガイじみてるからのあ^−^
蘭ねーちゃんアンチもそうらけろ見るときもいとももわずにいられんお^−^
0392fusianasan2018/08/06(月) 13:36:27.90
何気にアクタージュすちら^−^
ザンプっぽくないけろ^−^
0393fusianasan2018/08/06(月) 13:36:32.81
>>388
アンカまちまえたもめん^−^
0394fusianasan2018/08/06(月) 13:36:55.57
正直アンチはきめえ^p^
0395fusianasan2018/08/06(月) 13:36:57.39
コードブルーって名前で勝手に海外映画かとももってた;M;
0396fusianasan2018/08/06(月) 13:37:11.46
>>382
執行の興行抜かされるかもとももったから?^−^
トムをバットにしてコード叩いて荒らしまくってた^−^
0398fusianasan2018/08/06(月) 13:37:19.24
>>380
これ今となっては赤安子らったのではないかと疑う;−;
0399fusianasan2018/08/06(月) 13:37:22.79
Mステれマイクスタンド倒れても歌声が流れ続けてたのが山P?^−^
0400fusianasan2018/08/06(月) 13:37:27.28
ヒロアカは内紛感ぬげえ^−^
内紛といってもデクとかっちゃんが叩かれて轟が持ち上げられる流ればっからけろ^−^
0401fusianasan2018/08/06(月) 13:37:35.38
コードブルーの役名もまからんけろガッキーや戸田恵梨香も出てるし豪華なのはまかる^−^
0403fusianasan2018/08/06(月) 13:38:05.20
アンチはぬつうにきめーお^−^
アンチアンチが〜とかいう方がびびる^−^
0404fusianasan2018/08/06(月) 13:38:11.95
あああああ;p;
サクレ販売中止;;;p;;;
0405fusianasan2018/08/06(月) 13:38:13.54
>>392
最初やばかったけお最近ももろいおな^−^
0407fusianasan2018/08/06(月) 13:38:21.57
>>391
総合れ暴れないれアンチに直接言ってくれば;−;
0409fusianasan2018/08/06(月) 13:38:49.40
>>386
コードブルー スキー板 れぐぐって;−;
もまえはもうどうがんがっても助からないけろもまえを犠牲にすれば他の二人が助かるおって山下に言われてた気がすゆ;−;
0410fusianasan2018/08/06(月) 13:38:55.35
>>387
あの絵なら作画分けてもいいとももう^−^
売りは話らろうし^−^
0411fusianasan2018/08/06(月) 13:38:55.41
>>392
アクタージュ最近ももろくなって来た^−^
0412fusianasan2018/08/06(月) 13:39:28.64
>>408
ううううやさバッタちゃん;p;
残り一個だから大事にたえるおつp;
0413fusianasan2018/08/06(月) 13:39:30.94
>>407
なんれ^−^
総合にもいるしそもそも別に暴れてねえお^−^
0414fusianasan2018/08/06(月) 13:39:39.90
>>409
漏れならそんなん言われたらは?助けるかってなるんだけお;−;
0415fusianasan2018/08/06(月) 13:39:44.83
スキー板で串刺し;M;
0416fusianasan2018/08/06(月) 13:39:47.62
サクレどこで売ってんの;−;
食べてみたいおに見た事ねえ;−;
0417fusianasan2018/08/06(月) 13:39:50.46
コードブルーって10年もやってるらしいけお最近知ったお^−^
0418fusianasan2018/08/06(月) 13:40:03.32
>>413
今まさにアンチがアンチが暴れてんらろ^−^
0419fusianasan2018/08/06(月) 13:40:25.77
>>405
ちよこちゃん出てからももろい^−^
作画も慣れてきたのかむまくなってきてるし^−^
0420fusianasan2018/08/06(月) 13:40:29.24
今年は暑すぎてアクエリも危険ら;;^M^;;
0421fusianasan2018/08/06(月) 13:40:33.10
>>418
別に暴れていないのれは^−^
0422fusianasan2018/08/06(月) 13:40:37.20
色々辛い…みんなも辛いのかのあ^B^
0423fusianasan2018/08/06(月) 13:40:43.40
コードブルー病院の待合室れずっと流れてたももいで^−^
0424fusianasan2018/08/06(月) 13:40:47.00
ヒロアカまんどいことにしたいいつもの子いるのあ^−^
0425fusianasan2018/08/06(月) 13:40:47.74
ドロ刑の脚本家コードブルー一期二期BOSS離婚弁護士とかの人らから脚本はももろいかも知れない^−^
0426fusianasan2018/08/06(月) 13:40:54.32
アンチってきもいという話がちょっとされただけでアンチアンチが暴れてるって;−;
0427fusianasan2018/08/06(月) 13:40:57.88
アクタージュ絶対実写化すゆ;−;
0428fusianasan2018/08/06(月) 13:41:13.29
人気投票は轟1位になりそう?^−^
0429fusianasan2018/08/06(月) 13:41:30.12
ヒロアカ前もまんどい子いたおな^−^
同じ子かしあ^−^
0430fusianasan2018/08/06(月) 13:41:30.50
串刺しれちんだ人濱田岳らった気がする^−^
0431fusianasan2018/08/06(月) 13:41:37.26
あむあむ子やっちまったな^−^
天使ヤマピーのこと叩くと神の祟りに合うことで有名^−^
0432fusianasan2018/08/06(月) 13:41:42.35
>>428
轟がかっちゃんに叶うわけないじょんな
0433fusianasan2018/08/06(月) 13:41:48.70
>>419
夜凪のキャラ変えてったのも良かったんらろうな^−^
0434fusianasan2018/08/06(月) 13:41:50.97
今回先にヒロアカのアンチやべーおなって言い出したの漏れらからもめんお^M^
あんまり口出すことらなかった^M^
0435fusianasan2018/08/06(月) 13:41:57.21
>>428
おん^−^
500票だしたしといる^−^
0436fusianasan2018/08/06(月) 13:41:57.87
ヒロアカ映画観たんらけろデク茶より轟茶と勝茶のが燃料あったのあ^−^
0437fusianasan2018/08/06(月) 13:42:14.46
>>427
ちよこちゃんあ誰やっても荒れそう^−^
0438fusianasan2018/08/06(月) 13:42:14.89
ヒロアカはケラアンチとケラファンと作品アンチが入り乱れてるイマゲ^−^
0439fusianasan2018/08/06(月) 13:42:17.37
>>432
いあもう抜いてるらろ^−^
公式のリツイ数みるとお^−^
0441fusianasan2018/08/06(月) 13:42:38.94
ヒロアカアンチガーの子多分801サロンの半コテらとももう^−^
0442fusianasan2018/08/06(月) 13:42:50.33
そういや職場の自販機からアクエリアス消えたんらおね^p^
代わりにファンタピーチが入った^p^
0443fusianasan2018/08/06(月) 13:42:59.50
>>434
いあ別にかまわんお^−^
実際やべーとももうしそこにどうこういう子のがちょっともかしいとももう^−^
0445fusianasan2018/08/06(月) 13:43:11.71
>>442
あんまり代わりにならない;M;
0446fusianasan2018/08/06(月) 13:43:13.24
>>436
とつぜんの轟茶ぼえた;−;
0447fusianasan2018/08/06(月) 13:43:14.09
ヒロアカ前もこんな流れらったおな^−^
0448fusianasan2018/08/06(月) 13:43:15.90
今晩は焼肉らー^−^
0449fusianasan2018/08/06(月) 13:43:20.97
まーたかっちゃん貶して轟ageしたいのがいるのか^−^
0450fusianasan2018/08/06(月) 13:43:28.02
>>441
そのレス喪前が801サロンのアラカンババアということしかまからんのらけろ;−;
0451fusianasan2018/08/06(月) 13:43:41.77
カップ入りかき氷はサクレとシャビィでしのぎを削ってるイマゲ^−^
0453fusianasan2018/08/06(月) 13:44:03.69
アクエリは箱売りしてたところも今取り止めてるのあ;M;
0454fusianasan2018/08/06(月) 13:44:07.54
ヒロアカキャラ子論争になってきたかあやっぱり内輪れ荒れてるらけじょん;−;
0455fusianasan2018/08/06(月) 13:44:12.09
ヒロアカ数のわりに荒れやすいんらな^−^
0456fusianasan2018/08/06(月) 13:44:12.68
801サロンにいる半コテってあんらお;−;
そんなもん住人以外知りようねえらろ;−;
0457fusianasan2018/08/06(月) 13:44:22.20
相撲はやったのん?^−^
0458fusianasan2018/08/06(月) 13:44:26.86
>>447
いつもの子がいつもの流れを作ってるんらけれあ^−^
0459fusianasan2018/08/06(月) 13:44:29.05
>>445
なんで炭酸?ってなったお;p;
でも120円でお安めらった;p;
代わりにはならんけろ;p;
0461fusianasan2018/08/06(月) 13:44:50.21
お茶子やばえ!の流れからのかっちゃん登場ぼえた^−^
轟くんはやっぽしイメメンらった^−^
0462fusianasan2018/08/06(月) 13:44:55.49
>>454
ヒロアカ前から地味に変な子いるんらお^−^
同じネタれ荒らしてたお^−^
0463fusianasan2018/08/06(月) 13:45:11.04
アクエリらめなの?;−;
0464fusianasan2018/08/06(月) 13:45:14.84
漏れはコナンのがきもいのあ^−^
同じ話延々としてる感じでこあい^−^
0465fusianasan2018/08/06(月) 13:45:25.85
映画かっちゃんと轟くんの共闘ぬげーぼえたのあ^−^
0466fusianasan2018/08/06(月) 13:45:28.54
>>452
ヒロアカの話かとももって麦って誰らっけってなった;−;
0467fusianasan2018/08/06(月) 13:45:33.63
>>460
前のも客さんが店員さんに聞いてたけろ猛暑で売れすぎて出荷制限かかってるとかなんとか;M;
0468fusianasan2018/08/06(月) 13:45:37.37
最近変なのいるとももってたら801サロンからかお^−^
0470fusianasan2018/08/06(月) 13:45:44.68
映画さあかっちゃんの服のくだりぬげーな;−;
さすがにびっくりしたお;−;
0471fusianasan2018/08/06(月) 13:46:16.28
コカコーラ社も麦茶作ってるおにのあ^−^
ネットれしか見たことないけろ^−^
0472fusianasan2018/08/06(月) 13:46:21.11
今年の邦画一位はコードブルーかしあ^−^
タラ映画どこまで行くかな^−^
0473fusianasan2018/08/06(月) 13:46:30.75
>>456
ババアのくせにマツコみたいに同性愛サロンのゲイ口調やってるとこかお^−^
0474fusianasan2018/08/06(月) 13:46:48.38
とにかくかっちゃんを叩いて轟くん持ち上げてその上で轟子がかっちゃん子がどうのいいながら
ざんる全体を貶しつつとどめにデクへスマッシュ!が基地の流れ^−^
0475fusianasan2018/08/06(月) 13:46:57.82
>>467
生産が追いつかのいのか;−;
商品自体に問題があるわけれはないんらね良かった;−;
0476fusianasan2018/08/06(月) 13:47:05.01
>>470
あの礼装ってケクイイ!ってなるとこなのかネタなのか今もまからない;−;
0477fusianasan2018/08/06(月) 13:47:20.25
>>470
あれはどういうことなんらろな;−;
高そうらし;−;
0478fusianasan2018/08/06(月) 13:47:22.78
さすがにヒロアカスレでやれ;−;
0479fusianasan2018/08/06(月) 13:47:31.46
>>465
ぼえたお;−;
背中合わせ;−;
0480fusianasan2018/08/06(月) 13:47:33.74
>>464
明らかに怨念篭っててこあい^−^
0481fusianasan2018/08/06(月) 13:48:02.83
コナン話禁止もテンプレ入ったしヒロアカ話も禁止してほしい;−;
0482fusianasan2018/08/06(月) 13:48:08.03
スキー板れ三人串刺しのインパクトやばえ^−^
スキー板っていうのがシュール^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています