振忍稲下タナムばなドリ子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/08/06(月) 18:09:12.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533532588/
0867fusianasan2018/08/06(月) 21:37:11.09
>>814
こういうモブからのアゲアゲみるとめしぬま思い出すようになってしまった;Y;
0868fusianasan2018/08/06(月) 21:37:20.47
>>862
いあ上のあむあずフラグれ;H;
あんらけ意図的におなごファン釣っといてこれあひどい;H;
0869fusianasan2018/08/06(月) 21:37:24.75
あむぴってそんな噂になるほどかっこいいようにはとても見えないんらけお
公式れそういう設定なの?^−^
0870fusianasan2018/08/06(月) 21:37:25.19
蔵馬もらけろ意外と平凡そうな女子に惚れたりするもんらな^p^
漏れイケメンキャラのノマ結構好き^p^
0871fusianasan2018/08/06(月) 21:37:26.15
>>866
本家?のほうはしらないけろササキトモコいいおね^−^
0872fusianasan2018/08/06(月) 21:37:29.30
>>861
ボインwwwwwwwwwwww;−;
0873fusianasan2018/08/06(月) 21:37:42.54
>>855
人気に乗っかろうとしたんじゃなく単にノマ心に火がついたらけれは;−;
0874fusianasan2018/08/06(月) 21:37:46.88
>>866
歌詞どころかメロディーもササキトモコらお^−^
0875fusianasan2018/08/06(月) 21:37:47.60
れももともと噂されてら刺されるらのろうのって絡み自体ああったんらろ?^H^
急接近とはいえフラグあ立ってたとももうお^H^
落ち着いて考えたら60歳のおじいちゃんが声当ててる色黒なコナン顔らお^H^
夢見るほどのケラれもねぇお^H^
0877fusianasan2018/08/06(月) 21:38:00.13
>>861
この人妻右手に結婚指輪してる^−^
0878fusianasan2018/08/06(月) 21:38:10.16
>>814
こればびできたの?;−;
嘘バレらなくて?;−;
0882fusianasan2018/08/06(月) 21:38:49.28
>>869
公式でイケメン^−^
公式イケメン設定さえあれば絵柄なんて関係ないなとももう^−^
0884fusianasan2018/08/06(月) 21:38:58.42
>>865
どうせ伊藤悠のかぶりキャラならガンダム鉄血のオルフェンズなのに^−^
0885fusianasan2018/08/06(月) 21:38:58.76
>>878
水曜になったらまかるんらない^−^
0887fusianasan2018/08/06(月) 21:39:00.31
高難易度クエスト1日以上かかってクリアしたお;−;
0888fusianasan2018/08/06(月) 21:39:15.04
>>875
これは冷静になれる事実らな;−;
0889fusianasan2018/08/06(月) 21:39:15.66
可愛いカタカナ語のひらがな表記やめろやあああああ^−^
0891fusianasan2018/08/06(月) 21:39:18.46
コナンザンルじゃないのに他人のイイネで高佐とあむあずが流れてくる地獄;−;
0892fusianasan2018/08/06(月) 21:39:29.34
一松くんのお兄さんもボインだから宅急便のオヤジに狙われてしまう;−;
0894fusianasan2018/08/06(月) 21:39:43.20
>>887
剣オルタのやし?何ターン?^M^
0896fusianasan2018/08/06(月) 21:39:59.10
>>889
怒らないで^−^
漏れとけーきとしゅーくりーむたえてぱーてぃしよっ^−^+*。゚
0898fusianasan2018/08/06(月) 21:40:02.98
ホモラップの社畜のめしぬまパロまだあ?^−^
0899fusianasan2018/08/06(月) 21:40:03.50
あむあずばびれどうながいけど成立してコナンってザンル終わらせてくれ^−^
0900fusianasan2018/08/06(月) 21:40:13.63
炎上調べてたらちょっとあむあずぼえてきた;−;
0901fusianasan2018/08/06(月) 21:40:19.91
>>814
漏れケプにパクりたい^−^
0902fusianasan2018/08/06(月) 21:40:20.54
こんだけ荒れちゃったしもうしないらろう^−^
0903fusianasan2018/08/06(月) 21:40:24.51
>>875
ちょこちょこあったらしい^−^
そもそもボアロにいる時点でフラグらったろって言われてた^−^
美も蓋も^−^
0905fusianasan2018/08/06(月) 21:40:53.20
ちゅかれたお;−;
しくしくしくえーんしく;−;
0909fusianasan2018/08/06(月) 21:41:21.57
>>894
ぷよクエ^−^
59ターン^−^
0910fusianasan2018/08/06(月) 21:41:22.36
リッチミルクむまかった^−^*
やっぱりリッチミルクすち^−^
0912fusianasan2018/08/06(月) 21:41:31.48
へさべさに900踏んだけろ次あるんらっけ^−^
0913fusianasan2018/08/06(月) 21:41:39.07
>>909
もめんふぁてごかと∩M∩
0914fusianasan2018/08/06(月) 21:41:45.97
>>814
あにこれ;−;しえしえ;−;
0915fusianasan2018/08/06(月) 21:41:46.11
ちょこちょこフラグあったのにあむぴに嵌った子がそれ直視しないでフィルターかけまくって
ノマなんか無いって言ってただけら^−^
0916fusianasan2018/08/06(月) 21:41:46.20
20年ぐらい前の宝塚のファン感謝デーで腐女子に扮したトップしゃまがレットかけるアシュレーでぼえぼえぐふぐふしてる寸劇やってた記憶^−^
0917fusianasan2018/08/06(月) 21:41:57.15
公式れぬつーにイメメンてらけなキャラが二次れ女子みんなファンとか
街歩くらけれうわさになるみたいな大げさなのされるのしらける^−^
0918fusianasan2018/08/06(月) 21:42:11.26
嘘バレするしとは考えるのまんどくないのぬげえ^−^
0919fusianasan2018/08/06(月) 21:42:18.56
ノマ子のいうフラグは信じられない^−^
0920fusianasan2018/08/06(月) 21:42:24.94
漏れが衝撃らったのは^−^
非オタのいもーもがギャグマンガ日和読んだときに曽良君はイケメンだねって言ったとき^−^
あんな絵でも公式で設定がついていればイケメンだと認識されるんら^−^
設定は神^−^
0921fusianasan2018/08/06(月) 21:42:26.95
>>875
コナン顔って新一も伝説の美人女優の血を引いたイメメン設定らお^−^
0922fusianasan2018/08/06(月) 21:42:33.45
>>814
これに似たケプ本読んだ記憶がある^−^
0923fusianasan2018/08/06(月) 21:42:33.74
>>915
はい^−^
全巻読まんで良いというのがキャッチフレーズらしな^−^
0924fusianasan2018/08/06(月) 21:42:44.60
ノマフラグ以前に子犬拾った辺りかあ解釈違い;−;
0925fusianasan2018/08/06(月) 21:42:45.97
>>917
芸能界入り前の京本政樹みたいらな^−^
0926fusianasan2018/08/06(月) 21:42:52.55
下手単行本巻末にあった墓様×女体化国ハーレムぼえた^H^
墓様の童貞臭がいい^H^
0927fusianasan2018/08/06(月) 21:42:56.88
>>920
いやあきらかに鼻の書き方とかイケメンの記号つかってあんらろうが^T^
0928fusianasan2018/08/06(月) 21:43:02.90
>>918
ザンプのバレスレいたけろたまにぬげえクオリティ高いの投下するしといたのあ^−^
0929fusianasan2018/08/06(月) 21:43:06.61
安室って何歳?^−^
0930fusianasan2018/08/06(月) 21:43:21.45
全プレれ6500円の安室ハンコセットとか売り出してるのにノマ爆弾きたら売れなくなっちゃうからね^−^
0931fusianasan2018/08/06(月) 21:43:29.37
>>923
あむぴたそが出る巻はどの巻なの?^−^
0933fusianasan2018/08/06(月) 21:43:35.51
>>915
そうらったんら;H;
からいなあ;H;
0934fusianasan2018/08/06(月) 21:43:43.10
BANANA FISHとかYASHAよんだけろ美人設定とイメメン設定がないと美人もイメメンもいない;−;
0935fusianasan2018/08/06(月) 21:43:46.82
ゴンさんのあれは最初嘘バレらとももわれてたんらっけ;−;
0936fusianasan2018/08/06(月) 21:43:53.00
あむあず関連ぬげえ荒れててももろい;−;
あそこまれケラ子ケプ子れバトってんの見たことなかったから新鮮;−;
0938fusianasan2018/08/06(月) 21:43:56.42
>>929
29歳^−^
ついでに梓さんは23歳^−^
0939fusianasan2018/08/06(月) 21:43:56.56
>>904
?^−^
これ織田らお^−^
0940fusianasan2018/08/06(月) 21:44:22.70
>>930
れもこれ一部はもう買わないお^−^
可能性を作り出したらけれ…アウツ!^−^
0941fusianasan2018/08/06(月) 21:44:34.81
なんかきょうコナンの話題ばっかり;−;
途中ヒロアカもあったけろ;−;
あとサクレ;−;
0942fusianasan2018/08/06(月) 21:44:36.75
>>891
クリックして表示しないを選べば良いんらお^−^
0943fusianasan2018/08/06(月) 21:44:37.21
>>935
まあ訳がわからのいおね;−;
0944fusianasan2018/08/06(月) 21:44:40.03
>>936
他ザンルのあらそいももろいけろ自ケプでやられたら参戦するかもしれない^−^
0945fusianasan2018/08/06(月) 21:44:51.16
>>936
どこでその戦場みれるのん^−^
0946fusianasan2018/08/06(月) 21:45:02.93
>>933
辛くなんかないらろ^−^
自業自得らそれで気にくわないキャラ叩いてる方が頭おかしい^−^
0947fusianasan2018/08/06(月) 21:45:22.79
This way…;−;
0948fusianasan2018/08/06(月) 21:45:39.07
>>946
正論は時としてうんちゃらかんちゃら^−^
0949fusianasan2018/08/06(月) 21:45:39.94
>>936
検索わーおもしえて^−^
0950fusianasan2018/08/06(月) 21:45:41.17
>>938
まりまり^−^
そろそろ三十路のおのこが>>814みたいな少女漫画をしてしまうかもしれないのか^−^
0951fusianasan2018/08/06(月) 21:45:43.75
>>941
漏れは昼間に話してた聖人キャプテンが2000年生まれという事実に卒倒してたお;−;
0952fusianasan2018/08/06(月) 21:45:50.87
>>946
いあ人の心あむむかしいなあって;H;
0953fusianasan2018/08/06(月) 21:46:14.73
あの子イメメンれあの子も有名人らからお外れデートとかできのいお;−;
0954fusianasan2018/08/06(月) 21:46:17.32
>>945
スピンオフ書いてるしとがあむあず疑惑のあるコマのせたツイートのリプ欄^−^
0955fusianasan2018/08/06(月) 21:46:32.51
>>920
魔法陣グルグルのニケとかもイケメン設定らなかったっけ^H^
0956fusianasan2018/08/06(月) 21:46:34.56
>>945
コミカライズ作者のツイとそれにぶら下がるリプライかしあ^−^
0959fusianasan2018/08/06(月) 21:46:49.21
あの子の後ろに立ってあの子の胸をぎゅっとするあの子見たい;刀;
0960fusianasan2018/08/06(月) 21:47:09.83
あむあずいいらない^−^
ごーしょーの事だからぜったいそのうちガチノマさせるって^−^
0962fusianasan2018/08/06(月) 21:47:33.01
青山は作中れちなせたキャラも結局生きてたとかぬつうにやるからちらい^−^
キャラに愛が溢れすぎて作品をらめにするタイプ^−^
0964fusianasan2018/08/06(月) 21:47:39.80
あむあず来てはよコナン廃れろ^−^
0965fusianasan2018/08/06(月) 21:47:44.53
>>939
こんな絵柄らったっけ;−;
塗りが違うからかしあ;−;
0966fusianasan2018/08/06(月) 21:47:47.35
あむぴの何がドリ子をひきつけるんら^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況