振忍稲下タナムばなループ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/06(月) 18:09:24.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0211fusianasan2018/08/06(月) 22:20:52.86
下手ぶぅが生き生きしている^−^
水を得た魚のようら^−^
0212fusianasan2018/08/06(月) 22:20:56.70
プンプンしてるあずささんもかまいいけどやっぽし刑事達にに牽制するあむろさんにぼえる^−^
ベタベタなラブコメいいね^−^
0213fusianasan2018/08/06(月) 22:20:57.57
>>179
海外作品らと必ず恋人できゆけろ高確率れ破局する感じらな^−^
もしくはころころされゆ^−^
0214fusianasan2018/08/06(月) 22:21:11.75
寝る準備あ済んだけろまら寝たくのい^−^
0215fusianasan2018/08/06(月) 22:21:40.28
>>210
一覧性双子のこもも同士なら実質異母兄弟らおな;−;
0216fusianasan2018/08/06(月) 22:21:41.95
>>213
それ役者の都合のドラマれそ?!^−^
0217fusianasan2018/08/06(月) 22:21:42.10
そのうちしれっとあむあず幼い頃に出会ってたエピとか盛り込んでくるかも;−;
0218fusianasan2018/08/06(月) 22:21:46.12
弁当詰める^−^
0219fusianasan2018/08/06(月) 22:22:00.65
イタサスはきっしー兄弟なんらったっけ^−^
0220fusianasan2018/08/06(月) 22:22:19.59
漏れもらいぬっきな舞台俳優いるけど彼女バレや結婚したら離れる自信ある^−^
あの人とどうこうなれるとはももってないけど人のものになったあの人を応援することはれきない^−^
そこまれ寛容れはない^−^
0222fusianasan2018/08/06(月) 22:22:22.24
>>211
敵がらいると輝くんらのあ^−^
0223fusianasan2018/08/06(月) 22:22:26.45
>>192
ぬげぇ幼馴染厨らな^H^
漏れのぬっきな中国の小説家あぬげぇ勢いれ幼馴染あ絶対くっつかない^H^
幼馴染アンチとももうレレル^H^
0224fusianasan2018/08/06(月) 22:22:33.10
その時はすぐに減らないから許されたのかと勘違いしがちだけど
じわじわと減っていくんらおな^−^
0226fusianasan2018/08/06(月) 22:22:40.52
あー海外ドラマれこももケラが若干唐突な感じれ超能力れ大人のおなごになったけろあれ役者の都合か;−;
0227fusianasan2018/08/06(月) 22:22:56.88
>>202
自称だって言ってんだろ^−^
0229fusianasan2018/08/06(月) 22:23:14.66
>>220
俳優オタら^−^
貢いでる?^−^
0230fusianasan2018/08/06(月) 22:23:22.77
>>208
じぬんもいけるとももってるもなごアイドルファンのキモオタもいるお^−^
そういう奴には言いたくなる^−^
0231fusianasan2018/08/06(月) 22:23:39.08
>>215
遺伝子的にはそうなるのあ^−^
普通のいとこは結婚れきるけお一卵性双生児の場合もいいのかしあ^−^
0232fusianasan2018/08/06(月) 22:23:47.37
>>192
レシピあ単純なほうがいいんら^−^
0233fusianasan2018/08/06(月) 22:23:47.62
>>220
漏れあもうそれを経験したお^−^
からかったのあ^−^
0234fusianasan2018/08/06(月) 22:23:58.52
>>213
あースパイダーマンとか^−^
子供向けヒーロー物なのにヒロインを死なせるってあり得なすぎて衝撃らった^−^
0235fusianasan2018/08/06(月) 22:24:05.48
わーいヒロアカの興行が5憶こえたよお^−^
なんとかおおコケにはならずにすみそうら…^−^
0236fusianasan2018/08/06(月) 22:24:05.70
京極しゃんと園子次の映画れ実は幼馴染みらったのら!展開きたら漏れは泣く^−^
0237fusianasan2018/08/06(月) 22:24:08.70
財木琢磨くんと恋人気分バスツアーを思い出す^−^
0238fusianasan2018/08/06(月) 22:24:21.27
ぬっちゃけコナンくらいの国民的地位得た漫画にとってふぞしがくっついたり離れたりするくらい痛くも痒くも無いし…^−^
0239fusianasan2018/08/06(月) 22:24:28.10
>>233
バスツアーでストゼロのんだ?^−^
0240fusianasan2018/08/06(月) 22:24:29.19
たらいま^−^
・ライビュ応募
・食器片す
・シャワー浴びて寝る
0241fusianasan2018/08/06(月) 22:24:33.34
>>229
時々見に行くけどプレレント貢いだことはない^−^
ファンレター一回出したくらい^−^
0242fusianasan2018/08/06(月) 22:24:35.94
>>229
客なんらから傷ついたり落ち込んだりしてまでファンれ居続ける必要ねえおな^−^
それが当然ら^−^
0243fusianasan2018/08/06(月) 22:24:37.70
>>236
個人的にはガッカリする^−^
0244fusianasan2018/08/06(月) 22:24:54.82
>>233
チョロ松の人は酷かったのあ^−^
0245fusianasan2018/08/06(月) 22:24:55.54
>>230
握手会とかれそういう売り方してるなら売ってる間あプラベ隠せとあももうお^H^
最初から恋人いまーす結婚しまーすれ売ってたらそれほど売れなかったというレレルなんらろ^H^
0248fusianasan2018/08/06(月) 22:25:05.09
>>235
もうブリーチ実写超すね!^−^
0249fusianasan2018/08/06(月) 22:25:05.30
>>235
実写版ブリーチ超えじょん^−^
0250fusianasan2018/08/06(月) 22:25:16.71
漏れのぬっきな有名人は既婚らけろ円盤とかは買ってる^−^
0252fusianasan2018/08/06(月) 22:25:32.02
洋物ザンルってせっかくケプぼえしても相手コロコロ変わるから安心感全くないおな^H^
そういうももらと割り切ってないと暗黒面に落ちそうになる^H^
0253fusianasan2018/08/06(月) 22:25:36.93
>>233
もちゅ;−;づ
しややせになってほしい気持ちはあるけどそれとこれとは別なんらおのあ;−;
0254fusianasan2018/08/06(月) 22:25:40.42
>>241
なんら^−^
そんなんれもファンやめるなら通いまくって顔見知りレベルのファン発狂らろうなあ^−^
0255fusianasan2018/08/06(月) 22:25:47.66
デップーとスパイディ共演すんのかしあ^−^
0256fusianasan2018/08/06(月) 22:25:59.93
デビューした時点れ既婚者れそれれも人気になったゾロの声の人ぬげえのあ^−^
0257fusianasan2018/08/06(月) 22:26:02.97
実写鰤5億いかなかったのか;−;
0258fusianasan2018/08/06(月) 22:26:03.68
漏れはスターしゃまにかれぴがいても全然いいけど宝塚をやめられるとすっと気持ちが冷めますね;−;
0259fusianasan2018/08/06(月) 22:26:08.23
>>252
逆に最後まれ自ケプにも公式れくっつく可能性があるという事ら^−^
0260fusianasan2018/08/06(月) 22:26:16.47
>>242
漏れに語られてもわからぬお^−^
0261fusianasan2018/08/06(月) 22:26:16.72
実写版鰤は海外れ人気らったみたい^−^お
0262fusianasan2018/08/06(月) 22:26:43.61
ゴッサムドラマれペンギンがリドラーにガチ恋しててリドペン良いじゃんってももった^−^
0263fusianasan2018/08/06(月) 22:26:47.61
>>258
レズ発覚したらどう?^−^
0264fusianasan2018/08/06(月) 22:26:49.39
>>261
ナージャが海外れ人気並みの信憑性ら;−;
0265fusianasan2018/08/06(月) 22:26:57.76
ひろあかタイバニよりぬげえのかお^−^
0266fusianasan2018/08/06(月) 22:26:57.76
リアちゃんたちがヒロアカ見に行ってくるー行ってきたーももろかったもう一回いくーって言ってるから今リアちゃんに人気あるんらなあ^−^
0267fusianasan2018/08/06(月) 22:27:02.37
>>258
宝塚のスタァというステータスがぬきなのね;−;
0268fusianasan2018/08/06(月) 22:27:04.01
受の中の人が結婚したけろ何の影響もなかった^−^
漏れザンル声豚いないんらな^−^
0269fusianasan2018/08/06(月) 22:27:09.24
スクワット50回やってパオやってマッサージして寝るお!^−^
0270fusianasan2018/08/06(月) 22:27:20.42
恋人いると貢いだ金が全部おなごに使われてる気分になるおね^−^
0271fusianasan2018/08/06(月) 22:27:20.91
生きた人間れ見た目もいいおにそのうちケクンするとかももわのいのかと不思議ら^−^
0272fusianasan2018/08/06(月) 22:27:24.29
>>263
現役中にレズカミングアウトはちょっと生々しくていやらな…覚めるらろうな;−;
0273fusianasan2018/08/06(月) 22:27:34.63
>>265
タバは7億いかなかったっけ^−^
0274fusianasan2018/08/06(月) 22:27:35.75
>>265
タイバニどんなんらったの^−^
0275fusianasan2018/08/06(月) 22:27:41.32
>>259
やらあ特別感欲しいもん;H;
0276fusianasan2018/08/06(月) 22:27:44.55
>>216
マイティソーれ神様×人間おなごのケプあったのに
3作目で市民に彼女残念らったねって声かけられててそれが別れたって意味でぬげーまろた覚えがある;−;
ナタリー・ポートマンらし仕方なくはあうけろ;−;
0277fusianasan2018/08/06(月) 22:27:46.07
私の幸せを喜ばない人は私のファンではありません^−^
0279fusianasan2018/08/06(月) 22:27:48.14
>>270
するする^−^ 即座に課金をやめるお^−^
0280fusianasan2018/08/06(月) 22:27:53.82
一卵性の双子と二卵性の双子は全然ちまう^−^
二卵性らとシンクロしない^−^
0281fusianasan2018/08/06(月) 22:27:55.30
>>266
リアボーイにも人気らお^−^
多分^−^
れも漫画読んでるクラスメイトは少ないってさ^−^
0283fusianasan2018/08/06(月) 22:28:03.36
グリムれニック×ジュリエット推してたら闇落ちするところらった^H^
0285fusianasan2018/08/06(月) 22:28:18.72
絶対神君の名はしゃま;−;
0286fusianasan2018/08/06(月) 22:28:21.76
>>270
プレ横流し疑惑とかもあるんれそ^−^
0287fusianasan2018/08/06(月) 22:28:22.79
>>265
さすがにジャンプらし^−^
0288fusianasan2018/08/06(月) 22:28:24.04
>>242
人気商売らからのあ^−^
ごーしょーてんてーも安室れ人気取りたいならノマなし貫く^−^それよりノマ描きたいならそっち貫くべきらないかしあ^−^
ろっちの客も得られるはずがないお^−^
0289fusianasan2018/08/06(月) 22:28:25.00
ダウントン・アビーれ主役級おのこが劇中れ前触れもなく死んで呆然としてたら役者降板って知ってがっくりきたのあ^−^
0290fusianasan2018/08/06(月) 22:28:25.33
漏れもヒロアカ映画見に行こうかのあ^−^
原作チラチラ読んでるぐやいれもついていける?^−^
0291fusianasan2018/08/06(月) 22:28:29.24
>>267
ステータスっていうか…;−;
だって宝塚の外では男装して燕尾服でハァッ!ってかっこよく気合い入れながら踊らないし;−;
0292fusianasan2018/08/06(月) 22:28:41.51
さすがにタイバニはざんぷれもないし深夜アニメらし健闘した方らろ^−^
トリコなんて3憶みまんらお^−^
0293fusianasan2018/08/06(月) 22:28:43.09
スパイダーマンはピーター×MJ派らからホムカミにもMJ出てきて嬉しかったけろ
あんま綺麗系の子らなくて不満;H;
0294fusianasan2018/08/06(月) 22:28:50.89
映画館れ小学4年生くやいのおのこのこ集団がインクレ見るかヒロアカみるかポケモンみるか多数決しててほほえましかった;−;
0295fusianasan2018/08/06(月) 22:29:01.98
「劇場版 TIGER&BUNNY-The Beginning-」の興行収入は、5億9500万円らってお^−^ ヒロマカまだまだお^−^
0296fusianasan2018/08/06(月) 22:29:02.18
>>280
一松くんとおにいさんはシンクロニシティ?;−;
0297fusianasan2018/08/06(月) 22:29:03.99
>>286
まあ自分がもらったものれ自分がいらのければ家族や恋人に上げるおね^−^
0298fusianasan2018/08/06(月) 22:29:17.68
>>276
あれはまらったのあ;−;
0299fusianasan2018/08/06(月) 22:29:18.19
何度転生してもブスになるMJ;−;
0301fusianasan2018/08/06(月) 22:29:32.83
>>288
ごーしょーにそれされると小学館潰れる;−;
0302fusianasan2018/08/06(月) 22:29:38.11
>>282
ない子もやろう!^−^
ももらちが毎日20回スクワットを1年続けたらヒップアップしてたお!^−^
0304fusianasan2018/08/06(月) 22:29:42.00
>>289
漏れあの人主役らとももってたからショックらった^−^
メアリーが他のおのこと再婚したのもショックらった^−^
0305fusianasan2018/08/06(月) 22:29:42.97
>>290
らいじょうぶじゃないかのあ^−^
最初にどういうお話かの説明してくれるお^−^
俺は高校生探偵工藤新一!幼馴染の蘭と遊園地に〜みたいなターン^−^
0306fusianasan2018/08/06(月) 22:29:55.15
>>299
ブスが可愛いんらろ^−^
0307fusianasan2018/08/06(月) 22:29:57.31
ヒロアカ映画こもも家族おのこおなごおじさんいろんな層が見にきてたお^−^
0308fusianasan2018/08/06(月) 22:29:59.47
松のシンクロ率ナンバーワンはおそ松とトド松らから^H^
0309fusianasan2018/08/06(月) 22:30:11.54
>>300
まりまり^−^
今度行ってくるお^−^
0310fusianasan2018/08/06(月) 22:30:15.09
>>254
漏れ地方に住んでるからなかなか難しいんら^−^
確かに通いつめてるファンは漏れ以上にソックらろうのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況