振忍稲下タナムばなループ雑談スレ総合子も私も [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/06(月) 23:45:47.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0628fusianasan2018/08/07(火) 11:39:49.31
平成最後の年、我らが愛すべき同胞総合ない子は無謀な徹夜のすえ有明の露となりぬる
我々はない子の犠牲を忘れてはならない
ここに後世の戒めとなるべく碑をたてる;−;
0629fusianasan2018/08/07(火) 11:40:21.92
>>627
流行りのコナンかホモラップにハマってイキろう^−^
0630fusianasan2018/08/07(火) 11:40:30.61
阿部と花井ってかなりの埼玉弁なんらって^p^
0631fusianasan2018/08/07(火) 11:41:33.86
>>630
ロシア育ちなのにがんがったんらなアズーニャ^−^
0632fusianasan2018/08/07(火) 11:42:23.62
埼玉弁てどんなんらろ^p^
0633fusianasan2018/08/07(火) 11:42:45.93
今日涼しい^−^快適^−^
0634fusianasan2018/08/07(火) 11:43:01.43
ざんぷのマンガれ好きの反対は無関心って言った日本人地獄に落ちねーかのあっていってたけお^−^
この作者外人なのかのあ^−^
0635fusianasan2018/08/07(火) 11:43:49.23
関東の方言は大体だべとか言ういまげ^−^
0636fusianasan2018/08/07(火) 11:44:15.19
>>634
なんれ地獄に落ちてほちいんら;−;
0637fusianasan2018/08/07(火) 11:44:41.45
最早あむあずの天下になったコナンに未練などない;−;
0638fusianasan2018/08/07(火) 11:45:42.24
無関心の反対はすちれはないってももうから漏れもそれ苦手^−^
地獄に落ちろとはももわんけど^−^
0639fusianasan2018/08/07(火) 11:46:11.64
>>629
オリリナルがいいのあ^−^
0640fusianasan2018/08/07(火) 11:46:14.65
だべ〜?σ^−^σ
0641fusianasan2018/08/07(火) 11:46:30.42
外人って過激らおね;−;
0642fusianasan2018/08/07(火) 11:46:59.64
>>639
さてはBLおプロがネタ探しらな?^−^
0643fusianasan2018/08/07(火) 11:47:47.63
アイスボックスも販売休止なんら;−;
0644fusianasan2018/08/07(火) 11:47:52.17
早く今ザンル冷めたい^−^
あの子の扱いも納得いかないし原作の展開もあの子おいといても文句しかないおに
なんれこんなザンル好きになっちょうんらろう^−^漏れはなにが好きなんらろう^−^
ろうせ冷めたらまったくなんの感情もわかなくなるおになんれ今はまっちゃってんらろ^−^はあ^−^
0645fusianasan2018/08/07(火) 11:48:13.66
ミニストップでたきたてもはんの握り飯買ってきたお!^−^
塩鯖です^−^
0646fusianasan2018/08/07(火) 11:48:24.76
猫カフェのやつばび胸糞ら;−;
スタッフさんがんがってほしい;−;
0647fusianasan2018/08/07(火) 11:49:32.50
>>646
胸糞になるような展開なんです?^−^
でもまあ猫カフェという営業の形態がそもそも歪な存在なのかもしんまい^−^
0648fusianasan2018/08/07(火) 11:50:34.38
ああいう企業ってヤクザかなんかなのん^−^
人の心がなさすぎるんらけろ^−^
0649fusianasan2018/08/07(火) 11:50:59.37
>>644
最早すちなのれあなく執着になっているかられす^−^
0650fusianasan2018/08/07(火) 11:51:29.33
>>638
漏れも^−^
らからふじょしマウントにぶさこは振り子に興味ないっていい方多用されたきがする^−^
見てみると無関心とか興味ないっていうのとは違うなあってのが多いのに最大のダメージ与えられると思ってる^−^
0651fusianasan2018/08/07(火) 11:52:12.06
本棚のとこれ除湿機かけたらぬげえ勢いれぽたぽた水が液体化してる^−^
2りっとるくらい溜まってそう^−^
0652fusianasan2018/08/07(火) 11:52:33.57
>>635
それは神奈川の一部湘南ら^−^
0653fusianasan2018/08/07(火) 11:52:47.98
>>628
もっとイキッた感じにしてお;−;
0654fusianasan2018/08/07(火) 11:53:06.60
>>649
うーん^−^
漏れもうこうなるの嫌れ執着しないように今ザンルにはほとんど金かけてないんらおねえ^−^
なおに冷められないし他ザンルにはまれない^−^なんれなんら^−^
0656fusianasan2018/08/07(火) 11:53:27.02
>>638
念^−^
+1の反対あ-1れ0じゃないって考えら^−^
0657fusianasan2018/08/07(火) 11:53:31.01
好きの反対は無関心というより強い感情の反対が無関心ではあるとももうお^−^
だから怒りの反対も執着の反対も憎悪の反対も無関心に帰結するけどそれはもう反対の存在というものではないおな^−^
0658fusianasan2018/08/07(火) 11:54:09.64
>>648
社長について調べると^−^
0659fusianasan2018/08/07(火) 11:54:27.91
>>654
抑圧されているからこそ余計に執着が深くなってるんら^−^
0660fusianasan2018/08/07(火) 11:54:38.19
>>652
茨城栃木とかもだべって言わない?^−^
0661fusianasan2018/08/07(火) 11:55:06.75
好きの反対あ無関心らとももうけろ無関心の反対あすちれあないとももう^−^
不可逆らな^−^
0662fusianasan2018/08/07(火) 11:55:09.61
今でも漏れザンルに粘着してるアンチを思うと無関心の方がよっぽどマシだのあ;−;
0663fusianasan2018/08/07(火) 11:55:15.35
>>660
千葉も言ってたから関東圏らのいの^−^
0665fusianasan2018/08/07(火) 11:55:18.91
>>657
うむうむお^−^
らから納得しかけるけど反対にした時違和感あるからえってなっちゃうんら^−^
0666fusianasan2018/08/07(火) 11:55:51.64
>>646
免疫ない子猫ばっからったみたいらのあ;−;
もう営業停止にしてほちい;−;
0667fusianasan2018/08/07(火) 11:56:05.41
ミニストップのたきたてもはんのおじぎり少し塩辛かった;−;
手作りはこういうことがあるのがデメリット;−;
メリットはたきたてのもはんと沢山入ったほぐした鯖がむまい;−;
0668fusianasan2018/08/07(火) 11:56:17.27
>>663
じょあやはり漏れの>>635のいまげは正しい^−^
0669fusianasan2018/08/07(火) 11:56:35.71
ぶさ子の巣がそんならな^−^
くこれも反対意見いうとえらい勢いれ殴ってくる^−^
0670fusianasan2018/08/07(火) 11:57:16.67
>>664
追っ手がくるお^−^
もまえは知りすぎたのだ^−^
0671fusianasan2018/08/07(火) 11:57:25.86
眠い^−^
昼寝するね^−^
0672fusianasan2018/08/07(火) 11:57:27.68
>>667
この季節塩は命らからね;−;
お茶飲みなお^−^
0673fusianasan2018/08/07(火) 11:57:37.01
>>647
猫病気で店閉じさせろお言った獣医さんがやめさせられたり告発きょわわら;−;
0674fusianasan2018/08/07(火) 11:57:42.37
元ネタは愛の反対は無関心れアメリカれ作家してたユダヤ人のエリヴィーゼルの言葉が元なんらけお^−^
多分そこまれ調べてないらろうしのあ^−^
0677fusianasan2018/08/07(火) 11:58:15.82
>>672
そうなんだおなあ^−^
あと工事のおっさんが客に多いから余計にそういう傾向なのかも^−^
烏龍茶がむめえ!^−^
0678fusianasan2018/08/07(火) 11:58:36.24
まかったこと^−^
本棚に防カビ処理しても本棚の表面についたホコリがカビル^−^
扉とかれ閉じた本棚は湿気溜まるからよくないといわれるけお
一般家庭れはろんなオープン本棚れも湿気は溜まるのれそれならホコリ防ぐほうが断然いい^−^
0679fusianasan2018/08/07(火) 11:59:04.15
>>657
たしかに^p^
はんたいというか全く違った感情としか説明できない感じ^p^
0680fusianasan2018/08/07(火) 11:59:18.40
>>678
ほこりってカビカビなるおなあ^−^
0681fusianasan2018/08/07(火) 11:59:21.91
>>678
まめなクイックルワイパーが一番らお^−^
0682fusianasan2018/08/07(火) 11:59:55.17
憎しみ>すちになると離れどきらなってももう^−^
0683fusianasan2018/08/07(火) 12:00:04.43
>>660
それは完全に北関東方言だからちがう^−^
なまりのイントネーションも東北と近くなってくる^−^
0684fusianasan2018/08/07(火) 12:00:39.05
胸糞ニュース持ち込まなくていいお^−^
0685fusianasan2018/08/07(火) 12:01:28.03
かもかての感情反転ぼえぼえ機能すぎる^−^
0686fusianasan2018/08/07(火) 12:01:45.35
新一のどこがむかつくか考えてたけおレベルの低い人間を見下してるとこらな^−^
蘭がブスらったらどうながらったらろう^−^
0687fusianasan2018/08/07(火) 12:02:06.71
あの子達広島弁かとももってたら広島生まれ広島育ちのしとが
広島弁はもっと身の危険感じるからちまうって言っててなんかまろた;−;
0688fusianasan2018/08/07(火) 12:03:00.56
こうれしかないおな^−^無関心は好きからも嫌いからも遠いベクトルら^−^
好き⇔嫌い
関心⇔無関心
0689fusianasan2018/08/07(火) 12:03:34.60
UCCのビーングアンドロースターズていう缶ボトルのカフェオレが甘くてクリーミーでむまいから甘いものすちなでぬにもすすめするね;−;
クリープとかマリームをしこたま入れたみたいなあまーいやさしーい味がする;−;
0690fusianasan2018/08/07(火) 12:03:55.32
してねェけど^p^
みたいなそんなんらしい埼玉弁^p^
漏れには標準語の若い男の子の喋り方にしか見えない^p^
0691fusianasan2018/08/07(火) 12:04:24.65
おっラブの公式本15万部発行らって^−^
ぬげーー^−^
0692fusianasan2018/08/07(火) 12:04:36.59
漏れはない子のこと好きってわけじゃないけど関心がないわけれはないしのあ^−^
0694fusianasan2018/08/07(火) 12:04:59.26
>>689
誤字!^−^
ビーンズね^−^
ビーンズアンドロースターズ^−^
0695fusianasan2018/08/07(火) 12:05:11.34
お休みらかあ朝イチれ映画見てきた^−^三
カメラを止めるな!ももろかったお^−^
0696fusianasan2018/08/07(火) 12:05:55.14
ガーリックシュリンプエビ謎肉ヌードルもちそうさまれした^−^
スープはカニ味噌とかぬっきな人は好きそうな感じ漏れはいまいち^−^
最近甘いの多いけおあんまり甘くないのはよかった^−^ガーリック要素ほぼ感じられず^−^
エビ謎肉はけっこういいとももいますシーフードこれにしてほちい^−^
悪くはないけおよくもない^−^リピなしれす^−^
0697fusianasan2018/08/07(火) 12:06:14.22
>>683
埼玉も北関東れそ?^−^
0698fusianasan2018/08/07(火) 12:06:23.73
>>695
もかえり^−^
最近話題のやつかあ^−^
あれどういうあらすじなんです?^−^
0701fusianasan2018/08/07(火) 12:07:05.49
>>697
埼玉の場所まからん^−^
0702fusianasan2018/08/07(火) 12:07:34.95
>>696
まりまり^−^
ガーリックは効かせすぎると外で食べる人も困るししゃーないか^−^
エビ謎肉気になるから買ってみようかのあ^−^
0703fusianasan2018/08/07(火) 12:07:58.37
>>675
振り子ちゃんのはろう考えてもサンクコストれしょ;−;
0704fusianasan2018/08/07(火) 12:08:37.95
海老謎肉が気になりますね^−^
0705fusianasan2018/08/07(火) 12:09:00.03
>>697
一般には南関東らとおもう^−^
東北〜茨城栃木の北関東とは言葉がちまうらろ?^−^
北部を含む場合もあるらしいけろ^−^
0706fusianasan2018/08/07(火) 12:09:15.08
カップ麺たえてると店にいってラーメンと餃子たえたくなる^−^
0708fusianasan2018/08/07(火) 12:09:33.66
>>706
もっといい本物のらーめんね^−^
0710fusianasan2018/08/07(火) 12:09:57.25
>>698
あらすじ知らないれ見た方がたぬんももろいけお言ってもいい?^−^
騒がれてはいるけおオタク向けらなくてぬげえ万人向けのももろさらかあ変にハードル上げのいれ気軽に見てほちい映画ら^−^
0711fusianasan2018/08/07(火) 12:10:07.05
うーみゅじょあ好きと嫌いが逆同士れあるかというと漏れはちまう感じらのあ^−^
0712fusianasan2018/08/07(火) 12:10:38.73
>>691
公式本ってファンブック?^−^
0713fusianasan2018/08/07(火) 12:11:21.28
>>710
あらすじすら知らずに見た方がももろい系なら言わないで;−;
それじゃ今度漏れも観に行ってみようかのあ^−^
0714fusianasan2018/08/07(火) 12:11:21.53
あまり知られてないけど埼玉は東西南北でちまう国なので訛りもちまう^−^
0715fusianasan2018/08/07(火) 12:11:50.92
冷やし中華ってラーメンよりカロリーひくいおね?^−^
0716fusianasan2018/08/07(火) 12:12:05.20
>>711
漏れもちまうとももうお^−^
ぬこ派の反対がいむ派っていうくらいちまうとももう^−^
0717fusianasan2018/08/07(火) 12:12:05.41
>>691
すっかりみんなホモバナナ行ったかとももったけおまら人残ってるんらな^−^
0718fusianasan2018/08/07(火) 12:12:12.33
>>705
漏れは一般的に埼玉は北関東の入り口らとももうのあ^−^
南神奈川だという感覚は全くない^−^
0720fusianasan2018/08/07(火) 12:12:32.10
>>691
重版かかんなかったら意味ない^−^
0721fusianasan2018/08/07(火) 12:12:53.43
>>713
ぬげえシンプルにももろいし今は館数ぬくないけお順次全国公開らちいからぜひ見てお^−^*
0722fusianasan2018/08/07(火) 12:13:03.62
>>716
ほんとそう^−^
人気なペットを人間が勝手に対立させてるだけ^−^
0723fusianasan2018/08/07(火) 12:13:36.37
バナナフィッシュてちんぽゅのことでいいの?^−^
原作大昔に読んだけどますれた^−^
0724fusianasan2018/08/07(火) 12:13:45.28
>>718
もめん南関東のまちまい;−;
0725fusianasan2018/08/07(火) 12:14:13.00
ちべんに全然流れこないのあ^−^
負ける気配しかのい^−^
しかし地元は第一試合れ勝った^−^
0726fusianasan2018/08/07(火) 12:14:19.54
忘れられしグンマー^−^
0727fusianasan2018/08/07(火) 12:14:24.49
>>718
南神奈川ではないお^−^
地方によるし方言はきえてるところもあるだろうけろさいたまは栃木茨城からの福島等の南東北と同じ言葉を喋るいまげあるかというと?^−^
ちまうとおもう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況