振忍稲下タナムばなループ雑談スレ総合子も私も [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>850
バカなおなごにザマァするための漫画なんらろ^−^
ザマァ系漫画って本当胸糞^−^ >>854
いいじょん^H^
原作の面影がありつつぬいとして愛せる造形ら^H^ デキの良いスケールフィギュアは売れないおに
ブサイクな布グッズはプレミアついてたりするのしらけたかんじをする^−^ >>861
まあくっつくけろ初期からずっと一途れわりとふらふらするつくしに振り回されてるお^−^ キャンディキャンディの中れ一番楽なのはアーチーらおな^−^
アニーもばびうまいことやったお^−^ >>861
まかるけろ>>863に納得してしまう^H^ おなごがぬいぐるみ好きなのってやっぱベイビーを求めてるの?^−^ キューのくじの日向の亡くなった息子の仏壇みたいって言われてたグッズ画像貼っていい?^−^ >>867
愛玩するのに大事なのって精密さらないし^−^ ぬいをあの子本人としてらなくぬいっていう別個体として愛してる子がほとんどだから
やっぱベイビー感覚なんらろうなとはももう^−^あの子とのベビちゃん^−^ 女向けグッズれ大事なのは赤ちゃんっぽさらおな^−^
デフォルメも赤ちゃんっぽいのが受ける^−^ >>872
安らぎとかやわらかさとか温かみとか化学的に言うならセロトニンを求めているのれは^−^ >>854
ザンプのグッズて外れ多くのいかお^−^ 刀のロングもちとかも赤ちゃんなの?^−^
奇形すぎない^−^ フィギュアって硬いからのあ^−^
むれしさがない^−^ つくしの親はちゃんと監視してないと道明寺家の財産に手を出しそうなのがこええ^−^ >>873
あれくじの景品なんらお^−^あれの推しキャラ以外のくるかもしれないとかぬごいおな^−^ 赤ちゃんは庇護されるためにかまいい造形れ作られるけろかまいいものを求める気持ちをイコール赤ちゃんで結びつけるのは差別的暴論れは^−^ >>880
もちはもうもちっていうザンルになってる^−^ >>884
かまいさの方向性が赤ちゃん一辺倒なんらお^−^ >>882
道明寺が持ってきた何かいい手土産とかすぐ売りそう;−; じゃあぬいパンは赤ちゃんに交尾させてることになるの^−^ 今想定してるのってもちとかぬいとかそっち系ばっかれは?^−^ >>893
ねんどろ者にも嫌われてるお^−^
れも公式れ出しちゃうからのあ^−^
オビツろいどよりはマシとは言えやっぱグロイ^−^ 長野まゆみの猫道楽って小説がホモらと聞いて図書館れ借りてきたお^−^ あんか今日虫まみれとももったらバッタの巣だった^−^三 >>901
うむうむぞ^−^
おのこの一番の価値らおね^−^ >>898
長野まゆみのただの商業BLと言えば左近の桜とレモンタルトらお^−^
漏れずっこけたお^−^ >>902
お?墓参りからくっついてきたバッタか?^−^占< 一度他の女に揺らいだら少女漫画だと厳しいかものあ^−^ 虫ってついてくるおのあ^−^
人のこときょわいとかヤラれるとかももわのいんらろか^−^ まんでゴッドマーズがトレンド入ってゆんらとももったら
片隅作者せいれゴッドマーズよりも原作に遠い選手権が開かれてゆんらな^−^ 一般作家のお耽美やブロマンスのうえにホモがあるのと
ホモの舞台としてお耽美なシチュがあるのは全然違うんらおなあ^−^ >>901
花男の続編の負けおのこがそれなんれそ;−;かまいそう;−; >>913
そのタグれ意外な作品に原作が存在したことを知った^H^ ヲタって心変わり絶対許さないマン多くて怖い^−^
しかも幼児のころからとかそんなんばっかり^−^ >>898
それうちの図書館児童書コーナーに置いてんらおな;−; 道明寺が人気出たのってつくしに対して一途な童貞だったからのあ^−^ ああん!?またあさのと妖アパの話すんのかお!?^−^ >>907
まめさは絶対らな^−^
ハーレム維持のポイント^−^
金ないヒモでもハーレム作れる^−^ 中高の頃長野まゆみ読んでるおなごあ腐らなという偏見があった^H^ >>919
しかも花沢類あ他のもなごに夢中らったしね^−^ つくしにやったもんならともかく道明寺家の財産にどうやって手をつけられるんら^−^
数多のお手伝い執事秘書やらお抱え弁護士がいるのに^−^ >>921
女相手らと常識程度の気遣いすられきるの少ないからな^−^ >>915
天馬くんは一途らけろ音が暴漢に襲われた時に
その暴漢をけしかけた犯人が天馬くんの側近だと気付いて
天馬くんに告発しても信じなかったからのあ^−^
一途でも信じないおのこはらめなんら^−^ 道明寺はあれで童貞ってのがいいおな^−^
ぬつうならそれなりに遊んでたおのこが本命に一途なんらなくて身体で遊んでなかったとこがいい^−^ 長野まゆみはショタの友情のが良いお^−^
大人同士のBLは不倫とかあれなの多くてきつい^−^ 冷凍チャーハンと甘々卵焼きと南瓜の煮付けむままれした^−^ >>927
確かに一途なだけでおなごの意見は聞かないのは押し付けがましいだけらしなあ;−; 花沢類は静に一途だったのはいいけろその後たいした理由もなく
別れちゃったのがマイナス^−^ >>926
おなごを癒せるタイポとなれば自ずとモテるけお癒やされ側になりたいからモテないんらおな^−^ ウテナは幼い約束の王子様から脱却して自分れ友達を助けるのかとももったら
実はアンシーのほうが幼いころの約束れしたらったのがめちゃくそに萎えた^B^ つくしがモブに襲われてたのを笑って見てた女に惚れてたってのも
ものすごいマイナスな気がする^−^ 盛大にふって思い切ってフランスおいかけて結局別れたのはイミフらおね^−^
それでも静がぬっきれつくしのアドバイス役に徹してれば良かったのになぜか片ももいケラ化して腑に落ちない^−^ ハガレンは幼馴染にするには育ってたけろそれれも萎えた^−^ 学生時代漏れに長野まゆみ薦めてくれた子あ腐じょのかったのあ^−^
この作者が描くおのこ素敵らし世界観ちれいおって感じの話した記憶^−^
後々濃いBLも書いてるの知った^−^ 道明寺のスペックれ童貞はねーおってももうのに道明寺はバカって一点らけれ童貞らろうなってももわせるのすごい^−^ >>942
需要があったんらろうのあ^−^
大学らと道明寺留学れ実質類と付き合ってるみたいなのがのんか釈然としねえ^−^ 宇多田ヒカル並にじぬんに才能と金があったらおのに何を求める?^−^ >>932
防犯カメラ設置してそうだし物によってはガラスケースの中にもはいってそうだし保険もかかってそうらない?^−^
そこかしこにお手伝いが配置してるし^−^ 漏れ幼い頃の約束ぼえするほうらけお昔読んだ漫画れ
ケクンの約束してたのに別のおなごとケクンしたおのこのこももに
こんなかまいいこももが生まれるならあんな約束反故にして正解って言ったおなごぼえた^−^ >>947
自分の代わりに毎年こももを産んで育てといてほぴい^−^ 周りから童貞ってからわれた時に
好きでもないおなごとやりたくねーよって真っ赤になってきれてた道明寺;p; 相手側の心変わりはいい^−^
相手側の心変わりはいいんら^−^
漏れが問題にしたいのはそれよりも主人公側の憧れの相手から問題児への乗り換えなんら^−^
特に男向けらと主人公がかなり積極的に憧れの相手にモーションしかけといて
いざ相手がこっち向いてきたら乗り換えの場合とかばびれ最悪おね^−^ >>908
それも図書館にあったから今度借りてみるお^−^
この人基本的にホモ小説みたいらね^−^ >>950
赤丸くんろう見ても当て馬だからくっついたのばびショックらった;−;
両思いじょないおに1度くっついて別れるのばび地雷;−; 道明寺ってすちな子としかやりたくなさそうらない?^−^ 定番らけろ攻と受が実はこももの頃出会ったいたら…?シチュぬっき;−; >>949
ずっと付き合ってて結婚する流れらったならともかく
幼い頃に一度約束したらけとからったらぬごい気持ち悪い^−^ 漏れは好き好き言っておきながら
あれは恋じゃなかった憧れだったって後から言ってくるのがクソ地雷なのれそうじゃなければ心変わりは良い派^p^
なんで初恋にこだわるんだか^p^ >>952
あーん漏れカプの攻めに言わせたい^−^ >>961
顔長っ^−^
BL界の攻めしゃまの輪郭ら^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。