振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/07(火) 06:44:26.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0059fusianasan2018/08/07(火) 16:36:13.58
>>54
編集ガチャおな;−;
0060fusianasan2018/08/07(火) 16:36:17.10
>>33
炎上狙いみたいなサッカー漫画が担当T屋れちょっと前から連載してるお^−^
0061fusianasan2018/08/07(火) 16:36:27.77
轟くんて子かまいいのあってももったけおカラーみてももってたのとちまった^−^
黒と銀か白のツートンだとばかり^−^
0062fusianasan2018/08/07(火) 16:36:31.58
>>54
進撃の巨人の担当ももいだしたのあ^−^
新人時代に電話番してたあ進撃の作者かあ持ち込みの連絡あって担当なったっての^−^
0063fusianasan2018/08/07(火) 16:36:39.81
>>49
せいぜいあの人は人気作の担当いくつもしてるベテランなんら!くらいらおね^−^
0064fusianasan2018/08/07(火) 16:36:42.23
マガジンはキバヤシの残した負の遺産ってやつらな^−^
0065fusianasan2018/08/07(火) 16:36:57.92
>>58
らめじょん;−;
ちゃんと書けお`−´
0067fusianasan2018/08/07(火) 16:37:20.01
予言^−^
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/y/a/r/yarakan/1sJO6eD.jpg
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/y/a/r/yarakan/444_201701102000386e7.jpg
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/y/a/r/yarakan/222_2017011020003680a.jpg
0068fusianasan2018/08/07(火) 16:37:31.34
漏れの戦闘力は部数5れす^−^
チッゴミが^−^
0069fusianasan2018/08/07(火) 16:37:33.45
>>59
お互いにガチャらおね;−;
色紙600枚描かせるサイコパスにあたって折れるしととかいるし^−^
0070fusianasan2018/08/07(火) 16:37:43.33
作家本人の描きたいものが読みたい派のもれとしては
編集はなるべく働かないれいい^−^締め切りせっつくくらいはいいけお^−^
0071fusianasan2018/08/07(火) 16:37:56.67
言われて見てみたらたしかに小学館の単行本ぬげえ丁寧に編集者の名前書いてある^M^
連載担当とコミクス担当ちまうんらな^M^
0072fusianasan2018/08/07(火) 16:37:59.01
くっつく間際になって実は昔会ってた事が判明する展開あ
こいつらのラブストーリーにいまさら昔会ってた要素必要らったか?って疑問が浮かんじゃって萎える;H;
昔会ってないと運命の相手としてあ不足らという作者の思想が気に入らない;H;
0073fusianasan2018/08/07(火) 16:38:17.56
>>61
めでたいカラーれそ?^−^
0074fusianasan2018/08/07(火) 16:38:21.93
>>68
作って発表れきてう時点れぬごい^−^
0075fusianasan2018/08/07(火) 16:38:37.95
>>10
こういう小奇麗な感じの絵同人らといいけお商業らと目が滑る^−^
0076fusianasan2018/08/07(火) 16:38:58.02
>>72
フラグとか書き方にもよるのあ^−^
0077fusianasan2018/08/07(火) 16:39:21.14
>>70
書きたいものをむまく引き出して形にするサポートって結構大事なんら^−^
ほっといても全部しとりれ出力れきるしとは一部の天才らけらかあ^−^
0078fusianasan2018/08/07(火) 16:39:36.54
世界一初恋の方が編集の勉強になりそう;−;
0079fusianasan2018/08/07(火) 16:39:39.10
編集時代のキバヤシみたいにほとんど原作ってほど話作りに関わる編集もいるらろうけろのあ^−^
とりあえず担当編集の名前は出してもいいおな^−^
0080fusianasan2018/08/07(火) 16:40:17.70
>>72
漏れはまず運命の相手にこだわるロマンチックラブイデオロギストとはあいいれない^−^
0081fusianasan2018/08/07(火) 16:40:20.75
この編集の漫画もキバヤシ原作なのん^−^
0082fusianasan2018/08/07(火) 16:40:25.99
>>64
一時期部数がジャンプ並ぐらいまれ行ったんだっけ;−;
0083fusianasan2018/08/07(火) 16:40:29.98
編集あ編集の会社作って出版社と完全分業したあもっと良くなるとももう^−^
0084fusianasan2018/08/07(火) 16:40:51.93
>>72
まかるのあ^p^
伏線あるなら平気らけろ後付けで実はってやられると作者的には何か足りなかったのかなって不安になる^p^
0085fusianasan2018/08/07(火) 16:40:54.12
>>72
まかる;−;
こういう後付けなえなえれ一気に冷める;−;
0086fusianasan2018/08/07(火) 16:41:14.56
うんめ〜^〜^
0087fusianasan2018/08/07(火) 16:41:19.26
>>80
まあまかるお;H;
漏れもそっち寄りの考えらから余計にぽっ幼馴染要素ぬぜえんらとももう;H;
0088fusianasan2018/08/07(火) 16:41:19.96
ザンプってよっぽど大物らないと編集のももいつきと
人気やアンケれその場シノギれ書いてるかんじれ苦手^B^
0089fusianasan2018/08/07(火) 16:41:20.09
>>82
たしか一回越えたはずら^−^
0090fusianasan2018/08/07(火) 16:41:20.46
>>83
昔からあるお^−^
んれそこから出版社に派遣に行ってるしと実は意外といる^−^
0091fusianasan2018/08/07(火) 16:41:33.56
>>36
読もう!ヒストリエ!^−^
0092fusianasan2018/08/07(火) 16:41:38.59
こももの頃に一度会ってたから何らというのかって感じの多い;−;
0093fusianasan2018/08/07(火) 16:41:51.37
>>72
なんれも幼なじみにしたがる剛昌の悪口あやめろ;−;
0094fusianasan2018/08/07(火) 16:42:07.56
編集の力が大きい作品もたくさんありそうらけろ俺が担当した作品は何千万部だとか言われたらはあってなりそう^−^
0095fusianasan2018/08/07(火) 16:42:20.49
ヒストリエ読んだら絶対ももろいんらろうけろ読んだ事ない^−^
どんな話?^−^
0096fusianasan2018/08/07(火) 16:42:28.11
>>90
そうなんら^−^
ぬごく少数派かと^−^
0097fusianasan2018/08/07(火) 16:42:38.11
元々過去に関係ある設定なら良い?^−^
漏れはどうしてもロマンチックに盛り上げたくなっちょう^−^
0098fusianasan2018/08/07(火) 16:42:41.19
>>89
超えたんかぬげー^−^
金田一とGTOやってた頃らっけ^−^
0099fusianasan2018/08/07(火) 16:42:51.42
>>94
ワンピとかころころ編集変わってるしのあ^−^
0100fusianasan2018/08/07(火) 16:42:52.54
>>95
アレクサンダー大王あたりの時代のお話らお^M^
0101fusianasan2018/08/07(火) 16:42:54.36
>>93
剛昌のノマと漏ればびれ相性悪い;H;
0102fusianasan2018/08/07(火) 16:43:10.41
でもフラグ建てながら最後の最後にあの時?ってなるのはすち^−^
今は亡きラキドでもそういうエピソードがあったんら…;−;
0103fusianasan2018/08/07(火) 16:43:40.79
漏れが本当に萎えたのは劇場版のシュタゲ^−^
0104fusianasan2018/08/07(火) 16:43:40.99
>>95
アレクサンダー大王の書記官のはなし^−^
0105fusianasan2018/08/07(火) 16:43:54.72
ろうせなら夢で会ってたぐらいのロマンチックさが欲しいももら^H^
0106fusianasan2018/08/07(火) 16:44:04.49
>>89
ぬげえ嬉しかったんか表紙に日本一らったかを書いてた^−^
0107fusianasan2018/08/07(火) 16:44:14.35
漏れのぬっきなノマはこももの頃ヒロインが養子に出されるから泣いてて
ヒロインを護衛する一族であるヒーローが俺が迎えにいくからって感じなのれ幼い頃に会ってた設定はいります!!!;−;
0108fusianasan2018/08/07(火) 16:44:17.07
>>103
クリスが後付けでなんかあったんらっけ^−^
0110fusianasan2018/08/07(火) 16:44:25.35
平次の初恋あこももの頃に見かけた鞠ついてたおなご→実あ化粧した和葉れした;−;
0111fusianasan2018/08/07(火) 16:44:56.28
漏れの先輩も編集会社に勤めててアフタヌに派遣れ雇われてたのあ^M^
0113fusianasan2018/08/07(火) 16:44:58.92
一期一会!^B^
0114fusianasan2018/08/07(火) 16:45:01.68
瀬尾の漫画れまともに語ろうって方がミリらお^−^
マガジンの胸糞の王らお?^−^
0115fusianasan2018/08/07(火) 16:45:05.77
>>95
アレクサンダー大王に仕えたしとの話^−^
0117fusianasan2018/08/07(火) 16:45:20.91
>>107
そういうのはどんどんやって!^−^
0119fusianasan2018/08/07(火) 16:45:47.02
他者が入り込めないほろの運命感盛りたいのはまかるのよね^p^
でも後付けではいらんってことらな^p^
0120fusianasan2018/08/07(火) 16:45:52.69
>>95
主人公が色んな土地れ恋仲になったもなごをNTRれる話^−^
0121fusianasan2018/08/07(火) 16:46:01.97
>>114
マガジン見るたび載ってた瀬尾ともう一人の胸糞恋愛漫画;−;
0123fusianasan2018/08/07(火) 16:46:03.97
>>109
黒子顔でかくない?^−^
0124fusianasan2018/08/07(火) 16:46:11.69
番外編とかれ描かれる実はこももの頃会ってましたは漏れはすち^−^
0125fusianasan2018/08/07(火) 16:46:42.54
>>121
ドメスティックな彼女の作者;−;
0126fusianasan2018/08/07(火) 16:46:48.13
漏れは迷宮の十字路みたいな初恋の相手が幼馴染みがめかしこんだ姿らったって後で気付くの好きらお!;−;
0127fusianasan2018/08/07(火) 16:47:00.57
れも和葉のエピ映画らろ?^−^
0128fusianasan2018/08/07(火) 16:47:01.54
こももの頃会ったしとと再会する展開はすち^−^
0130fusianasan2018/08/07(火) 16:47:55.31
>>125
今は恋愛増えて中和されるかと思ったら彼女お貸ししますとかいう新たな胸糞漫画が参戦;−;
0131fusianasan2018/08/07(火) 16:47:55.46
昔すちらったノマ番外編れ主人公がタイムスリップして過去の子供の頃のヒーローに出会うネタあったな^−^
0133fusianasan2018/08/07(火) 16:48:22.06
今のマガジンれ一番人気の連載ってなんら^−^
ヒロくんのやつ?^−^
0134fusianasan2018/08/07(火) 16:48:25.52
コードブルー最近のドラマも数字良かったし映画そこそこヒット出来るかなとももってったけお
まさか邦画で今年1位届きそうといわれるまでの大ヒットになるとは…^−^
安室ババアもめんね^−^
0135fusianasan2018/08/07(火) 16:48:41.18
えりこも下手れ実はこももの頃会ってた展開描いてるんらおのあ^H^
イタリアとドイツ^H^
ハウル形式れイタリアと日本^H^
0136fusianasan2018/08/07(火) 16:48:41.97
>>130
漏れそれまりとすちれマガポケれ読んでる;−;
0137fusianasan2018/08/07(火) 16:48:42.61
AKB49のしとにはがっかりらお^−^
0138fusianasan2018/08/07(火) 16:48:55.38
>>133
それもわったんらのかったっけ?^−^
大罪らのいの?^−^
0139fusianasan2018/08/07(火) 16:49:04.87
エウメネスぬごい好み^−^
寡黙れ地味れ淡々としていながら中身は超優秀らし戦っても強い^−^
ドリれるとはこのこと;−;
0140fusianasan2018/08/07(火) 16:49:15.24
マガジンとサンデーどっちのが人気あるの?^−^
0141fusianasan2018/08/07(火) 16:49:17.39
ジャンプあハーレムれマガジンあドロドロれサンデーあ意外と一途^−^
チャンピョンあまからん^−^
0142fusianasan2018/08/07(火) 16:49:20.75
>>108
そう^−^
オカリンのファーストキスは実はクリスでしたって設定にしたいだけみたいな感じでショタのオカリンにクリスがキスしてた^−^
もうあんもし覚えてないけど^−^
0143fusianasan2018/08/07(火) 16:49:41.98
あむぴも梓さんと実は幼少のころ出会ってた後付けくるでえ^−^
0144fusianasan2018/08/07(火) 16:49:48.25
>>132
漏れもじっくり読んではいないけど主人公がぬざい^−^
自分に都合が悪いことサブヒロインが主人公の家族にバラしそうになったら彼女虚言癖があるんだとか言い訳するクソら^−^
0145fusianasan2018/08/07(火) 16:49:51.79
>>124
実は宍戸さんに助けられてた長太郎;−;
0146fusianasan2018/08/07(火) 16:49:54.51
>>139
たらもなご盗られるたびに土地かえるのはさあ;−;
0147fusianasan2018/08/07(火) 16:49:55.55
ランウェイで笑ってすち^−^
0148fusianasan2018/08/07(火) 16:50:07.97
ドメスティックな彼女のやつはハイなメンヘラ女がばびきょわわらった;−;
主人公がヒロイン?と同棲してるの知ってて手作り料理と派手下着れ推しかけて
留守らったらこっそり入って下着れベットの中に潜り込むやつ;−;
そこに主人公がヒロイン連れて帰ってきて修羅場に;−;
0149fusianasan2018/08/07(火) 16:50:09.83
>>140
さすがにマガジンらろ;−;
0150fusianasan2018/08/07(火) 16:50:14.04
>>136
ボロクソ言ってもめん;−;
0151fusianasan2018/08/07(火) 16:50:25.59
>>134
コードブルーこけたんらなかったの^−^
0152fusianasan2018/08/07(火) 16:50:26.93
>>145
たしけ鳳宍に優しすぎ問題;p;
0153fusianasan2018/08/07(火) 16:50:38.02
>>144
うわこのレヌらけれミリ;−;
ちゃんと天誅下って;−;
0154fusianasan2018/08/07(火) 16:50:42.88
>>140
サンデーの部数は話にならのい^−^
0155fusianasan2018/08/07(火) 16:50:46.02
>>142
性別逆だったらクソキモい展開らな^−^
0156fusianasan2018/08/07(火) 16:51:16.29
4年と2ヵ月と15日ぼえぼえ^−^
0157fusianasan2018/08/07(火) 16:51:17.54
受精卵の頃から一緒な松最強^−^
0158fusianasan2018/08/07(火) 16:51:22.70
サンデーどれくらいやべえの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況