振忍稲下タナムばな雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/07(火) 06:47:06.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0279fusianasan2018/08/08(水) 00:15:55.67
>>268
なんれ大勝利なのん?^−^
0281fusianasan2018/08/08(水) 00:16:05.43
初期のアンパンマンはちょっとぼっそりしててこあいお^−^
0283fusianasan2018/08/08(水) 00:16:48.02
そういえば今日は1回もjane調子悪くならなかった^−^なんでら^−^
0284fusianasan2018/08/08(水) 00:17:10.15
園児 あんぱん
小学生 ひかきん
中学生 ユーチューバーのなんかグループのやつ
高校生 ?^−^
0285fusianasan2018/08/08(水) 00:17:17.05
おぎゃ;−;おぎゃ;−;
0286fusianasan2018/08/08(水) 00:17:19.74
安室子がアンケでノマ成立やめて嘆願出そう運動してゆ^−^
0289fusianasan2018/08/08(水) 00:18:21.68
>>281
ピカチューもハム太郎も痩せてったおに太くなるとはさすアンパンマンしゃま^−^
0290fusianasan2018/08/08(水) 00:18:38.97
>>279
あむあずすぎたから^−^
0291fusianasan2018/08/08(水) 00:19:05.27
あむあず想像よりぬげえガチらった^−^
あれもうルート入ったらろ^−^
0292fusianasan2018/08/08(水) 00:19:15.39
>>284
アンパンマンは園児前れ園児はプリキュア特撮らないかお^−^
0293fusianasan2018/08/08(水) 00:19:16.10
よかったブラウザがちんでるらけかあ^M^
0294fusianasan2018/08/08(水) 00:19:36.38
>>271
鬼太郎ばっこしずるいおな^−^
漏れも悪魔くんみたいお^−^
0296fusianasan2018/08/08(水) 00:20:07.84
また来た…^−^
0297fusianasan2018/08/08(水) 00:20:28.13
灰原さんれなく梓さんルートなの意外ら^−^
0299fusianasan2018/08/08(水) 00:21:08.51
ピカチュウは最近またケラデザ変わってのい?^−^
のんか海外アヌメっぽくなってきた^−^
0300fusianasan2018/08/08(水) 00:21:28.27
スタリ厨がカルナイに勝とう!って必死にシングル買い増し運動してたのにカルナイが初動であっさりスタリの累計抜いた^−^
金ドブしたスタリ厨惨め過ぎゆ^−^
0302fusianasan2018/08/08(水) 00:21:56.18
ふぞしは声を大きくすればじぬんたちの思い通りにできるとももってんのか;−;
コナンみたいな作品らとマーケティングれ不要とももわれてるお;−;
0303fusianasan2018/08/08(水) 00:22:11.38
なんか全然せんぶらが機能しねえ^−^
くろめれ開いたけろこれらとどろどろザーメンマニアの皆様へとかいう
ばびおええな広告をみなきゃなんねえじゃねえの^−^
0304fusianasan2018/08/08(水) 00:22:28.40
安室の女ってイキリすぎて自分達は影響力あるから言うこと聞いてくれるってかんちまいしてそう^−^
0305fusianasan2018/08/08(水) 00:23:02.36
>>303
漏れはバックれ激しく突かれ感じまくる美女の広告が出てる^−^
0306fusianasan2018/08/08(水) 00:23:09.97
青山エアプばっこしなのん^−^
選ぶザンルをまちまえてるお;−;
0307fusianasan2018/08/08(水) 00:23:17.27
>>280
Mystic Messengerってやつ^−^
それのjuminっておのこが傲慢っていうか鼻持ちなら無い猫オタクのクールな変人^−^
ヤンデレっぽいのは事前情報れ知ってたけろ思ってた以上にデレたら不安定な感じれ興奮した^−^
れも攻略する前に他のケラ最低一人攻略しなきゃらから気をつけて^−^
0309fusianasan2018/08/08(水) 00:23:37.72
どんらけあむあずらったの?^−^
よくはられてたバレがガチらったのかお^−^
0310fusianasan2018/08/08(水) 00:23:43.59
いきなりフラグなしに安室が女に矢印出すのは不自然なので夢ネタにするとかむしろ妥当なのに
騒いだら両作者から謝罪された!それに夢オチだから不成立!とか勝利宣言してるコナン腐あおかしくてしょうがないお^−^
0311fusianasan2018/08/08(水) 00:23:52.35
じゃねまたちんでるの;−;
0312fusianasan2018/08/08(水) 00:24:13.71
出禁らお^−^
0313fusianasan2018/08/08(水) 00:25:01.68
不具合出てんのじゃねらけじゃないのか^M^
くろーむで開いてるけお使い勝手わるいよお^M^
0314fusianasan2018/08/08(水) 00:25:02.45
じゃねうぜええええええええええええええしえ^−^###
0315fusianasan2018/08/08(水) 00:25:13.02
コナン子も野次馬もアンチも出てってくらさい;−;
0316fusianasan2018/08/08(水) 00:25:14.09
津川雅彦さん死んだんらな^−^%
0317fusianasan2018/08/08(水) 00:25:25.76
じゃねどころかまてもちんでるお^−^
0318fusianasan2018/08/08(水) 00:25:28.83
じゃね生き返った;−;
0319fusianasan2018/08/08(水) 00:25:37.46
まてらけおぬつうらのあ^−^
0320fusianasan2018/08/08(水) 00:25:41.05
漏れのじゃねちゃん今日は大人しいお^Y^
昨日はグズってたけろ^Y^
0321fusianasan2018/08/08(水) 00:25:54.91
さっきの連投も不具合の産物らから^−^
0322fusianasan2018/08/08(水) 00:26:05.09
ばびでスタリよりカルナイのが人気なんら^−^
#○月△日は追いブラの日#スタリを歴代1位にしようって漏れのとこまでツイ回って来たのに^−^
0324fusianasan2018/08/08(水) 00:26:10.94
じゃねちゃん反抗期^−^
0325fusianasan2018/08/08(水) 00:26:45.40
じゃね良い子にしてて;−;
0326fusianasan2018/08/08(水) 00:26:59.01
>>309
青山がみんな落ち着いて〜コイビトはクニだからねんDって言葉に藁にもすがってたふぞしが哀れになるぐらい^−^
あの夢は否定どころかガチノマへのカウントダウン^−^
0327fusianasan2018/08/08(水) 00:27:02.08
お^−^
漏れのじゃねも復活^−^
れもいよいよらめになってきたな^−^
0328fusianasan2018/08/08(水) 00:27:05.90
あむあず思ってた10倍くらいフラグ立ってるように見えるんらけろ;−;
0329fusianasan2018/08/08(水) 00:27:10.84
>>303
あれおのこがザーメンぬっきみたい;Y;
ホモ;Y;
0330fusianasan2018/08/08(水) 00:27:16.38
>>284
姪の園児はポケモンのアニメに夢中らのあ^−^
0331fusianasan2018/08/08(水) 00:27:44.87
今日のjaneはエラー起きないおって思ってたら今正に調子悪くなって再起動してきた;−;
わがまま姫すぎるよお;−;
0332fusianasan2018/08/08(水) 00:27:58.83
シングル歴代1位はカルナイらしアルバム歴代1位はラップらしスタリは何も残せないね^−^
0333fusianasan2018/08/08(水) 00:28:00.84
いきいき;M;
0334fusianasan2018/08/08(水) 00:29:09.27
キレてる安室の腐も安室の女もぬぜえし大勝利してるあむあずもぬぜえし
まとめるとコナン子ぬぜえってなっていく;−;
0335fusianasan2018/08/08(水) 00:29:11.94
今まれ開けた口の中細かく描いたことなかったから
描いてみよって練習してるけお中々むむかしいな;−;
0336fusianasan2018/08/08(水) 00:29:12.18
コナンとか遠い世界の話^p^
0337fusianasan2018/08/08(水) 00:29:37.76
コナン豚ミケが残酷大会になりそうらな^m^
0339fusianasan2018/08/08(水) 00:29:45.07
なおった^M^三^M^
0340fusianasan2018/08/08(水) 00:29:58.06
コナンのノマできれるってばびれ新参もっつもっつすぐる^−^
0341 【小吉】 2018/08/08(水) 00:30:07.82
今日の漏れ運^−^
0343fusianasan2018/08/08(水) 00:30:23.34
スタリも解散ライブのチケ付ければ抜けるんじょのい?^−^
カルナイの解散ライブに抜きかえされるまでの期間らけろ^−^
0344fusianasan2018/08/08(水) 00:30:26.48
もっつもっつ^−^
0345fusianasan2018/08/08(水) 00:30:47.36
対岸の火事ノマ爆らいすちな総合子が何マジになってんの^−^
0346fusianasan2018/08/08(水) 00:30:56.14
大変;Y;
買い置きのブルーベリーが切れた;Y;
0347fusianasan2018/08/08(水) 00:31:05.51
ノマが結婚しようがこももができようがなんでもいいからどっか別のところでやってお^−^
0348fusianasan2018/08/08(水) 00:31:30.88
>>346
ブルーベリーうさぎら^M^『三『
0349fusianasan2018/08/08(水) 00:32:08.29
>>345
対岸じゃないかららろ^−^
0350fusianasan2018/08/08(水) 00:32:11.65
主人公グループが後発のグループに人気抜かれるものなんらな^−^
0351fusianasan2018/08/08(水) 00:32:14.19
>>328
まず内容以前に夢だろうがノマじゃなければあんな夢描く必要ないからのあ^−^
0353fusianasan2018/08/08(水) 00:32:17.64
漏れ就活終わってやっとイベント出れるお^−^ってわくわくしてたらミズチヨきてありとあらゆることに対してテンション落ちた思い出があゆ^−^
0354fusianasan2018/08/08(水) 00:32:26.75
>>346
漏れのブルーベリーたえる?
 ;−;
(・人・)
0355fusianasan2018/08/08(水) 00:32:38.05
>>352
ちまうけおもいしそう三^M^『三『
0356fusianasan2018/08/08(水) 00:32:41.99
ブルブルブルべリアイッアイッ^−^
ブルべリアイッ^−^
0357fusianasan2018/08/08(水) 00:32:49.21
>>346
も口まわり紫に染めてんのかお^−^
0358fusianasan2018/08/08(水) 00:32:52.59
ノマ爆れダメージなんて受けるもんらのあ^−^
0359fusianasan2018/08/08(水) 00:33:05.41
漏れケプノマは絶対ありえないからよくまかんない^−^
0360fusianasan2018/08/08(水) 00:33:09.11
ノマにきれたりしてるのはザンル子らろうな^−^
総合子はなんでものっかるお^−^
0362fusianasan2018/08/08(水) 00:33:31.25
カルナイって9割藍ちゃんの人気らろ?^−^
実質藍ちゃん一人でスタリに勝つってぬげえな^−^
0363fusianasan2018/08/08(水) 00:33:48.31
安室しゃんに女ができるとしたら梓しゃんれす宣言らのあ^−^
0365fusianasan2018/08/08(水) 00:34:10.74
ノマはないけろドリドリになる可能性が;刀;
0366fusianasan2018/08/08(水) 00:34:19.84
ところれ古見さんはコミュ症ですって漫画の古見さんかまいいんらけろ読んでる子いる?;−;
先週のくるりんする古見さんに心奪われたお;−;
山中って子はガチレズなのん?;−;
0367fusianasan2018/08/08(水) 00:34:26.42
>>362
アニメ二期くやいまれしか見てないんらけおその子人間じょのいってばび?;−;
0369 【男の娘】 2018/08/08(水) 00:34:32.16
のあのあホームスケイプのオースティン整形してるおね^u^
も顔がかまいくなってる^u^
0370fusianasan2018/08/08(水) 00:34:36.96
想像したらけれイタタタ;−;
0371fusianasan2018/08/08(水) 00:35:01.25
>>367
うた子が何度もロボらって言ってるじゃん^−^
0372fusianasan2018/08/08(水) 00:35:05.08
うたプリってチケ付けなかったらCD大して売れてないんらな^−^
0373fusianasan2018/08/08(水) 00:35:07.89
>>307
まりまり^−^
やってみるお^−^
0374fusianasan2018/08/08(水) 00:35:09.85
映画館のイスに動かず座ってられねえ^−^
0377fusianasan2018/08/08(水) 00:35:19.13
コナンふぞしの中では夢みたおばあさんをババア呼ばわりで
梓に自己投影して安室ドリしてる痛いババア扱いしててヤバェこいつら壊れまくってるとももった^−^
0378fusianasan2018/08/08(水) 00:35:20.03
>>364
お味はどうなんれす?;刀;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況