なんでも雑談スレ@乙女708 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2018/08/08(水) 20:23:11.10
   ○ ゴロゴロ

   (⌒)

   γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
    ゝ __ノ
 パカッ
    γ"⌒ヽ,
    んヘ/V'ヘ
    ( ´・ω・`) 
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女707
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533638529/
0139fusianasan2018/08/08(水) 21:41:20.87
子供のころはセミとかの前でナウシカのマネしてたね(´・ω・`)
0140 【上級国民】 2018/08/08(水) 21:41:22.43
結婚しなくても劣化する人は劣化する(´・ω・)
0141 【かん吉】 2018/08/08(水) 21:41:29.69
パヤオ今ですら見ても見た目ジジイの子供だからな(´・ω・`)
父親ですらなかったんだろう
0142fusianasan2018/08/08(水) 21:41:50.26
ナウシカの原作なんか色が薄い(´・ω・`)
0143 【小吉】 2018/08/08(水) 21:42:03.16
>>133
ぶっちゃけああいうのは感受性が死んでないうちにさっさと読んだほうがいい(´・ω・`)
0144 【だん吉】 2018/08/08(水) 21:42:30.39
リメイクされればヤングにも認知して貰える(´・ω・`)
0145 【末吉】 2018/08/08(水) 21:42:38.63
でもパヤオも晩年は冒険活劇作れなくなったしやっぱり歳の影響はでかい(´・ω・`)
0146 【櫻】 2018/08/08(水) 21:43:06.01
>>138>>143
まじか(´・ω・`)っポチィ…
0147 【大吉】 2018/08/08(水) 21:43:44.35
>>146
エアポチは死刑だよ(´・ω・`)
0148 【小吉】 2018/08/08(水) 21:44:03.19
>>145
それは年齢のせいであって結婚はあまりかんけーしと思う(´・ω・`)
0149 【凶】 2018/08/08(水) 21:44:46.21
クシャナ殿下が部下のために髪切って手向けるシーン好き(´・ω・`)
あれを動く映像で見たい(´・ω・`)
0150 【大吉】 2018/08/08(水) 21:44:51.60
富野も枯れたけどなんかあれは家庭とかどうこうよりなんか宇宙人みたい(´・ω・`)
0151 【大吉】 2018/08/08(水) 21:44:54.57
お風呂あいたよ(´・ω・`)
0153fusianasan2018/08/08(水) 21:45:18.28
あたいと仕事どっちが大切なのぉ!!みたいな古典的なことを言い出すのを掴まなければ大丈夫だと思う(´・ω・`)
0154 【鳳凰】 2018/08/08(水) 21:45:21.14
>>148
うんだから歳の影響って書いたでしょ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0155 【底辺】 2018/08/08(水) 21:45:22.77
リメイクとは昔の信者から再び金を搾り取る手段なり(´・ω・`)
0157fusianasan2018/08/08(水) 21:46:04.19
アキラは原作のがわかりやすいしキャラの死に様もまだいい方(´・ω・`)
0158 【鳳凰】 2018/08/08(水) 21:46:07.53
>>154
ごめん最後までよく読んでなかった(´#)・ω・`)
0159 【大吉】 2018/08/08(水) 21:46:19.08
(´・ω・`)でへへ
0160 【大吉】 2018/08/08(水) 21:46:25.01
>>155
底辺がなんか言ってらー(´・ω・`)www
0161fusianasan2018/08/08(水) 21:46:31.56
原作のクシャナ殿下は体腐ってない(´・ω・`)
0163 【中吉】 2018/08/08(水) 21:46:41.23
>>155
むしり取れないリメイクもあるよ(´・ω・`)あたいの封神…
0164 【大吉】 2018/08/08(水) 21:47:18.63
>>161
アニメは腐海への私怨と恐れがあるけど原作は王者の風格あるよね(´・ω・`)
0165 【櫻】 2018/08/08(水) 21:47:25.90
>>155
大抵は懐古厨にフルボッコにされて終わりだけどね(´・ω・`)
0166 【大吉】 2018/08/08(水) 21:47:34.98
殿下の兄貴達ブサイクすぎない(´・ω・`)
ひとりくらいなんでイケメンいないの(´・ω・`)
0167 【猪】 2018/08/08(水) 21:48:41.34
>>166
父親は老けてたけどまだマシなツラだったから痩せてたらマシなんじゃね(´・ω・`)
0168 【男の娘】 2018/08/08(水) 21:49:01.40
>>166
クシャナの兄ちゃんブサなの!?やだ…読む気が3割ダウンした(´・ω・`)
0170 【凶】 2018/08/08(水) 21:49:42.28
>>168
分かりやすい小物のデブだよ(´・ω・`)
芸術を語らせれば一級品だが
0171 【大吉】 2018/08/08(水) 21:49:56.19
>>167
痩せたらワンチャン…(´・ω・`)
0172 【菊】 2018/08/08(水) 21:50:06.60
鬼太郎みたいに定期的に新しいの放送すれば(´・ω・`)
0173 【鳳凰】 2018/08/08(水) 21:50:19.09
痩せててもクシャナよりイケメンになるのは難しい(´・ω・`)
0174 【男の娘】 2018/08/08(水) 21:50:26.60
2020年東京オリンピックはAKIRAも設定同じなんだよね(´・ω・`)
0175 【大吉】 2018/08/08(水) 21:50:47.09
>>168
そのかわり殿下の親衛隊イケメン揃いだから(´・ω・`)
0176 【大吉】 2018/08/08(水) 21:51:01.91
>>172
ついに目玉親父までイケメン化したのワロタ(´・ω・`)
0177fusianasan2018/08/08(水) 21:51:16.27
鬼太郎の声優またかわるんでしょ?(´・ω・`)
0178 【末吉】 2018/08/08(水) 21:51:21.22
>>174
開催されるかしら(´・ω・`)フフ
0179 【末吉】 2018/08/08(水) 21:51:35.10
>>174
あたいらもばばあになるわけよね(´・ω・`)
0180 【ぴょん吉】 2018/08/08(水) 21:52:07.25
>>175
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0182 【大吉】 2018/08/08(水) 21:52:11.36
2020年とか遠い未来だと思ってたなぁ(´・ω・`)
0184fusianasan2018/08/08(水) 21:54:13.49
2020年、まだ車も空を飛んでいません(´・ω・`)やっと自動化がはじまった
0185 【大吉】 2018/08/08(水) 21:54:26.97
>>175
殿下親衛隊顔で選んだの?って昔少し思った(´・ω・`)
0187 【大吉】 2018/08/08(水) 21:55:09.27
コナン炎上したらしいね(´・ω・`)
0188fusianasan2018/08/08(水) 21:55:55.64
>>186
2代目は短命だったね(´・ω・`)
0190 【不如帰】 2018/08/08(水) 21:56:02.25
>>185
ま、顔は大事だよね(´・ω・`)
殿下も女ですし(´・ω・`)
0192 【大凶】 2018/08/08(水) 21:56:57.00
2029年にはスカイネットに人類が滅ぼされるのか(´・ω・`)
0193fusianasan2018/08/08(水) 21:57:42.87
人間には骨が200本以上あるのよ(´・ω・`)
0194 【大吉】 2018/08/08(水) 21:58:03.84
顔だけで選ぶんじゃなくて能力も兼ね備えて忠誠心も高いイケメンを揃えれば問題ないね(´・ω・`)
0195 【だん吉】 2018/08/08(水) 21:58:37.54
>>193
半分の100本折れば半殺しだねってセリフ思い出した(´・ω・`)
0196 【大吉】 2018/08/08(水) 21:58:42.22
あたいだよー(´・ω・`)
0197 【蝶】 2018/08/08(水) 21:59:11.40
>>188
5代目やで(´・ω・`)
0200 【凶】 2018/08/08(水) 21:59:34.93
クシャナヒロインの乙女ゲ作れるね(´・ω・`)
0201 【ぽん吉】 2018/08/08(水) 22:00:36.59
主人公が攻略されるゲームね(´・ω・`)
0202fusianasan2018/08/08(水) 22:00:58.00
>>197
そんなにやってる人いたのね(´・ω・`)
0204 【大吉】 2018/08/08(水) 22:01:31.05
>>203
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0205 【蝶】 2018/08/08(水) 22:01:57.39
>>203
バリバリはすぐどうせ落ちるよゆるゆるだよ(´・ω・`)
0206 【大吉】 2018/08/08(水) 22:02:07.64
>>194
ちょっとまってあの世界で選べるほど人間いるの(´・ω・`)
0207 【大吉】 2018/08/08(水) 22:02:13.78
>>202
アンパンマンとかバーローもやってたよ(´・ω・`)
0208 【かん吉】 2018/08/08(水) 22:02:19.03
>>200
とりあえず全員に跪かれそう(´・ω・`)
0210 【大吉】 2018/08/08(水) 22:03:10.78
>>206
辺境はひどいけどトルメキアの王都はまだマシな状況じゃなかったっけ(´・ω・`)
0211 【大吉】 2018/08/08(水) 22:03:53.15
>>206
王族だから数少ないイケメンを独占よ(´・ω・`)
0212 【大凶】 2018/08/08(水) 22:03:57.63
身分違いの恋ね(´・ω・`)
0213 【ぴょん吉】 2018/08/08(水) 22:04:25.69
逆ハーを築くほうがいいね(´・ω・`)
0214 【大吉】 2018/08/08(水) 22:04:41.65
>>206
わからんけど実際忠誠心高いイケメン揃ってるから問題なし(´・ω・`)
0215 【末吉】 2018/08/08(水) 22:05:10.48
カラマリ残すところあとアドニス編だけ(´・ω・`)
シャレマニまで間に合いそう(´・ω・`)
0216 【ぴょん吉】 2018/08/08(水) 22:05:26.45
なんだかんだトルメキアは大国だから(´・ω・`)
0217 【鶴】 2018/08/08(水) 22:05:52.40
>>150
ロランが肌が黒いのは娘さんが黒人と結婚したかららしいよ(´・ω・`)
0218 【凶】 2018/08/08(水) 22:05:52.61
(´・ω・`)
0219 【小吉】 2018/08/08(水) 22:05:54.14
>>215
サイドストーリーはやったの(´・ω・`)
0220 【櫻】 2018/08/08(水) 22:07:25.95
梅原じゃないからバリバリ買わないって言ってる奴最初から買う気なかっただろと思う(´・ω・`)
0221 【凶】 2018/08/08(水) 22:07:31.68
>>219
今終わらせたところ(´・ω・`)
香月推せるわ(´・ω・`)
0222 【凶】 2018/08/08(水) 22:07:52.43
お盆は二万あればいいよね(´・ω・`)
0223 【中吉】 2018/08/08(水) 22:07:55.30
パヤオ余生はクシャナ主人公のナウシカ後を漫画化すればいいのに(´・ω・`)
0225 【鳳凰】 2018/08/08(水) 22:08:34.72
ターミネーター2って公開当時没にされたエンドあるんだよな(´・ω・`)
世界は平和になって年老いたサラが公園で孫娘が遊んでる様子を微笑ましく見守るって映像があったのに(´・ω・`)
0226 【梅】 2018/08/08(水) 22:08:41.98
>>222
あたいは1万で過ごすよ(´・ω・`)
0227 【小吉】 2018/08/08(水) 22:08:52.92
オトメイトスレ声豚しかいない(´・ω・`)
0228 【だん吉】 2018/08/08(水) 22:08:59.51
>>220
声豚なら推し声優がいるかどうかが購入の決め手なんじゃないの?(´・ω・`)
0230 【不如帰】 2018/08/08(水) 22:09:15.88
>>221
あたいの峰岸さんによろしく(´・ω・`)
0231 【菖蒲】 2018/08/08(水) 22:09:26.66
乙女ゲーに黒人がいないのはどうして(´・ω・`)
0233 【凶】 2018/08/08(水) 22:09:42.94
>>175
クシャナ伝記乙女ゲームにしてください(´・ω・`)
0235 【底辺】 2018/08/08(水) 22:10:07.02
>>227
またおま嫌がるとか雑子と逆だね(´・ω・`)
0236 【猪】 2018/08/08(水) 22:10:27.56
>>231
褐色で事足りる(´・ω・`)
0237 【大吉】 2018/08/08(水) 22:10:37.42
>>232
旅行に行く親戚のペットの世話と留守番しに隣県まで行くよ(´・ω・`)
0238 【末吉】 2018/08/08(水) 22:10:48.76
>>227
鳥海の嫌がられっぷりにわろた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況