振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/08(水) 23:35:14.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^ 
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話・ロンパ話
 ・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・ホモマス話・コナン話・ラップ話 
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0663fusianasan2018/08/09(木) 17:45:44.97
>>653
漏れあそれこももの頃逆に叔父さんにやられてた;−;
叔父さんワンピアニメらいすちれ漏れ漫画集めてたから;−;
0665fusianasan2018/08/09(木) 17:46:29.78
>>657
流石にこっちのが婆絵らな;−;
0666fusianasan2018/08/09(木) 17:46:33.32
>>659
しゃべるようになったらぬざくなるお;−;
0667fusianasan2018/08/09(木) 17:47:23.34
>>666
かもねえ;−;
れもかまいいかあべろべろに甘やかしてしまうっ;−;
0668fusianasan2018/08/09(木) 17:48:01.40
顔長細い絵苦手;−;
0669fusianasan2018/08/09(木) 17:48:24.12
一人っ子れいとこもいまいから天涯孤独な漏れちゃん^−^
0671fusianasan2018/08/09(木) 17:48:35.61
>>667
ちゃんとしとかないと金蔓に見られるようになるお^−^
0672fusianasan2018/08/09(木) 17:48:39.08
>>662
高確率れこももの相手しなきゃいけなくて苦痛らな;−;
最近のこももマセガキ多くてちらい;−;
0673fusianasan2018/08/09(木) 17:48:51.77
>>657
さすがにこんなダッサくねえ;−;
0674fusianasan2018/08/09(木) 17:49:01.89
漏れも親戚と縁切りたい^−^
親がそういうのうるさいから無理ら^−^
さすがに親とは切れん^−^
0675fusianasan2018/08/09(木) 17:49:30.63
>>669
親も一人っ子同士らったのか;−;
0676fusianasan2018/08/09(木) 17:49:57.76
>>674
漏れも親が親戚付き合い大丈夫!ってタイプらから苦痛^−^
実家れもないのに家に来られるの嫌らお^−^
0677fusianasan2018/08/09(木) 17:50:09.50
>>675
将来保証人とか困りそうだお;−;
0678fusianasan2018/08/09(木) 17:50:30.49
疎遠になってるらけれ別に縁は切ってないお;−;
0679fusianasan2018/08/09(木) 17:50:44.41
>>667
ちっちゃい頃あ何れも信じるから見えないものがいるフリしてよく遊んだお^−^
本気れ信じててかまいかった^−^
0680fusianasan2018/08/09(木) 17:51:41.88
>>672
女の子二人来るお^−^
マセガキというより構ってちゃんらから大変^−^
漏れと漏れのママンに手を繋いでくれとか抱っこをせがんでくる^−^
0681fusianasan2018/08/09(木) 17:52:31.87
生意気なガキは嫌いだよ^−^
0682fusianasan2018/08/09(木) 17:52:57.45
>>674
遠くに住むといいお^−^
0683fusianasan2018/08/09(木) 17:53:02.84
>>680
親にあんまり構ってもらえてないんじゃ;−;
0684fusianasan2018/08/09(木) 17:53:10.96
パパンと仲良く手を繋いでるダンスィあのんかぼえる^−^
0685fusianasan2018/08/09(木) 17:53:18.60
まゆたんゲーさすがに今の時代この絵キツくね?;−;
0686fusianasan2018/08/09(木) 17:53:44.43
>>680
ぬぜえ^−^ 愛に飢えた虐待児かお^−^
それともかまいいあぴかお^−^ こももちらい^−^
0688fusianasan2018/08/09(木) 17:54:22.00
ホモ弓道ずいぶん絵変わったんら^−^
原作版の絵しか知らなかったから興味わかなかったけおアニメ版いいね^−^
0689fusianasan2018/08/09(木) 17:54:35.34
あー下着干してる部屋に突然電気屋が入ったあ;−;
0690fusianasan2018/08/09(木) 17:54:53.58
>>685
馬面すぎるのあ;−;
ホモラップも新しくはないけどあんだけ受けてる事を考えると
ホモラップと並べてちまいを比べたら何がセーフでアウトなのかまかるかもしれのい;−;
0691fusianasan2018/08/09(木) 17:55:13.18
ともらちのこももぬげえ元気れ何度も何度もかくれんぼさせようとしてくるからキツかったれす^−^
0692fusianasan2018/08/09(木) 17:55:26.30
>>688
昨日主人公の髪の毛後退してるってすげえここれ話題になったけろ新しいカットかなにか来た?;−;
0693fusianasan2018/08/09(木) 17:55:30.77
>>689
汚い下着を見せられた電気屋さんかまいそ;−;
0694fusianasan2018/08/09(木) 17:55:32.25
たりもー^p^
0695fusianasan2018/08/09(木) 17:55:53.63
>>693
漏れだってみせたくねえお;−;
一言その部屋に入るっていえお;−;
0696fusianasan2018/08/09(木) 17:56:04.86
>>690
ホモラップも絵れ受けてるわけれはない^−^
0697fusianasan2018/08/09(木) 17:56:37.06
>>692
いあ昨日のログみてたらけ^−^
主人公以外全員ぬげえよくなってる^−^
原作版は雌カマすぎる^−^
0698fusianasan2018/08/09(木) 17:57:13.26
>>696
限度という物があるらない^−^
いやまだまゆたんゲーがどうなるかマカロンけど^−^
0700fusianasan2018/08/09(木) 17:57:47.51
ホモ弓道脚本が横手美智子らからいつもの京アニよりかはマシにあるだろうけろ
そのかわりギャグアニメになるかのしれのい?;−;
0701fusianasan2018/08/09(木) 17:58:01.07
ここれ叩かれるということは流行る!?^−^
0702fusianasan2018/08/09(木) 17:58:13.79
ヨリトさん全然出てこないリセマラまんどくせええええええ;−;
0703fusianasan2018/08/09(木) 17:58:26.73
漏れの描く人物のんかもさいからもうちょいシュッとした感じになりたい;−;
顎を尖らせればいいのん;−;
0704fusianasan2018/08/09(木) 17:58:53.48
ジャンル甥姪みたいになってられるのは喋るまで^−^
0705fusianasan2018/08/09(木) 17:58:58.42
快感フレーズってもうルシフェルは出ないの?^−^
0706fusianasan2018/08/09(木) 17:59:19.38
NHKだから配信ないかしあ^−^
進撃の配信なくて見てのい^−^
0707fusianasan2018/08/09(木) 17:59:36.70
ダイナーアプリあアニメから入ったしとの期待に応えるつくりになってるのん;−;
0708fusianasan2018/08/09(木) 17:59:36.77
明るい感じになるなあいいのあ^−^
ホモ水泳みたいに世界を舞台に泳ぐお!って言いながら狭い世界でいつまでもうじめそしてるのしんどくて見たくない;−;
0709fusianasan2018/08/09(木) 18:00:25.90
>>703
赤ペンしたるからうp^−^
0710fusianasan2018/08/09(木) 18:00:27.76
なんで職場のおばちゃん帰ろ!もう帰ろ!ってでかい声で何度もアピるわりにその後30分間はいすわるんらろう…^−^
0711fusianasan2018/08/09(木) 18:01:36.03
>>710
帰ろ!帰ろ!って耳元で囁いて^−^
0712fusianasan2018/08/09(木) 18:02:10.56
>>703
漏れももさい^−^
振り→下手っていうジャンル遍歴のせいかもしんまい^−^
0713fusianasan2018/08/09(木) 18:02:18.86
仕事もわった!
帰る!!!!!!!!三^−^
0714fusianasan2018/08/09(木) 18:02:30.72
>>703
首をちょっと長くしたらろう?^−^
0716fusianasan2018/08/09(木) 18:02:46.66
もう帰ってるお!^−^
0718fusianasan2018/08/09(木) 18:03:23.14
>>707
ダイナミックボーイを迂回させて動かすゲームとかダイナミックボーイの顔作るゲームとかやりたい^−^
0719fusianasan2018/08/09(木) 18:03:28.21
漏れの昔の絵に漏れがらいちらいな目の横のちょんちょんが書いてあってイライラする;H;
0720fusianasan2018/08/09(木) 18:03:28.91
へーちょのレイク過去が気になって眠れないんれすけお;−;
0721fusianasan2018/08/09(木) 18:03:29.29
ホモ弓とホモ駅伝どっち流行るのか^−^
あるいはどっちも流行らんのか^−^
0722fusianasan2018/08/09(木) 18:04:13.52
>>712
間違いなくそのせいらな^−^
ソースは漏れの周りの同じコースを歩んだしと達^−^
ただ忍も通ると何故かシュッとする事がある;−;
0723fusianasan2018/08/09(木) 18:04:43.11
>>721
駅伝は皆彼女いるんれそ^−^
0724fusianasan2018/08/09(木) 18:05:29.26
>>720
バンコランみたいなもんよ^−^
0725fusianasan2018/08/09(木) 18:06:14.69
>>723
全員にいゆの?^−^
リア充め^−^
0727fusianasan2018/08/09(木) 18:06:51.88
駅伝ってやってるのヲタ多いおにカノジョいるんか^−^
0728fusianasan2018/08/09(木) 18:07:47.32
漏れは輪郭が潰れ饅頭系れもさい^−^
もさいけおかまいいとももうんら^−^
しゅっとした絵柄憧れるけお馬面病になるんらおのあ^−^
0729fusianasan2018/08/09(木) 18:07:52.45
漏れがずっとまってるアプリがいつまれたっても始まらない;−;
0730fusianasan2018/08/09(木) 18:07:53.64
>>722
ぬんたまは自分絵擬人化ザンルらからか…^−^
0731fusianasan2018/08/09(木) 18:08:15.84
絵の話すんなら絵うpしろやおらぁああああ^−^
0732fusianasan2018/08/09(木) 18:08:28.81
ホモ弓とホモ駅伝れホモ覇権争ってる脇れ漏れが5部れギアッチョにぼえる^−^
0733fusianasan2018/08/09(木) 18:08:44.85
ついでこももの話しだすもじょに「実はチュプなの!?」とももろいてたら姪の話とかのときゾッとするお^−^
0735fusianasan2018/08/09(木) 18:09:07.35
>>731
その理屈らとうんちぃの話するならうんちぃの画像貼れになるれしょ;−;
0736fusianasan2018/08/09(木) 18:09:12.79
ももろいてたら
とは^−^
0738fusianasan2018/08/09(木) 18:09:40.85
ももっももっ^−^
0739fusianasan2018/08/09(木) 18:09:48.01
>>733
甥と甥のともだちのBL嘘松つい;−;
0740fusianasan2018/08/09(木) 18:10:08.34
>>736
驚いてれはのいかのあ^−^
0741fusianasan2018/08/09(木) 18:10:13.73
漏れの考えたゴミ箱どっかれ商品化して;−;
絶対大ヒット間違いなしらかあ;−;
0742fusianasan2018/08/09(木) 18:10:22.60
いやあああホモ弓道の主人公めちゃくちゃブサイクになってる;−;
0743fusianasan2018/08/09(木) 18:10:24.32
>>738
ももっももっももー!゙゚'−゚'`『
0745fusianasan2018/08/09(木) 18:10:46.62
ぬいっぬいっ
0746fusianasan2018/08/09(木) 18:11:02.45
もちっもちっ
0747fusianasan2018/08/09(木) 18:11:05.60
>>741
ゴミを自動で拾うゴミ箱?^−^
0748fusianasan2018/08/09(木) 18:11:26.09
ブサイクより前髪後退の方がきついお;−;
0749fusianasan2018/08/09(木) 18:11:27.39
>>742
元々ぶさいくれは?^−^
0751fusianasan2018/08/09(木) 18:11:45.82
逃げ恥れも姪をかまいがる叔母みたいなのきつかったのあ;−;
0752fusianasan2018/08/09(木) 18:12:29.02
>>751
あれは石田ゆり子らからゆゆされてた;−;
0753fusianasan2018/08/09(木) 18:12:39.13
ドリーミングキャラデザちめえとももったけどシナリオが中々ももろい^−^
まだチュートリアル中^−^
0754fusianasan2018/08/09(木) 18:12:56.55
なんかダメなの?^−^
0755fusianasan2018/08/09(木) 18:12:59.75
>>748
アイシのハゲのしとみたいらった^−^
0756fusianasan2018/08/09(木) 18:14:13.34
石田ゆり子もエアいい女だならのあ;−;
特技は料理らといって出してきた微妙料理;−;
0757fusianasan2018/08/09(木) 18:15:12.56
>>703
輪郭や体格は骨を意識しよう^−^
線画はメリハリをしっかりと^−^
0758fusianasan2018/08/09(木) 18:15:38.70
姪の歯科治療のお金を出してあげる叔母;−;
漏れちゃんむしろお金ほちい^−^
0759fusianasan2018/08/09(木) 18:15:50.57
広告れ出てくるエロ漫画の絵柄にものすごい
既視感のがあるんらけろももいらせのい^−^
同人れ見たのかのあ^−^
0760fusianasan2018/08/09(木) 18:16:03.17
逃げ恥の石田ゆり子は高齢喪女の夢の塊みたいれ見ててからかった;−;
生理もあがってる処女なのに息子くあい若いイメメンと恋人になるまんて;−;
0762fusianasan2018/08/09(木) 18:16:20.69
フォロバされないとまんか漏れのつぶやきの中れそのしとの地雷があるのかなってももってリムっちゃう^−^
よっぽどむままなら絵が見たいからそのままにするけろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況