振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/08(水) 23:36:32.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話・ロンパ話
 ・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・ホモマス話・コナン話・ラップ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0022fusianasan2018/08/09(木) 19:43:11.10
イベントマラソン苦痛;−;
0023fusianasan2018/08/09(木) 19:43:22.99
>>20
かいちゃらめっ^−^
0025fusianasan2018/08/09(木) 19:44:06.21
>>19
ちまうけろそんな感じら^H^
0027fusianasan2018/08/09(木) 19:44:49.03
>>21
じゃあ軟禁かなあ^−^
0029fusianasan2018/08/09(木) 19:45:06.49
もうアプリ起動すんのまんどくて放置してる^−^
0030fusianasan2018/08/09(木) 19:46:34.42
>>24
カマキリら^−^三^−^
0031fusianasan2018/08/09(木) 19:46:37.42
漏れも何となく続けてるポケ森今のイベ終わったら辞めよかな^−^
なんれやり続けてるのかもまからないし;−;
0033fusianasan2018/08/09(木) 19:46:58.81
背景描くのまんどくない?もう全部こんな感じれ表現したい^−^
0034fusianasan2018/08/09(木) 19:47:06.78
>>27
軟禁ともいわないんじゃない?合意なら^−^
0035fusianasan2018/08/09(木) 19:47:08.81
カマキリの腹を割いて遊んだよね^−^
0037fusianasan2018/08/09(木) 19:47:24.54
8059^−^
2718^−^
0038fusianasan2018/08/09(木) 19:47:35.48
>>33
背景トーン貼ろう^H^
0039fusianasan2018/08/09(木) 19:48:00.63
>>34
じゃあ引き篭もりと支援者かあ^−^
0041fusianasan2018/08/09(木) 19:48:25.56
>>33
まんどい^−^
素材使おう^−^
0042fusianasan2018/08/09(木) 19:48:37.00
>>37
素直にヒバツナにしよ^−^
0043fusianasan2018/08/09(木) 19:48:51.75
>>33
背景描かずに済む構図や演出を駆使しよ^−^
0044fusianasan2018/08/09(木) 19:49:17.17
>>39
うん^−^
あるいは監禁プレイとかごっことか^−^
0045fusianasan2018/08/09(木) 19:49:42.56
今日もお絵かきするっ^−^
最近の漏れ確実にむままへの道を進んでるお^−^
0046fusianasan2018/08/09(木) 19:50:18.38
>>33
背景なんてすぐ描けるだろ;−;
0047fusianasan2018/08/09(木) 19:50:28.08
漏れファンレター書いて見る^p^
0048fusianasan2018/08/09(木) 19:50:31.66
ページ冒頭に引きの背景貼っておけばいいお^−^b
ろこかまかれば読める読める^−^
0049fusianasan2018/08/09(木) 19:50:46.78
58分からNHKでジブリのうたとかいうのやるお^−^
0050fusianasan2018/08/09(木) 19:50:56.45
パースとか正確に取るのまんどいから大体異空間お;−;
0051fusianasan2018/08/09(木) 19:51:16.01
漏れの元松大手のいももジャンル移動して垢分けても数千いいね貰ってる!^B^*
0052fusianasan2018/08/09(木) 19:51:32.64
>>47
ひぐちぇに?中の役者に?^−^
0053fusianasan2018/08/09(木) 19:51:50.80
>>33
漏れが描く背景それがもうちょいらけ立体になったレレルお^−^
0054fusianasan2018/08/09(木) 19:51:58.19
>>49
ジャニがトトロ歌ってる番宣見たお;−;
0056fusianasan2018/08/09(木) 19:52:14.27
>>51
ろこに移動したのん^−^
0057fusianasan2018/08/09(木) 19:52:40.98
>>51
いももぬげえのあ^−^
むまましゃまなんらのあ^−^
0058fusianasan2018/08/09(木) 19:52:42.82
背景なんて申し訳程度でいいお^B^
キャラが見たい^B^
0059fusianasan2018/08/09(木) 19:52:55.40
前もいもーも自慢してたなこのブサイク^−^
0060fusianasan2018/08/09(木) 19:53:12.90
ダイジャムの遊び方意味マカロン;−;
とりあえずやってみてるけろ;−;
0062fusianasan2018/08/09(木) 19:53:22.92
背景トーン使うと漏れの場合
下手なバストアップ→下手な横顔→セリフらけ→ぬげぇ緻密な背景トーン→下手な顔アップ
ってなって背景らけぬげぇ浮く^H^
0063fusianasan2018/08/09(木) 19:53:48.83
背景線少なくさらっと描いてるらけなおにそれがぬげえオサレれセンスあるしといるおな;−;
むらやま;−;
0064fusianasan2018/08/09(木) 19:54:07.39
>>61
前レスしてた振り子ね^−^
がーんが^−^
0066fusianasan2018/08/09(木) 19:54:27.74
姉妹れ腐女子むらやましいけろもねえ腐女子らったら主人公受けとかにはまってそう^−^
0067fusianasan2018/08/09(木) 19:54:29.93
>>61
顔写真と生理周期とLINEIDも一緒に送っとけ^H^
いつでもOKって書いてね^H^
0068fusianasan2018/08/09(木) 19:54:39.01
>>64
まりまり^p^
あの子演じてくれた感謝と応援を伝えたい^p^
0069fusianasan2018/08/09(木) 19:54:41.56
>>56
ぎんたま^B^

>>57
才能らな!^B^
0070fusianasan2018/08/09(木) 19:55:01.84
スーツクリーニングに出したらどれくらいかかる?^−^
0071fusianasan2018/08/09(木) 19:55:08.98
>>67
そういうんじゃないから!^p^
0072fusianasan2018/08/09(木) 19:55:14.96
>>65
アイキャッチかなってももう;H;
0073fusianasan2018/08/09(木) 19:55:22.67
>>67
stk法違反になる;−;
0074fusianasan2018/08/09(木) 19:55:55.28
映り込みおばさんの動画見たらカメラマンが必死に避けててまろた^−^
0076fusianasan2018/08/09(木) 19:56:05.45
>>70
今らとお盆休み入る店は時間かかりそう^−^
0077fusianasan2018/08/09(木) 19:56:17.65
三姉妹れすが一番上が漏れれ二番目は重度ジャニヲタれ三番目はリア充^−^
リア充はCD複数買いなんてありえないとのコメントを出しております^−^
初回Aと初回Bと通常盤を買うのも意味がないとコメントしております^−^
洋服はいっぱい買います^−^
0079fusianasan2018/08/09(木) 19:56:37.09
>>69
フェイク入れてるらろうけお^−^
該当のしと見かけたらぶさ子のいももかってももわれるお^−^
0080fusianasan2018/08/09(木) 19:56:42.06
>>77
隙あらば自分語り;−;
0081fusianasan2018/08/09(木) 19:57:08.37
攻めのマンションやアパート外観の素材率の高さ^−^
0082fusianasan2018/08/09(木) 19:57:10.68
くこ?^−^
もちゅ^−^
0083fusianasan2018/08/09(木) 19:57:34.45
もねえが総合子でぶさいくらったらちにたくなるな;−;
0084fusianasan2018/08/09(木) 19:57:49.77
>>79
まあ見つかることはないと思う^B^
0085fusianasan2018/08/09(木) 19:58:00.55
>>81
けねもち好きなんらな^−^
0086fusianasan2018/08/09(木) 19:58:27.35
>>83
可哀想ないもーも;−;
0087fusianasan2018/08/09(木) 19:58:35.36
>>84
タラなのあ本当なのん;−;
0088fusianasan2018/08/09(木) 19:58:39.63
ジブリのうたはじまた^−^
0089fusianasan2018/08/09(木) 19:58:42.26
家族にむままがいたら漏れケプ描いてもらえるおに;−;
0090fusianasan2018/08/09(木) 19:59:19.61
空中ブランコのアニメみたいなポップアート?ビビッドカラーの絵が他にも見たいんらけろ他になんかアニメかその手のイラストとかあるかのあ^−^
草間彌生系とからなくろっちかというと日本版アンディウォーホルみたいなポップさがいい^−^
0091fusianasan2018/08/09(木) 19:59:35.79
>>89
地雷なので描かないって言われるかも?;−;
0092fusianasan2018/08/09(木) 19:59:58.21
舞台の配信買うか悩むのあ^刀^
0093fusianasan2018/08/09(木) 20:00:41.56
>>74
あの人本当はおのこらってお^−^
胸が膨らんでるのはブラつけてるから^−^
0094fusianasan2018/08/09(木) 20:00:42.77
>>33
牌 って書いてるのかとももった;−;
0095fusianasan2018/08/09(木) 20:00:57.98
>>89
ない子がむままを育てればいいお^−^
今から仕込んで早ければ16年後くらいには描いてもらえるお^−^
0097fusianasan2018/08/09(木) 20:01:52.89
>>93
ガチのしとなのか^−^
0098fusianasan2018/08/09(木) 20:02:12.66
>>90
デビルマンの監督の作品が近いかしあ^−^
0099fusianasan2018/08/09(木) 20:02:13.23
ホモこれかホモラップじゃねーの^−^
0100fusianasan2018/08/09(木) 20:02:51.19
>>95
そんな長期プランなあ自分がむままになろうお;−;
0101fusianasan2018/08/09(木) 20:03:07.06
サクレって何味がむまい?^−^
0104fusianasan2018/08/09(木) 20:04:08.24
サクレのコーラむめえぞ!;−;
0105fusianasan2018/08/09(木) 20:04:14.56
茨城ちゃんぎゃんまえええええ;−;
ほちいよおおおお;−;
0106fusianasan2018/08/09(木) 20:04:23.95
>>95
ももらちと遊ぶことすら許さずひたすらにホモを読ませ絵を描かせる教育;−;
0107fusianasan2018/08/09(木) 20:04:41.18
サクレ食べたいよおおおおおおおおおおおおお;−;
早く再開して;−;
0108fusianasan2018/08/09(木) 20:04:45.87
ほう^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/Dj9D_IdV4AMQy1N.jpg
0109fusianasan2018/08/09(木) 20:04:54.59
>>102>>103>>104
まりまり^−^
レモンとマンゴーとコーラ買ってみる^−^
0111fusianasan2018/08/09(木) 20:05:39.90
>>106
虐待;−;
こももはトラウマになってグレる;−;
0112fusianasan2018/08/09(木) 20:05:41.48
>>108
昼間も貼られたやつ?^−^
0115fusianasan2018/08/09(木) 20:06:01.84
>>98
あっそれ見忘れてたやつら^−^ まりまりちょっと見てみるお^−^
0116fusianasan2018/08/09(木) 20:06:06.54
>>83
しかもじぬんをヲチってくる;−;
0117fusianasan2018/08/09(木) 20:07:10.05
昔サクレ桃一時期狂ったようにたえてた;−;
0118fusianasan2018/08/09(木) 20:07:56.06
>>111
ホモがトラウマになったらどうなるんらろう;−;
0119fusianasan2018/08/09(木) 20:08:34.25
くこ?^Y^
最近じゃねがログ読み込んでくれない;Y;
0120fusianasan2018/08/09(木) 20:09:04.48
レモンの輪切り入ってないサクレちらい^−^
0121fusianasan2018/08/09(木) 20:09:33.34
>>118
すぐホモにする腐はちねって5ちゃんで書きまくるようになる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況