W*廿.廿)日1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)コミケが…はじまる…2018/08/09(木) 13:31:41.94
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1330 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533345820/
0428fusianasan2018/08/11(土) 21:59:39.72
>>427
ミステリーツアー(´(●)ω(●)`)
0429fusianasan2018/08/11(土) 22:01:14.23
ミステリーツアー行きたーいドラえもんの映画見てからずっと思ってる(´・ω・`)
0430fusianasan2018/08/11(土) 22:03:34.02
平和に眠れぬ長い夜が始まる(´;ω;`)
0433fusianasan2018/08/11(土) 22:15:09.86
>>431
赤ちゃんが初RSウイルスにかかってケンケン変な咳を繰り返してるのでそのたびに窒息してないかチェックしなきゃ(´;ω;`)
昨夜に引き続き眠れない予感(´;ω;`)
高熱出てて可哀想(´;ω;`)
早く治れー(´;ω;`)
やっと上の子の変な風邪治ったところなのにまた看病タイムはじまた(´;ω;`)
0434fusianasan2018/08/11(土) 22:16:04.82
>>433
ままじえー(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`)
0435fusianasan2018/08/11(土) 22:16:46.41
>>433
じえままファイト(´;ω;`)
可能ならじえも時々休んで旦那さんと交代してみてね((´;ω;`))
0436fusianasan2018/08/11(土) 22:17:20.87
>>433
わーんママじえおつー(´;ω;`)
0437fusianasan2018/08/11(土) 22:28:51.30
塩タブレット、塩飴もスーパーから消えつつある(´;ω;`)
わしの特濃塩ミルクと塩スイカ飴ー(´;ω;`)
0438fusianasan2018/08/11(土) 22:38:09.53
>>434-436
ありがとう(´;ω;`)
今めちゃくちゃ流行ってるらしい(´;ω;`)
旦那は一度眠ると爆睡タイプで看病の戦力にはならなそう(´;ω;`)
明日暇な上の子の相手してもらう(´;ω;`)
明日は少しマシになってますように(´;人;`)
0439fusianasan2018/08/11(土) 22:39:22.11
>>438
大丈夫だよ日と自演子の加護があるよ(´;ω;`)
0440fusianasan2018/08/11(土) 22:45:51.15
今日ほん怖再放送やってたのかあ(´・ω・`)
0441fusianasan2018/08/11(土) 22:54:15.86
明日は休日出勤!(`・ω・´)
0442fusianasan2018/08/11(土) 22:54:44.07
わしも!!(`・ω・´)
0443fusianasan2018/08/11(土) 22:55:24.73
お・つ・か・れ!(´;ω;`)
0444fusianasan2018/08/11(土) 23:04:47.21
おつかれ(´;ω;`)
0445fusianasan2018/08/11(土) 23:08:33.01
>>442
(`・ω・´)人(`・ω・´)おぜぜ稼ご!
0446fusianasan2018/08/11(土) 23:09:54.60
>>438
うー良くなってるようわしも祈る(´;人;`)
0447fusianasan2018/08/11(土) 23:10:54.33
>>445
おー!o(`・ω・´)人(`・ω・´)o
0448fusianasan2018/08/11(土) 23:39:31.10
んもー洗濯物干し忘れてた(´・ω・`)
0449fusianasan2018/08/11(土) 23:49:45.17
>>448
洗濯機の中で発見?(´;ω;`)
0450fusianasan2018/08/12(日) 00:05:15.33
>>449
何故だかやけに湿度の高い洗濯機周りを通りかかり
蓋がしまった状態で思い出した(´・ω;`)
0451fusianasan2018/08/12(日) 00:06:50.70
>>450
もっかいまわそ(´;ω;`)
0452fusianasan2018/08/12(日) 00:18:05.99
>>451
すすぎだけしようかな
とりま寝る(´・ω・`)
0453fusianasan2018/08/12(日) 00:19:51.24
一晩置くならもっかい洗剤入れて洗おー(´・ω・`)
0454fusianasan2018/08/12(日) 02:50:14.41
こんな時間に30分くらい奇妙な騒音が外でしてて恐い(´;ω;`)
なんの音か気になるけど基地外みたいな人がいたら恐いから見に行きたくない(´;ω;`)
0455fusianasan2018/08/12(日) 03:00:56.07
>>454
危ないから見に行っちゃダメ(´・ω・`)
お布団被って頭の中でにちおか妄想して寝ればいいよ(´・ω・`)

わしは明日5時起きなんで寝る(´・ω・`)
やっと仕事が終わった(´・ω・`)
0456fusianasan2018/08/12(日) 03:37:33.22
>>455
りょ(´;ω;`)
まだしてるけど寝る(´;ω;`)
お仕事がんば(´;ω;`)
一応録音だけしてみたから明日じえ達になんの音か判別してほしい(´;ω;`)
0457fusianasan2018/08/12(日) 04:07:36.74
>>455
睡眠時間2時間(´;ω;`)
無理しないで(´;ω;`)
0458fusianasan2018/08/12(日) 07:01:07.01
>>457
おは(´・ω・`)
わしの盆日程終了(´・ω・`)
持ってった花全部売った(´・ω・`)
微々たるもんにしかならなんだか売らないよりまし(´・ω・`)
来年はもう少し余裕もってやりたい(´・ω・`)
0459fusianasan2018/08/12(日) 07:13:51.19
>>458
おはおちゅ(´^ω^`)
完売すごにー(´^ω^`)
0461fusianasan2018/08/12(日) 07:30:29.67
食物繊維ってカロリーあるんだ(´・ω・`)
流々茶カロリー高い(´・ω・`)
0462fusianasan2018/08/12(日) 08:15:01.04
大掃除するぞー!(`・ω・´)
とりあえずスニーカー洗った(`・ω・´)
0464fusianasan2018/08/12(日) 08:46:06.31
崎陽軒のピラフと炒飯弁当うまま(´^ω^`)
0465fusianasan2018/08/12(日) 08:49:22.37
>>463
あんまり綺麗にならなくてがっかりしちゃった(´・ω・`)
無印の安いのだし買い換えても良かったかも(´・ω・`)
0466fusianasan2018/08/12(日) 09:02:06.45
>>458
おつおつ!(´^ω^`)
小菊ちゃんゲットできた人うらやま(´^ω^`)
0467fusianasan2018/08/12(日) 09:05:54.54
うずらの燻製うまま(*´・ω・`*)
0471fusianasan2018/08/12(日) 09:58:53.66
はー現実感戻ってわし生きてる!(´^ω^`)
0473fusianasan2018/08/12(日) 09:59:46.28
>>464
早朝新幹線子?(´^ω^`)
0474fusianasan2018/08/12(日) 10:03:15.56
>>472
うん(´^ω^`)
あのあと少し横になってたり追加でゆで卵食べたりしてたらだんだんはっきりしてきてそのまま寝て今完全復活(´^ω^`)
やっぱ低血糖入ってたのかも(´^ω^`)
今日はスーパーにキューピーシリーズ買いにいく(´^ω^`)
0476fusianasan2018/08/12(日) 10:15:50.53
>>474
おつおつ(´^ω^`)
にちおかリフレッシュや(´^ω^`)
0477fusianasan2018/08/12(日) 10:18:36.75
あーにちこに膝枕してもらってうちわでパタパタして欲しい(´・ω・`)
0478fusianasan2018/08/12(日) 10:29:09.75
にちん太ももぺろる(´・ω・`)
0479fusianasan2018/08/12(日) 10:58:05.61
>>475
崎陽軒うまいよねええ(´^ω^`)
0480fusianasan2018/08/12(日) 11:05:49.75
会社誰もいねえ(´^ω^`)
0481fusianasan2018/08/12(日) 11:08:00.41
>>480
えええ(´^ω^`)
裸になろ(´^ω^`)
0482fusianasan2018/08/12(日) 11:09:31.53
>>481
防犯カメラあるから裸族はやべえ(´^ω^`)
0483fusianasan2018/08/12(日) 11:21:20.31
>>482
にちおかダンス踊ろう(`・ω・´)
0484fusianasan2018/08/12(日) 11:22:32.55
ヾ(´^ω^`)ゞ
0485fusianasan2018/08/12(日) 11:30:52.14
あー痩せたい(´・ω・`)
一年で10増えてそのまま戻らない(´・ω・`)
去年の写真とは別人すぎてつらい(´・ω・`)
0486fusianasan2018/08/12(日) 11:35:06.15
>>485
わしと一緒にダイエットしよ(´・ω・`)
夜だけ炭水化物なしダイエット(´・ω・`)
0487fusianasan2018/08/12(日) 11:39:42.08
>>485
なんかあった?ストレス?(´・ω・`)
0488fusianasan2018/08/12(日) 11:48:57.24
>>486
無理だわ(´・ω・`)
実家だからご飯1人だけ違うのは許されない(´・ω・`)
あとご飯好きだから耐えられない(´・ω・`)
>>487
転職で毎日動き回る仕事からそんなに動き回らない仕事になったの(´・ω・`)
前職は時間も昼から夜だった為、お菓子とかあんまり食べなかったんだけど今は朝から夕方だから中途半端におなすいでお菓子食いまくったりしてる(´・ω・`)
膝が痛くなるしでろくな事がない(´・ω・`)
0490fusianasan2018/08/12(日) 11:54:20.24
義務的に食べるのをやめれば痩せられる(´・ω・`)
0491fusianasan2018/08/12(日) 11:59:21.41
>>488
ガラッと変えてもらわなくて良いので
じえの分に野菜を多めにしてもらったり協力お願いしてみては?
あと噛む回数ふやしてみたり(´・ω・`)
0492fusianasan2018/08/12(日) 12:05:16.33
>>488
お菓子というか間食は絶対太る(´・ω・`)
食事量減らすよりむしろ食事量増やして間食やめた方がいいのではと思った(´・ω・`)
もしくはお菓子の質を変えるか(´・ω・`)

>>489
順調(´^ω^`)
0494fusianasan2018/08/12(日) 12:12:15.16
>>489
右の縦軸の数字なあに?(´・ω・`)
0495fusianasan2018/08/12(日) 12:20:29.72
>>489
じえほんと尊敬する(´^ω^`)
すごいわ(´^ω^`)
0497fusianasan2018/08/12(日) 12:27:04.64
わしどうしても間食したいときお菓子からおにぎりとかサンドイッチに変えたのね(´^ω^`)
痩せはしないけど増えもしない(´^ω^`)
お腹も落ち着くし頭も回るから結構オススメ(´^ω^`)
まあチョコが食べたい時もあるけど(´^ω^`)
0498fusianasan2018/08/12(日) 12:28:36.50
>>489
このアプリわしもDLした(´^ω^`)
そのまま眠ってるから起動させよう(´^ω^`)
0499fusianasan2018/08/12(日) 12:33:17.79
>>496
ああ!ありあり(´^ω^`)
0500fusianasan2018/08/12(日) 12:41:24.85
体重減るとおショタが成長していくダイエットアプリ欲しい(´・ω・`)
途中から最愛も登場してわしの減量で自カプの仲が深まっていく(´・ω・`)
0501fusianasan2018/08/12(日) 12:52:00.97
おショタのまま育てたくない気持ちもあり(´^)ω(^`)
0502fusianasan2018/08/12(日) 12:54:10.33
サボると家出する機能つければじえがやる気に?(´・ω・`)
0503fusianasan2018/08/12(日) 13:02:06.15
>>502
死ぬ気で痩せる(´;ω;`)
0504fusianasan2018/08/12(日) 13:10:09.97
>>500
目標達成したら自カプ結婚式(´^ω^`)
0506fusianasan2018/08/12(日) 13:53:56.34
白髪増えた(´;ω;`)
高齢じえちゃんいたら白髪染めとかしてる?(´・ω・`)
0507fusianasan2018/08/12(日) 13:58:09.19
>>506
わしはヘアマニュキュアで誤魔化しじゃ(´^(ω)^`)
1ヶ月半くらいしかもたないからコスパ最悪だけどツヤも出るし纏まるからまあいっかなって(´^(ω)^`)
0508fusianasan2018/08/12(日) 14:16:22.65
>>489
これなんてアプリ?(´・ω・`)
あすけんってやつダウンロードしたけどこっちも気になる(´・ω・`)
0509fusianasan2018/08/12(日) 14:24:21.33
換気のため窓開けてたからか?野良ニャンコが侵入してうちのニャンコのごはん食べてた(´^ω^`)
近づいたらめちゃくちゃパニックで家の中駆け回ってひっちゃかめっちゃか(´^ω^`;)
0511fusianasan2018/08/12(日) 14:26:13.29
>>509
人見知りぬこかわわ(*´;ω;`*)
0512fusianasan2018/08/12(日) 14:27:49.16
わしもじえちゃんと一緒にダイエットしたい(´;ω;`)
0514fusianasan2018/08/12(日) 14:40:06.36
>>508
これはただのシンプルダイエットってやつだよ(´^ω^`)
0515fusianasan2018/08/12(日) 14:43:42.24
>>507
ありありカラートリートメントと悩んでたけど美容院で相談してみる(´^ω^`)
0516fusianasan2018/08/12(日) 14:45:21.15
>>509
知らない家に侵入する勇気はあるけど声かけられるとパニくるぬこかわゆ(´^ω^`)
0517fusianasan2018/08/12(日) 14:48:44.89
白内障って保険出るのねえ(´・ω・`)
0518fusianasan2018/08/12(日) 14:59:32.44
>>493
ありあり(´^ω^`)
探してみる(´^ω^`)
0519fusianasan2018/08/12(日) 14:59:55.32
>>517
出るよお(´・ω・`)
パパンもしたよ(´・ω・`)
0520fusianasan2018/08/12(日) 15:02:09.32
>>519
あ健康保険じゃなくて生命保険ね(´・ω・`)
片目40万もらえるらしくてよほど高い掛け金払ってたのかなあ:(´・ω・`):
0521fusianasan2018/08/12(日) 15:02:46.08
わしもシンプルダイエットダウンロードした(´^ω^`)
0522fusianasan2018/08/12(日) 15:05:57.24
>>520
あっそっちか(´^ω^`)
それは相当いい保険に入ってたね(´^ω^`)
目はカバーしない保険も多いし(´^ω^`)
0523fusianasan2018/08/12(日) 15:06:36.44
みんなでbmi22めざそ(`・ω・´)
0524fusianasan2018/08/12(日) 15:14:15.07
おー!<(`・ω・´)/
0525fusianasan2018/08/12(日) 15:38:19.89
はーこの暑さでおじいちゃんの家のバラが(´;ω;`)
0526fusianasan2018/08/12(日) 16:04:12.27
明日から実家に帰るから念入りに掃除機掛けた(´・ω・`)
人間の7割は水分なのねって実感する滝の汗(;;;´・ω・`;;;)
今はシャワー浴びてアクエリをちょっとずつ飲んでる(´-ω-`)フー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況