なんでも雑談スレ@乙女709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女708
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533727391/ あたいは2〜3年くらい前の積みゲー実況するね(´・ω・`) >>336
ベンッベンッベベベンッベンッ(´-ω-`)三 >>340
駄目(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン じゃああたい積んだままのフルキスやるね(´・ω・`) >>335
読むだけ(´・ω・`)
三つのグループに別れて攻略していくらしいけど制限あるみたいだね(´・ω・`) >>349
サンキュー暗い部屋でやるとき光がウザそうね(´・ω・`)
実際今でさえコントローラーの光ウザいし(´・ω・`) おならって臭いけろあったかいなスレ見ると雑子思い出す(´・ω・`) もっと軽量化にならんのかな
PS3より邪魔な物体になってどうすんの(´・ω・`) >>355
2020年あたりに発表されそう(´・ω・`) >>356
スリムを買えばいいんやで(´・ω・`) サイキンの乙女ゲで一番好みな絵柄どれ?(´・ω・`) なぜPSは互換性をおろそかにしてしまうようになったのか(´・ω・`) >>362
サイキンじゃないけどタクヨ死神(´・ω・`) >>364
シリーズごとに割れ対策?(´・ω・`) 幼馴染とのキスシーンのところまで来た(´・ω・`)
萌えたわ(´・ω・`) ぬぇぬぇいい感じにタスク管理できるアプリとかない?(´・ω・`)
あいぽん(´・ω・`) 鉄とかメタルみたいなパッケージがいい(´・ω・`) ぉとめぃと社内絵師で一番カースト高いのって誰だろ(´・ω・`)
みこちゃん?(´・ω・`) >>347
顔面偏差値が低いのは認める(´・ω・`)
でもあたいタナッセの次に好き命がけで守ってくれるしなんか萌える(´・ω・`) >>378
性別騙し討ちにして裏切るの楽しかった(´・ω・`) アイス怪しい(´・ω・`)
誰も知らない高校に通ってるっぽい(´・ω・`) >>378
ふええ守ってくれる系おっさん好き(*´・ω・`*)
市通いしてだんだん仲良くなってきた(*´・ω・`*) >>382
えぇ…(´・ω・`)
まぁその可能性もなくはないか(´・ω・`) あたい23時には寝ちゃうけど雑子どうする?(´・ω・`) 世界樹裏ボス倒した(´・ω・`)
あたいの好きなキャラちんでなくてうれぴかった(´・ω・`) 声豚だと声に飽きたら別の声優にいくから(´・ω・`) >>397
手に入れたら飽きたんだよ(´・ω・`) >>394
はやくね?あたいまだ第三迷宮なんだけど(´・ω・`) ソシャゲの夏イベと世界樹とシャレマニやらなきゃいけないし日曜から出かけなきゃいけないし(´・ω・`) ヒロインも幼馴染の気持ちにちょっと気づいてるっぽいところがいいわね(´・ω・`)
これはすてきな当て馬になりそう(´・ω・`) >>410
8人分のルートで当て馬力発揮するのね(´・ω・`)b >>410
なんで知らん振りしてるの?(´・ω・`) >>404
ピクニックだからねー(´・ω・`)
コンプしてから引き継ぎ2周目行くか悩む(´・ω・`) >>412
これって私のこと…みたいな感じでちょっと気づいてるっぽい(´・ω・`) >>416
哀れじゃない幼馴染なんて(´・ω・`) >>414
知らんぷりというか幼馴染が告ろうとするとタイミング悪かったりで進展ない(´・ω・`) >>417
あんだけアプローチしてるのにちょっとだけって(´・ω・`) >>420
間が悪くて他の男に奪われるとか最高じゃん(´・ω・`) >>420
何かワケアリなのかなと思ったけどそうでもないのか(´・ω・`) >>422
肝心なところは今のところまだ伝えられてないからねぇ(´・ω・`) ファーストキスは奪えるんだから十分ね(´・ω・`) >>424
まだ序盤だからなんとも言えないけどね(´・ω・`) >>430
最初から誰でも攻略できるんじゃなかった?(´・ω・`) >>432
あたいのvitaも時刻設定になってたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています