振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イジメる方はコイツは言い返してこないやり返してこないってわかってやってるお^−^
らかあもう行かなければいい^−^ もちゅ^−^
前スレでもかあのこと相談乗ってくれた子まりまり^−^
漏れがもう絶対に職場行かせたくないって思ってることをもかあに伝えるお^−^
あんまり無理矢理に引き止めてもストレスになりそうらから加減はがんがる^−^ 薬剤師は専門職らかあまからんけろぬつうにバイトパートれ回してる職場は人手足りないとか言っときながら何とか代わり見つかったらそれはそれれ辞めるってしとはあっさり切るもんらお^−^
パートなら尚更ら^−^ いちもつ^−^
>>5ももつ^−^
もかあが早く今の職場から離れられたらいいねえ^−^ >>5
何もしてくれなかった上の馬鹿がもかあの分も寝ずに働けばいいらけらかららいじょうぶって言ったげてお^−^ >>2
それが出来るもかあなら鬱っぽくなる前にたぬんとっくにブッチしてるんらないかな^−^
そういうの出来ない人は本当に出来ないからのあ^−^ ここからは相談じゃなくて漏れの愚痴吐き出しらけろ相手のおなごむかつくお^−^
もかあが悲しそうな顔してお母さんそんなに臭いかな?臭うかな?なんて聞いてくる顔もう二度と見たくない^−^
いい歳して幼稚なイジメするなんて基地がいらしえおクソババア^−^ スレ立てもちゅ^−^
>>5
もちゅもちゅ;−;
もかあの元職場れも同僚に臭いとか暴言吐くしといるって聞いたことあるけお
こういうの学生のいじめとして聞くよりソックでかい;−; >>10
相手にクッサ!!!って言い捨ててやりたいのあ^−^ 一つ言えるのはそういうタゲ決めて嫌がらせするタイプの糞みたいな奴はれったい自分からあ辞めないんらおのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています