振忍稲下タナムばなTHE ANIMATION [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/10(金) 02:18:24.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなチャイナ好き雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533786682/
0189fusianasan2018/08/10(金) 08:33:09.19
もはよーございまーす!^−^
職場に来て挨拶しても誰も返事してくれないから総合で挨拶しておくねえ^−^
0190fusianasan2018/08/10(金) 08:33:31.03
>>184
島中なんてそんなババアだらけらから気にしなくていいよ^−^
0191fusianasan2018/08/10(金) 08:33:54.28
あちゅいよお;−;
攻をガチャれ引けないよお;−;
あーんあーん;−;
0192fusianasan2018/08/10(金) 08:34:09.51
>>185
すごい^p^
振りすごかったろうねえ^p^
当時はよくわかってなかったおにアニメ公式が駅階段に阿部とみはちのポスター貼ってた宣伝してたのおぼえてるお^p^
なにもわからないオタクが冬に勇気を出して参加したお…^p^
冬はみはちのバースデーの公式絵の看板がでかくえきにはってあったお^p^
0193fusianasan2018/08/10(金) 08:34:22.89
>>189
はいもは^−^
挨拶も出来ない人間と仕事したくないねえ^−^
0194fusianasan2018/08/10(金) 08:35:09.53
>>189
挨拶だけ元気いい多動系局;−;
0195fusianasan2018/08/10(金) 08:35:18.00
>>188
今はぬつうの商業漫画描いてるんらない?今いるアベミハの人たちはあんま知らないいまげ^p^
0196fusianasan2018/08/10(金) 08:35:31.08
>>193
まりまりもはよーもはよー!^−^
挨拶は朝の始まりを豊かにするねえ^−^
0198fusianasan2018/08/10(金) 08:36:29.96
>>194
今の時代にそういうタイプがお局にまで上り詰めるの大変そう^−^
その前に辞めそうら^−^
0199fusianasan2018/08/10(金) 08:36:54.30
>>192
アベミハはぬごかったんだろうね^p^
0200fusianasan2018/08/10(金) 08:37:52.20
挨拶は大事らお^−^
毎日顔合わせてるんらから挨拶無視とかありえんらろ^−^
0201fusianasan2018/08/10(金) 08:38:32.11
挨拶出来ない人は仕事できない率が高い体感あるお^−^
でも挨拶してても仕事できない人もいるし些細なこと^−^
0202fusianasan2018/08/10(金) 08:38:34.59
>>190
漏れには無理ら^−^
見て欲しいだけなら温泉でいいや^−^
年取っても楽しくサクル参加できるしとむらやまお^−^
0203fusianasan2018/08/10(金) 08:40:55.28
>>200
挨拶に厳しいよあたしは系局;−;
0204fusianasan2018/08/10(金) 08:41:52.72
アベミハ壁はエロほぼなかったらしいのが振り同人らしい^−^
0205fusianasan2018/08/10(金) 08:41:55.45
あいさつしないタイプにはそういうあいさつ強要ってぬざいだけだおな^−^
ばびやめてくれお^−^
0206fusianasan2018/08/10(金) 08:43:41.01
強要できることらないけどされたものをあえて無視するのは個人的によくわかんない^−^
0207fusianasan2018/08/10(金) 08:44:26.30
強要はともかく無視するやつにろくなやついないからのあ^−^
メンタル患ってるとか視聴覚不自由とかは仕方ないけろ^−^
0209fusianasan2018/08/10(金) 08:46:05.48
挨拶無視する人はいつも同じ人らからわざと無視してるんらとももってる^−^
0210fusianasan2018/08/10(金) 08:46:42.46
挨拶ババア;−;
0211fusianasan2018/08/10(金) 08:47:00.47
挨拶よりも職場にリラコとかを履いてくるひとがよくまからんかな^−^
見てるとおうちに帰りたくなるお^−^
0212fusianasan2018/08/10(金) 08:47:02.16
>>204
そうらっけ?^−^
拍手はエロ描いてたし阿部厨のしとはぬごいエロらった気がするんらけろ^−^
0213fusianasan2018/08/10(金) 08:47:55.24
>>209
わざとらろうね^−^
こっちも無視しよ^−^
0214fusianasan2018/08/10(金) 08:48:07.59
>>210
仕事したことのいの^−^
0215fusianasan2018/08/10(金) 08:48:44.82
>>214
触んない方がいいお^−^
0217fusianasan2018/08/10(金) 08:48:52.08
>>213
こっちも嫌がらせで挨拶してるんら^−^
0218fusianasan2018/08/10(金) 08:49:11.68
挨拶しなくて良いならしないんらけろ大体向こうからされることがほとんどなんらおのあ^−^
0219fusianasan2018/08/10(金) 08:49:58.94
オフィス入っててけとーに一言挨拶してもポツポツ挨拶しかえされるからガン無視まんて信じられのい^−^
そんなとこで働きたくないのあ^−^
0220fusianasan2018/08/10(金) 08:50:07.28
職場れリラコいいのあ^−^
だるだるのTシャツとかあわせて仕事してみたい^−^
0221fusianasan2018/08/10(金) 08:50:12.29
>>211
リラコってペラペラらからパンシ透けるんらない?;−;
職場にはいてくるとかちょっと考えられない;−;
0222fusianasan2018/08/10(金) 08:50:30.31
>>212
最大手の拍手はかなり書いてたほうら^−^
のこりは全然なかった記憶だなあ^−^
初期?からずっと一回も描いたことない人いたと思う^−^
0223fusianasan2018/08/10(金) 08:51:57.00
焼そばパンへさべさたえたらむめえ^−^
0224fusianasan2018/08/10(金) 08:52:46.40
蕎麦たえたい^−^
0225fusianasan2018/08/10(金) 08:52:52.81
お腹が張ってからい^−^
0226fusianasan2018/08/10(金) 08:54:33.02
一人れ時間通り昼休憩に出たらけれなんれ一言いわないの!て怒られたことはあゆ^−^
しかもお先に休憩行ってきますねって声かけた日らった^−^
いつもそいつ塩対応らしまた無視されてんのかとももったら聞こえてなかったらしいけろのんか理不尽^−^
0227fusianasan2018/08/10(金) 08:56:29.78
首が凝りすぎてしにそう;−;
0228fusianasan2018/08/10(金) 08:58:31.98
漏れ黒らからいいらろって前コミケにリラコ履いてったんらけど帰ってからよく見ると黒でも少し透けてた;−;
0229fusianasan2018/08/10(金) 08:58:35.44
み〜ら〜い〜はそ〜こ〜に〜あ〜〜るよ〜〜;M;
0230fusianasan2018/08/10(金) 09:00:23.77
リラコ買おうかとももってたけおそんなにペラペラなんか^−^
そのままコンビニ行けないなら無しらな^−^
0232fusianasan2018/08/10(金) 09:02:48.86
リラコペラペラらお;−;
0233fusianasan2018/08/10(金) 09:02:55.46
>>230
濃い色ならコンビニぐらいいけるお^−^
白はパンツ透ける^−^
0234fusianasan2018/08/10(金) 09:05:49.87
>>233
じょあ柄物か黒にするお^−^まりまり^−^
0235fusianasan2018/08/10(金) 09:28:27.39
同級生のもにいがDA PUMPらと判明したお^−^
U.S.A.!∩^−^∩
0236fusianasan2018/08/10(金) 09:28:52.51
>>235
すげえ!^−^
U.S.A.!U.S.A.!^−^
0237fusianasan2018/08/10(金) 09:42:23.50
来月の別マに俺物語!!の番外編のるからぬごい楽しみらけろ何描くんらろ^p^
0238fusianasan2018/08/10(金) 09:43:22.71
河原和音に漏れケプ書いてほしい^−^
0239fusianasan2018/08/10(金) 09:47:08.09
じゃあ漏れは山中音和^−^
0240fusianasan2018/08/10(金) 09:48:15.27
同じビルにスポーツ用品メーカ―の会社入ってるんだけど
みんなラフなかっこでむらやましい^−^
みんなスタイルいいからガタイのいいおのこ社員のプリケツ拝ませて頂いてるお^−^
0241fusianasan2018/08/10(金) 09:49:41.53
>>239
!!!;−;
その名前が出るとは;−;
今何しているのこのしと;−;
0242fusianasan2018/08/10(金) 09:53:10.80
じょあ漏れはとな怪のしと^−^
0243fusianasan2018/08/10(金) 09:57:40.77
ありなっちの一カラ本読みたかった^−^
0244fusianasan2018/08/10(金) 09:57:48.57
リラコ買いたいおに早く690円セールやって;−;
0245fusianasan2018/08/10(金) 09:59:20.62
家族と車れ山道走ってて周りの車がやけにスリップしてて道端に死体や靴が散乱してて死にかけのしとがライオンが逃げたとかうめいて急にどちどちして目が覚めた;−;
ライオンより先に動悸おこることあるらろ;−;
0246fusianasan2018/08/10(金) 10:01:44.10
スマホアプリ作品にハマってしまったけど
ツイ支部見てもリアちゃんばっかっぽい^−^
にちゃんにスレがないのはむしろよかったけお^−^
0247fusianasan2018/08/10(金) 10:03:02.79
プロロ様が突発でだしたもほんが他サクルとでんでん
キャラ解釈ちまったり地雷ふみまくりなのに
超絶萌えたりするから油断できない^−^
0248fusianasan2018/08/10(金) 10:05:59.80
山中音羽なつい^−^
清水玲子フォロワーみたいなしとだおな^−^
0251fusianasan2018/08/10(金) 10:13:03.00
>>250
あー大学生編みたい^p^
大学生になったたけおに声をかけてきたのは?!ってあおりついてる^p^
0252fusianasan2018/08/10(金) 10:14:14.85
俺物語のあのイケメンの親友って最後どうなったの?^−^
0253fusianasan2018/08/10(金) 10:16:14.14
>>252
恋愛ならなんもなかったお^p^
原作者の河原がスナが恋に落ちる相手も決めてるけろ最終回までに書けるかなって話してたから
もしや番外編であるやもしれぬ^p^
0254fusianasan2018/08/10(金) 10:19:55.57
>>253
番外編見たいのあ^−^
この間君届の胡桃ちゃん主役の番外編あったけろなかなか良かったんらおね^−^
0255fusianasan2018/08/10(金) 10:20:04.58
スナの恋愛相手ぬげえ気になる;−;
あの眼鏡っ娘かたけおのいももか新たなおなごか;−;
0256fusianasan2018/08/10(金) 10:21:19.41
もは^杏^
イベント最終日らけろやっぱりランボ欲しくなったから今から爆走します三;杏;
0257fusianasan2018/08/10(金) 10:21:33.26
>>254
横かららけろあの作者の前作の赤星くんていう人気の当て馬とくっついたのは驚いた;−;
くるみと赤星くんまあまあぼえた;−;
0258fusianasan2018/08/10(金) 10:21:51.38
>>256
はいもは^−^
ラスト頑張れ^−^
0259fusianasan2018/08/10(金) 10:22:01.21
スナが惚れるっておなご版たけおみたいなのしかももいうかばん;−;
れも見た目はかまいくして;−;
0260fusianasan2018/08/10(金) 10:22:39.98
えースナの恋愛見たくないお;−;
0261fusianasan2018/08/10(金) 10:23:08.43
>>257
えっあのしと前作のケラなの!?;−;
全然ちらなかった;−;
0264fusianasan2018/08/10(金) 10:25:00.45
>>261
クレイジーフォーユーの赤星くんおd;−;b
JK時代読んだけろクールれけくいくてすちらった;−;
0265fusianasan2018/08/10(金) 10:26:13.72
>>256
イベスト回収してのいや^−^
漏れもやってこよ^−^
0266fusianasan2018/08/10(金) 10:26:51.17
>>259
たけおのいもーもがいる;−;
0267fusianasan2018/08/10(金) 10:27:36.27
>>256
漏れも1枚取れる程度にやってるお^−^
がんがえー^−^
0268fusianasan2018/08/10(金) 10:29:05.29
>>245
夢をNGワードにしてるからちゃんと目が覚めたとかじゃなくて文中に夢って書いてよ弾けないじょん^−^ #
ていえたらのあ^−^
0269fusianasan2018/08/10(金) 10:30:28.12
>>238
今日俺とスラダンの時に描いてくれてた漏れけぷ^−^ 婆でよかったお^−^
0270fusianasan2018/08/10(金) 10:30:59.73
同カプのしとまったく解釈あわぬぇ^−^
攻め違いで孤高の壁打ちサクルやってるしとがたまに描くもれカプのが何千倍もぼえる^−^
それをわかってるのか同カプももがよく孤高のしとのカプの攻めを当て馬ポジションにしてるの見てるとなんか辟易する^−^
0271fusianasan2018/08/10(金) 10:31:04.39
>>237
あの女がうちは〜うちは〜て善行ばかりする^−^
0272fusianasan2018/08/10(金) 10:31:24.96
他人の見た夢の話されてもむまんないんらおなあ^−^
夢の話ばっかしてくるももらちいたけろいい年してぬざすぎた^−^
0273fusianasan2018/08/10(金) 10:32:51.18
>>268
もれもしたいけろ夢女のももろい話とかがあるかもしれないからできない;−;
0274fusianasan2018/08/10(金) 10:33:15.62
もれケプのぼえる夢見たって言って書くしとの夢はほんとにぼえるけおたぶん創作はいってる^−^
0276fusianasan2018/08/10(金) 10:34:28.96
うちは〜うちは〜とゴリのこももとスナはくっつく予言^−^
0277fusianasan2018/08/10(金) 10:34:53.84
ケラ夢に出てこねえ^−^
出て来てくれ^−^
0278fusianasan2018/08/10(金) 10:35:15.35
>>276
クソコン^−^
グールの月山がそうなったらゆゆさない^−^
0279fusianasan2018/08/10(金) 10:35:45.31
夢でもし逢えたら^−^
素敵なことね^−^
あなたに会えるまで^−^
眠り続けたい^−^
0280fusianasan2018/08/10(金) 10:35:50.77
>>264
今1巻試し読みしたけろ本当に居た;−;
これはたしかに人気が出そうな当て馬;−;b
0281fusianasan2018/08/10(金) 10:36:02.26
>>276
ゴリスナエターナル;−;
0282fusianasan2018/08/10(金) 10:36:36.47
夢って出てくるしと全員じぬんて聞いてからせっかく漏れケプが出てもびもうな気持ちになるようになった^−^
0283fusianasan2018/08/10(金) 10:37:57.13
>>254
漏れもあれぼえた^p^
ぽっカプらけろ;p;
0284fusianasan2018/08/10(金) 10:38:17.16
受けのこと好き好きおのカプもいいけろ攻め好き好きおのカプもいいおね!^−^
0286fusianasan2018/08/10(金) 10:40:07.44
スナ35の時いもーも20かあ;−;
前も話したけろどう見ても猛男いもも以外にいないんらおな;−;
0287fusianasan2018/08/10(金) 10:42:09.82
たった1レスもヌルーできないなら雑談ヌレくんなお;−;
0288fusianasan2018/08/10(金) 10:42:59.25
>>286
あー35と20って聞いたらなくもねえなとももってしまった;−;
35歳のスナぬげえ落ち着いてそうらしちゃんとたけおいもーもが大人になるの待ちそう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況