M子雑談^M^817 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/10(金) 21:36:03.08
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0209fusianasan2018/08/11(土) 11:43:42.35
>>208
入店頼むたえる買う闇市飲む帰るのステップが必要なときあ?^M^
0210fusianasan2018/08/11(土) 12:22:20.37
試しにダイナーアプリやってみたけろぬげえDL時間掛かってまろた^M^
ダイナーすらルーム機能あるというおにホモステは^M^
0211fusianasan2018/08/11(土) 12:45:47.34
315プロ全員のゾーンまとめてマッチングしよ^M^
0212fusianasan2018/08/11(土) 13:08:53.67
>>209
オーゥ…アニカへムズカシネ…^M^
0213fusianasan2018/08/11(土) 13:39:27.23
口の輪郭を全部描くしとと下の方描かないしとがいるのあ^M^
0215fusianasan2018/08/11(土) 13:49:47.26
下手の口の書き方受け付けなかったのあ^M^
0216fusianasan2018/08/11(土) 13:57:43.91
漏れホモステとかアニホモれ特によくある閉じた目の真ん中あたりにハイライトいれるのぬげえ古臭くて嫌;M;
0218fusianasan2018/08/11(土) 13:59:23.85
閉じた目にハイライトってどういうことら((^M^))
まつげ部分ってこと?^M^
0220fusianasan2018/08/11(土) 14:00:35.78
パッとももいついたのはSSRゆーすけとかかのあ^M^
0222fusianasan2018/08/11(土) 14:03:18.91
M子の言う古臭いは信じられない…^M^
0223fusianasan2018/08/11(土) 14:04:32.60
SSRゆーすけ見てきたけろSRとSSRの塗りのちまいあんもしわからないのあ^M^
SSRはもっと派手にしてもいいんらお^M^
0224fusianasan2018/08/11(土) 14:04:45.44
もうぬぐホモステアニバガシャかあ^M^
衣装の襟の辺りが鉄郎ぽくみえる^M^
0225fusianasan2018/08/11(土) 14:12:07.85
機械の体のもじい早く喋れそうお^M^
0226fusianasan2018/08/11(土) 14:16:59.81
ンゥ…^モ^
0227fusianasan2018/08/11(土) 14:25:47.35
ぬげえかおてんがクソリプしそうなメンバー^M^
0228fusianasan2018/08/11(土) 14:37:04.03
クソリプが効かなさそうらからいいお^M^
0229fusianasan2018/08/11(土) 14:38:20.35
よくねーお反省しろ^M^
0230fusianasan2018/08/11(土) 14:39:41.18
むしろかおてんがクソリプしのい相手って誰らお^M^
0231fusianasan2018/08/11(土) 14:40:00.00
かおてんが次メンにクソリプされればいい^M^
0232fusianasan2018/08/11(土) 14:40:26.18
最初からちゃんと名前で読んでたのは旬と神谷らっけ^M^
0233fusianasan2018/08/11(土) 14:40:44.91
木星にもするっけ?^M^
0234fusianasan2018/08/11(土) 14:41:16.60
木星と仕事多いわりに絡みがのい^M^
0235fusianasan2018/08/11(土) 14:41:59.89
クソリプしたらモンペがぬざそうなメンツら^M^
0236fusianasan2018/08/11(土) 14:42:01.51
のんか木星にもSLあたりれクソリプしてた気がするけろうろ覚えら^M^
0237fusianasan2018/08/11(土) 14:42:11.72
子守唄のメロディーにクソリプを乗せてたかもちれのい^M^
0238fusianasan2018/08/11(土) 14:42:25.33
想像したらまろた;M;
0239fusianasan2018/08/11(土) 14:42:29.29
神戸てんはほくほくのことは呼んでないっけ?^M^
おいモデルとか言ったらまらえるおな^M^
0240fusianasan2018/08/11(土) 14:44:00.89
>>237
こんなところで寝るな〜♪`薫´
0241fusianasan2018/08/11(土) 15:00:13.49
>>239
たちか北斗くんらったお^M^
先輩格しとりらけ名前で呼ぶから余計に
他を最後まで職業呼びしてるのがしでえってなってた;M;
0242fusianasan2018/08/11(土) 15:01:35.99
配色がいやら^M^
0243fusianasan2018/08/11(土) 15:02:23.67
にゃんすがデレステの青封筒持ってる^M^
0244fusianasan2018/08/11(土) 15:02:25.65
神戸てんは本当になんらったんら;M;
0245fusianasan2018/08/11(土) 15:02:42.29
七夕衣装の亜種みたいなへそ出しなんだけど;M;
せっかくの映り込みもヘタレ絵すぎて構図がヤバェ;M;
0246fusianasan2018/08/11(土) 15:02:56.78
オムツに比べて大分マシら;M;
0247fusianasan2018/08/11(土) 15:03:06.65
かおてんチェンジ後の身体もかしくのい?^M^
0248fusianasan2018/08/11(土) 15:03:09.12
匂わせとかにゃんすサイテーらな^M^
0249fusianasan2018/08/11(土) 15:03:19.70
ぬげえ襟だけ立っててダセエ^M^
戦国バサラの武将っぽい^M^
0250fusianasan2018/08/11(土) 15:03:52.19
モバが黒らったのれ白衣装にしてみました^アカツキ^
0251fusianasan2018/08/11(土) 15:05:04.70
漏れのあの子このクソダサ衣装もらわなくてよかった;M;
もじい子達がんがってね;M;
0252fusianasan2018/08/11(土) 15:05:21.98
これ次イベももなじ衣装かしあ^M^
毎年増えて最終的に全員に実装?^M^
0254fusianasan2018/08/11(土) 15:05:40.33
2nd3rdアニバよりはれんれんぬっきお^M^
特効出たらもじい走るか三^M^
0255fusianasan2018/08/11(土) 15:05:47.56
こえ裸ベストなのれは^M^
0256fusianasan2018/08/11(土) 15:06:10.47
こが速なら普通にけくいかったとももう…^M^
0259fusianasan2018/08/11(土) 15:06:22.79
4th新衣装これかしあ‘M‘
0260fusianasan2018/08/11(土) 15:06:28.85
20連れかおてん2枚とももったら両方恒常^M^、
0261fusianasan2018/08/11(土) 15:06:59.11
海彦とかのんしゃんがやばい?^M^
0262fusianasan2018/08/11(土) 15:07:02.16
玄武が着たら恒常と見間違えそう^M^
0263fusianasan2018/08/11(土) 15:07:07.15
後半にこれ着させられそうなしばらく来てないアイドルってろのへんらっけ;M;
あまとう海彦あたりかしあ;M;
0264fusianasan2018/08/11(土) 15:07:30.43
>>263
海からあがったと思ったらこれを;M;
0265fusianasan2018/08/11(土) 15:07:33.91
今イベ子以外のハイジョカヘドラスタ彩子ズルいお`M´
0266fusianasan2018/08/11(土) 15:08:03.44
舞台のセットに七夕みを感じるよお;M;
0267fusianasan2018/08/11(土) 15:08:21.40
アニバが終わったら読んでくださいね^海^b
0268fusianasan2018/08/11(土) 15:08:33.68
海彦が極端に来てなさすぎて他誰が来てないとかまからんくなってきてる^M^
0269fusianasan2018/08/11(土) 15:08:40.87
七夕の方がマシかも^M^
というかその315星に固執すんのやめて`M´
0270fusianasan2018/08/11(土) 15:09:03.29
海彦もうちょっと潜ってていいお!;M;
0271fusianasan2018/08/11(土) 15:09:26.81
事務所ロゴ変えよ;M;
M字鳥やめよ;M;
0273fusianasan2018/08/11(土) 15:10:10.36
潜り続けて7ヶ月が経ちました^)海^
0274fusianasan2018/08/11(土) 15:10:46.32
>>256
そのこが速れもモバの今の衣装の方が断然ケクイイらろうし…^M^
0275fusianasan2018/08/11(土) 15:10:57.01
かおてんがかおてんらしくないアクティブなポーズしててまろた;M;
0276fusianasan2018/08/11(土) 15:11:27.35
全ユニ選抜終わるまでやり続ける可能性^M^
0277fusianasan2018/08/11(土) 15:12:05.84
4部作?;M;
0278fusianasan2018/08/11(土) 15:12:37.77
私にとっての地上は海だったのですね^海^
0279fusianasan2018/08/11(土) 15:12:59.99
ステは下手すりゃ次雨彦か空彦来る可能性すらあるほろのクソローテ^M^
0280fusianasan2018/08/11(土) 15:13:41.41
山村のお知らせツイートのガチャカードCVにゆうまたそと山下だいきが並んでる^M^
イマドキのアイドルゲーみたい!^M^
0281fusianasan2018/08/11(土) 15:14:15.12
柄がもうちょい控えめれ中にシャツ着てたら漏れはこの衣装受け入れられたかな^M^
0282fusianasan2018/08/11(土) 15:14:17.43
襟がももったより凶暴;M;
0284fusianasan2018/08/11(土) 15:14:59.21
2位じゃダメなんですかのしと並みに襟の主張激しい^M^
0285fusianasan2018/08/11(土) 15:16:01.53
にゃんすの谷間が見えるのだいぶ受け入れられのい^M^
0286fusianasan2018/08/11(土) 15:16:42.89
にゃんすが最近セックスアピールしてくる;M;
0287fusianasan2018/08/11(土) 15:16:49.22
>>285
背中に谷間に露出過多;M;
お次は下半身ら;M;
0288fusianasan2018/08/11(土) 15:16:52.11
にゃんすは実はえっちなキャラらと天女で気付いて^M^
0289fusianasan2018/08/11(土) 15:16:54.52
発情期でにゃんす^M^
0290fusianasan2018/08/11(土) 15:17:40.58
んほぉぅ…´に`
0291fusianasan2018/08/11(土) 15:18:31.26
裾が謎ら^M^
オーガンジーみたいな素材なのかしあ^M^
0292fusianasan2018/08/11(土) 15:19:17.68
ちうごくコイン引き換えるのますれた^M^
0293fusianasan2018/08/11(土) 15:19:55.52
中国回しまくったもかげで次のあの子はぬぐ貰えそう
おわーい;M;
0294fusianasan2018/08/11(土) 15:21:03.22
>>293
どっちにしろ1枚は引かないと凸れきのいお‘M‘
0296fusianasan2018/08/11(土) 15:21:40.41
>>293
なんれ?^M^
別のコインに変換されちゃうお^M^
0297fusianasan2018/08/11(土) 15:22:48.00
>>296
らから次のあの子なんらろ^M^
0298fusianasan2018/08/11(土) 15:24:20.54
>>294
漏れ回す時200連以上は必ず入れてるかあなんとかなるらろ;M;
ミッションで貰える分と合わせてSRメダル3枚あるしのあ^M^
0299fusianasan2018/08/11(土) 15:24:33.88
あの子がWTガシャSRじゃありまてんように;人;
0300fusianasan2018/08/11(土) 15:25:48.11
中国衣装ぬっき^M^
0301fusianasan2018/08/11(土) 15:26:16.87
あの子はWTガシャSSRがいいれす^人^
0302fusianasan2018/08/11(土) 15:26:17.48
スペインでしろーきゅん完凸してもはざてんこなかったかあSSRのが楽とは限らんお…^M^
3人WTなら割とチケットの期待値高いし^M^
0303fusianasan2018/08/11(土) 15:27:03.09
天井70万らしSSRのがいい^M^
0304fusianasan2018/08/11(土) 15:27:03.15
漏れあの子朱雀六代目枠れ来てほしい^M^
0305fusianasan2018/08/11(土) 15:27:12.20
そういやホモステは復刻ガシャどうなるかしあ^M^
A3みたいに炎上したらまらう^M^
0308fusianasan2018/08/11(土) 15:28:05.87
>>306
1枚もこずに完凸目指したらね^M^
そんらけかかること絶対ない^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況